5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖人君子っているのかな?

1 :浮気はかいしょ:2000/01/26(水) 13:57
浮気が、いいことだとは、思いませんし、
既婚の身で、進んで出会いを求める、何てことも
しませんが、実際、偶然そのような状況に、なった時
「それでも、これはいかん」と我慢できる人っていますか?
抽象的な例えですが、運命かな?と思うほど偶然が重なって、
異性と知り合い、相手から全てを知った上、好意を告白された場合


2 :名無しさん:2000/01/26(水) 17:14
据膳食わぬは男のはじ
昔の人はいいことをいったものです。

3 :名無しさん:2000/01/26(水) 18:57
運命の相手と結婚しました。

4 :>3:2000/01/26(水) 19:24
よしよし

5 :カルパッチョン:2000/01/26(水) 21:37
出来る、出来ないを気にしても仕方在りません。

するか、しないかです。

まぁ、我慢する気がハナから無い人も沢山居ますし。



6 :浮気妻:2000/01/26(水) 22:56
配偶者に迷惑かけないよう不倫する能力のない人は、チャンスがあっても浮気不倫はしない方が良い
我慢すりゃあいいってもんでもないと思うけど


7 :浮気する前に:2000/01/27(木) 03:59
相方と別れればいいじゃん。
それが誠意というものです。

8 :カルパッチョン:2000/01/27(木) 05:34
>6 浮気妻さん

正しいです。
でも、配偶者だけでは無いですね。



9 :>1:2000/02/04(金) 06:49
浮気をしない人=聖人君子 ってこと?
古くさ〜い

10 :名無しさん:2000/02/04(金) 08:10
>9
実は聖人君子も煩悩だらけ。
やってないだけにすさまじい煩悩がね。

11 :>10:2000/02/04(金) 08:15
やってないってなにを?

12 :名無しさん:2000/02/05(土) 05:38
1のひとの書き方だと、
自分は浮気相手に対する愛情を持っていないみたいな感じだけど、
それでも家族を裏切って浮気したいの?

13 :無職・駄目板から出張してきました!:2000/06/01(木) 14:15


















































































14 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:31
聖人君子なんかいねえよ。
おめにかかりたいもんだね


15 :聖徳太子:2000/06/02(金) 16:05
>2
据膳食わぬは男の恥
食うは人の恥・・・だそうな

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:52
っていうか、不倫行為に及ぶ及ばないは別として
何十年も好きな人はたった一人なんてこと
ありうるの?


17 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:14
>15
お上手だわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)