5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何度も浮気してしまいます。

1 :名無しさん:2000/02/03(木) 09:53
こんにちは。私は26歳の会社員です。
今、遠距離の彼がいるのですが、最近、近くに好きな人ができました。
遠距離は4回目です。そのうちの2回は、今の彼氏です。
彼とは、10月にヨリを戻したばかりなのに、好きな人の家に、最近入り浸り
です。
これまでに、何度も浮気してきました。彼と別れて、新しい人と付き合った
ほうがいいのでしょうか?
新しい人の友達とも、以前遊んだこともあって、身動きがとれません。
こんな私を、みなさん、叱ってください。お願いします。

2 :名無しさん:2000/02/03(木) 10:34
バカ

3 :名無しさん:2000/02/03(木) 10:34
アホ

4 :名無しさん:2000/02/03(木) 10:38
そんな事しちゃ、めっ!

5 :名無しさん:2000/02/03(木) 10:44
お父さんは悲しいぞ!

6 :名無しさん:2000/02/03(木) 12:24
この便所虫!

7 :名無しさん:2000/02/03(木) 15:16
きみ、どっか悪いんじゃないかな
さもなければ大嘘つき

8 :1です:2000/02/03(木) 16:33
みなさんの書きこみを見て、まじめにやりたいとマジで思いました。
自分のやっている事で、ときどき本当にイヤになります。

9 :名無しさん:2000/02/04(金) 06:15
そうでしょうね

10 :れいま:2000/02/04(金) 08:41
>1さん
そんなに卑屈になることないと思いますよ
一度全員の人と切って一人になってみてはいかがですか?
冷静になれば自ずと大事なものも見えてくると思います

11 :1です:2000/02/04(金) 09:09
>れいまさん
アドバイスありがとうございます。
でも、一人になるのはイヤなんです。自分でもものすごく淋しがり屋
だと思います。
遠距離の彼と続いているのは、彼が私の浮気にうすうす感づいていて
も、私のことが好きだと言ってくれるからだと思います。
浮気を繰り返すうちに、男の人と寝ることに対しての抵抗とかがどん
どん薄れていってます。
やっぱり、一人になったほうがいいのでしょうか。

12 :れいまさんではないが>11:2000/02/04(金) 10:22
自分の身体管理が出来ていて責任を負う気があるなら
世界中の男と寝たって構わないと思いますよ。
一人になるのがそんなに怖いのなら誰かと一緒にいてもらえばいいい。
ただし、メビウスの輪のように同じことを繰り返して君は老いてゆく
ことになっちゃうぞ。
気が付いたらその時こそ本当に孤独な時を過すことになるだけさ。
勇気を出して自分だけを見つめる時間と意思を持ってみようじゃないか。




13 :れいま:2000/02/04(金) 12:37
>11
長い人生で彼氏がいない時期が少しあったって
イイじゃないですか。
浮気がバレるのでは、といった心配事もなくなるし
フットワークが軽くなって気分転換になります。
今のままだと自分で自分を束縛しているような気持になりませんか?
毎日思い悩むくらいなら、バッサリ切り取ってしまいましょう。
ここは女の底力を見せて!

あと男と寝ることに抵抗がなくなってきているとのことですが
ある程度選んだほうが安全。結局肉体的なリスクは女性が負う
ことになるから。病気、妊娠・・・傷つくのはあなたの身体ですもん。
一瞬の快楽のためにこれから先の人生が台無しになるなんて
もったいなさすぎる!

なんだか説教じみててごめんね。

14 :1です:2000/02/04(金) 16:24
>12さん、れいまさん
いえいえ、説教じみてなんかいません。ありがとう。
確かに、いままで、18歳で初めて彼氏ができてから、一人でいたことって
無いです。いつも、重複しています。一人になるのが怖いっていう指摘、
当たってます。
>女の底力
ぐっときてしまいました。

お二人とも、一度一人になったほうがいいとのことですが、いろいろ考えて
新しく好きになった人と、じっくり付き合ってみようと思います。
遠距離の人とは、別れます。

新しく好きになった人には、友達と以前関係があったということを、話す
べきでしょうか。その友達からは、まだ、電話がかかってきています。
いっそのこと、二人に本当のことを言って、すっきりしたいと思ってるん
です。

なんか、アドバイスとは全然違う方向に私の気持ちが動いてしまって、
ごめんなさい。

15 :>14=1:2000/02/04(金) 22:49
>新しく好きになった人には、友達と以前関係があったということを、話す
>べきでしょうか。その友達からは、まだ、電話がかかってきています。
>いっそのこと、二人に本当のことを言って、すっきりしたいと思ってるん
>です。

わかっていらっしゃるじゃないですか
そのとおりだと思います

16 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:35
とりあえず脱げ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)