5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっぷりセックスに没頭したい

1 :名無し:2000/02/03(木) 19:09
不倫って、どっぷりセックスに没頭できるよなぁ。

普段、つんと済ましている彼女がSM、アナルセックスで
のた打ち回るのを見るのはお互い興奮する。

夫婦、彼氏彼女だと慎みが出るからなぁ。

同じ思いの方。なにか書いて。

2 :名無しさん:2000/02/03(木) 19:27
体験は無いので実感はできませんが没頭したいですね。
ぜひ。



3 :没頭!:2000/02/03(木) 19:34
そうなんです!かなり没頭できます。本当です
現在その状態です

4 :浮気妻:2000/02/05(土) 20:02
私もです
とても強力な集中力が発揮できます
挿入だけでも感じまくります



5 :名無しさん:2000/02/05(土) 22:57
わたし、キスだけでも感じちゃいます。

6 :シンラ:2000/02/06(日) 12:10
不倫・浮気って板の概念にそぐわんかもしれんけど、オイラは
セクフレ系のつき合いが多いんだよね。
嫁さんは大事だけど頭と体は別でさ、やっぱ男でちゃう。
だから没頭できるのは当然。キスする段階からもう糸ひきまくり
の状態で、ビンビン君と洪水さん(笑)。

既婚であることは隠さないし、セクフレが欲しいっていう女性と
だけ、ズルズルしないで遊ぶって感じです。心と心が溶けるような
不倫に燃えてる人には申し訳ないけど、そこまで熱く砕くこと
なんてできないな。




7 :名無しさん:2000/02/06(日) 17:17
6に一票

8 :名無しさん:2000/02/06(日) 17:18
6に二票

9 :名無しさん:2000/02/06(日) 17:19
浮気とか不倫とか言わないで下さい。
「セックスのアウトソーシング」と言って欲しい!!

10 :7です:2000/02/06(日) 17:22
俺と俺のセフレ、両方とも家庭には大満足。
ただし、俺の方は女房がセックス嫌い、
彼女の方は旦那が下手らしい。(知らんけど)
お互いの愚痴から利害が一致してセフレ関係になりました。
超燃えます。ちなみにセックス嫌いの俺の女房は、外でするのは
黙認だそうです。

11 :名無しさん:2000/02/06(日) 17:53
>10
理想的な結婚ですな。

12 :名無し:2000/02/07(月) 13:37
奥さんとか、彼女って人間関係気にするじゃない。
私(1)はセクフレとSMプレイしたときは、思い切り没頭して
射精の瞬間なんか、頭が快感でクラクラする。

普段、奥さん相手だと一回がいいとこなのに、遊ぶときは
3回くらい立て続けに勃起して、やりまくってクタクタ。

ほんと、セックスって体だけじゃない。頭でするもんだと
思う。

彼女も普段は彼氏にマゾだって隠してるというか、そんな気に
ならないけど、どっぷりつかれる、っていってる。

他のスレッドの人に怒られるかもしれないけど、こういうセックス
って理性関係ないというか、考えられないって感じです。


13 :名無しさん:2000/02/07(月) 14:57
家庭生活の中でセックスの占める割合って、意外と低いって事なんだよね。

14 :>13:2000/02/07(月) 17:22
だって、そればっか考えてるわけにいかんでしょうよ。
うちは食うだけでもひと苦労です。(笑)


15 :あたしも:2000/02/08(火) 01:57
縛って貰うだけでいっちゃう!

16 :名無しさん:2000/02/08(火) 12:29
だんなさんじゃ縛ってもらえないもんな(爆)

17 :名無しさん:2000/02/09(水) 10:27
彼氏とかで、もし別れた後で「あいつは、マゾなんだぜ。」
とかばらされた日には、なにが起こるかわかりません。

そこは世間でいう「ヘンタイ」同士のほうが、盛り上がって
しまうんです。

あー、また、ムラムラしてきた。

18 :結婚したら:2000/02/09(水) 11:32
家族になってしまう
身内のもんとしたら近親相姦でしょー



19 :名無しさん:2000/02/15(火) 15:14
昨日すごーく夜遅くに会うことになって、会社の
事務所につれこんでしまった。
机の上で裸にしてやったら、どっちも燃える燃える。

机の上に飛ばしてしまった。(笑)

今日、会社来て、仕事の話していたら、なんかすごく
ヘン。

またやってしまいそー。

20 :名無しさん:2000/02/15(火) 15:49
>19さん
ってことは、社内に彼女いるの?

21 :名無しさん:2000/02/15(火) 17:28
じゃ、子供って近親相姦の結果なの?>18

22 :名無しさん:2000/02/15(火) 19:37
私のセクフレ主婦、一回だんなに、「縛って」
といったらあきれられたそうな。
性の不一致ってやつですねえ。
>19 会社じゃやったことないですね。昼休みに空きビルに
いってはめまくったことはあります。午後は疲れて
仕事になりませんでした。

でも、不倫のSEXってほんと燃えますねえ。

23 :名無しさん:2000/02/16(水) 20:57
うちのお父さんやお母さんが
この板にいませんように・・・!

24 :名無しさん:2000/02/17(木) 06:40
会社オンナ連れこんでディープキスならした事ある。

25 :名無しさん:2000/02/17(木) 10:32
思う存分ちょめちょめしてください。

26 :>20:2000/02/18(金) 16:40
へへ、それが彼女は社外なんですよ。
だから余計に気持ちよかった。

誰か戻ってきて、見つかったら「ハ・メ・ツ」ですもん
ね。

今日は金曜なんでみんなが早く帰ったら、またしたいなぁ。

定規で尻たたいて、イチジク浣腸してやろうかと思います。
実は机の引出しの奥にこの間、買ってきたやつがあるもん
で。



27 :名無しさん:2000/02/22(火) 16:04
上の続きです。

金曜、やっぱりやっちゃいました。

今、思い出しても勃起します。

とりあえず下着だけ脱がせて浣腸し、がまんの限界まで
しゃぶらせた後、トイレにいかせました。

それだけだと腸内が汚いので、トイレの洗い場
(掃除のおばさんが使うところ)をみたら、ゴム
ホースがあったんで、そいつを使って3回くらい
水道浣腸してしまいました。

彼女は「誰かくるかも知れない」といいながらも
濡れまくっており、とうとう応接室でAFしてしま
いました。

しびれました。

昨日、応接室にいくとその時のシーンがよみがえり
ひとりで発情してました。

会社でするヘンタイプレイはたまりません。


28 :名無しさん:2000/02/22(火) 16:41
なんか、そこまで書かないほうがグッドよ >27


29 :名無しさん:2000/02/22(火) 19:05
ロリコンが自分の妄想を書くと糞味噌に叩かれるのに27みたいな書き込みは許容されるのはなぜだろう。

30 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:32
>29 変態性において劣るからだよ。あと場所柄をわきまえな。

31 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:56
私も会社で楽しんでます。
あの快感はなんともいえない!
さっきまであそこで誰々が仕事してたんだーって、考えるだけで
興奮しちゃって、そんでもって、その人の机の上でHするのは
ホントに感じちゃいますネ。
変態プレイはしないけど普通のセックスでも
会社だとスリルがあってハマります。


32 :名無し:2000/03/06(月) 01:48
>27
そのほかの話があったら教えて!


33 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:46
ほんとに会社って興奮するのよね。
私が制服乱して、彼はスーツのままって・・・。
会議室って音がひびくしねぇ。。。やめらんないわ。

34 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:03
まだまだ甘い
http://www6.freeweb.ne.jp/motor/h-miyaji/

35 :>34:2000/03/06(月) 19:49
おまえのPCはそれで落ちるの?(ワラ
ウザイからくだらないイタズラすんじゃねー!


36 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:03
>34
おもしれか?

37 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:46
SEXだけの関係なのかどうかはともかく、
1泊もすれば数時間かそれ以上はSEXにひたれるからね。
これだけはどう考えても家庭では無理なことだと思う。

この週末は彼女とたっぷり8時間くらい燃えてました。
彼女に連絡をしたら筋肉痛でたいへんらしい

38 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:47
時々書き込む者です。
昨晩、ひさしぶりにしました。
ランジェリーショップで黄色とピンクのエロい下着買って
ホテルでランジェリーショー。

歩いてる彼女にいきなりセクハラして興奮しました。

やっぱりセックスをもりあげるためだけの関係という
のは興奮します。
ほんとに搾り取られたって感じです。

39 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:22
いいな

40 :3股中!:2000/03/07(火) 16:27
最近、セックスも飽きてきたなぁ。

41 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:36
同じ女とのSEXってやっぱり飽きるんだよねぇ。
女を変えれば、また同じパターンでもある程度楽しめるんだけど。
俺は、せいぜい一年くらいだな、飽きないでやれるのは。

42 :kkk:2000/03/11(土) 17:13
〉34の名無し、ブラウザクラッシャー仕掛けてどうする
つもりだ。
最近は追跡ソフトもあるした。
今後おまえはどうなるのか見ものだ。

43 :たこちゅー:2000/03/27(月) 01:29
ある日、結婚前の彼女(既婚者)から突然電話がかかってきて、会いたいというので、
家の近くの港で会いました。思い出話をしていたのですが、大雨で周りが見えなくなり、
お互いに変な気分になりその日のうちにホテルに行っちゃいました。
彼女にはまだ子供がいなかったので、一日おきで会って、セックスしていたのですが、
彼女に子供ができてからは、ほとんど会えなくなりました。でも、妻以外の女性とのセックスは
大胆なこともできるし、お互いにびっくりするぐらい恥ずかしい行為もできました。あらためて
自分は動物なんだ、オスなんだと実感しました。
セックスフレンドはいたほうがいい、妻にも優しくなれるし。悪いこととは思うけど。
みなさんはどう思いますか?


44 :名無しさん:2000/03/27(月) 14:10
定番だけどテレクラで知り合った30歳の主婦と付き合っている。
もう3年目だ。淫靡な関係に興奮するんだとさ。
彼女の旦那にはまだバレてない。俺の彼女にもバレてない。謝謝。



45 :名無しさん:2000/03/28(火) 18:07
己の心に流されるのが忌まわしいなら、それでもいいのではないですか?

46 :おほほほほ:2000/03/29(水) 00:01
ばれなきゃいいのか! バレナキャ! ほんとーにそれでいいんか?

47 ::2000/04/03(月) 13:44
おまえ、結婚相手が異性としてのすべてを備えていると
いうんだな!
他の異性には絶対、興奮しないんだな。

48 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:26
うんうん。バレなきゃいいんじゃない?それで楽しいと思えるんだし
誰も悲しまないし。

49 :おほほほほ:2000/04/04(火) 02:59
そーか。ばれなきゃいいんだ。
我慢しなくてもいいんだ。

50 :ばれなきゃいいんだよ:2000/04/04(火) 08:40
でも、ばれちゃったときの覚悟はしといたほうがいいよ。

配偶者以外に自分を認めてくれる別の存在が
どーしようもなく欲しいときってあるんだよ。

51 :名無しさん:2000/04/04(火) 12:25
時々書き込む者です。

昨晩はいつものSFと「飲みに行くだけ」のはずでしたが
飲んでいたのが雑居ビルでした。
エレベータでなにげに上の階にいくと、事務所で閉まってる。
そこの階段で下の雑踏を見ながら、キスしあってたら
もりあがって服はきたままやってしまいました。

その後、なにげに下におりていって道を歩いていたら
会社の後輩にばったり。
「いやぁ、打ち上げでさ。」とごまかしましたが、
そいつもその女を狙ってることを聞いているだけに
胸がドキドキして、最高でした。
まさか、数十分前までヤッてたなんて知らないだろう
と思うと、そういうのに応じてくれる社内の女は
いつまでも刺激的で何度でもやりたいと思います。

52 :おほほほほ:2000/04/06(木) 03:25
やっぱり、そのドキドキ感がいいんだろうなー。
でも、ばれたらどうする?彼女とか奥さんとか、その同僚とかに。
>51

53 :名無しさん:2000/04/10(月) 12:30
age

54 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:18
51書いたものです。

なんか、ここに書くことで懺悔してるんでしょうか?私。
昨晩は会社の事務所の階段でフェラしてもらいました。

階段に時々、響き渡る「チュバッ」という音がたまらなく
卑猥でした。

最後は壁をつかみながら彼女の口に出してしまいました。
背徳感でいく時は、クラクラするほどの快感です。

そのあと、ホテルに行ったんですが、階段のことを今
思い出すだけで興奮します。

会社でやってる方、他にもいると思いますが、どこで
してますか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)