5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は彼氏に隠してる事

1 :o:2000/01/30(日) 00:48
彼に散々浮気したら許さないと言いながら、過去に実はしてました。
今の彼と付き合って2ヶ月元彼と実は続いていた。
彼とは今年結婚するんだけどもうさすがにそういうのはありません。
あたりまえだけど。
遠距離恋愛だったから相手も分からないまま。今だに言ってません。
私をほっておいたから気持ちに隙間ができたんですね。
この場を借りて懺悔します。
すみませんでした。

2 ::2000/01/30(日) 01:29
過ちは繰り返さないことが大切なのです。
一度の過ちは水に流しましょう。

3 :ご結婚:2000/01/30(日) 10:57
おめでとう♪ 彼氏とお幸せに。

4 :浮気妻:2000/01/30(日) 12:24
このままずっと隠し続けて自分でも忘れるくらい彼との生活に夢中になっていれば、それが十分懺悔になると思う


5 :名無しさん:2000/02/01(火) 21:09
そうそう、それでまた性懲りもなくくりかえすんでしょ。


6 ::2000/02/02(水) 00:12
>1
>私をほっておいたから気持ちに隙間ができたんですね。
自分で勝手にそんな風に思っているって事は、
たいして反省してないだな!!
>浮気妻
あんたの言ってることは何かむかつく、
自分のものさしで勝手に決め付けるな。
あんたは浮気された相手の気持ちを考えたことがあるのか?


7 :名無しさん:2000/02/02(水) 07:17
>1
たぶん、結婚後も時間がたてば浮気することになると思うね。
多くの人妻もアバンチュールを求めているもんです。

8 ::2000/02/05(土) 02:33
死ね。

9 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:45
>8
おいおい鋼じゃなくて銅の登場かよ。

10 :>7:2000/02/05(土) 02:50
確かにそうだろう
だが、マヌケ度はオヤジが高い
すぐバレる


11 :鋼クンへ:2000/02/05(土) 02:59
きみの発言、ストレートで純粋で好感はもてるんだけどさ、
もう少し感情抑えらんないかな。
まさかふだんもそうやって人と話するわけじゃなかろう?

12 :>1:2000/02/05(土) 03:02
カレに「私が浮気したらどうする?」と聞いたことあるけど、
「帰ってきてくれればそれでいいよ」との答えでした。
そういう男もいるから、ひょっとするとバレても大丈夫かもしれない。

13 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:03
え?
「鋼」をかたったやつじゃなかったの「銅」って

14 :名無しさん:2000/02/05(土) 07:56
>13
そのうち網なんてヤツも出てくるぞ。


15 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/06(日) 00:55
こんなとこで懺悔なんかしたってしょうがないじゃん
そんなこと本気で言ってる?


16 :飛べるよ:2000/02/07(月) 04:11
懺悔して心の垢を洗い落とし、新しい人生を歩もうとしているあなた。
背負う事が辛い重荷をネットのなかに吐き出して、あとはサッパリ
新しい自分になったように自己暗示をかけて未来へ歩きだそうという、
その姿勢こそ神の御心に沿った正しい生き方ですね。
神は、あなたのようなピュアーなひとを決して見放しはしませんよ。
あなたもまた、飛ぶ資格を手に入れたのです。
さぁ今すぐ、手近なビルの廊下(5F以上)から両手を広げて・・・

17 :Floral:2000/02/07(月) 05:33
10階くらいのほうがいいんじゃない?

18 :>1:2000/02/07(月) 05:45
自己申告できないところがこの先危ないね。
先は見えてるかも。
今度は男が女に目覚め家庭崩壊しそう・・・(恐

19 :名無しさん:2000/02/07(月) 05:47
ま、人のことだからどうでもいいが本音です。
俺そんな女すぐ斬ります(根本的な性格は変わらないものだと思ってるから)

20 :>1:2000/02/07(月) 11:06
>私をほっておいたから気持ちに隙間ができたんですね。
基本的に他人のせいはまずいでしょう。

21 :名無しさん:2000/02/07(月) 21:59
女はいつも、そうやって自分のした裏切りを正当化す
る。
必ずしも、全てじゃないのは確かだが、裏切られた男の
感情を1の奴は考えていないように取れる。
いずれ、自分のした行為が何らかの形で返ってきても、
誰も同情しないだろう。ましてや、夫がそれを知ったら。

22 ::2000/02/09(水) 12:02
正当化してないから謝ってんじゃん。


23 :名無しさん:2000/02/09(水) 16:41
じゃあ、旦那に打ち明けたら?

24 :>1:2000/02/09(水) 18:55
うち明けない方がいい。というか、今になって言っちゃだめ。
今後しなければいい。

ウソはついた方がいいときもあるでしょ。
何事も正当性を求める必要はない。自信もって。応援してるよ。
二人でおしあわせにね!

25 :>1:2000/02/09(水) 19:08
元彼と現在の彼との恋愛の移行期間にちょっとダブっていた
時期があったということでしょ?しかも、たった2ヵ月。
そんなの、懺悔まですることなの? どこのカップルでもよくある
ことじゃない。打ち明けるとか打ち明けないとかのレベル??
懺悔も必要ありませ〜ん♪ まだ結婚もしてないんだし。
恋愛経験値最小の人達の煽りは無視して、彼氏と幸せにね。


26 :名無しさん:2000/02/09(水) 20:59
懺悔したって許されるもんじゃないでしょう。


27 :名無しさん:2000/02/09(水) 22:32
>22
懺悔するなら神妙にしとけばいいのに…

28 :>1@`25:2000/02/10(木) 00:22
ちょっとおかしいね。


29 :28さんに賛成:2000/02/10(木) 00:30
自分を正当化するためなら何だってアリ、なのでしょう

30 :名無しさん:2000/02/10(木) 03:58
20の言う通り。1は懺悔してる自分に酔ってるだけ。
自分が一番かわいいんだね。

31 :名無しさん:2000/02/10(木) 04:39
こんな野ざらしのクソ板で懺悔してどーすんだよ。
おとこのポ子珍しゃぶりながら、懺悔しろ。
バカ女。

32 :名無しさん:2000/02/10(木) 05:17
>1
この女は確実に結婚後も不倫するタイプ。
また、やるよ。

33 :1:2000/02/10(木) 12:03
あんたらじゃん。正当化してんの。
自分のことたなにあげて他の人に反論するほどの人間か、おまえら。
もうこねー

34 :>1:2000/02/10(木) 15:59
怒らないでよ。
浮気は許せないって人から見たら、あなたの過去は許せないこと
なんだから、言われてもしょうがないことだよ。
誰でも失敗はあるし、だぶってた時期は心も不安定で甘えも
ずるいところもあったからだろうけど、そういうの経験したら
人の心の痛みが分かると思うんだ。前向きに考えよう。
浮気したことをあなたが気がかりで、謝りたいって
思ってる気持ちがあるなら十分。
反省すればなんでも許される訳じゃないけど、わたしの意見としては
それにこだわって、今の幸せを逃して欲しくないなって思う。
でも、隠してる重みに耐えられないからって、彼氏に言うのは
やめた方がいいと思うよ。
それはあなたが我慢するところ。
だから、あなた達二人で、幸せな家庭を築いてね。
あなたのこと知らないけど、応援しています。


35 :1:2000/02/10(木) 18:05
>34 ありがとう。言わない、彼氏には。傷つけるのが嫌。
今は前向きに進んでいます。後ろはもう振り返りません。
あなたみたいな人がともだちでいたら幸せだろうなぁって思います。


36 :31:2000/02/10(木) 19:22
>34場末のホストの人生相談みたいだな。
オレは既婚で不倫肯定派だ。
やることやっといて、こんなところでマスターベーションして
懺悔したつもりかい?自分で処理しきれずここでそーゆーこと
言ってるのが問題なんだよ。
告白して修羅婆になれや、そしたらバカじゃねーのって
笑ってやる。

37 :只のチャランポランと言うのだよ:2000/02/10(木) 19:27
 

38 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/11(金) 01:12
>1
ていうか、自分のことは自分で処理しなよ
でなきゃ、友達にグチればいいじゃん
こんなとこにそんなこと書いてマトモな返事期待して相談したつもりになってるとこが異常な気がする

39 :30:2000/02/11(金) 02:21
>38
同感。

「私をほっておいたから」とか隙だらけのネタふり書いて
攻撃されないと思う方がおかしいって。

本当に慰めてほしければ不倫系のページにでも行きなよマジで。

40 :>39:2000/02/11(金) 03:04
結婚相手に「愛してる」とも言ってないくせに、
不倫相手を愛してしまった配偶者を恨む既婚者も
いい加減反省してもらいたいものだね。

41 :名無しさん:2000/02/11(金) 03:14
君を愛した事が間違っていることなら
僕はもうこれ以上 正しくなくてもいい!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)