5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫なのに浮気された

1 :名無しさん:2000/02/02(水) 18:25
私が不倫相手なのに、浮気されました。
つまり、彼氏は3股(4股かも)です。
すごい体力あるなーと思いました。
でも、怒ってますが怒る立場じゃないよね。
奥さん今までごめんね・・・とりあえず、私は降ります。
しっかり、管理したほうがいいよ〜!!


2 :名無しさん:2000/02/02(水) 19:07
あたりまえじゃん

3 :1:2000/02/02(水) 22:33
うん。身にしみた
因果応報〜

4 :それだけいい男:2000/02/02(水) 23:03
だったって事なのかな?
いい経験になったじゃん。

5 :1:2000/02/02(水) 23:17
うん。そうかもしれない。
ムダな時間を費やしたとは思いたくないから。
いい男ではないの。別に。
押しが強いの。ただそれだけ。それで、落された。

6 :名無しさん:2000/02/03(木) 00:12
「因果応報」
この言葉は不倫成就者達に一生付きまとう言葉だね。

7 :2>3:2000/02/03(木) 00:16
因果応報ではなくて、
一度浮気する男はまた浮気するって事を知らなきゃだめ

8 ::2000/02/03(木) 13:50
そかぁ・・しってたんだけど、自分が最後の女になれるかなーと
思ったんだけどね・・あほだねー私って

9 :>8:2000/02/03(木) 14:00
やっとわかってくれました?

10 :>1名無しさん:2000/02/04(金) 06:08
いいじゃん、

11 :>1:2000/02/04(金) 08:13
勉強していい女になってほしいな
あなたなら絶対なれるよ!!

12 ::2000/02/04(金) 09:12
>11
ありがとう。不倫でも不倫じゃなくても失恋のショックは同じです。
だけど、毎日会社で顔を合わせる人なのでつらいよ〜


13 :名無しさん:2000/02/04(金) 10:00
私も似たような経験あります。
同じ会社の人と不倫して、でも結局別れて・・。
1年くらいは地獄でした。自分でまいた種ってことは
じゅうじゅう承知なんだよね。
結局私がその会社を辞めちゃったケド。当時は自分の力だけでは
立ち直れないとわかって、思い切って環境を変えた。
そしたら三ヶ月くらい経った頃から少しずつ元気が出てきた。
辞めたことは後悔してないよ。だって私の見る目がなかったんだし。
それも立ち直るための一つの手段、ってことで。

14 :名無しさん:2000/02/04(金) 10:21
がんばれ

15 :名無しさん:2000/02/04(金) 10:40
結局は遊ばれただけだったんですね。
でも女は遊ばれて捨てられて強くなっていくもの。
二度と同じような辛い目に遭わないように
男を見る目だけは養っておこうっと。

16 :名無しさん:2000/02/04(金) 10:59
そうか、遊ばれて捨てられて強くなるのか。
強くなる前の娘っこをゲットせねば!


17 :名無しさん:2000/02/04(金) 12:43
オレは強い娘っこのほうが好みだな
>15さん、いいね。

18 :1:2000/02/04(金) 13:09
強くなれるかな・・・私でも

19 :15:2000/02/04(金) 13:49
>18
あなた次第です。
私は男に左右される人生なんてもうイヤです。
>17
丁寧にお断り申し上げます



20 :名無しさん:2000/02/05(土) 00:37
15さん、いいね は言ってることがいいね何だと思ってたのだけど

21 :17:2000/02/05(土) 00:43
ふられちゃったか
>20
いやあ、おはずかしい
オレ15さんみたいなの好きなタイプなんだよね


22 :なんかさあ:2000/02/05(土) 10:54
「遊ばれる」とか「捨てられる」とか
女が自分でいうのってなんかみっともないからやめようよ。
自分の意思で恋愛してるんでしょ?
どうして男の下に自分をおきたがるんだろう。

23 :名無しさん:2000/02/05(土) 14:32
>「遊ばれる」とか「捨てられる」とか

事実じゃん

オッサンのくせに純愛を求めている素振りや
ロマンチックさを見せつけられると、ちょっとキショい

24 :>23:2000/02/05(土) 15:24
それが、ロマンチックなオッサンほどモテたりするんだな、悪いけど。

25 :>23:2000/02/05(土) 17:24
っつーかさ、不倫なんか始めから遊びなんだと思ってりゃいいじゃん。
勝手に「私、遊ばれて捨てられたんだわ・・・(涙)」
とかいって悦に入ってるのは寒いね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)