5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復讐したい

1 :名無しさん:2000/02/04(金) 15:45
旦那の浮気相手に復讐したい。これって間違った考えですか?憎んでも仕方ないのはわかっているけど、やっぱり憎いんです。もちろん旦那も憎い。
 いろんな復讐や嫌がらせが思いつくんです。
復讐した経験のある方いますか?

2 :名無しさん:2000/02/04(金) 16:32
逆恨みはやめようよ!
私は、旦那だけを恨むべきだと思うよ!
旦那のせいで、浮気相手も、あなたも、傷ついているんだから。
でも、そんな私も、逆の立場で、奥さんを恨んだことがあった。
今になって、そんなことに労力を使うのは無駄だったということが
わかった。心のなかだけにとどめて、実行にはうつさないほうがいいよ。

3 :>1:2000/02/04(金) 16:45
離婚するのが一番の復讐になると思いますよ。
子供がいれば子供も置いてきてしまえば効果絶大かも。
暫くすれば奥さんのありがたみを痛感することでしょう。

4 ::2000/02/04(金) 16:45
うん。そうだよね,わかってる。わかってるつもりなんだけど・・・。添い遂げたいと思っている限りきっとこれからの二人のことを考えた方がいいんだよね。
つらいところです。

5 ::2000/02/04(金) 16:50
4は2さんへのものです。
3さん、離婚は考えていないんです。子供は何があってもおいていけない。

6 :名無しさん:2000/02/04(金) 16:50
一番いいのは自殺する事。
旦那も浮気相手も傷つくよぉ。

7 :名無しさん:2000/02/04(金) 17:19
子供を傷つけずに旦那とか浮気相手だけに復習する方法なんてあるの?
誰も子供のことは考えてない?

8 :名無しさん:2000/02/04(金) 17:53
浮気なんてたいしたことないんだけどね、ほんとは。
旦那は帰って来てるんでしょ?生活費も入れてくれてるんでしょ?
妻子を置いて愛人と駆け落ちでもしたんならともかく。

浮気くらいでぐずぐず言って家庭を暗くしてると、
ほんとに旦那はどっか逃げて帰ってこなくなるかもしれないよ。

旦那と別れてもう二度と会うこともなくなることを選ぶか、
浮気くらいと思って旦那に浮気されないようないい女になる努力をするか、
もう答えは出てるんでしょ?>1

9 :2です:2000/02/04(金) 18:10
8さんが言うとおり、いい女になるのが、浮気相手への一番の復讐だよ。
私は、奥さんに会いに行こうかとか、イタ電しようかとか思ったけど、
いざその時に、奥さんがどっしり構えて対応されるんじゃあないか、って
いうのが怖くてできなかったよ。しかも、それがいい女だったら、まじで
自分が情けなくなっただろう、と思う。
気分転換で、旦那に絶対ばれないように浮気しちゃえば?

10 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:53
単純に裁判起こして、浮気相手に慰謝料請求すれば?
裁判費用で元が取れるかどうかわからんけど、ダメージは強烈のはず。


11 :名無しさん:2000/02/04(金) 19:57
http://www.zob.ne.jp/event/fresh2/fresh201.jpg

12 :>9:2000/02/04(金) 20:23
私の場合、逆の立場でした。
こっちがどっしり構えて、逆上したのは妻。
私の会社の社長にまでイヤガラセ電話かけてたみたいだけど、
そんなことされてもこっちは痛くもなんともないし。
ただ哀れで、そんな気違い女と結婚した男も哀れだったな。
まぁでもそこまで狂ってしまえば男も下手なことはできなくなる
から、いい薬にはなったのかもしれない。

13 :>10:2000/02/04(金) 20:36
裁判起こせば、離婚になるだろうけどね。

男を惚れさすひとつの手段として、
「自分が浮気をした時、こいつに随分辛い思いをさせたけど、
黙っておれについてきてくれた」
ってのもあると思いますよ。

男は女に、なんでも許してくれる海のように広い心
を求めてるものだからね。おかあさんみたいな。
だからこそ、浮気なんて子供っぽいこともしてみるんだろうし。

子供が「おいた」をした時みたいに許せれば男は逃げたりしないでしょう。
(余所の女よりいろんな意味で魅力的であることを前提に)

14 :>12:2000/02/04(金) 20:42
ドラマの「恋愛中毒」みたいですね。
恐ろしい。

15 :>13:2000/02/04(金) 22:26
じゃあ、母親と結婚すれば?

16 :名無しさん:2000/02/04(金) 23:40
浮気する人は、自分が悪いとは思わないんだね。
自分のこと棚に上げて浮気される側ばかり責めてるけどさ。
あと浮気してる立場から「浮気なんてたいしたことない。」とか言われても
まったく説得力ないよ。

17 :>16:2000/02/05(土) 00:36
自分の立場からだけじゃなく、ちょっと離れて見てみれば
真実だと思うけどね<浮気なんてたいしたことない
視野を広く持つのがいいですよ。

18 :名無しさん:2000/02/05(土) 00:41
1さん。つらいでしょう。あなたの気持ち痛いほどわかります。
私も同じです。つい10日ほど前に主人の浮気を知りました。
最初は頭の中が真っ白、次に怒りが・・・私をだましていた二人に。
でも後のことを考えると無茶は出来ません。幼い子供がいます。
1さん。自分の損になることはやめましょうよ。
あなたや私の人生を棒に振るほどの値打ちが卑劣な夫と女にあるで
しょうか?もったいない!自分と子供のことだけを考えましょう。
生活費はきっちりおさえ、自分のお金を増やすこと。
一人でいるとき、狂おしいような憎悪にかられなにかしてしまいそう
になることもあります。あの女に思い知らせてやりたい・・・って。
でも、そういうときは一日時間をおきましょうよ。頭を冷やしましょう
。自分を大切にしましょう、馬鹿なことは考えないで。
今はつらいけどきっといいことあるよ。ねっ!

19 :>17:2000/02/05(土) 00:45
じゃあその根拠は?
当事者だけでなくその他の第三者(子供等)まで巻き込んでもたいしたことないと?

20 :>17:2000/02/05(土) 00:46
視野を広く持つことと
「浮気なんてたいしたことない」かどうか考えること
はまったく別の話だぞ


21 :>19:2000/02/05(土) 00:55
18さんが書いている通りじゃないですか?
要は、結婚は損得。書類上に記された契約。
亭主が給料納めてくれさえすればいいんだから、
「浮気なんてたいしたことない」と思うよ?

22 :>18:2000/02/05(土) 01:10
そんな具合だから浮気されるんでしょうね。
もうちょっと自分を省みることとかできないのかな?
まあ夫婦なんてそんなもんなんだろうね。

23 :>21:2000/02/05(土) 01:20
だからあなたの人生観では浮気はたいしたことないってことでしょ?
というより、あなたの人生はまるで自ら楽しむことを放棄してるような生き方ですね。

24 :名無しさん:2000/02/05(土) 01:20
>22
よくそんなこと言えますね
平気でそういうことを言える神経を疑います
彼女の考えていることも浮気を知った後の反応も
ごく当たり前のものです。
あなたも結婚されてみては?

25 :>24:2000/02/05(土) 01:34
おあいにくさま。
結婚の価値をみとめていないのでする気は無いです。
ひとりで生きて行けるし、恋人ならいくらでも作れるし。

逆に聞きたい。
なんで結婚したの?

26 :名無しさん:2000/02/05(土) 01:39
結婚の価値を認めていないあなたに
そんなこといったって無駄でしょう
独身でいるならお好きにどうぞ

27 :>26:2000/02/05(土) 01:49
三食昼寝付きで楽できると思ったから?

28 :>27:2000/02/05(土) 02:04
働いてますけど?

29 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:10
三食昼寝付きだから結婚するような人は、結婚なんか契約だし紙切れ
一枚の話、お金さえ運んでくれればいいわーと思うような人でしょう。

30 :>29:2000/02/05(土) 02:17
それで本人が満足ならかまわないと思いますが。

31 :>30:2000/02/05(土) 02:24
ここに書いてる旦那さんに浮気された奥さんは、そうじゃないって事。


32 :>18:2000/02/05(土) 02:28
なるほど。浮気がばれたら慰謝料払ってでも離婚した方が男には得だね。
せいぜいボーナス全額10年間くらいの金額だし。
給料根こそぎとられてぶーたれた女房の顔見ながら暮らす苦渋の日々とを
はかりにかければ。。。

33 :>31:2000/02/05(土) 02:30
誰のこといってるの?
よっぽど不倫相手の奥さんに恨みがあるのだな
何かされたんか?

34 :>28:2000/02/05(土) 02:32
んーじゃなんででしょうね?
愛してるから?
愛してる人に裏切られたらそれは辛いでしょうね。

でもなぜ裏切られたんだろう?
なぜ裏切るような男を選んだんだろう?

35 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:33
殺せ殺せ。

36 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:34
とりあえず脱げ。

37 :>32:2000/02/05(土) 02:37
大丈夫。
「自分が浮気したのは悪かったしたいへん反省している。
 しかし、以来妻が夫婦関係を拒み関係改善に協力しない。」
というのは、離婚理由になりますよ。

38 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:37
>34
それは不倫とか関係なくすべての男女に言えること
明日はわが身ってやつ

39 :名無しさん:2000/02/05(土) 02:42
>37
そのオヤジが提案する「関係改善」の
内容によるな。
あと反省の度合い。
裁判所だって浮気は「慣行の度合いが極めて高い行為」
って見解が主流みたいだし。

40 :ちがうの:2000/02/05(土) 02:43
>31さん
私は不倫経験ないですー。ええと、ここに書いてる妻(の側)は、打算で
結婚した訳ではないってことが言いたかったの。
愛して、添い遂げたいと願い、だからこそ浮気が許せないんだから。


41 :>38:2000/02/05(土) 02:43
そうだね。
それでも相手にしがみついて生きていくか切り捨てるかの違いで。

42 :>41:2000/02/05(土) 02:58
愛してたら離れるのは苦痛と思いませんか?
不倫でもそうじゃない恋愛でも

43 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:01
浮気されたことのないヤツ
人の痛みを思いやれないヤツ
  帰れよ 
1の身になって考えてやれよ


44 :>43:2000/02/05(土) 03:07
浮気されたことあります。
即座に切り捨てました。
我慢して愛してもまた浮気するよ、そういう男は。

45 :>44:2000/02/05(土) 03:15
だから、
別れたくないんならとりあえず帰ってきている夫のいい妻であり続けるか、
すっぱり別れるか、
利益優先で労働担当・家事担当の役割分担の共同生活をするか、
どれかしかないと思うんだけどね。

復讐だとかなんだとか言う前に、自分が本当はどうしたいのか
冷静に考えてみるのが一番だと思いますよ>1

46 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:16
>41。まったくそのとおりだ。
生活力があるかどうかがまず問題になってくるな。
離婚はシビアだぞ。
金づるだと思って夫の仕打ちにめをつぶるか。
一からやり直すか。慰謝料はあてにならんぞ。
・・・意味取り違えだったらスマン。
     バツ1子連れ36女

47 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:18
1はどのくらい話し合いしたんだろう。夫と。

48 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:23
金づるだとかそんな考え方では無意味な人生に終わること必至です。
夫が変わるか変わらないか。変わる余地があるかないか。
ないと見切りを付けたら離婚する勇気を持ちましょう。
どうせ苦労するなら明るい未来に希望を持てるほうを選択しましょう。

49 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:27
>45
1の女性はそんなこととっくに考えてるでしょう。
主婦は以外に冷静でキッチリしてますから。
それでも人間なんだから「嫉妬」や「復讐心」は
あってあたりまえ。
自分が女ならこんな男はノシつけて浮気相手に押し付けるが。
44が言ってるみたいに何度でも繰り返すからこの手の男は。
浮気相手と一緒になってもまた違う女と同じことやるね

50 :>46:2000/02/05(土) 03:31
そうだよねぇ。
でも、いざとなると感情的になっちゃって、
離婚が成立してからふと生活に困ったりして。
特に今は男ですら仕事がみつからない時代。
若くて綺麗で受付嬢でも出来るならともかく、
そこそこ年齢行ってたらろくな仕事無いし。
せめて責任感強くて慰謝料・養育費くらい
きちんと払ってくれるような旦那ならいいけど。

51 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:31
浮気する男なんて本当に反省するのかな。
おっと、自分も悪いところがなかったか反省しろ、
な〜んてぼけかますのはやめてよね。
浮気した側が開き直るなっ。
えっと浮気する男は何度でもするんじゃないか?
って思うんだけど、どうでしょう。

52 :>49:2000/02/05(土) 03:34
>主婦は以外に冷静でキッチリしてますから。
>それでも人間なんだから「嫉妬」や「復讐心」は
>あってあたりまえ。

あはははは。
笑わせてもらいました。ありがとう。

53 :>51:2000/02/05(土) 03:36
>浮気する男は何度でもするんじゃないか?
>って思うんだけど、どうでしょう。

間違い無いでしょう。

54 :名無しさん:2000/02/05(土) 03:37
期限付きで金づるにしよう。
計算高くいこう。

55 :>50:2000/02/05(土) 03:40
すべて計算して採算が合うから離婚するのだ。
でなきゃ中高年の離婚がこんなに増えるわけないでしょ。
やたら「みじめ」で「おかわいそうな妻」ってのを演出
したがってるが奥さんをうらんでどうするんだい?
離婚しない不倫相手を恨めよ。



56 :>52:2000/02/05(土) 03:44
笑えたツボを聞かせてくれ
笑いたいなら違う板があるぞ

57 :>56:2000/02/05(土) 03:55
冷静なら、嫉妬による復讐なんて非建設的なことは考えず、
二人の関係、自分の身の振り方など、将来のことを考えるはず。
嫉妬心や復讐心が芽生えたのは、冷静でないことの証しです。

58 :>50:2000/02/05(土) 04:03
困りましたね。ほんとにバカなんですね。
中高年離婚は最も損するケースですよ?
何十年も我慢して暮らしてきたのに、年金生活を棒に振るんですから。
今までの我慢を全てだいなしにする行為です。
もちろん、自分名義の不動産などを取得している場合には選択肢の
1つですけどね。でも、あと少し我慢していれば自分が受け取る財産は
確実にもっと増えるはず。

>離婚しない不倫相手を恨めよ。

ますますバカですね。
本人が離婚はしたくないと思っているから「不倫」なんでしょ?
しかもバレて家庭が壊れることを恐れながら不倫しているんですよ。

おまけに50は奥さんのことなんて少しも恨んでないじゃない。

59 :58:2000/02/05(土) 04:05
>55 でした。

60 :名無しさん:2000/02/05(土) 04:10
なんと!!
あんたは一つのことしか考えられないのかね?
二つの気持が同在したってなにがいけないのか。
それとも冷静=嫉妬心がないなんてヘタレクソガキみたいなこと
言わないよな>57

61 :>60:2000/02/05(土) 04:15
はいはい、だから、冷静になりましょうネ。

嫉妬して何が改善されるだろう?
と、考えるのが冷静な心です。

冷静に考える という経験は無いですか?

62 :名無しさん:2000/02/05(土) 04:19
損しないから離婚するのでは?
離婚時は家の名義だって妻のものにするのが普通だし、
貯金だって全額渡すじゃん。子供がいれば養育費月々もらって
老後は安心だよ。
あんたは「愛人手当て」の支給額が減らないよう祈りなさいね。
人の幸せがくやしくてしかたない日陰者さん♪>58

63 :>62:2000/02/05(土) 04:23
>離婚時は家の名義だって妻のものにするのが普通だし、
>貯金だって全額渡すじゃん。子供がいれば養育費月々もらって
>老後は安心だよ。

甘い甘い。そんな世の中ならいいかもしれないけど。

64 :名無しさん:2000/02/05(土) 04:24
金の損得しか頭にねえのかよ

65 :>61:2000/02/05(土) 04:25
そりゃ、愛人が嫉妬してたらきりないもんな
いつのまにか嫉妬する心もマインドコントロールで抑えれる
ようになっちゃんたんだね。
1の女性は冷静だよ。「憎んでもしたなたいのはわかってる」
って言ってるしさ。
嫉妬もしない女なんてキモイだけ。

66 :>64:2000/02/05(土) 04:27
不倫するような女は貢がせてナンボですからね

67 :>63:2000/02/05(土) 04:30
時勢と法律が追い風になってるだけマシ。
老後の心配は愛人さんたちでしょう。どうするのかな?


68 :58>62:2000/02/05(土) 04:31
その、自分と違う意見を言うヤツ=日陰者の愛人
という短絡的な発想はなんとかならないですかね?
私は愛人でも何でもないのに。

こんな匿名掲示板で書いている人間を空想してあれこれ言うのって無意味ですよ。
書いてある内容に意見するようにしましょう。

で、本筋ですが、現実的には大変厳しいものがあるんですよ。
役所の福祉課の人にちょっと話を聞けば納得できると思うけど、
別れることになった女子供にお金を出す男は相当奇特な人らしい。
あんまり甘く考えていないほうがいいかもしれない。

69 :>68:2000/02/05(土) 04:36
別れる原因が浮気でも?

70 :>66:2000/02/05(土) 04:38
ここにいる妻連中もな。

71 :名無しさん:2000/02/05(土) 04:42
てゆーか、不倫するような男からはお金もらいたくない。
でもどうしても必要なら弁護士つけて示談だね。
裁判はアテにならない。一人で生きてくつもりの覚悟で離婚
したんだから。役所は地域によってかなり対応に差があるみたいよ。
だから、「○○市はいいらしい」とか噂がたつと住民票を移動させたり
するらしい。
えーと、それで・・・なんだっけか?
あ!不倫ね。
勝手にやってくださいってのが本当の気持。


72 :名無しさん:2000/02/05(土) 04:44
妻に貢ぐ亭主、大賛成!!!!>70

73 :>69:2000/02/05(土) 04:53
400万くらいでリッチな老後が送れる人ならいいかも。
http://www1.odn.ne.jp/tops/5-2isharyou.htm

74 :名無しさん:2000/02/05(土) 05:01
>73
だからコピペせずに自分の言葉で書け、って
何度も言われてるだろ。
そういうのはここじゃ控えて欲しいよ。
リンク集できちゃうじゃねーか。

75 :名無しさん:2000/02/05(土) 05:02
一生懸命検索してた姿が目に浮かぶ・・・

76 :名無しさん:2000/02/05(土) 05:12
400万も貰えたら十分じゃない?
慰謝料に執着するくらいなら離婚なんかしないでしょ。

77 :>74:2000/02/05(土) 05:28
向こうにわかりやすく書いてんだからいいじゃねーか。
おまえが興味ないなら飛ばせばいいだけだろ。

78 :別れる原因が:2000/02/05(土) 05:35
浮気のような男は慰謝料&養育費の払いも必ずばっくれる
もちろん裁判所の決定に従わないことではあるが
裁判所がヤクザ使って取りたててくれるわけでもなし

79 :名無しさん:2000/02/05(土) 05:36
お金の話ばっか・・・・
こころ先にありき、です

80 :名無しさん:2000/02/05(土) 05:40
とにかく「離婚で苦しむ妻」を見たいし、
でも自分は正当化しておきたい、ってとこか。
悲しいねえ。

81 :名無しさん:2000/02/05(土) 05:46
己のなかの醜悪な部分を認めなくてはいけないのは
どちらも同じですよね。
ミクロの話じゃなくてマクロ的に語ってもらいたいもんだ。

82 :74:2000/02/05(土) 05:48
>77
言われなくても飛ばしました。
ご苦労様です。

83 :>82:2000/02/05(土) 06:00
これからはレスごと飛ばしてください。
参考になるURLをなぜ書いてはいけないのかわかりませんが。

84 :名無しさん:2000/02/05(土) 06:17
83さん
無断リンクなんですか?
あ、許可をとってるならいいんですけど。
あんまりむやみやたらと貼り付けると
HPの管理者からひろゆきさんにクレームがいって
2ちゃんの存続にかかわることもあるし、ひろゆきさん
に迷惑かかることになるから、ってこともあるでしょう。

85 :名無しさん:2000/02/05(土) 06:20
知ってるに決まってますよね>83

86 :名無しさん:2000/02/05(土) 06:27
もしかして知らなかったのか?
そいつはヤバイぞかなり

87 :名無しさん:2000/02/05(土) 06:29
あれ?逃げちゃったな。
いい方法教えてやろうと思ったのに。

88 :名無しさん:2000/02/05(土) 06:31
ぷぷ・・・かっこわるう〜

89 :名無しさん:2000/02/05(土) 06:32
ROMってんでしょ、いじけて

90 :>84:2000/02/05(土) 06:33
ネットの原則はリンクフリーです。

91 :名無しさん:2000/02/05(土) 06:39
もちろん荒らし依頼やリンク先の情報を改竄した場合は、
2chでは削除対象となるかもしれませんけどね。

92 :名無しさん:2000/02/05(土) 08:26
>90
それはちょっと違う
礼儀ってもんがあるから
実生活でも住所を勝手にのせられたら
困るでしょ

93 :名無しさん:2000/02/05(土) 08:36
一言断って載せるのが礼儀ですよね。
トラブル防止のためにも。

94 :名無しさん:2000/02/05(土) 13:31
2ちゃんねるって勝手にリンクしてるスレッドばっかりでしょ。
文句言ってる奴等って何?
貯金を全額貰える筈が、400万しか貰えないって知ってショックだったの?

しかも慰謝料の平均金額400万って裁判所の算定額だからな、
実際支払いまでいくのは何%だか・・

95 :73:2000/02/05(土) 13:50
インターネットは原則リンクフリーです。

で、みなさん離婚だなんだって言ってるわりに結構知らないみたいだから、
リンク集になるのもいいかもしれないですね。
知識は持っているものの勝ちですよ。もっとお勉強しましょう。

興信所に頼んで不貞の証拠をとったり、弁護士さんを雇ったりするのにも
数十万かかるし、調停や裁判期間中の生活費も旦那が出してくれるとは限らない。
そこまでして勝ち取ったわずかばかりの金額だって、納めてくれる男は少ないという現実。

慰謝料・養育費もらってリッチな老後♪
なんて言ってると痛い目見ますよ>55、62

96 :結局は。。:2000/02/05(土) 14:33
>1
 つらいでしょうね。だから復讐したいんでしょうね。今考えられる合法的な
手段としては、
1.相手の女性のみを相手取って慰謝料を請求するとともに、ご主人とも
接触をもたないよう、求める。もし、これに違反した場合は、追加の金員を得られるように、
請求しておく。さらに、慰謝料等を支払わない場合は、相手の給料などを差し押さえの手続きをとる。

2.離婚は絶対にしない。有責配偶者からの離婚申し立ては、よほど婚姻の
破綻状態が長くない限り裁判所は認めてくれません。意地でも離婚しないこと。

97 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/06(日) 00:41
間違ってます(ていうか、ひとつのことにそんなに執着しちゃダメだよ・・)
復讐なんてしないことが、実は最大の復讐だったりするかもよ?(笑)

98 :>97:2000/02/06(日) 00:51
相手の女や亭主よりも精神的な余裕を持ち続けることが
ほんとうの意味での勝利だと思うけど、
「復讐したい」と言ってる時点でもう負けだよ。

99 :名無しさん:2000/02/06(日) 00:57
気が済むまで復讐でも何でもやれ

100 :>99:2000/02/06(日) 01:08
で、犯罪者になって子供と共に地に堕ちる?
そこまで旦那を愛せるんなら、ある意味素晴らしい人生かもしれない。

101 :素朴な疑問。:2000/02/06(日) 01:09
自分の妻が愛人に慰謝料を請求している間、不倫していた夫は何を
しているんでしょうか。



102 :>100:2000/02/06(日) 01:15
違う違う。冷徹に狡猾に復讐するんだ。

103 :>102:2000/02/06(日) 01:30
あはは。
完全犯罪は難しいよ?

104 :シンラ:2000/02/06(日) 12:47
>1
考え方が後ろ向きすぎ。なんのかんの理屈言ってないで、
一緒にいるのが嫌な相手なら別れなよ、なんにも考えずに。
俺が逆の立場なら許すぞ(というか許した)。復讐なんてこと
考えるぐらいなら、職業訓練校かアビバでも行きなって。
ただ、旦那と浮気相手が、「別れて一緒になりたい」なんていう
マジ不倫系なら、話は別。でも、許すもなにも「いいよ」って
感じだと思う。自分なら慰謝料なんていらない。恥ずかしいもの、
人の金で生活するなんて。自分の世界が大事なら自分で切り開く
ことだよ。いまの日本で食っていけないなんてことないから。

子供で悩んだり、添い遂げようなんて言ってる気持ちが強すぎる
くらいなら、それはすでに精神的な依存なんだから、そっち方面に
プラスに考えないとね。まあ、でも、確固たる自分像を持ってないと、
一緒にいても、別れても、例えお金があったとしてもツライと思うよ。



105 :>104:2000/02/06(日) 15:42
賛成。悲劇のヒロインになってる暇があったらアビバにでも行くことですな。
一人で暮らしてもいけないのに自分の方が夫よりも親としての資格があると思ってるんでしょ?
(アビバがどれほど役に立つかは知らないけど(笑))

106 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/07(月) 00:01
>98
いや、勝利とかっておかしくない?
勝ち負けで考える物の考え方って損だと思うヨ

107 :>106:2000/02/07(月) 00:46
復讐とか言う方がよっぽどおかしいですヨ

108 :カルパッチョン:2000/02/07(月) 01:17
いずれにせよ、建設的ではありませんね。



109 ::2000/02/07(月) 10:55
たくさんのレス、ありがとうございました。ちょっと時間を置くと冷静になれるもので、すいぶん落着いてきました。でも今は”旦那を信じてやっていける”という気持と”やっぱり信じられない”という気持が交互にやってきます。旦那とはずいぶん話合いました。とにかく俺が悪かったと平謝りで、離婚はしたくないとのこと。浮気も出張の時1回限りでそれから連絡も取っていない、というのですが信じきれません。まだつながりがあるかどうかは何とか調べて(携帯の通話記録などで)はっきりさせたいと思います。もしまだ嘘をついて関係が続いているような
ら,離婚するしかないでしょうね。まだ26だし、仕事もフルタイムでしています。まだやり直しがきくんじゃないかと・・・。お金なんていらないんです。切るならすっぱりと切りたい。
浮気されて何が辛いって、そういう扱をされた自分が情けなかった。おまえには価値がないといわれている気がしました。
復讐なんて考えずに、自分にもっと磨きをかけたいと思います。自分にもっと自身がもてるように・・・。
いろんな意見、本当にありがとうございました。

110 :>109:2000/02/07(月) 11:44
なるほど。
旦那を信じられないなら別れるしかないでしょうね。
まだ若いみたいだから、仕事も見つかるでしょう。
頑張って生きて行ってください。

でもね、たいていの男は浮気くらい許して欲しい と思っていることは間違い無い。
浮気で離婚し、再婚してもまた同じことを繰り返す可能性も無いとは言えない。
たしかにまだ女盛りも迎えていないうちに浮気されるのは辛いと思うけど。

111 :名無しさん:2000/02/07(月) 15:55
女盛り?いくつぐらいのことを言うんでしょうか。

112 :今更:2000/02/07(月) 21:06
磨きをかけたところで、古女房は古女房なんだよね。

113 :そうそう。:2000/02/07(月) 21:18
ま、旦那も古いけどね。

114 :名無しさん:2000/02/07(月) 23:21
たいていの犯罪者は自分の犯した罪を許して欲しいと思っていることは間違い無い。
反省してないやつほど、強く主張するんだよな。

115 :>114:2000/02/08(火) 00:19
あはは、それ浮気妻のことだね。
何度も同じ言葉を繰り返して長い文にするのは、勘弁して
欲しいな。まじで。

116 :浮気妻:2000/02/08(火) 18:15
>115
私は犯罪を犯したことはないです
どうせならもう少し核心ついた陰口にしてください



117 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:26
復讐したいんだったらやれば?

今でさえ自分の旦那に裏切られるほど
ブスでデブで一緒にいてもつまんない
心の醜い女がもっと最低になるだけ。
それよりも今度は旦那に浮気されないように
綺麗に化粧して髪の毛整えて
色っぽくして会話をしても楽しい女になれ!



118 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:36
>117
もう一度振り向いてもらえる可能性が微塵もないから
復讐したいんじゃないでしょうかね。
そして徹底的に嫌われないと別れる決心が出来ないとか。

119 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:52
妻がどんなに才色兼備で良妻賢母であっても不倫する奴はするよ。
妻はそんな男を選んでしまった自分の人を見る目のなさを呪うしかない。

120 :へのこ:2000/03/02(木) 06:15
核心ついた陰口・・・陰核・・・・・・・・・・

121 :名無しさん:2000/03/03(金) 04:51
116のレスって、核心つかれた浮気妻が
精いっぱい言い返しているように見えるが。

122 :名無しさん:2000/03/03(金) 10:21
復讐するべき。ズタズタにしてやるのが一番。
それも最高に傷つく方法で。
お金もとりあげ土下座させるまで。

123 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:42
>121
知りもしない裁判や慰謝料について間違った書き込みしてるのも
同じなんでしょうねぇ。法律に守られていると信じていたのに実は
そうでもないことをしってあせっているのかも。

124 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:45
>123
そういう推測レスって虚しいだけだからやめたほうがいいって。
匿名掲示板なんだから。

125 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:30
離婚していい女になりゃ、それが旦那さんへの
一番の復讐さ。(既出だったらすいません)

126 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:01
>1 仕置き人とやらを使えば?興信所に似てるけどいろいろやってくれるよ。
この間殺人やって捕まった仕置き人の会社あるけど。

127 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:03
ていうか、浮気相手の復讐のほうが怖いよ・・・・
深夜の無言電話、会社への嫌がらせ、子供の学校まで行って子供に不倫をぶちまける。
いろいろあるけど。

128 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:08
守るものが無いって素敵、というより無敵だな。>127

129 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:45
奥さんからの電話では驚かなかったけど、息子から嫌がらせ電話受けた。
息子にはなんて言って父親の愛人に電話かけさせたんだろう?>奥さん

130 :>129:2000/03/03(金) 23:51
息子、嫁にそこまでさせるあなたは最低だとおもわないんですか。

131 :>129:2000/03/03(金) 23:54
はい、創作ご苦労さま

132 :>131:2000/03/03(金) 23:59
本当に創作みたいな話でしょ?
それを男に言ったら、さすがにびっくりしてたけどね。

133 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:07
えっ!創作じゃなかったんだ、ゴメン、ゴメン。
いや、本当の話なら130さんの言うようにキミ、最低じゃん。>132

134 :>133:2000/03/04(土) 00:19
私に本気になった男が悪いという考えは出てこない?

135 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:35
男もキミも悪い、って考えはないの?>134

136 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:42
おふくろに「お父さんの愛人に嫌がらせ電話かけて!」
って頼まれたら息子って従うものなのかな?

俺なら嫌だけどなぁ。絶対。

137 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:47
息子が母ちゃんのためを思って自発的にやったんだろ

138 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:03
age

139 :名無しさん:2000/03/30(木) 04:51
やれ!

140 :>1:2000/03/30(木) 05:08
私の彼にすっごく積極的にモーションかけてくる女がいます。
(私の見てる目の前でも)
これには一瞬ムッとしますが、冷静に考えるとこれで引っかかる男
なら原因は私か彼にあるんですよね。
とにかく彼が相手にしなければ問題ないんだから、もし引っかかった
らって考えてみると私が恨むとすれば引き止めておけない自分か
そんな女に引っかかる彼です。
相手の女がどうこうの問題ではない。

141 :名無しさん:2000/03/30(木) 05:10
息子としては お母さんの敵っちゅーより
自分の家族に仇なす外敵として認識しているんだろうなあ
気持ちはわかるなあ

142 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:46
みんな甘いね。相手を精神的に追い込めばいいだけ。

143 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:10
>142
とか言いながら自分が追い込まれるだけ
ってことも多いよね

144 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:18
よく、浮気されたくなかったら妻も自分を磨くべきとか
常に美しくある努力をしろとか言うけど
ホントに妻を愛してたらそんなこと関係ないと思うけどー。
私なんか家事だいっ嫌いだから最近やってないし、
外出する時以外はぼさぼさの頭でTシャツにGパン。
なんの色気もないけど、ダンナは浮気なんてしてないよー。
かえって「普段だらしなくしてるのを見てるから、仕事にいくときに
きれいにしていくのを見ると新鮮でいい」っていってくれるし。
愛があればなんでもありよ。要は浮気グセのあるだらしない人間(男女問わず)が都合のいい言い訳をしてるだけ。

145 :>144:2000/03/31(金) 15:41
そんなこ汚い妻は、とっくに浮気されているぞ。
…と、つっこむ人が必ずいるので、私がつっこんでみました。
「家事だいっ嫌いだから最近やってないし」ってのは浮気される理由になるよ?
それで浮気されないんだったら、旦那はダメ妻が好きなんだろうね。

146 :144>145:2000/03/31(金) 19:39
>それで浮気されないんだったら、旦那はダメ妻が好きなんだろうね。

ちがうって。
ダンナは私が好きだから、その程度のことには目をつぶってくれてんの。
これぞ愛。


147 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:12
多くの妻はそう思っているってことなんだろうねぇ。
だからこそ、いきなり裏切られた、と逆上する、と。
なるほど。

148 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:15
いいじゃん、幸せなんだから

149 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:21
幸せなのは良い事さ
不倫は明るみにでてからが地獄。
知らぬが仏。

150 :146>147:2000/03/31(金) 20:35
そうだよね。
そう思って信じていたのに裏切られる奥さんは可哀想。
ああ、世間の男がみんなうちのダンナみたいな誠実な男だったら
不倫なんかない平和な世の中になるのにね。

151 :>150:2000/03/31(金) 20:43
よかったね。幸せな夫婦で。
で、
なんで不倫板なんて覗いてるの?

152 :ハンター:2000/03/31(金) 22:32
>144
 その手の旦那を落とすのはマジ簡単。手料理1つでやたら
 感動するからね。でも、スボラ好きなダルダル男にゃ、まず
 女が近寄らないかもね。浮気しないんじゃなくてモテないんじゃ
 なくて???ちなみに私の彼氏の奥さんも家事は一切しない
 女です。私と付合うようになってから、新たにマンション借りて
 家にはほとんど帰らなくなったよ。一度でも「家事のキチンと
 出来る女」を知っちゃうと、なかなかスボラ妻には戻れなくなる
 から、アナタも気を抜いて無いで気をつけてね。

153 : :2000/03/31(金) 22:47
144もかなり問題あるけど、
152も生活臭くなって捨てられるよ。ハンター名乗る資格無いよ。

一長一短だね。

154 :>152:2000/03/31(金) 23:10
つーか家政婦じゃんそれ

155 :144:2000/04/01(土) 00:08
>151
ただの暇つぶし。
世の中の不倫するバカの話を見たかっただけ。
>152
ぷ。
その男が落ちたのは、女は家政婦のように男につくすものと思ってる古臭い
男だからじゃないの。
うちのダンナはそんな時代錯誤な男ではないので、
そんなせこいテクで落ちたりしないわよ。
あと、うちのダンナは会社で私のことを
「家事とかあんまりやらないんだけどかわいいんだー」とのろけてるので
あなたのような家政婦まがいの女(しかもそれが女のあるべき姿だと思ってる
これまた古臭い考え方)がちょっかい出すらしいけど、
全然落ちないんだなー、これが。
一度会社の飲み会に同席した時に
会社の女が悔しげに指くわえてるの見て笑いが止まらなかったわ。
くやしかったら、家事なんかで男を釣ろうなんて甘い事考えずに、
自分自身の魅力で男落としてみな。

156 :ハンター:2000/04/01(土) 02:20
家政婦かなぁ・・・?
別に女として最低限の事、やってるとしか思ってないけどなぁ。
男を「繋ぎ止める」とか、「つくす」とかってゆーより、料理
好きだし、汚い部屋は嫌いだし、自分が過ごし易くないしね。
私の彼氏もダラシナイ奥さんとの生活に最初は「慣れてた」んだよ。
でも、言いたいのはね「上」を一度見ちゃうと「下」にはなかなか
戻れないって事なの。
「あんまりやらないんだけどかわいいんだー」なんて言っているのも
ただ「上」を知らないから言えるんじゃない?指くわえている女が
何人いるか知らないけど、そーいう状態に変化が起きちゃうキッカケ
なんて沢山あるよ。
家事でオトコなんて釣るもんじゃないけど、そんな些細なことで
「差」がつけられちゃう事だってあるんだし。素敵なダーリンの
為に努力してあげてね。ババーになってからじゃ遅いですよ♪

157 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:34
ていうかさ、「女として」当たり前のことじゃなく
人としてやることなんだから、
別にダンナが自分でやれるならそれでいい事じゃん。
それを「上」とか言うのもなー。
なんかやっぱ家事程度の事を武器にしてるみたいでいやだなあ。

158 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:09
144は頭悪そうだし、144の亭主はオツムの弱い女が好きなんだろ。

159 :ハンター:2000/04/01(土) 03:20
>157
 ごめん、ごめん。ワタシが「女」だから「女として」って使って
 しまったよ。私も「人として」だと思う。ま、1番は「自分の過ごし
 やすい環境」を作っているだけかな。「上」って言うのもね、求めない
って言い切っていた彼が、やっぱり幸せそうなんだよね。仕事お互い
 終わった後に家で食事とかするのがさ。お風呂だってキレイなのに
 つかりたいじゃん。私は「何にも出来ないんでーす」って堂々と言う
 女が嫌いなんだ。これは個人の意見だけど。努力して出来ないのか?
 って思っちゃうんだよね。

160 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:44
まさにそれ結婚しても、家政婦は家政婦としておいといて、
他に遊び用の女作られるのがオチ。

161 :しかし、:2000/04/01(土) 03:48
結婚2−3年以内に離婚した女性って結構よく見るけど、その後幸福な
人生を送っていると言うことは少ないように思う。逆に男性の場合は
幸せな再婚生活を送っている人が多いように思う。

男性にとっての女性の魅力の大きな部分が美とか若さである以上、離婚は
女性にとって決して利益になならないと思う。ただし、医者とか弁護士とか、
自活できる資格のある女性は別だけど。

162 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:56
>160
んじゃさ、144みたく頭ボサボサ、常時トレーナー+Gパンで
家事もろくにしない女が正解な訳ぇ?ましてや「出来ないんですぅ」
と言い切る女がだよ?世の中、真面目に「主婦」やってる人の旦那
全てが浮気してたら世の中回らないでしょ?そんな刹那的な考え
は辞めたら〜?てゆーか、浮気されたんしょ?アナタ。

163 :160:2000/04/01(土) 04:04
>162
妄想すな。
人の家庭のことなどどうでもいい。
浮気するやつが悪い。そんだけ。

164 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:44
>163
162さんの書き込み、ほんとの話しの引用でしょ。(144の)
私も144みたいな奥さんは、ちょっと嫌だなぁ。女捨ててる
って感じするし。世の中には物好きもいるんですね。浮気
しない(出来ない)旦那様で良かったですね。


165 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:55
>164
そういうことですな。
本人がどう思っていようが本人の勝手というわけで。

166 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:49
でもさ、生活臭プンプンがイヤで浮気する男もいるわけだし、
そうすると144が正解ってことも男の中にはあるのかもしれない。
とふと思ってしまった。
ハンター(?)さんのような「普通」にしている女房が捨てられる
現実があるし。
144のダンナは、実は酸いも甘いも噛み分けて、生活臭より
(144の中の)妻でありながらも奔放(?)な部分に惹かれているとしたら、
すごくいい男かも。


167 :144:2000/04/01(土) 12:48
私は別に家事が「できない」訳じゃないのよぅ。
料理は得意だし。でも片付けるのが嫌い。掃除が嫌い。
洗濯はたまったらやる。それだけのこと。
努力もしないでとかいう人いるけど、努力って〜?
必要ないじゃん、私はこれが自然な状態なんだし、ダンナはこんな私でいいっていってんだし。
別に二人の愛情があればそんなことが直接の離婚理由にはならないよ。
愛情が冷めてきた時に、今まで許せてたものがいやになってくことはあるかもしれないけど、
それを「家事をしないことが直接の原因」ってすりかえるのはどうでしょ?

うちのダンナだってなにも言わないわけじゃないよ。
「お前少しは片付けろよー」とかいうけど、私が笑えばそれで家庭は明るく円満。
それが真の幸せ家族。

168 :名無しさん:2000/04/02(日) 09:29
>167
ココカラキエロ

169 :>167:2000/04/02(日) 12:02

旦那の「育ち」の問題じゃないかなあ?
それってきっとお母さん相当だらしない人だったんでは?

170 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:44
>ハンター
 不倫する女性って古風を装う人が多いよね。男にとっては
都合がいいだけだが・・・・。「彼は幸せそうにしている」とか
「奥さんはだらしない」とか言ってるけど、彼の家庭をそんなに
良く知ってるのか?彼の言葉を鵜呑みにしているだけなんじゃないの?
不倫男の言うことなんて九割がウソだよ。
 それにしても「人として」当然のことやってるだけで(家事)そんなに自慢
しなくても良いのに・・・。

171 :結局、:2000/04/02(日) 15:22
好みはひとそれぞれ。
「こういう女房は浮気されない!」
「こういう旦那は浮気する!」なんて統一見解は出せませんって。
なんでそんなに法則を作りたがるんだ?
夫婦の事情なんて10組10色だろうに。

172 ::2000/04/02(日) 16:45
>167
 2人の相性って言うよりも「価値観」が合ったんだねぇ。
 私なら、確実に貴方の様な女性は嫌ですし、ハンターの様な
 「あたりまえ」の事が出来る女性を求めます。
>170
 男なんて単純だから、その「あたりまえ」に結構弱いですよ(^^;
 不倫男の9割が嘘をつくなんて、何かイヤな経験でも?本来家では
 くつろぎたいし、妻にも綺麗でいて欲しいものです。完全の主婦に
 成り切ってしまうと、どうにもよそ見してしまう機会が増えるのは
 ありますね。

173 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:48
>170
 アンタ、男装ったクサレ主婦だろー?へへへー!愛人にヤキモチ
 焼くなー♪

174 :>172:2000/04/02(日) 19:11
「当たり前」のことだと思うならお前がやれ。


175 :172って:2000/04/02(日) 19:48
なんか相手に求めてばっかだねぇ。
家事をやれ、綺麗にしていろ、家ではくつろぎたい、かといって主婦になりきるな、
でなきゃ浮気するかもしれないぞって余りにも虫が良すぎない?
そこまで言いきるほどあんたいい夫やってるの?ってききたい。
そんな自分勝手な男、そのうち妻の方から三行半つきつけられるよ。

176 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:08
なんか、さだまさしの関白宣言を思い出したぞ♪

177 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:27
くされ 主婦は 寝ろ!

178 :>173:2000/04/02(日) 22:38

>アンタ、男装ったクサレ主婦だろー?へへへー!愛人にヤキモチ
>妬くなー♪

どの辺が男だと思われたのかな?私は女です。愛人が男にいかに騙される
ものであるかを思い知らされたばかり・・・。

九割が嘘っていうのは当たり前の事で、所詮不倫は「ウソ」の上にしかなり
たたないのだから仕方ないね。

愛人はそれ(ウソ)を信じたがり、妻は徹底的に疑う。男にとって最初は
愛人の方が居心地いいのも当然かも・・・。くぅ〜〜なんで捨てられたのか?
私??

179 :まぁ、ええやないか。:2000/04/02(日) 22:48
出来る女が好きな男もいれば、グータラが好きな男もおるんよ。
浮気をキッカケに嗜好が変ることもあるんやろうし。
ちなみにおいらは美人で若い子が好きやぁ。水はじく肌は
たまりまへん。垂れたオッパイは見るのも嫌じゃ。

180 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:27
配偶者にウソってのは分かるけど、愛人にもそんなにウソつくもんなの? >178

181 :>180:2000/04/03(月) 01:40
>不倫相手につく嘘

 いわく、妻とは全然上手く行ってない。セックスしてない。初めから
嫌いだった。すぐ離婚する。

 こうやって並べてみると信じる方が馬鹿だわね・・・。男としては
両方にいい顔をしたい結果だろうけど・・・。

182 :>181:2000/04/03(月) 02:25
>妻とは全然上手く行ってない。セックスしてない。初めから
>嫌いだった。すぐ離婚する。

セックスしたいだけならそこまで嘘つく必用も無さそうなものなのにね。

183 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:29
セックスしたいだけだからそこまで嘘つくんだよ

184 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:55
>ハンター
そんなに頑張ってるのに、
彼は離婚してくれないんだねー。


185 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:43
>妻とは全然上手く行ってない。セックスしてない。初めから
>嫌いだった。すぐ離婚する。

こういう事を言う人とは不倫したくありません。
だって、自分が奥さんに相手にされてないダメ亭主、
もしくはそんな女と結婚した自分の馬鹿さ加減を言いふらしてるだけじゃない?

私は家庭も大事にしてる人のほうがいいです。

ま、家庭持ちは家庭だけを大事にしてろ。って言いたいけど。

186 :>185:2000/04/13(木) 13:30
家庭が大事で、奥さんとも愛し合っていて、っていう男がいいの?
「妻とは上手くいってないetc.」のウソって結構女心を刺激するよね。
こっちの罪の意識も軽減するし・・・(←あっ、これが男のねらいかな?)
割り切ったセックスフレンドなら、家庭を大事にしているほうがいいのかも。
離婚されても迷惑なだけってこともあるしね。

187 :185です:2000/04/13(木) 13:38
>186
「奥さんとは上手くいってない。」って言われてうれしい?
なんかそう言われると、だから私と不倫してるの?って考えちゃう。
「奥さんは奥さんで愛してるし、家庭が一番大事。それでも、お前はお前で愛してる。」
こう言われた方が私はいいな。



188 :186です。:2000/04/13(木) 13:45
>185
 なんか筋が通ってますね。あなたの言っていること。そのくらい
割り切ってる人ばかりだったら良いんだろうけどね。
 愛人と妻が同じ土俵に立てない事を苦痛に思うような人だったら
不倫はやめなさいってことかもね。ま、一番馬鹿なのは男だが・・・。


189 :185です:2000/04/13(木) 13:59
>186
この場合、誉めていただきありがとう。というべきか・・・。
まぁ、他の人からみれば都合のいい女に見えるのでしょうが、
それは最初からわかりきっていることだと思うんです。
一番馬鹿なのは男。
これは言えてますね。
でも、そんな男を愛してると誤解している女もいるんですね。
私もその一人のような気がしないでもないが・・・。

190 :186です:2000/04/13(木) 14:07
「都合が良い」かどうかは周りが決める事ではない。
あなたが良いと判断すれば、それで良いと思います。
ただ、何かあった時の責任も自分で抱える覚悟が必要ですね。
不倫相手が依存的になるとそれはもう悲惨ですから・・・。
あなたにはつい好感を持ってしまいました。

私は妻の立場をやっています(夫はいい奴です)。


191 :185です:2000/04/13(木) 14:26
責任ですか。。。
一応、いろんな意味で覚悟はしているつもりです。
全て受身の覚悟なのかもしれませんが・・・。
責任がとれないようなら最初からしないほうがいいと思ってます。
相手には迷惑をかけたくありません。
「奥さんが大事だから別れてくれ」こう言われたら潔く身を引くつもりです。
もし・・・相手が離婚したとして(その原因が私でなくても)
「そばにいてほしい」そう言われたら・・・
なにもかも投げ出して相手のもとに行くしかないとも思ってます。

186さんは奥様でしたか。。。
あなたから見れば私はずるい女に見えますか?
(もちろん、ずるいのは承知してますが・・・)
今日はこれから出かけますので、また後日。縁があれば・・・

192 :186:2000/04/13(木) 15:05
あなたがずるいとは思いません。お相手の男性が馬鹿だとは思います。
きっと家庭ですごく苦労しているでしょうし(大抵夫の浮気はばれ
ます。妻に言わせれば「顔に書いてある」だそうです。)、あなたの
事も好きだからどうしよう???という感じでしょうね。

 二人の人を同時に愛するのは可能だけれども、順位はあるんですよ。
どちらか一方に安心しきっていて、他の人に手を出す・・・。っていうのが
良くあるぱたーんです。でもばれちゃったら??
 こういう時の男は、保身しか考えません。不倫相手のあなたに害が
及ぶかもしれないなんて考えていないんです(三百万円くらいの請求が
突然来るかもしれないですよ?)。

 何にせよ、割り切った付き合いは好きです。頑張って!!

193 :185です:2000/04/14(金) 17:45
まぁ、私に害が及ぶのはしょうがないでしょうね。
それだけの事をしてる自覚はありますから・・・。
(それなら、この状態をやめればいいんですけど)

ありがとうございます。
サラッとした関係が続くように頑張りますね。



194 :賢夫人:2000/05/03(水) 01:44
三つ指ついて(古)傅いて、三度々味噌汁作って
はたから見たら、そこそこにいい女っぷりのぞくに言う
良妻ってやつと暮らして居ても、他の女にチョッカイ出す時は出す
一方
座敷豚とも言える様な、色気もなんもあったもんじゃない愚妻
恐妻を、大切にしている夫も居る
要するに不倫される妻側には、これといったタイプや
原因は殆どない
ただし、不倫する側の夫は、そういう癖の男が殆どで
不倫相手をたまたま愛してしまったとかいう、運命的なことでは
けしてなくて、ただひたすらマラ癖が悪い  につきる
一方その相手となる女は、単なる不倫体質というやつでしょう
自虐的で、馬鹿で、ナルでetc・・・
前世は、売女か盗人でしょう

以上!


195 :鬼畜老人:2000/05/03(水) 21:24
わたくし、復讐の代行を請け負っている者です。もしなんだったらわたくしのところに連絡をくだされば1回5万円程度で復讐を代行して差し上げますが如何? だまされたと思って一度御連絡ください。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)