5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆不倫、浮気に関する推論・考察スレッド◆

1 :カルパッチョン:2000/02/03(木) 04:42
様々なトコロで学んだ、不倫・浮気に関する人の心理や
事例、人物などについてこで推論、考察をするスレッドです。

コピペ可。



2 :名無しさん:2000/02/03(木) 05:40
>1
なんだかんだ言って不倫や浮気ネタ好きだね。

3 :カルパッチョン:2000/02/03(木) 05:55
>2
未知なる価値観への探求心です。
とはいえ、友達にはしたくないですしね。



4 :>2:2000/02/04(金) 07:29
あんた、バカ?
ここ何の板か知ってるの?

5 :名無しさん:2000/02/04(金) 08:00
>4
この板のみで大活躍のカルバッチョンに言ってるの。


6 :名無しさん:2000/02/04(金) 08:10
不倫肯定派にしろ否定派にしろ盛り上げてくれてるじゃん
とりあえずはいいんでないの?<カルバッチョン

7 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:58
両方を上手く煽りながら、自分の望む方向にもっていきたい本心が
見え隠れ。こーいうのも相当にゲスなほう。


8 :名無しさん:2000/02/04(金) 20:07
こーいうのはゲスのかんぐりって言うんじゃないの?

9 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:25
うまいねぇ>8
でも図星だから、このレスがついたな


10 :>52:2000/02/04(金) 22:34
2ちゃんでゲスじゃないところを探すほうが大変です

11 :不倫こん平派:2000/02/10(木) 03:21
よそのスレッドから「こいつ・・・プッ」てな文章をどんどんコピってきて
くれ!

12 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:56
そのとおり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)