5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヘへ、やっちゃったよ。

1 :初めて君:2000/01/31(月) 19:49
ここに書いてイイかわかんないけど、既婚だから書いちゃった。
初めて浮気した。相手はOLさんだと思ったらなんと女子高生、
よかったぁぁああ。もーさいこうによかったぁ。
思わずオコズカイまであげちゃった。浮気と援交ダブルお初!!
硬いこと言わずみんなもバンバンやれば?よかったよ。

2 :おめでとう♪:2000/01/31(月) 20:41
お赤飯、炊いてあげましょう〜。これで、貴方も大人の仲間入り。
今後は、定期的にAIDS検査を受けると良いですよ。
長生きの秘訣です。

3 :1:2000/01/31(月) 23:25
そんなにビビんなくても大丈夫。
つけてやりゃいいのよ。
性フーゾクにはたまに行ってたんだが、素人もいいね。
だけどいまどきのこは、すごいね腰の使いなんか、
プロ顔負け。若いと肌もきれいだし、こっちのぐあいも
いつもよりパワフルになっちゃうよ。
やはり健康な若いメス求めて繁殖したがるのは、
生物の本能か?

4 :2:2000/02/01(火) 00:45
繁殖しちゃマズいっしょ(笑) 快楽だけに止めておいてねん♪
気分リフレッシュできて良かったじゃんか〜。
仕事の活力にもなるっしょ。どうぞ人生楽しんでくれ。
また、次の報告、楽しみに待ってるよん♪

5 :1:2000/02/01(火) 11:53
人妻としてみたいな。
どーしたら知り合えるのかおせーて。

6 :名無しさん:2000/02/03(木) 10:43
奥さんとしてみては?
人妻だよ。

7 :>1:2000/02/04(金) 03:12
奥さんを調教してあげなよ。
奥さんもいいSEXしたいと思ってるんだからさ。

8 :名無しさん:2000/02/04(金) 03:30
>1
結局、女子高生売春婦に引っかけられただけじゃないの?
お金渡しちゃだめだよ。
買ったのと同じ。

9 :名無しさん:2000/02/04(金) 06:05
>1
イマドキの女子高生の70%はクラミジアの感染経験があるらしいから
気をつけてね。
あなたが血と膿と尿と精液が一緒に出て激痛が走ろうが一向に
かまわないけど奥さんかわいそう。

10 ::2000/02/04(金) 23:33
もう少し気の利いたレス返してよ。
↑みんなできない奴の匂いプンプン。
人妻つていうのはヒトの妻って事でしょ。
ひとの持ち物って美味しそうでしょう。
お金あげようと女房とやろうがやらまいが
大きなお世話。

11 :>10:2000/02/05(土) 03:44
これは大喜利なのか?

12 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:47
似たようなもんです>11

13 :初めて君:2000/02/15(火) 00:46
ドーモー。
お久しぶりでやす。
やりましたよ人妻と!!
30歳一人子持ち、パチンコ屋で昼過ぎに声かけて
飯おごってそのままホテル
うふふふ..人妻もよかったよー。
旦那の癖とか好みの技とか分るね。
でもまた怒られるかもしんないけど
オコズカイあげちゃった。
二万円、喜んでたよ、今度はいらないって。
ピッチの番号も聞いたし、またやりてーなー。
みんなもバンバンやればいいのに、よかったよ。

14 :アホは師ね:2000/02/15(火) 01:37
お前みたいなのがホイホイと小遣いをやるから、勘違い女が増えるんだよ。
どうせならイイ仕事をして、金を貰えるぐらいなれよな。

15 :>13:2000/02/15(火) 01:44
うん。遊びを知ってる人間は遊べるんだよね(って俺もどうだろうか?)。だって携帯やPHSの番号聞いたら次からだいたいタダのHの
世界だしね。
で、そういう女の子はそういう女の子でGIVE & TAKE だからドロ
ドロしない。「私今度結婚するのよ〜〜」なんて話、店じゃないト
コで聞けたし。
あ、言っとくけど俺は妄想野郎でもなければスケコマシでもないよ。本当になんとなく不思議な世界に偶然踏み込んだだけだから。
でも家に帰るとなんだかリセットできるし、なんか元々不器用だか
ら愛人作る(さて作れるのかな?)より多少マシか、って思って
る。なんか風俗って色んな意味での割り切りはアル、と思うよ。
病気? そんなの風俗の女の子じゃない連中だっていっぱい持って
るんじゃないの?ちなみに俺は淋しいのは2回経験したよ。もちろんそのころ貧乏学生で風俗行く金なんてもってなかったけどね(苦
笑。本当に痛いゾ)。


16 ::2000/02/15(火) 03:06
>13
うん、結構いい仕事してたよ、だって30才なのに
このぼくが2発もできたんだもの。
帰って旦那や子供に罪の意識かうまいもんのひとつも
食べさせてやりたいでしょう。
君ももう少し大人になったら、そうゆう心ずかいが
分るようになるよ。

17 :1:2000/02/15(火) 03:07
↑>14の間違いね。

18 :名無しさん:2000/02/15(火) 03:17
>イマドキの女子高生の70%はクラミジアの感染経験が
あるらしいから 気をつけてね。

すぐわかる嘘つくなよ、馬鹿。


19 :名無しさん:2000/02/15(火) 03:22
パチンコ屋でナンパされてのこのこついていく主婦・・・・
馬鹿過ぎる

20 :>19:2000/02/15(火) 03:33
そんな主婦を繋げとめられない夫もショボイよ。
俺は男だけどお前さん、女を見下し過ぎてない?

21 :1:2000/02/15(火) 03:47
>19
若いんだろうなぁ。それとも未婚者かな。
結婚に君なりの理想があるのに
夢壊してごめんね。でもこれが現実。

22 :名無しさん:2000/02/18(金) 01:51
>1
浮かれてんのは微笑ましいが、嫁さんにばれないようにやれよ。
ばれたらそれこそ援交どころのさわぎじゃないくらい
金ぼったくられるからな。

浮気の夢壊すようなこと言ってごめんな。

23 :1さん&13さん:2000/02/18(金) 02:05
今更取り立てて言うのなんだけど
いちいち金あげてしたっていってもね〜。
俺も妄想君じゃないけどさ、
まぁ、それなりにおいしくいただいてるけど
いちいちお小遣いとかあげてないよ。
>帰って旦那や子供に罪の意識かうまいもんのひとつも
>食べさせてやりたいでしょう。
>君ももう少し大人になったら、そうゆう心ずかいが
>分るようになるよ。

って考えるくらいならそんな女とするなっちゅうんよ。
相手はただの売女だろ。

24 :1:2000/02/18(金) 14:42
>22うん、オレもそう思う。細心の注意をはらって
目的を達成してくよ。
>23 どうして金品の授受に対してそんなにナーバスに
なるの?別に要求されたわけじゃないし、そう思ったから
したまでだよ。ただでやらなきゃならないという
強迫観念でもあるのかな。でも授受の受のほうは
体だけどね(笑)

25 :名無しさん:2000/02/18(金) 23:18
23はきっと、結婚しても共働き・割り勘を貫くつもりなんでしょう。

26 :1:2000/02/19(土) 00:37
ここにこう言うスレッドたててみたけど、
この板で不倫否定派のひとで、本当に不倫
したことあるひと何人居るのかなぁ。
食わず嫌いも結構居るんじゃないの?
とりあえず一回してみようよ。
燃えるよ。心も体も。

27 :>26:2000/02/19(土) 00:41
おまえ最高に自己中野郎だな

28 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/19(土) 01:05
上いいな(笑)

29 :>26:2000/02/19(土) 01:49
そういうセリフは、浮気がばれて奥さんと修羅場経験した
後なら聞いてもいいぞ。

30 :1:2000/02/19(土) 02:27
君らのレスみるとカミさんに見つかったらということに
異常な恐怖心があるみたいだね。
まあ無理無いか共稼ぎとか生活のかなり大きな部分カミさんに
依存してるパターンが最近の夫婦に多いから。
ぼくの場合自営だし、もめても結局治める自信はあるよ。
>27,28
いいからやってみなって(笑)
君らなんか絶対はまるから。(大笑)

31 :自由恋愛人:2000/02/19(土) 02:49
オレは食事やホテル代、プレゼントに金は使うが、
現金は絶対に渡さない。
どうしても買春してるような気分になるから。

32 :1:2000/02/19(土) 03:24
>31君
それは君の自己満足でしょ。
やってることはおんなじさ。
まぁぼくも露骨に金で買うという意思表示は
しないけど、何かしてあげたいと言う気持ちが
たまたまお金になっただけだよ。

33 :名無しさん:2000/02/19(土) 04:42
>32
そういう金を受け取る相手もかなりレベルの低い女。
アンタのレベルも大体わかるよ。

34 :1:2000/02/19(土) 05:00
>33君
それでは食事やホテル代、プレゼントで寝る女は
レベルの高い女とでも..。君のレベルも分っちゃったね(笑)

35 :名無しさん:2000/02/19(土) 05:19
>34
まあね、オレの彼女も人妻だけど、
オレも彼女も少なくともパチンコなんて
下品な遊びはしないな。


36 :29(レス不要):2000/02/19(土) 05:49
>1
30のレスであなたの人間としての程度が分かりました。
もう好きにしてください。

37 :疲れ兎:2000/02/19(土) 10:02
>1
>まあ無理無いか共稼ぎとか生活のかなり大きな部分カミさんに
>依存してるパターンが最近の夫婦に多いから。
>ぼくの場合自営だし、もめても結局治める自信はあるよ。
夫婦というものは経済的とか家事とか子育てとかだけで依存するわけじゃないでしょう。
精神的に依存するんじゃないでしょうか?(愛なり何なりで)
(精神的に独り立ちしろよとかいうくだらないレスは無いとはやめてくださいね)
俺が養っているから何やってもいいというお考えですか?
ちなみに私は既婚で共稼ぎではないですが。自営ではないですけど。

38 :1:2000/02/19(土) 11:51
>35君
乱暴な意見だねぇ。パチンコをする人は下品な人間と言うなんて
そう言うもので人間を見る君の方が問題だね。
飯は食う、ホテル代は払ってもらう、プレゼントはもらう、
でもセックスはする、しかしながらパチンコはやらないから
レベルの高い女だというのかい?
>36君
すまんね。期待を裏切って。
>37君
ぼくは治めると書いたんでカミさんに謝罪も含めて
納得してもらうと言うこと。
それに対しいかなる犠牲、代償も払う気持ちがある
ということです。カミさんは一番大切な人ですから。


39 :疲れ兎:2000/02/19(土) 13:01
>38
カミさんが納得するためなら
離婚と慰謝料、要求されても受け入れるって事ですか?。
または
カミさんが今現在、経済的に自立できていない状況で離婚は要求されないから
夫の浮気を許すしかない状況だと思っている?。
何より
>カミさんは一番大切な人ですから。
カミさんが貴方の浮気を知ったときの気持ちを考えるべきじゃないんでしょうか?
まあ、貴方がカミさんにも浮気を薦めているなら問題は無いでしょうが。




40 :>38:2000/02/19(土) 17:33
パチンコは、下品というわけではなくて、
バカがするものでしょ?

41 :1:2000/02/19(土) 18:03
>40君
明日の午後2時ごろでいいや、大型パチンコ店の真ん中で
大きな声で言えたら少しは認めてあげるよ(笑)
ぼくは麻雀派だからやらないが、他人の嗜好をとやかく
言う資格は君に無いよ。
>39君
2番、3番に大切な女性もいるという事だよ。

42 :madsheep:2000/02/19(土) 22:45
Let's sex with me!!!!
Are you lady?
Oh@`what a nice time!
Have a nice day!
Thank you.

43 :1:2000/02/20(日) 01:19
>42君
ladyっていわれても。(大爆笑)


44 :ななし:2000/02/20(日) 01:22
女はタダで乗るものだ!
金やって喜んでんじゃね〜

45 :>41:2000/02/20(日) 01:32
>他人の嗜好をとやかく言う資格は君に無いよ。

なるほど、いいこと言いますな。
他人が浮気しようが不倫してようが、
それをとやかく言う資格は無い ってことですね。

夫婦だって他人。
配偶者の愛人が直接危害を加えるわけではないなら、
口出ししたり詮索したりしなければいいわけですね。

46 :>45:2000/02/20(日) 10:01
まずはギャンブルの話じゃないの?
それもそうだろうけど

47 :名無しさん:2000/02/21(月) 06:52
まあ、少なくともパチンコは下品だな。
バカ女子高生や下品な主婦を相手に買春したっていう
それだけの話。
こいつは最低な野郎だよ。

48 :疲れ兎:2000/02/21(月) 09:31
>2番、3番に大切な女性もいるという事だよ。
さっぱりわかりません。
まず、大切な人に順位があればより上位の大切な人を悲しませないよう
優先するのは私の中では普通の事だと思われます。
でお聞きしたいのは
貴方の「ぼくは治めると書いたんでカミさんに謝罪も含めて
納得してもらうと言うこと。」という自信は何を根拠にしているのか
という事ですが。


49 :名無しさん:2000/02/21(月) 11:08
あげ

50 ::2000/02/21(月) 11:24
>47君
君のレスからは何か憎しみ的なものを感じるなぁ。
恋人か奥さんまたは肉親にこう言う人がいて
辛い思いでもしたのかい?それとも妄想君かな。
>48君
うーんウチの夫婦関係をここで書く必要もないけど
ウチのカミさんは経済的にも、精神的にも
自立できてる人だからなぁ。
まぁ心から謝って説明すれば、きっと許してくれると思うが
自信とかじゃなくて、それは夫婦の間の勘みたいなもんかな
うまく説明できないけど。


51 :疲れ兎:2000/02/21(月) 12:39
>50
>ぼくの場合自営だし、もめても結局治める自信はあるよ。
とは違うんですね。

貴方が夫婦関係を書く必要は当然ありませんが、
自営業を営んでいる貴方と共稼ぎでない(予想)奥さんで
奥さんが経済的に自立しているというのには興味がそそられます。
莫大な貯金があるとかですかね。
奥さんに何かの不動産収入があるとか。うらやましいですね。



52 :1:2000/02/21(月) 15:52
>51君
ぼくが自営だという意味は経済的にカミさんに
依存してないというだけのことです。
カミさんは結婚まえから仕事をしていて
今じゃ僕と同じぐらい稼いでます。
彼女も知ったら怒るだろうけど、僕のこと知り尽くしてるし
甘えといわれればそれまでだけど結局許しちゃうんじゃ
ないかしらというところですね。

53 :名無しさん:2000/02/21(月) 18:02
四六時中レスしてる1さん
ってなにしてんの?
自営業ってそんなに暇なのー?
いいなー

54 :1:2000/02/21(月) 18:40
>53君
暇なんだよー。仕事はスタッフがやるから
事務所でPC眺めてるか、昼寝だね。
あとは自宅でPC眺めてる(笑)

55 :1:2000/02/21(月) 20:07
本当のこというと全部妄想だし、俺本当は無職なんだよね。
実は、学歴低いし、スキルはないし、仕事も嫌い。
まだ親の脛を齧ることができるからレスは速いんだ。
しかし20代無職男の犯罪って近頃多いよね。
そんな俺に気をつけてね。じゃあさようなら!

56 :1:2000/02/21(月) 23:50
↑うーむ...。はじめてなりすましというのを
やられた。明らかにぼくの文調とは違うと思うのだが。
不倫板でうんぬん言うよりもこういうことする事の方が
ちょっと異常で気持ち悪いね。確かにこんな人が出没しだしたから
このスレッドももう潮時かな。

57 :名無しさん:2000/02/22(火) 00:16
まあこの場合は1をパートナーに選んでしまったのが奥さんの運の尽きってことですな。

58 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/22(火) 00:28
>57
同感

59 :名無しさん:2000/02/22(火) 00:34
その後、女子高生とは会ってるんですか?

60 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/22(火) 01:02
>59
どうでもいいじゃん
真似してみた(爆笑)

61 :>60:2000/02/22(火) 01:22
面白くないからやめれ

62 :1:2000/02/22(火) 01:43
うー。板に引き寄せられる。(笑)
>57君
知らないんだもの。カミさんは幸せだよ。
>58,60君
君さぁいろんなところで見かけるけど
もしかして本当は不倫とかはたまた恋愛とか
一度してみたいと思ってないかい?
それにはまずそのオカマみたいな
HNから変えた方がいいと思うよ(笑)




63 :名無しさん:2000/02/22(火) 02:39
なんか1って全部自分の都合のいいように物事を考えてんね。
妄想っつーか自己保身が強いっつーか。
まあそうじゃないと浮気なんか出来ないだろうけど。

64 :1:2000/02/22(火) 02:52
>59君
ごめん。レス入れるの忘れてた。
あれから1回逢ったよ。体の相性は
この娘の方がいいみたい。まーた
ヒナン浴びると思うけど、おこずかい
あげちゃいました。ごめんなさい。
今度友達紹介してくれるっていうけど
どーしよーかなー。でも楽しそうだな、
みんなもやれば若返るよ。(笑)

65 :闇からの一撃:2000/02/22(火) 03:18
まぁ最低これくらい可愛い娘だったらわかる気もするな。

http://www.tk.xaxon.ne.jp/%7Eiro/girls/arisa.html

66 :名無しさん:2000/02/22(火) 03:59
http://bbs.aaacafe.chuo.osaka.jp/woman/bbs.cgi?76


67 :名無しさん:2000/02/22(火) 18:59
>1
正直言ってうらやましい。

68 :名無しさん:2000/02/22(火) 19:00
自営業で仕事はせず、外で女遊び。
まさに天国だ

69 :疲れ兎:2000/02/22(火) 19:35
>彼女も知ったら怒るだろうけど、中略許しちゃうんじゃ
>ないかしらというところですね。
わかりました。自信でなくそんな気がするという事ですね。

また、重箱の隅つつくようですが
>カミさんは結婚まえから仕事をしていて
>今じゃ僕と同じぐらい稼いでます。
というのは
>まあ無理無いか共稼ぎとか生活のかなり大きな部分カミさんに
>依存してるパターンが最近の夫婦に多いから。
の共稼ぎに含まれるのではないかという気もするのですが。

70 :名無しさん:2000/02/22(火) 22:13
妄想オタクのおつきあい、するんじゃないの!

71 :1:2000/02/22(火) 23:01
>70君
55=70君かな?この際ちゃんと書くね。
ぼくは別に妄想をかいてるつもりはないが
ぼくがそうじゃないと言っても証明する
術も無いのでしょうがない。
でもねこの板にはいろんな人がアクセス可能なわけだし
ぼくみたいな環境の人間がかいたらみんな妄想君じゃ
ちょっと勘弁してよ。君の理解の範疇にないレスは
みんな妄想君かい?確かにぼくは恵まれてると思うけど
君は妬み嫉みでぼくが妄想君であってほしいという
願望がこう言うレスをつけさせるのかな。
君の狭い世間ではいないタイプも、いろいろ
いるんだよ。
>69君
共稼ぎには違いないが、ぼくの稼ぎだけで十分
食べて生活できるよ。一応納税額は本税で、300の↑
行ってるよ(笑)

72 :悪徳弁護士:2000/02/22(火) 23:11
俺の女と交換しない?あるいは4人で一緒に遊んでもいいよ。

73 :1:2000/02/23(水) 00:26
72君
どうやって?

74 :疲れ兎:2000/02/23(水) 17:33
>共稼ぎには違いないが、ぼくの稼ぎだけで十分
すごい税金額ですね。自営でないのでよくわからないのですが。
ただ、金額でなくて30の書き込みで
>まあ無理無いか共稼ぎとか生活のかなり大きな部分カミさんに
>依存してるパターンが最近の夫婦に多いから。
と依存しているパターンの代表例として共稼ぎがあると書かれている(予想)のに
書き込んだ貴方も共稼ぎなのかと思いましたもので。
驚きました。

75 :名無しさん:2000/02/24(木) 00:51
>74
ほんとは共稼ぎ。ネットはなんでもありの世界だからね。
そこんとこ判ってあげてね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)