5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故貴方は、不倫(浮気)出来ないの?

1 :カルパッチョン:2000/01/27(木) 05:43
雄が多くの種を蒔き、
雌がより良い種を得ることを本能としているので在れば
それを出来ない人はもしかしたら
何かが欠けているのかもしれません。

何故貴方は、不倫(浮気)が出来ないの?



2 :名無しさん:2000/01/27(木) 05:51
理性があるから

3 :嫌でしょ?:2000/01/27(木) 17:43
自分がされていやなことは他の人にしちゃいけないです。
夫婦もしくはカップルがどうして別れられない理由があって
双方合意の上で不倫、浮気するのはしょうがないと思う。
でも、堂々と表に出したときに、誰かを傷つけるようなことは
人間としてしてはいかん。
立場を入れ替えて考えてみてください。

4 :>3:2000/01/27(木) 23:30
堂々と表に出さなければいいのでは?

5 :名無しさん:2000/01/28(金) 17:13
パートナーを騙すのが嫌だからです。
騙されるのも嫌だし。
自分の一番大切な人には正直でいたい。

6 :名無しさん:2000/01/28(金) 17:21
自分が不倫されるとイヤだから
分かり切ったこと聞いてんじゃないの!

7 :浮気妻:2000/01/28(金) 19:16
動機も機会もないからじゃないのかなあ?

8 :>7:2000/01/28(金) 20:10
機会があっても貞操観念があるから普通は先には進みません。
その先に進のならまず「離婚届に判を」

9 :浮気妻:2000/01/28(金) 21:02
>8
だから動機がないってこと

10 :>9:2000/01/28(金) 21:39
要するにずるいんですね。
前にも進まず後ろにも戻らずおいしいとこどりと。
だって気持ちいいんだも〜ん
旦那のセックスより感じるんだも〜ん
下衆人生を謳歌しましょう!

11 :浮気妻:2000/01/28(金) 22:04
>9
その通りです


12 :自己中・淡白妻:2000/01/28(金) 22:41
必ずしも快楽セックス目的のみではないかも。
旦那には、愛する気持ち80%・恋する気持ち20%で、
浮気相手には恋する気持ちのみ100%。
恋する自分に酔うのが楽しい。エッチはどっちでもいいんだけど。
(まぁ、デートだけって、そんな訳にもいかないけれど)

13 :浮気妻:2000/01/28(金) 23:29
間違えてたごめん
>9じゃなくて>10だった

14 :だって:2000/01/29(土) 01:01
旦那が好きなんだもん。
色々なことをしたいされたいと思うのも彼だから。他の人は考えられない。
声も肌も指も全部好き。もう10年近く一緒に居るけど、飽きたとかそんな
感情は沸かない。
でも、浮気や不倫したい人はすればいいと思う。人事だから。
自分の旦那は嫌ですが。

15 :>14:2000/01/29(土) 01:19
あなたと浮気をする女とでは、そもそも根本から考え方が違います。
浮気をする女は、結婚相手は、快適な下衆人生を送るための土台を
確保するためのものに過ぎないのです。
だから結婚相手を判断するときの基準は地位、名誉、金で、
人間性などは二の次なのです。

16 :カルパッチョン:2000/01/29(土) 04:27
> 浮気妻さん

確かに。
わたしには動機も機会もありません。



17 :名無しさん:2000/01/29(土) 04:35
下衆という言葉を覚えたばかりのガキどもに、
わかるわけないか

18 :名無しさん:2000/01/29(土) 07:53
そうで下衆ね
わからんで下衆

19 :自己中・淡白妻:2000/01/29(土) 13:17
>15
それ、結構、当たっているぞ。
地位・名誉・金それと、身体の相性ですね。
やっぱり、夜の生活も円満な夫婦生活には大事ですよ。
人間性ねぇ・・・。
たかだか、♂の突き出している部分と♀のへっこんでいる部分の
こすり合わせじゃないか。握手の延長・・・と言うと言い過ぎだけど。
避妊さえ完璧にしておけば、いいんじゃないの? 気にしない人には。

20 :o:2000/01/30(日) 00:53
過去に自分がして心が痛い思いしたから。
相手を大事にしたいと思ったから

21 :>19:2000/02/04(金) 06:39
このご時世は病気のほうがもっと怖いよ

22 :名無しさん:2000/02/04(金) 08:24
動機も機会もあったけど不倫は(少なくともセックスは)しなかった
わたしの「しなかった理由」
1.なんかメンドくさそーだった
2.ウソがつけない性格だった
3.配偶者に「不倫していい?」と聞いたら
 「絶対駄目!許さない!」といわれたから
自分の性格と環境を考えた場合
わたしにとって不倫はハイリスクローリターン
それは株に手を出さない心境とちょっと似ている

23 :名無しさん:2000/02/04(金) 08:31
人生一度きり。後悔しないように大博打をしてみたいような気もする
でも大ヤケドはいやだなあ。しかし、いつか!!

24 :名無しさん:2000/02/04(金) 13:07
不倫した事はありますが、でも不倫は悪い事でしょう。
奥さんに。
不倫に何か理由をつけても肯定はできないと思います。
奥さん、旦那、愛人の同意があれば違うでしょうが。


25 :>24:2000/02/04(金) 13:39
「エマニエル夫人」の世界だね
>不倫は悪い事でしょう
>奥さんに
同感です。子供がいればそれにプラス

26 :無職・駄目板から出張してきました!:2000/06/01(木) 14:13








































































27 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:29
子供を手放す原因を自ら作りたくないから。

28 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:51
人間の皮を被っているから・・・・

29 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:54
もてないから

30 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:35
できないっす。
両立ができない。
だからもめる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)