5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のお姉さんが好きになってしまいました。

1 :名無しさん:2000/02/02(水) 04:36

彼女のお姉さんが好きになってしまいました。
彼女はまったく普通なひとなんですが
お姉さんは叶姉妹ばりの巨乳フェロモンですげえいい女です。

毎日お姉さんの巨乳を思い自慰行為してしまいます。
今度誘って・・・と思っています
いいですかね?

2 :名無しさん:2000/02/02(水) 08:12
むかしむかし、彼女の妹にも手え出しました。
巨乳兄弟というか、ただのデブ女二人でした。
妹の方は浮気と割り切っていたはずですが、姉の方は そうなってるとは知りませんでした。

あるひ、泣きじゃくるデブ二人と眼血ばしらせたデブ母の3人がやってきて、
すげー大変なコトに。あんまし腹立ったのとつめよられてまいあがってで、
デブいもうとの方が若いし、おらに合ってる。あとの二人は帰れ!
っていっちゃいました。

いまになっておもうのはきょうだい3pしなかったのはざんねんです。
妹には持ちかけたのですが、ついに実現しませんでした。

だからキミもきょうだい二股はやめておこうね。

3 :名無しさん:2000/02/02(水) 15:13
おもしろいです>2

4 :>2:2000/02/04(金) 07:32
続きはないのですか?

5 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:45
やってしまえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)