5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の花園

1 :エッチな人妻です:2000/01/28(金) 19:15
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
はじめまして!札幌在住の主婦(29歳、ちーちゃん)です。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

北海道・東北地区限定出会いの伝言板「不倫の花園」も今年で
2周年を迎える事が出来ました。

雑誌にも掲載され、喜びのメールも続々届いてます。
(くわしくはホームページをご覧ください)
これからも皆様に楽しんで頂ける様に頑張っております。

まだ、入会していない男性の方はもちろん、女性の方もぜひ
積極的に参加しませんか?
素敵な出会いは待ってるだけでは訪れません。
メールフレンドからと言う方もぜひどうぞ!!
_______________________________________________________

関東地区版も近日中にオープン予定です。
今まで出張等で北海道・東北にいらっしゃる方には、朗報です。
両方のページを行き来できる予定ですので、旅行者にも、楽し
めるんじゃないかなぁと思ってます。
こちらも、男性・女性、共に募集しますので、アドレスをぜひ、
保存しておいてね!!
____________________________

あなたのご来場を心からお待ちしております。(^^)


アドレス→→→http://www.hanazono.com/

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

2 :名無しさん:2000/01/29(土) 22:28
早く関東版オープンしてね

3 :ちーちゃん:2000/01/31(月) 11:52
お返事ありがとう!2月中には、オープン予定ですので、待ってて下さい。もう東京の出張族の方とかの会員様もいるんですよ。

4 :わはは:2000/01/31(月) 13:39
おもしれえよ

5 :カルパッチョン:2000/01/31(月) 13:59
是非入会させていただきます

6 :とおりすがりのおじさん:2000/01/31(月) 17:21
俺もはいるぞ。

7 :関係ないけど、:2000/02/02(水) 18:51
北海道で年頃の女性が余っているって本当? 男性のほとんどが東京に行ってしまうので、けっこうオイシイ土地柄だと聞いたんですけど?


8 :他のスレッドにこんな情報がアリ。:2000/02/09(水) 07:15
1:4 不倫・SMなんでもあり??
■ ▲ ▼

1: 名前:ちーちゃん 投稿日:2000/02/02(水) 18:28
札幌在住の29才の主婦です。
不倫・SM・3Pなどアブノーマルな出会いを探している方いませんか?北海道・東北地区限定です

http://www.hanazono.com/
2 名前:名無しさん 投稿日:2000/02/05(土) 18:44
不倫はだめよ
3 名前:待ってろ高橋美智代! 投稿日:2000/02/08(火) 03:57

ここは詐欺サイト。
現在「被害者同盟」をコッソリ画策中です。
札幌在住の「高橋美智代」の住所がもうすぐ分かるゼ。
そしたら13名集まってる被害者のみんなで「警察」「ネ
ットパトロール」「web110番」「税務署」「高橋美智代
の実家」「高橋美智代」にチクりを入れる予定。
善意の人間を騙す詐欺サイトには天誅を! 4 名前:ここにもいるじゃん。 投稿日:2000/02/09(水) 06:59


確かにココは酷いね。
先週入会したけど、オンナのカキコは3〜4件。
このオンナのカキコを読んでるオトコが1000名以上。
「詐欺」以外のなにものでもない。
しかも「関東版」もやるんだって?
おれも被害者同盟に入れて!
みんなでカネ出し合って高橋某を調べて懲らしめよう
ぜ。
きっと警察も動くだろうし。消費者をナメんなよ!
道警、札幌税務署に匿名でチクるってのは?
通報件数が多ければ動くらしいし。
でも匿名じゃダメなのかな?
誰か弁護士の知り合いに聞いてみて!

9 :>8:2000/02/09(水) 09:00
女の割合が1割もいないんじゃ、誰でももてそう。
浮気したくてもできないそこの奥様いかが?

10 :名無しさん:2000/02/09(水) 10:24
そうだったんだぁ。よかった。みんなのレス待ってて!

おかしいと思ったんだよ。妙にレスポンスがよくてさ。

もっと情報をくれぇ。

11 :無職・だめ板から出張してきました!:2000/06/01(木) 14:27








































































12 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:46
あほか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)