5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫だからと言って差別をするのはおかしい・・・・

1 :名無しさん:2000/02/03(木) 03:35
世間かどう言うふうに見られようと。不倫は普通の恋とはぜんぜん
かわらないよ。
たとえば、普通の純愛で彼氏が浮気をしたら・・・どうするの?
それと一緒でしょ。



2 :>1:2000/02/03(木) 04:02
ほかのスレッドを読みなさい。
不倫は相手に家庭があるのですよ。
傷つく人たちがいることだけは忘れないように。

3 :つーか:2000/02/03(木) 04:05
1が何言ってるかわからん・・・

4 :カルパッチョン:2000/02/03(木) 04:32
ぜんぜん違います。
例え本質を同じくしていたとしても。



5 :>1:2000/02/03(木) 12:23
結婚しているという事は法律的にも結びついているよ。
独身の浮気とはぜんぜん違うでしょ。


6 :名無しさん:2000/02/03(木) 15:42
本質が同じならどっちに転んでも勝手じゃん
アカの他人が説得できることじゃないっつーの



7 :名無しさん:2000/02/03(木) 16:09
誰も説得なんてしてないっつーの。
どっちに転ぶかはそりゃあんたの勝手。
転んだ先に頭ぶつけて馬鹿にならないように気をつけてね。

8 ::2000/02/03(木) 16:14
>1
ぜんぜん違うと思うぞ。
普通の恋愛っていうのは、二股、三股かけることなのか?

9 :>7:2000/02/03(木) 16:22
それも大きなお世話じゃ。
ここは誹謗し合うための板なのか。
つまらん。。。

10 :ギャラリーQ:2000/02/03(木) 17:25
この板最近面白いと思ったけどやっぱりつまんにゃい

11 :>7:2000/02/03(木) 17:32
自分と違う意見が出てくると「大きなお世話」か?
なら2ちゃんねるに来るなよ。
いろんな意見が出てきて当然だろ。

12 :名無しさん:2000/02/03(木) 18:07
↑すまん。>9へのレスだ
7さん、怒らないでくれ

13 :カルパッチョン:2000/02/03(木) 21:26
>10 ギャラリーQさんへ
まぁまぁ、これからも色々と変化するでしょうから、
マメにROMってて下さい。

普段の生活の中からは得られない考え、価値観に出会えるという場に、
乾杯の挽回なのです。意味不明。即死。



14 :>11:2000/02/03(木) 22:29
>転んだ先に頭ぶつけて馬鹿にならないように気をつけてね。
これのどこが「意見」なんだ?幼稚極まりない揶揄じゃないか。
「来るな」とは言論統制か?あんたナニサマ?
どうでもいいけど、なんでそんなにムキになるわけ?
静かに対話なり議論なりしてる板はいっぱいあるぞ?

15 :名無しさん:2000/02/03(木) 22:33
↑あなたがムキになってどうするの?


16 :>1:2000/02/03(木) 22:37

婚姻届け、っつういわば第三者対抗要件をないがしろにするのが、
まずいんじゃないかい?



17 :>1:2000/02/04(金) 06:23
別に差別はされていないと思うけどなあ
そういうヘンな被害者意識は一昔前の話

18 :名無しさん:2000/02/04(金) 06:28
1は
不倫=既婚者
浮気=独身者
っていうことなのかな?

19 :>18:2000/02/04(金) 07:09
不倫=深刻
浮気=遊び
ですかいのーー

20 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:37
配偶者=主食
不倫相手=デザート

主食だけでは、物足りないなぁ〜と
思うし、デザートを主食には
出来ません。
このバランスがとれてる時には、まだしも
崩れると健康(家庭)を損ないます。
と、わかっていても、ついつい甘い物に
手が出る・・

21 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:44
>20
虫歯にだけは気をつけてくださいね
まあ、いいか。。なんてほったらかしにしてると
大変なことになりますからね
甘いものの誘惑かぁ・・・

22 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:51
配偶者=主食
不倫相手=デザート

金がないのに欲に負けてデザートを注文。食い逃げ。

23 :>22:2000/02/04(金) 07:54
その手があったか!
迂闊!!

24 :>22:2000/02/04(金) 07:55
店に財布を落とす。身元がばれる。捕まる。前科+1。

25 :名無しさん:2000/02/04(金) 07:56
デザートのおいしさに目覚めてしまいました。
主食は食べなくなりました。
なんか最近、体調がいいな。

26 :名無しさん:2000/02/04(金) 08:02
>25
毒はじわじわ効いてくるんや〜〜〜〜

27 :>1:2000/02/05(土) 13:47


非差別意識、おおいに結構。
大手を振って世渡りできるなんて思うな。当然だ。



28 :>27:2000/02/05(土) 15:09
「非」と「被」ではえらい違いだぞっ!


29 :27:2000/02/06(日) 11:57
ほんとだ・・「被」だね。かっこわるぅ。

30 ::2000/02/07(月) 22:46


31 :経験者:2000/02/11(金) 11:38
そりゃ、やっぱり同じ相手とセックスしてたら飽きてくるよ。
人間って貪欲だから、もっと相性がよくてより強い快感を与えて
くれるセックスの相手が欲しくなってくるんだよ。俺も年上の
人妻とやったことがあるけど、一度やったらやめられないね。
いつもと違うさわり心地、味、匂い、締め具合....
「背徳行為」をしているって感覚も、よけい興奮をさそう。
しょうがないね。これが人間の本質なんだ。

32 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:17
の様なのが、エイズを広める可能性大!
不倫を、正当化する様なスレを書きこしてる人は
いっぺん、豆腐の角にでもそのIQの低い頭を
ぶつけてみていただけますか

33 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:59
では実際に、不倫してる人と、そうでない人のIQを
調べてみてはいかがですか?
>32そうとう自信ありげに見えますが、何様ですか?

34 :名無しさん:2000/05/04(木) 20:30
>31
>しょうがないね。これが人間の本質なんだ
どういう意味で言ってるのかね〜。

31の書き込みなんか下の3行だけ抜き出して
題名を「強姦魔の心情」としても通じるね。


35 :つーか:2000/05/04(木) 21:21
本能だけで生きられたらみんな人生苦労しないって。
個人個人でするのは勝手だが、己の勝手さをばらまくような
書き込みだけはやめてくれ。

36 :>1:2000/05/04(木) 23:04
あなたの言う差別って、
1.不倫していない人から後ろ指差されること。
2.法律上、不利益があること。(どんなのがあるのかは知らないけど)
の、どっち?


37 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:17
なんでみんな不倫ごときにそんなにあれこれ言うかなぁ?
不倫された側からすれば、許さずに別れるか許して耐えるか
それだけの話だと思うけど、何をそんなに息巻く必要がある?

38 :>37:2000/05/05(金) 03:39
それだけの話ではないだろ。
人間は弱いから小さなことが大きなことになる。
息巻いちゃうよ。俺は。


39 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:45
>38 肯定否定は置いといて、あなたは実に人間らしい、と思います。
   私は好き。
    

40 :>37:2000/05/05(金) 04:14
そう自分に言い聞かせてるのか?

41 :39←38:2000/05/09(火) 07:44
でしょ。

42 :差別というか:2000/05/09(火) 10:02
常識でしょ。なんで不倫女って被害妄想強いんだ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)