5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっっ 浮気バレちゃった!!

1 :自己中:2000/01/30(日) 19:09
こんなことから浮気がバレちゃったというケースを教えて下さい。
自分の経験でなくても、聞いた話で構いませんので。

2 :自己中:2000/01/30(日) 19:15
ちなみに、私の周囲では・・・・

@兄貴の場合
結婚前から続いていた彼女からの『もう、こんな関係続けるのは
やめましょう。思いおこせば、私達・・・・・うんぬん』の告白
手紙がお義姉さんに見つかり、大発覚。
A上司の場合
出張と偽ってホテルに彼女と泊っていたら、翌朝、同じホテルの
ブランチを友人主婦達と食べに来ていた奥さんと鉢合わせし、
大発覚。

3 :名無しさん(妻):2000/01/30(日) 20:18
化粧ポーチに隠し持っていた避妊具を見つかり、バレそうに。
でも「これは今度貴方と行く旅行用!」と言い張って取り合えず
乗り切りました。

4 :名無しさん:2000/02/04(金) 08:01
みなさんオマヌケでかわいいですね
死ぬまで秘密にしといてね

5 :無職・駄目板から出張してきました!:2000/06/01(木) 14:12






























































6 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:25
車の中に落ちていた髪の毛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)