5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二股、三股、武勇伝聞かせてください

1 :名無しさん:2000/02/01(火) 14:12
もう7年付き合ってる彼女がいますが、知らないところで既に
3人と秘密裏につきあい、別れています。なんか二股の状態が
当たり前になってしまったんですが、最近なにかに押しつぶされそうで
あろうことか罪悪感が芽生えてきました。みんなやってるんだと
納得させてください。

2 :名無しさん:2000/02/01(火) 19:34
同じ映画「見た」といえずに3回みたことがあります。
あ、あと、別の相手で、同じ日にトリプルヘッダーデートで、最後何がなんだかわかんなくなりました。
一応、匂いばれないようにうち帰って風呂はいったりして、凄く疲れました。


22歳まで童貞だったので、その反動で、捨てる前後は狂ってました。
今では深く反省しています。

3 :名無しさん:2000/02/02(水) 11:17
今まで彼女に見つかったものはヘアピン、歯ブラシ、パンスト、
マフラー、パンツ、キャミソール

下着系はさすがにどうしても言い訳出来ないが、「知らん」で通したら
意外とおとがめなしだった。

4 :名無しさん:2000/02/02(水) 11:58
以前二股かけていた当時の話だけど
本命と一発犯って、シャワーも浴びず浮気相手のアパートへ
行ってそのまま浮気相手にフェラチオさせた・・・すげえ興奮したよ。
浮気相手がチンポしゃぶりながら、ばれるかな?と思いながら
ヒヤヒヤしたけど、気付かなかったな(笑)


5 :名無しさん:2000/02/02(水) 17:58
離婚した後の反動(って言い訳だが・・・)で生活が荒れて、
最高1度に5人と付き合ってた。うち2人はちょい遠距離だったん
でその分楽だったけど、デート代やらホテル代やらやたらかかってた。
段階的に減らして今は2人。これくらいがちょうどいいかも・・・
別にそういうのを肯定するわけではない。でもそうなっちゃってる
んだよね。

6 :>4:2000/02/03(木) 02:41
それに近いことある。
朝1発やったの忘れてて昼間から別の子と1発、夜に別の
約束で合った子(というか友だちに3Pに誘われた)と
1発で1日に3人の子とやった事がある。
さすがに最後には何もでねぇって感じだった。

7 :>6:2000/02/03(木) 03:45
随分弱いんだね。1日かけて3回が限界とは。
浮気する資格無いんじゃないの?

8 :名無しさん:2000/02/03(木) 10:58
なぜ怒る?>7

9 :>8:2000/02/03(木) 12:14
自分は2回が限界だから、羨ましかったんだよ。
きっと。

10 :名無しさん:2000/02/03(木) 12:26
少なくとも回数や人数を自慢する奴とは不倫したくない。だって
カッコワルすぎ。

11 :名無しさん:2000/02/03(木) 13:50
ああ、女の人ってことか>10&7
自慢と言っても所詮匿名じゃん。。

12 :6>7:2000/02/03(木) 14:28
3回ってのは3発にあらず、1回につき3時間〜4時間遊んでたら
半日やってることになるだろう。
さすがに半日場所をかえてやるのはきつい。

13 :7>8:2000/02/03(木) 15:15
全然怒っちゃいないよ。私女だし。
弱い男は浮気がすぐバレちゃうのでお気をつけて、
ってこと。

14 :名無しさん:2000/02/03(木) 17:40
誰の何がどう弱いのか、どこから弱い男とやらが出てきたのか
不明だよ>13

15 :>13:2000/02/03(木) 17:48
僻まないでよ。
きっといい事もあるから。

16 :名無しさん:2000/02/03(木) 18:15
浮気相手に、女性関係のことで責められている最中に、
ストーカー女が尋ねて来たときはほとんど異次元空間だったなあ。

17 :名無しさん:2000/02/03(木) 19:23
>16
自業自得

18 :>13:2000/02/04(金) 07:18
下品な女
不倫するとしてもこういう女はイヤだね

19 :名無しさん:2000/02/16(水) 20:02
大学3年の時、3人同時に付き合ったことがあるが、誰が誰だか
誰と何処行ったかこんがらがって、1ヶ月でギブ!!
金も体力も精神力ももたねーし、器じゃないと感じたよ・・。
同じ時間帯に電話かけてくるからウザクて家の電話線引っこ抜いて
親に怒られたなぁ・・。
今考えると、上手にキープしとけば良かったと思う・・。
今じゃ、3日連続違うオンナと朝までやってた自分がうらやましい・・。

20 :今は:2000/02/16(水) 20:31
携帯という便利ものがあるから、やり易いけどね。
下手にバレないように、2つ3つと持ってればいい訳だし。
(こっちは仕事関係専用なんだ とどちらにも言っておき、常にキー操作
無効モードにしておく)
でもとにかく、金が無いと長続きできないね。

21 :19歳の頃:2000/02/16(水) 23:33
3人と付き合ってました。独身男1人、妻子持ち2人。
何が大変だったって、独身男の嫉妬深さ。
アドレス帳に男の名前が書いてあるのを見つけると「誰だ誰だ」と
うるさいったらない。

男名の飲み屋の電話番号を控えられたの時はまいった。
妻子持ちのうちの1人と良く行く店だったから、待ち伏せされたら
バレちゃうものね。

結婚したがり病におかされた男の嫉妬って女の嫉妬並にひどい。
うんざりしたので、その後すぐに別れましたけど。

22 :名無しさん:2000/02/17(木) 11:09
おーっ女の子の3股武勇伝も良いなーーっ!!
21に騙されてみたいぞっ

23 :名無しさん:2000/02/17(木) 13:43
21に同感。独身で若くて自信のないのはうるさいよね。
昔つきあっていた男性、すごい上手で強くて、これは一人じゃ
とても相手するの無理だと浮気も納得したよ。浮気相手の女性
も独り占めするのを諦めて、「あの人パワフルだよねー」って
友達モードで話せるくらいだった。複数の女性を精神的&性的に
満足させることのできる男性っていると思う。

24 :名無しさん:2000/02/17(木) 13:48
みんな二股内緒ですよね、で、ハーレム状態で、お互いに知り合ってる人っているんでしょうか。

25 :名無しさん:2000/02/17(木) 15:14
女2人相手で3Pしたりしてました。
今はそんな体力ないです。
あぁ懐かしい...

26 :名無しさん:2000/02/18(金) 02:39
たぶん妄想とか煽られるの覚悟で・・・。
今26歳だけど、10股中・・・。
会ったら必ずHをする訳じゃないんでホテル代も体力もあまり使わず、
食事したり遊びに行ったりで経済的にも割と楽です。
あと、年齢が上の子が多いので(30前後)経済的に相手の方が
いい子もいるので、割り勘が当たり前ってのも楽な要因の一つかな?
ただ、皆さんと一緒で誰とどこに行ったかごっちゃになるんで
会社に置いてあるスケジューラに暗号めいた感じで
メモを残したり約束を書き込んだりしてうまく回しています。
たぶん、たぶん彼女たちはみんな自分だけと思ってるみたい・・・。

ちなみに1月の状態を思い返すと、一週間で一人で居る時間は一日だけ・・・。
ほぼ毎日デート&ダブル&トリプルヘッダーでした。

27 :>26:2000/02/18(金) 15:00
体力と情熱あるなら使ってもいいと思うよ。
女性が不幸でないならいいんじゃない。
ま、不幸だと思ったら去っていくでしょ。


28 :>23:2000/02/19(土) 10:14
>複数の女性を精神的&性的に
>満足させることのできる男性っていると思う。

これはほんとだね。男に限らず女も。
浮気しても許されるタイプの人っていると思う。
そういう一部の人じゃなくて、
猫も杓子も浮気したがるから問題なんじゃない?

29 :疲れ兎:2000/02/19(土) 10:41
>26
友達に同じような人がいましたが、ある日突然40度以上に発熱で倒れ
意識不明の重体で病院行きになりました。
病名は「過労」点滴と絶対安静で10日ほど入院したそうです。
で後日談があり、入院中にその付き合っていた娘軍団の見舞いで
そのうちの二人がばったり。病室の修羅場でした。ちなみに
僕らも見舞いに行っていて、病室を覗いてました。
地獄でした。
体にはお気をつけて。

30 :>29:2000/02/19(土) 11:02
病室で鉢合わせただけで修羅場にはならないと思いますけどね。
あ、ネタでしたか。

31 :疲れ兎:2000/02/19(土) 12:45
>病室で鉢合わせただけで修羅場にはならないと思いますけどね。
覗き見た事を書いてるだけですから、細かい事情はわかりません。
見ている分には面白かったですよ。


32 :名無しさん:2000/02/21(月) 10:35
age


33 :名無しさん:2000/02/21(月) 10:42
7股かけて曜日ごとに違う女の子が見舞いに来りな、なんて
笑ってたけど、考えれば考えるほど入院は怖いよな!!
「その日は忙しいから会えない」と、いうわけにもいかないね・・

34 :名無しさん:2000/02/24(木) 02:31
age

35 :名無しさん:2000/02/24(木) 03:23
只今40歳です。妻と娘一人います。
外に愛人を囲っていて子供一人。その他に少々遠距離も含めると
3人付合ってます。年令は24歳から29歳まで。こんなつもりで
してきたのではないのですが、今結果としてこうなってます。
色々大変なのは身にしみているのですが。

36 :ああよかった:2000/02/24(木) 20:37
こういう人達もいるんですね。
私もダブルの最中ですが、「自分て馬鹿で最低」という自覚はあります。
彼氏変えてもやっぱりそうなっちゃうんですよね・・。

でも最近片方が結婚しようと言ってきてるんで
流石にヤバイかなあと思ってます。
両方と結婚するわけにいかないし。

37 :名無しさん:2000/02/24(木) 22:28
2000年1月1日〜8日までに素人6人やっちまった。
畑違いの 子供5人もちです!

38 :いち:2000/02/24(木) 23:20
はああ・・・皆さんすごい・・
ふと思ったのですが、複数と同時に恋愛する人というのは、
精神的に、非常に独立心が強い大人の方が多いような
印象を受けました。

あっ。おじゃましました。どうぞ続行なさって下さい失礼しまーす・・。


39 :1:2000/02/25(金) 00:46
まったまった、1は俺だよ!!えーん

40 :いち:2000/02/25(金) 09:28
あっ・・すいません!
これはただのハンドルネームなんです!
名をかたるつもりはありませんでした。
これからは、名無しか別名考えまーす・・


41 :1>40:2000/02/25(金) 10:59
いや、そういうことならお気になさらず、あげていただいたのを
感謝しますので-えへへー

42 :名無しさん:2000/02/25(金) 12:37
こどもまで作るのはちょっとなあ・・・

43 :名無しさん:2000/02/25(金) 17:16
他にすることないんか?

44 :名無しさん:2000/02/28(月) 13:03
誰だって二股ぐらいは掛けるんじゃないの?

45 :名無しさん:2000/02/28(月) 16:19
五股ぐらい掛けてて、一人ずつ別れて最後に残ったのが今の嫁さん。

46 :>44:2000/02/28(月) 16:52
どんな相手と付き合ってきたんだ・・?

47 :ami:2000/02/29(火) 02:31
はじめて書き込みます。
こんな良いところがあったなんてー。
私は25歳で4歳年上のやさしい彼氏と3年つきあっています。
結婚の約束もしていて式場回りもしようか、なんて言っていますが
実はこのあいだ3歳年下の男の子から
つきあってほしいといわれて「うん、いいよ」と
言ってしまいました。
その子は超かっこよくて身長もたかくって
すっごい好み。
だけど3年もつれそった彼氏を捨てるのももったいない。

だから遠距離なのをイイコトに
今綺麗に二股かけてます。
年上の彼が土日休めないのをイイコトに土日は年下の彼・
平日は本命彼と毎日がんばってます。

罪悪感。あります。
すきで二股してるんじゃない。
くるものこばまずなだけなんですー・・・。

実は去年の秋には4つ年下のことつきあってました
でもそのときは「彼氏いるから、これ浮気だけどいい?」
なんて言って胆だけど
今度は年下の彼から「はい、指輪。
これからずっといっしょにいようね。
悪い虫がつかないように、右手の薬指にしてね」って
指輪をもらっちゃいましたあ。

デートのたびに指輪をつけかえてる自分。
本命彼のお気に入りの曲をとしした彼に歌わせるなど
いろんなことしてる自分にへどがでます、

だけど、なんだろ。
たまにいけないことしてるじぶんによってるのかな?
でも絶対バレないとおもう。
そんな中途半端な浮気はしない
私の浮気は完璧なものにしてやるつもりです

48 :>47:2000/02/29(火) 02:48
それは浮気っつーか男遊びっつーか男漁りっつーかヤリマンっつーか・・・。
そこに愛はあるのかい?(byあんちゃん)

49 :名無しさん:2000/02/29(火) 05:28
>47
まあ、好きにせいよ。どうせ遠距離だっつー彼の方も
二股三股かけて遊んでるんだろうし。
お互い様なんじゃないの。

50 :>47:2000/03/01(水) 01:22
しゃぶづけにでもされて、売り飛ばされろっ!!
バカ女!!



51 :>47:2000/03/01(水) 01:38
いい感じ〜!
女の子も、もっと二股とか浮気、じゃんじゃんしちゃおうよ。
私の周りって、元彼も今の彼氏も彼氏の友達も、結構浮気系の奴ばっかで
ホント、むかついちゃう。でも今は、やっぱ彼氏のこと好きだから別れたく
ない。だから、私もやっちゃお〜と思っているんだ〜。
とりあえず、バイト先のちょっとカッコいい子。彼氏とは繋がりないから
大丈夫だし。向こうも多分、本命の彼女いるっぽいけど。



52 :名無しさん:2000/03/01(水) 02:06
類は友を呼ぶ、だ。

53 :>51:2000/03/01(水) 02:34
女の浮気はバレにくいし、お金もかからないのでどんどんしましょう。
男ならたくさん余ってるし。
いい男は少ないけどね。

54 :名無しさん:2000/03/01(水) 02:35
股がユルい女は頭もユルいと言うが・・・

55 :名無しさん:2000/03/01(水) 02:48
誰も股を開いてくれない男は性格がゆがんでいる?

56 :51です:2000/03/01(水) 02:56
>53
フリーでカッコいい子は少ないかもしれないけど。
浮気だから、別に彼女いてもいいし。

>54
うん、私、頭よくないよ。 でも、バイトは頑張ってるし、お年寄りに
席だって譲るもん。お兄ちゃんにしつこく言われるから、新聞だって
読むようにはしてるし。私なりに努力はしてるんだから。

57 :>56:2000/03/01(水) 04:14
>うん、私、頭よくないよ。 でも、バイトは頑張ってるし、お年寄りに
>席だって譲るもん。お兄ちゃんにしつこく言われるから、新聞だって
>読むようにはしてるし。私なりに努力はしてるんだから

努力っていうより当たり前のことだとおもうが

58 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:43
安っぽい女は安っぽい浮気しか出来んのだ
「とりあえず」浮気する程度。>54

59 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:44
↑ゴメン
>51でした

60 :ブ人:2000/03/01(水) 07:54
いい男=顔がいい男?クソがっ! ε≡(ノ з;`;)ノ

61 :ami:2000/03/01(水) 13:49
ここにきてる時点で自分らだって浮気が
身近なものなくせに
自分はいいけど女は浮気するな、なんて
頭カタすぎ。
自分がしてるなら女がしても許せよってカンジ。
許せないならお前もするなよ、って言いたい。
股が緩いだの、類友だの、
何かあなたたちの気にさわったのかな?
あんたらには関係のない話ナノにね。。
自分がされたらイヤだから攻撃したってかんじ?
私はそれがわからない。都合よすぎ。

私は浮気はいけないことだと分かってる。
だけどこんな子としてる自分。
彼らに去られて暴言はかれてもしょうがないって思ってる。
自分の事棚にあげてなんにもいえないです。

だけど自分の事正当化したくないけど
どっちもえらべなくて正直つらい。
愛はあります。あるからしんどい。
エッチはすきじゃないから
できればないほうがいい。
体だけの関係の浮気じゃない。
メンタルな部分で私がよわいのかも。
どちらも私の体をもとめてるのではなく、
私自身を求めてます。

浮気=H、体、と直結してかんがえられる
人のきもちがわからないな。
確かに私は騙してる。
類友っていうけど
私の関わってる二人の男性はすばらしい男性です。
だから選べないんだよね〜。

彼氏は浮気?うーん、できるわけないよ
だって私がいい女だもん。

二股かけてる女がいい女じゃないって?
本質はそうでも見えてる部分、作れるクレバーさ、
恋愛駆け引きのできない女は頭の弱い女。
本質は見抜かれなかったらすばらしいものとしてみえる。
問題はそれを最後までとおせるかどうか。
嘘とわからせなければいい。真実はみえなくても
幸せは手に入ることができるから。
私は通す。
うまくやってみせます。

62 :関係なくてすまん:2000/03/01(水) 18:31
浮気しなくたって恋愛駆け引きは出来るし、
本当にクレバーな女は浮気で自分を磨こう!なんて
思わないんじゃない?
あなたを見てるとなんだか砂上の楼閣っ言葉、思い出します>61

63 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:53
自己陶酔レス万歳!!!

64 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:22
amiさん、楽しい仮面夫婦生活をエンジョイしてくださいねっ♪
父親がどっちの子かわかるようにはしといたほうがいいよ

65 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:46
浮気を正当化する奴ってアホなんですか?
はい、アホです。

66 :>61:2000/03/02(木) 14:17
人生に虚しさを感じないのがすごい

67 :不倫は:2000/03/02(木) 16:31
密の味だと思うよ!
自己陶酔で結構!
ヤって出せればもう天国さ!

68 :>61:2000/03/21(火) 03:35
私も今二股状態だけど、あなたみたいにはなりたくない
浮気や二股を正当化したくない
私は今すごく罪悪感でいっぱい
どうしたらいいかわからない。
だからってあなたみたいに自分で自分をクレバーな女とは思いたくない
そんな自分に酔いたくはない
私は自分がやられたらいやなことはやりたくない
決着をつけます。

69 :こういうのを目クソ鼻クソというのだ:2000/03/21(火) 15:06
なんだ二股女か

70 :名無しさん:2000/03/21(火) 17:35
タイプの違う二人の女と付き合っています。
バレたり面倒になったら別れればいいや、なんて気持ちではなくて
結果的に二股になってしまったという状態。
いっそ二人と結婚したいと思うくらい。
もちろん、どちらかから俺のほうが捨てられる可能性もあるが・・。
でも、本当に二人とも失いたくないと思う。
いくら本気でも二股は二股なんだよな・・・。


71 :名無しさん:2000/03/21(火) 17:46
>いっそ二人と結婚したいと思うくらい。

日本では重婚は犯罪でございます。

72 :>68:2000/03/21(火) 21:59
そういうあなたは罪悪感を持つことで浮気できてしまってる=正当化してるんだよ
罪悪感の存在で助かるのは自分でしかない
罪悪感を存在させることで自分で自分を許していることに気付いていない
本当に正当化したくないならどこを切っても浮気なんてできないはずだよ
自分がやられてイヤなことをすでにしている自分を見過ごしてる
浮気は罪悪感を持つことで懺悔できるものではない
誰の何のための罪悪感かわかってないから、自己保全罪悪感しかもてないんだね

73 :カルパッチョン:2000/03/22(水) 00:12
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 罪悪感が免罪符だと思うな!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


74 :ami:2000/03/23(木) 13:44
私は二人ともを愛してる。
二股しているのにその自覚がない。
嘘も最後までつきとおせばもう一つの真実になると思ってる。

75 :カルパッチョン:2000/03/23(木) 20:02
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 嘘と自覚しているなら、何時まで経っても嘘は嘘。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


76 :>72:2000/03/23(木) 22:26
自分自身を騙しとおせるのなら嘘も真実にもなりましょう。良い例が洗脳が解けないオーム信者か。

77 :名無しさん:2000/03/24(金) 12:10
なんでカルパッチョンのネコの絵にほっとするんだろう・・・。

78 :名無しさん:2000/03/24(金) 12:55
お前関係ないから、違うスレッド行けよ>カルパ

誰も別にお前に許してもらうつもりで書いてるんじゃないって。
飲み会の席とかでもいるけどさ、正義感ぶって盛り下げるやつ。

79 :くーさん:2000/04/06(木) 16:10
amiさん・70の人
「二人共を愛してる」というのがわからない。
チガウタイプの彼・彼女だって(肉体的・精神的にも)相性あるし
絶対どちらかに微妙にでも、かたよるはず。
選べないなんて自分に酔ってるとしか思えない。

80 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:42
>78
盛り上がれば何でもいいと思ってるんですね。
さようなら。


81 :カルパッチョン:2000/04/06(木) 17:44
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´ー`)< 正義感ぶって仕切るなよ♪  >78
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


82 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:56

最高5股くらい。いつも最低でも2股以上掛けてます。なんか癖ですね。
2股以下に落ちると不安になってくるんですわ。
ブスはすぐ切るけど、良い女で都合が良い女は切れないのでたまっていく一方。
でも、いつも優先順位はつけてるよ。

困るのはクリスマス&お正月&自分の誕生日。
スケジュール超過密。もれる相手も出てきちゃう。
女ってなんでイベント事が好きなんだろ?。
1月生まれなんで、毎年1月は棚卸しです。



83 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:20
安っぽい男に安っぽい女に安っぽい付き合い>82


84 :>83 :2000/04/10(月) 21:08
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´∀`)< オマエモナー
 (   ) │
  | | |  \__________
 (_)(_)


85 :カルパチョン:2000/04/10(月) 22:50
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ´∀`) <  ズレてまっせ♪ >84
 (    )   \______/
 | | |
 (__)_)


86 :1:2000/04/12(水) 16:29
武勇伝が聞きたいんだけどなぁ。
なんか友達になれそうだね、考え方似てるよ
お互い最低野郎同士ということで。>82

87 :>61:2000/04/13(木) 03:25
なんだか
 ゾマホンが
  喋ってるみたいだな
  
ぷぷ


88 :名無しさん:2000/04/13(木) 05:05
>82
なんかある意味すがすがしいという気がしてきました。

うちの会社にもいるんですよねー同じような人。
最高7股だそうで。(現在の奥さん含む)
今その人どうしてるかって?
3人の子持ち、ビヤ樽腹にぎっくり腰の持病、ローンなど
人生において大事なものを色々抱えてらっしゃいます。

89 :>:2000/04/13(木) 19:33
1st銀行員
セカンダリー 看護婦
3rd

90 :82です:2000/04/14(金) 01:05

新橋or赤羽あたりの場末の飲み屋で語りたいね〜。
呑み行く?> 86@` 88



91 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:42
てすと


92 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:10
2股とかかけてると、女性の勘がいいとばれてしまいますね。
ちょっと危うい目にあいました。

93 :メリー:2000/04/28(金) 17:23
私は最高5股かな。
不倫1、独身4

同時は結構忙しい。
相手が一人のときもあるけど
たいてい2股くらいはしてる。

amiさんの
>だけど自分の事正当化したくないけど
どっちもえらべなくて正直つらい。
愛はあります。あるからしんどい。

という部分はわかるし、他にも少し共感したとこもあるけど

>彼氏は浮気?うーん、できるわけないよ
だって私がいい女だもん。

ってねぇ・・・。
私、いい女なんておもったことないよ、言われる事はあっても。
ここで「あ〜あ、言ってるよコイツ」って感じ。
もう少し謙虚にいたら?



94 :ぱーこ:2000/04/28(金) 17:50
私も彼氏いるけど二股してる・・・。
悪いと思いながらもどっちも好き。

ここのスレッド見て、「他にもしてる女の人いるんだ」
と、いろいろ意見を参考にしていたけど
amiさんの書き込みは同性から見てもお笑い。

自分でいい女っていうけど
それって自分でいうものではなく、
他人が評価する事でしょ。
彼氏に言われてるっていうかもしれないけど
実際ここのスレッドに自分の意見書き込んで
みんなに反発くらってバカ女とか言われる。

単に男の前でコロコロ態度変わってる女じゃない?
こんな女かと思ったら彼もどっかいっちゃうよ。
ここのあなたの意見を彼に見せて
「それでもつきあいたい」って
彼に思われたら本物のいい女かもね。


95 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:27
大丈夫、いい気になってる女なんか所詮「二股の相手」としか
思わない。結局は本当に自分を心配してくれる人を選ぶことに
なるよ。もちろん男がバカならそうはならないけど。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)