5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルパッチョン へ

1 :浮気・不倫撲滅委員会:2000/01/26(水) 09:57
ここの板でやいのやいの言っていても何にもなりません。
しょせん2ちゃんだし、煽りネタだと思われておしまいです。
せっかくですから数多ある浮気不倫サイトに出かけて啓蒙しようではありませんか!
啓蒙ですよ、あくまで。荒らしを推奨しているわけではありません。


2 :贋カルパ:2000/02/04(金) 21:48
いや僕は小心者だからここで、匿名煽りオナニーするのが一番気持ち
いいんです。

3 :名無しさん:2000/02/04(金) 22:03
>2
それは2ちゃん自体がそうだから
あんたもオレも含めて
目くそ鼻くそを笑う

4 :贋カルパ:2000/02/05(土) 09:29
ぴんぼーん。そのとおり、よくわかってますねぇ。
ただ本物カルパの煽り方があんまり鼻につくもんで、どうせやるなら
もうちょっと品良く(笑)やれと、そういうことですな。
ものすごく煽りやすい(と思われる)ここの板なんだからこそ、
そーぅっとやるやりかたがあろうものを、あんな露骨なやりかたで
悦に入っている姿が、オナルな人だったから。
くそにはくそなりの仁義というものがある(笑)


5 :名無しさん:2000/02/08(火) 17:32
おーい、高卒のほうの(?)カルパッチョさんよー
ここでもなにか吠えてくれや


6 :これも:2000/02/08(火) 22:15
よいしょ

7 :無職・だめ板から出張してきました!:2000/06/01(木) 14:27




























































































8 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:36
>お〜い、高卒のほうのカルパさん
には参った、うけたはまった!(爆

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:53
同感

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)