5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫を煽る30代独身女性

1 :名無しさん:2000/01/30(日) 02:22
黛まどか、俵万智、辛島美登里・・・
彼女らはなぜ煽るのか?

2 :名無しさん:2000/01/30(日) 02:52
やっていいことだからだよ

3 :名無しさん:2000/01/30(日) 10:01
自分につり合うと思う、魅力ある男性がみんな売れちゃっている
からでしょ。
30代独身男性で残っているのは、独身貴族とうそぶいているか
ホントのカスばかり。年下男にも相手にされない、もしくは
頼られる一方でげんなり。
女が自分の売り時を間違えるとこうなるってことじゃないの?

4 :名無しさん:2000/02/17(木) 22:53
>3

ははは。同意。

5 :名無しさん:2000/02/17(木) 22:55
遊ぶつもりが遊ばれる
選ぶつもりが逃げられる


6 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:18


7 :30代独身男:2000/04/27(木) 14:48
20代の間はなんか躍起になってたんだけど、30に
なったら妙に気分的に落ち着いてしまった。
適当に女友達と遊びに行ったりするし、付き合ってと言われても
全然意欲が沸かない。って言うか、付き合いたい女だったら
こっちから告白するだろうけど。
独身貴族って言うほど良いもんじゃないなぁ、俺の場合は。
中途半端やなぁ〜。

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:19
自分同様不幸になってほしいからでは?

9 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:14
不倫ばっかりしている30代独身女を見ていると、なにがなし優越感すら感じる。
べつに結婚はイコール幸せ、成功じゃないわけなんですが。
不倫女は奥さんと別れてあたしと結婚してよ!とか言うやつが多いですからね。
じつは、結婚してみると、そんないいもんじゃないわけだが。

10 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:22
>1
カネになるから
つーか飯のタネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)