5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船田元と畑恵について

1 :作新学院OB:2000/01/29(土) 15:11
栃木の恥!

2 :中年男女が:2000/01/29(土) 16:20
不倫しようと離婚・再婚しようとどうでもいいじゃん?
興味なし。

3 :名無し:2000/02/02(水) 11:58
宮崎緑とかさぁ、
若いころからじじいが好きな勘違い女が年取ると、
ほんと、おもしろいことしてくれるよね。

でも、意外と畑恵がすごーくいいオ●●コで船田が
離れられないとか、ないかな?

4 :名無し:2000/02/03(木) 19:11
畑恵もフェラチオするんだろうな。
上目づかいに見られたら抵抗できまへんがな。

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:49
あいつらは議員の恥、日本の恥。
栃木県民は恥ずかしくないのか。、、

 東京人より

6 :こんぺー:2000/05/24(水) 10:31
でも、奥さんと別れるって言い続けて全く離婚する気の
ない男よりよほどましだと思うよ。


7 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:49
元奥さんの方が美人だよね。
不倫男ってわからんなあー。

8 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:30
彼女は不倫を東大で学んだんでしょ
かないませんよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)