5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆不倫・浮気をされて傷ついた心を癒すスレッド◆

1 :カルパッチョン:2000/02/01(火) 02:05
信頼していた相手に裏切られた。
両親や近親者の不倫、浮気に悩まされた。
そんな経験をお持ちの方が、
この際その思いを吐き出し、
少しでも楽になろう。
苦しみや悩みを解消しよう。

そういうスレッドです。

煽り、叩きは禁止でお願いします。



2 :名無しさん:2000/02/01(火) 02:38
初めてちゃんと付き合った男の人に裏切られたことがありました。
結婚したいとか言ってきたくせに、結局色んな女友達と浮気してました。
そういうのも嫌になって、別れてもっと誠実な人と付き合おうと
したら、メチャクチャ怒ったり泣いたり殴られたりされました。
浮気する人ほど、自分の恋人が浮気したら絶対許さない人って多いと
思いませんか?


3 :>2:2000/02/01(火) 02:57
そうかもしれないね。
俺も彼女だったというわけじゃないが、
一緒にデートしたり、肉体関係があった女の子がいました。
一年ぐらい曖昧な関係だったが、俺から告白したら、
実はその女の子には男がいたらしくふられました。
しかも、相手の男は既婚者だったらしい。
それから、俺からは連絡はとらなかったけど、3ヶ月ぐらいたってから
その女の子から電話がきて、「なんで連絡してくれないの?」と泣きながら言われました。
まるで俺が悪いみたいに思えた。
今度恋人を見つける時はお互いもっといい人を見つけましょう。

4 :2です:2000/02/01(火) 03:16
>3
しかも、彼は恋人と別れても友達として付き合っていかない奴は
バカだとか豪語してたくせに、私が新しい人と付き合うことを知ったとたん、
もう「会いたくない」、「君のいやな夢をみるから一切連絡とりたくない」
だのいわれました。私も、友達としては付き合っていきたいと思っていたので
そう言われた時はショックでした。まるで私が悪いみたい。
我慢して連絡もとらないようにしてたんですが、先日半年振りに
けろっとした声で電話かけてきました。訳わかんないです。

5 :名無しさん:2000/02/01(火) 03:21
自分中心に世界が回ってる人なんでしょうね。
人を傷つけることは何とも思わないが、自分が傷つけられるのは人一倍嫌がる。
そういうほんとに自己中心的な人っていますよね。

6 :2です:2000/02/01(火) 03:24
結局、かなりの自分勝手みたいですね、そういう人って。
今の恋人は良い人ですが、未だにその人に裏切られたことが
忘れられません。どうやったらこのむかついた気持ちを
和らげられますか?やっぱり時間でしょうか。

7 :3です:2000/02/01(火) 03:27
>4
あなたがその男にまだ何らかの良い感情を持っているとするとしたら
悪い事を書くが。
そんな自分勝手な馬鹿男とっとと忘れてしまえ!!!
俺はその馬鹿男じゃないから本当のことはわからないけど。
どうせ、あなたの体が目当てなんじゃないのか。


8 :3です:2000/02/01(火) 03:31
>6
時間も必要だろうけど、そのむかついた気持ちに
今の男との楽しい思いでを上塗りしてしまえば良いでしょう。

9 :2:2000/02/01(火) 03:37
>8
そうですね、そうしてやりたいと思います。
3さんも良い人見つかるといいですね

10 :>2:2000/02/03(木) 12:27
殴ってはいないけど、その元彼っていうのは俺のことかと思ってしまった。
状況がそっくりすぎる。先日半年ぶりにも電話したし・・・

その元彼女はまだ彼氏いないみたいだけど・・・

これ読んでびっくりしてしまいました。

11 ::2000/02/04(金) 03:01
>10さん
こういうことって多いのかもしれませんね、ひょっとすると。
半年振りに電話したということですが、
なんでまた電話しようと思ったんですか?

12 :名無しさん:2000/02/04(金) 06:13
聞きたーーーい!!

13 :名無しさん:2000/02/04(金) 10:22
age

14 :10:2000/02/04(金) 10:22
「自分が悪かった」って言う気持ちがあるので忘れなくてはいけないと思っています。
まあ、いいわけになるのですが、別れたばかりの頃は声を聞いていたら忘れられないと思ったので
電話をかけてくるなと言いました。

それで、電話をなぜかけたかというと、簡単に言えば振り切ったかどうかを確認するためです。
って、自分ではそう思って電話をかけましたが、今改めて考えるとただ単に声が聞きたかっただけかもしれません。

15 :>14:2000/02/04(金) 10:33
正直で人間味溢れるコメントですね。
自分が悪いことも、声を聞いたら忘れられなくなる、でも
声をききたい、誰にでもあることですよね。
恋している人間であれば。

16 :10:2000/02/04(金) 11:07
>15
ということはおいらは彼女のことまだ忘れてないんだよなー
もうここまでくると、それさえも自分で分からなくなってきますよ。

17 :名無しさん:2000/02/04(金) 12:06
ないものねだりなのかな?
でも断腸の思いで16さんは彼女を切ったんだから
いまさらヨリを戻すのはダメダメの循環になりません?
それに「やっぱり自分勝手」って言われてしまいそう

18 :10:2000/02/05(土) 12:20
>17
ないものねだりかー
頭では分かっているんですけどねー。
でもこういう問題は頭よりも先に感情がでてしまうから・・・

19 :据え膳食いの拓:2000/02/09(水) 05:01
俺の友達にすっげー奴がいるんだけど、もう2.3年前の正月に
一緒にナンパした女を食いたい為に「俺とつきあって」とかいって、
その女っていうのが、19年間彼氏無しの超純情な娘なんだけど、
それに引っかかってさー・・・。そいつ他にも女いたんだけど、
その娘、とうぜんポイされたんだけど、最後の方に、毎日のように
電話かかってきて、「私のこと好きか聞いてみて」とか・・
かわいそうやら、ウザイやら・・・、ダチも臆病っていうか
そういう奴しか手ださんし・・・、イケイケの遊び慣れた女
には絶対手ださないし。板挟みにされた俺はなんなんだ?ってな
感じなんだけど。遊ぶならそれなりの子とやれっつーの!
別な意味で考えさせられたできごとでした。
こんどウゼー事したら、女と別れさせるぞ!




20 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:50
カルパッチョン?


21 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:32
age

22 :名無しさん:2000/05/20(土) 12:15
age

23 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:20
父の浮気現場を小学校の頃見ました。
母にはいえなかったけど、知っていたようです。
喧嘩の絶えない両親でした。
影で泣いている母の姿は今も目にやきついています。
父は経営者で、その下で働いている女性でした。
実は30年近くたった今も、その関係は続いています。
家族(私も含めて)もう麻痺してしまいました・・・。


24 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:40


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)