5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな愛だって不倫も普通の恋

1 :名無しさん:2000/01/30(日) 03:34
27歳て3回の不倫を経験をしました。
今も遠距離不倫で現在進行形です。
誰になんて言われようと。普通の恋とはかわらないのだから。
不倫をしている人はどうどうと、してていいと思うよ。
普通の恋なんだから・・・

2 :名無しさん:2000/01/30(日) 03:52
普通の恋だと思うならわざわざこんなとこで主張することもないでしょう。
で、普通の恋とは?

3 :名無しさん:2000/01/30(日) 04:04
それ、相手の奥様にでも言ってみてください。
相手がどんな反応するか、た・の・し・み。
あなたが上で妻が下だと思っているタイプ?(ワラ

4 :名無しさん:2000/01/30(日) 04:11
こういうタイプの人って周りが何言っても無駄なんだよね。
1回自分で痛い目みないとわからないんだよ。
まあこの人はここでこういうこと言ってるってことは、
実際周りからはいろいろ言われてるんだろうけどね。
セクフレ感覚で不倫してるほうが、ある意味正常な感覚は持ち合わせているよね。

5 :何でかなあ?:2000/01/30(日) 04:16
知人にも居るんだけど、不倫するの繰り返すのってどうして?
一度ならまだいいよ。それで懲りたなら。
不倫中は相手の奥さんが悪いだの彼が結婚してただけだのって、散々
辛い思いしたんだろうに。その知人自分が悲劇のヒロインなタイプ。
相手が決して自分のものにならない所が美化されちゃってるみたい。
だから未来ある恋愛が出来ないんじゃないかー?と思う。


6 :難で:2000/01/30(日) 06:25
不倫を繰り返す人っていうのは
成熟したものへの感心が高いんですよ
未熟である証とも言えます
対極としてファッション面でたとえると
コレから流行りそうなものを探すのが好きな人
みんなが知ってるブランドものが好きな人
てな具合です(不倫体質な人が後者)



7 :あんまり時間ないぞ:2000/01/30(日) 10:12
27歳だと、余りのんびりしている余裕はないよ〜。
暴論だけど、不倫も人生勉強の一つかもしれないけど、
それも、せいぜい24、25位までじゃないの。
まぁ、愛人生活を本腰入れてキワめるつもりなら、別に
それは構わないけど。それか、私は一生続ける手に職を
持っているし、結婚には向いていない体質ってゆう人なら
それもいい。でも、それなりに普通の幸せも心にあるなら、
ちょっと、残り時間ちゃんと考えておかなきゃ駄目だよ。
自分の人生のタイムキーパーは、自分しかいないんだから。

8 :28歳:2000/01/30(日) 11:12
私も不倫を繰り返すタイプです。
理由は
1・好きになる男性の歳が10歳以上離れている。
  なぜか同じ年代の男性には恋愛感情がわきません。
2・独身の男性と付き合うと何か負担が大きい。
  結婚の話とか「君だけが好きだ」とか言われると
  とたんにさめてしまいます。
悲劇のヒロインタイプではないのだけど、、、  

9 :>8:2000/01/30(日) 11:47
ちょっとわかる。
子供な男は苦手でしょ。頼られたりすると引くでしょ。
私も大人で包容力があってちょっと冷たいタイプが好き。そういう
人に子ども扱いして貰うのが。
ま、私は「独身の」そういうタイプにめぐり合えたので普通に
結婚して暮らしてますが・・・。

10 :浮気妻:2000/01/30(日) 12:15
私は普通の恋愛なら旦那さんとだけで十分だなあ


11 :自己中妻:2000/01/30(日) 13:16
>8さん
たまに、バツイチの人とか知り合いになればいいと思うんだけどな?
私の友達も、好きになるタイプは10歳以上年上オンリーの不倫
を4回繰り返していたけれど、フィットネスクラブで知り合った
バツイチ男性と先日ゴールインしました。
相手は20歳近く年上です。すごく幸せそう。
でも、結婚の話をされると冷めるというのは、8さんにとってまだ
結婚適齢期を迎えていないとゆうことなのでは?
晩婚全盛の時代だし、マイペースでオッケィ!!

12 :8:2000/01/30(日) 23:13
お返事ありがとうございます。
私もきっと人間的に未熟な部分があるんだろうなあと
思っています。
ま、マイペースでいくしかないですね。

13 :名無しさん:2000/01/31(月) 01:07
おぼちゃんになったら男からは見向きもされなくなるよ〜
捨てられるに決まってるのにさ

14 :自己中:2000/01/31(月) 02:11
>12
なんか、偉そうに意見書いちゃってごめんね。
未熟な部分なんてっ!! 私もモラトリアム世代。
いつまでたっても迷い続けの人生です。
私の人生に何か記念碑を打ち立てたい、でもそれは何なのだ等など。
子供の頃遊んだ、人生ゲームの様にはいかないわ、ホント。

>13 お前こそ未熟者の極致。まず、誤字がないか文章推敲する事から
はじめろ。


15 :>14:2000/01/31(月) 02:23
こわい・・・

16 :>14:2000/01/31(月) 03:33
(笑)

17 :名無しさん:2000/02/01(火) 02:38
あんた達は何だかんだ言って結局、
不倫に対する罪悪感に免罪符をつけ気になってるだけだ。
大人の勝手な理屈は嫌いだ!!!


18 :名無しさん:2000/02/01(火) 14:12
自己中婆の能書きはウザイったらあ〜っりゃしない(爆笑)


19 :>17:2000/02/02(水) 21:06
そうなのか?
恋愛って自分のためにするもんでしょ
自分が死ぬ瞬間にしか自分の人生が正しかったか間違ってたかなんてわかんないでじゃん。
後々どういう行動が人生に効くてくるか分かんないし。

不倫してばれてイタいのは相手が傷ついて痛いんじゃなくて、
傷ついた相手を見て自分がイタいだけのはなしでしょ。

20 :名無しさん:2000/02/03(木) 03:27
不倫相手の妻にバレて、その妻がキレて、酷い思いしました。

逆上しながらも、旦那のことが好きで絶対別れたくないと思っている狂った妻、
そんな女を妻にしていることを恥ずかしいとも思わずにおろおろするだけの夫、
馬鹿らしくなって降りました。

相手が既婚・未婚に限らず、あっさりとクールな大人の付き合いが出来る
恋がいいです。誰かに寄りかかったりのめり込んで自分を失うような
恋をなんでみんなしたがるかなぁ?と思う。

恋なんて自分の中のほんの一部でしかないし、気持ちよければ
それでいいじゃない。恋愛以上に楽しいことなんて沢山あるしね。

21 :名無しさん:2000/02/03(木) 04:16
>20
>クールな大人の付き合い・・・ぷぷ

22 :カルパッチョン:2000/02/03(木) 04:31
>20
お互いの腹を見せ合うことを恐れて、
“適当”と言葉でのみ称する殻に閉じこもって
何が通じ合うというのでしょうか?
恋愛以上に楽しいことは沢山あるでしょうが、
それでその意味を喪失するわけでは無いと思います。



23 :>20:2000/02/03(木) 04:35
別におまえの恋愛観をここで語ってくれなくてもいい。
「あっそう。」しか感想がないだろ。

24 :>23:2000/02/03(木) 04:47
あっそう。

25 :>13:2000/02/03(木) 04:55
おまえが本当のこと言うからおぼちゃんが
キレちゃったじゃねーか!!!

26 :浮気妻:2000/02/03(木) 17:27
>22カルパッチョン
相手の侵入不可部分に土足で入り込んで引っかき回して、理解しあっているつもりでいるだけの関係ももろい
割れば明るい未来が生みでる殻ばかりとは限らない
相手と通じ合っている、それが自分だけの思いこみではないとなぜ断言できる?

27 :カルパッチョン:2000/02/03(木) 21:19
>26 浮気妻さんへ
確かに、その通りです。
完全に他者を理解することは不可能。
しかしその事実を前に、ただ相手に背を向け続ける関係という選択は、
臆病であり又、悲しいコトだと考えます。

金八曰く。
「人間最後は、魂ですよ! 魂と魂の勝負ですよ!」
兼末もかくや。



28 :>1:2000/02/03(木) 22:38


ばか者!日陰者は日陰者の分を知れ。



29 :>28:2000/02/03(木) 23:19
あのさ、「日陰者」って若い人は意味わからんと思うけど。
いまどき日陰者の「愛人」とか「妾」っているのかな?

30 :名無しさん:2000/02/03(木) 23:21
「外道」はわかるかな?

31 :>30:2000/02/03(木) 23:30
私、仏教勉強してますんでわかります。
おたく、坊さん?

32 :いえいえ:2000/02/03(木) 23:32
一般人。

33 :>28:2000/02/04(金) 00:29
そう、その通り。
「不倫をしている人はどうどうと、してていいと思うよ」
とか言う奴って、のうみそ壊れてる。
あんなもん“堂々”とやるもんじゃねーだろ。

34 ::2000/02/04(金) 01:03
>33
俺もそう思う。
隠れてもやるもんではないが、
堂々とそれも不倫、浮気を正当化してる奴らはおかしい。

35 :名無しさん:2000/02/04(金) 01:18
>34
また、また。モテないもんだからってひがむんじゃないの。
本音はいろいろな女としてみたいだろ、セックスを。
正直になれよな。
モテないか、嫁が怖いか、金がないか、どれなんだよ。

36 :>35:2000/02/04(金) 01:21
妻帯すらできない男なのかもしれないね。
空想の理想の夫婦像に夢見ているだけとか。

37 :>35:2000/02/04(金) 01:23
え〜?不倫はこっそりやるから楽しいんじゃないの?
堂々と不倫して楽しいか?

38 :カルパッチョン:2000/02/04(金) 01:38
>35
してみたい、は好奇心です。
したい、は欲望です。

これを混同してはいけません。



39 :>36:2000/02/04(金) 01:58
…つーか35は飲み屋でからんでるタチの悪いオヤジ。
当然、家庭はうまくいってない。

40 :名無しさん:2000/02/04(金) 02:08
してみたい→したい→してしまいました
こんな風に変化したんですけど。

41 :>1:2000/02/04(金) 02:10
じゃあ、自分の親に言ってみて
「私、好きな人がいるの。彼ね、結婚してて奥さんも子供もいるんだけど
ふつうの恋とかわらないから、堂々とお父さんやお母さんにも紹介できるよ」
ってさ。これくらい普通の恋だもん、どーってことないよね!!

42 :>41:2000/02/04(金) 02:22
どーってことないかもよ。
「27歳て3回の不倫を経験」しちゃってるんだもん。
もう感覚がマヒしてる。

43 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:14
ほんとに言いそうで怖い

44 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:34
>1
妄想と願望が入り混じってるな・・。

45 :名無しさん:2000/02/04(金) 15:59
ただのイタイ女>1

46 :1さんへ:2000/02/04(金) 16:13
じゃあ相手の奥さんと子供の前で「「普通の恋愛してるからいいでしょ」って言えますか?そんな理屈通りますか?だいたい普通の恋愛の定義ってなんですか?異常な恋愛はどんなものなんですか?


47 ::2000/02/05(土) 00:10
>35
してみたいと思わないな。
お前みたいな本能だけで生きている奴と一緒にするな。
俺は人間だ!!!

48 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:42
>47
ビデオ観てオナニーしてなさい。
俺は女と遊びます。

49 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:46
女と遊んでいいけど浮気はだめだよ

50 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:55
遊べる女をえらべよ
いつでも切って捨てれそうな奴を

51 :名無しさん:2000/02/05(土) 07:57
>50
それは大事なことだね。
あとくされないように、ごねたりしない女をね。

52 :名無しさん:2000/02/05(土) 07:59
死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。

53 :名無しさん:2000/02/05(土) 08:30
かっちょわる>52

54 ::2000/02/05(土) 12:05
>48
好きでもない女とセックスしたいと思わないだけだぞ。
それがなぜビデオを見てオナニーになるのか理解ができな。



55 :名無しさん:2000/02/06(日) 01:24
>54
でも溜まるでしょ。
男だったら。

56 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:05
>35
なあんだ!やっぱり、不倫=純愛じゃなくて
          不倫=SEXなんだ
 不倫=恋愛じゃなくて
 不倫=フラストレーション解消なんだ
墓穴掘ってくれて・・いや・・認めてくれて
  ありがとよ



57 :>1:2000/05/07(日) 17:00
こういう人と不倫している男は内心びくびくだろうな。
どうどうとしちゃいかんよ。どうやって穏やかに手を切ろうか
今ごろ考えてるよ、きっと、その彼・・。

58 :>1:2000/05/08(月) 05:19
普通の恋愛と違うから「不倫」っていうんじゃん。
>どうどうとしてていいとおもうよ。
とかいいつつ自分は隠れて会ったりしてんでしょ。

59 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:32
>1
な〜るほど・・・。うんうん・・。
あなたが結婚して旦那に彼女が出来たら同じ事言ってあげてね。

60 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:28
>20
ダンナが好きで別れたくないと狂うのは、当然の妻としての
心情及び権利です
そんな妻を見て、あなたの様なクダラナイ女にひっかかって
大切な妻をこんなに苦しめて追い詰めてしまったと、おろおろするのも
夫として、当然の心情です
あなたが、馬鹿々々しいから降りたなどと、偉そうな事言わなくても
どのみち、結局捨てられる運命にあったでしょう
クールに男と戯れているつもりなら、御笑い種ですよ
たまたまだか、わざわざだかしらないけど
人のご亭主を、選ぶ事が、すでにあなたの誤算でしょ!?




61 :!WU?:2000/05/10(水) 08:50
大体の男が妻よりもバカっぽい女を選ぶようです。
妻は嫌でも賢くなっていきます。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)