5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルパッチョンについて語ろう

1 :名無しさん:2000/02/05(土) 19:55
というわけで、カルパッチョンのスレッドを作りました。
書き込んでね

2 :名無しさん:2000/02/05(土) 22:08
プライド高い。傷つくのがかなりイヤ。にもかかわらず自己顕示欲が
旺盛(煽りを固定ハンでやるバカ)。自分は知的と思ってる。
(煽る自分がなぜ煽っているのか、ほんとうのところは彼自身わかって
いないとこが悲しい人)現実生活のつらい何かを発散したがっている。

★ひと言
ほっておいても不倫浮気スレッドが否定派肯定派で不毛な?論争になる
のは目に見えている。それが永劫続くか、住みわけが行われるか
それはわからん。予想としては、全面戦争は長くつづかんだろうが、
局地戦は散発しつづけるだろう。
カルパッチョンは別に肯定否定ではなく、この論争で自分顕示したい
その姿勢が嫌らしい。煽りだとしても、もっとスマートにやってほしい
もんだ。
本だけ読んでる自称インテリの童貞大学生の精液の臭いみたいなものを
(なんだそれは?)感じる。



3 :名無しさん:2000/02/05(土) 22:31
彼は自己批判に対してすぐに削除要請を出す。
もしかすると彼が削除屋さんかも

このスレッドもたぶん抹殺されるでしょう。

4 :名無しさん:2000/02/05(土) 23:35
文句あるならてめえで勝手に反論しとけ
群れないと何もできないのか

5 :名無しさん:2000/02/05(土) 23:41
>3
そりゃほんとかねぇ?他の所で削除要請スレッドたってるかしらん?
ないように思うが。
基本的には小心者の内向的オナニスト。削除要請だすようなタマでは
ないと思うんだがね。悪いがカルパがそこまでレベルが低いとは思って
おらん。(皮肉ではない)メタレベルにたって優越感にたちたいような
オナニストは人に審判をされることを好まないはず。

6 :名無しさん:2000/02/05(土) 23:55
>4
(失笑)・・・誰が誰に言ってるのかね?誰のために?
煽られて急に匿名になるほど馬鹿ではあるまいに。馬鹿なのか?(笑)




7 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/06(日) 00:31
>5さんの意見に同感。
2、3の人は頭おかしい

8 :名無しさん:2000/02/06(日) 01:05
カルパッチョンの代わりに変なのがきた!

9 :名無しさん:2000/02/06(日) 11:12
カルパッチョンの光と陰だわな。光が消えれば影も消えるでしょう。
>7
2=5=6だよ(笑) 文章よめてないでしょう?



10 :名無しさん:2000/02/06(日) 13:05
なんかこのスレッドたてたのカルパッチョンらしい

11 :>12:2000/02/06(日) 16:09
そんな奴だったのか

12 :カルパッチョン:2000/02/06(日) 21:59
>11
すまん

13 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/06(日) 23:45
>9さん、ごめん(笑)
そのとおりっす

14 :消されたスレッド:2000/02/06(日) 23:46
の題名を教えて下さい


15 :カルパッチョン:2000/02/07(月) 01:10
ヤー! お久しぶりです。
というか、この場合手不倫・浮気とは関係無いので、
“不倫・浮気否定論を垂れ流すカルパッチョンについて”
という観点で、その内面を考察する事をお勧めします。
そうでなければ、ただの誹謗中傷になってしまい、
削除対象になってしまい、あまり面白くない展開になってしまいますよ。



16 :名無しさん:2000/02/07(月) 01:18
カルパッチョンがキャラ変えて、
スパンコールのシンデレラボーイやってると思ってた。

17 :カルパッチョン:2000/02/07(月) 01:25
>16

先のことは解りませんが、
今のところその予定は無いです。



18 :>15:2000/02/07(月) 02:33
やっぱり釘をさしとかないと削除されたのか。
おそるべし、削除屋カルパッチョン

19 :だからさあ:2000/02/07(月) 02:47
削除されたスレッド教えてってば
見たかったスレッドが見つからないの
削除依頼板にもここの板のことでてないし

20 :名無しさん:2000/02/07(月) 02:59
どんなスレッドが消えたの?

21 :名無しさん:2000/02/07(月) 11:31
自分で削除屋カルパッチョンと書く事で、一目おいてもらおうという
単なる批判されないための、自己キャンペーンじゃないかね?


22 :カルパッチョンてさ:2000/02/07(月) 13:16
削除要請無しでも都合が悪くなると消しちゃう人なわけ?

そんなのに説教たれられたくないなぁ

23 :カルパッチョンの葛藤:2000/02/07(月) 18:15
削除したら裏付ける事になるし、
かといってこのまま見過ごすのも・・・

24 :カルパッチョン:2000/02/07(月) 19:05
俺が削除屋なワケねーだろ。
何妄想吐いてんだよ、屑共が。

25 :カルパッチョンがんばれ:2000/02/07(月) 20:58
個人的に彼の書き込みが好きだ。
どんどんいけー。
いいやつみたいだ。期待してるよ。
常識人だしもう社会人なのかい?

26 :カルパッチョンの独り言:2000/02/07(月) 21:13
>24
よし、これで削除できる。
でも、もうすこし時間を空けとこ。

27 :カルパッチョンの二言目:2000/02/08(火) 01:50
>26
待て待て、それは早計というモノだ。
やはりもっと落ちてから、人知れずあぼーんが
望ましいな…。(^_^;)



28 :名無しさん:2000/02/08(火) 08:51
>25
うひょ、これはまたヤラセっぽい応援が・・・
ヤラセでなければ寒く、ヤラセならイタイ。

29 :カルパッチョンの三言目:2000/02/08(火) 09:05
>27
いやいや、まだまだ我慢のしどころだ。
沢山たまったらスレッドごとあぼーんだ。
俺の非難は全部吹っ飛ばしてやる。ケケケ

30 :カルパッチョン:2000/02/08(火) 10:40
だから俺じゃねぇって言ってるだろうが、
腐れ外道ども、氏ね

31 :名無しさん:2000/02/08(火) 11:54
むきになるほどあやしい

32 :カルパッチョンの四言目:2000/02/08(火) 15:37
おいおい、カルパッチョン達。
あまり本音を吐くなよ(ワラ
流石の俺、即ちザッツ偽善者でも
フォローしきれねぇぜ(ププ



33 :25 :2000/02/08(火) 15:57
カルパッチョンのファンなんだよ。
俺が勝手に!
ほっとけよ、俺はこの板の彼の意見に注目してるんだ!
寒くて悪かったな。凍え死んでもかまわんがね。

34 :名無しさん:2000/02/08(火) 16:30
わけわかんないやつがいるもんだ。
なんでカルパッチョンが削除人なのよ?
だとしてもそれがどうした?
おたく何カルパッチョンにむかついてんのさ?


35 :>33:2000/02/08(火) 17:17
それは失礼した。すまん。
今度のはとっても「熱く」なっていて、よろしいです(笑)


36 :>35:2000/02/08(火) 17:53
それはまた、ども、です。
『熱い』カルパッチョンファンの25でした〜。

37 :>36:2000/02/08(火) 18:26
いえいえ、どういたしまして。
アンチ・カルパッチョンの28でした〜。


38 :名無しさん:2000/02/08(火) 18:44
おまえら変態?

39 :>38:2000/02/08(火) 22:12
何を言う。カルパッチョ肯定派と否定派の歴史的和解じゃないか(全然ちがうな 笑)
不倫の肯定否定とはなんの縁もゆかりもないが。

40 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/09(水) 00:40
>16
へー・・
そんな風に思われてたんだ

41 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:44
スパコンキャラ変わってんじゃん
もしかして鋼?

42 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/09(水) 01:46
>42
ちがうよ
ちなみに自分は鋼さん好きですね(関係ないけど)

43 :カルパッチョン:2000/02/09(水) 03:59
まあまあ、喧嘩など辞めて、仲良くしましょう!

仲良く喧嘩しな! と、言うじゃありませんか
概ね古来より抜粋。



44 :名無しさん:2000/02/09(水) 04:47
ここの板住人さん達はコテハンさん達を始め、
とても「熱い」からいいのだ。

カルパさん、なんだかんだあんたのこと言ってる奴が
多いだろ、否定派肯定派ともに。
私はあなたをここの「開祖」と呼びたい。
カルパスレも見受けられるしさ。
あんたの功績は大きいよ、くやしいが。


45 :名無しさん:2000/02/09(水) 05:14
なんだよくやしいからって。わけわかんね。不気味なカルパシンパだな。
つーかカルパッチョンは他ではどんなHN使ってんの?
相当2ch好きそうだからなカルパッチョンは。

46 :名無しさん:2000/02/09(水) 09:33
ま、そう詮索すんなよ。最近のカルパの行いに改めあると認め、
ちょっとした手違い(?)で、熱いカルパファンとも手打ちをしてしまった
から(笑)、カルパ追いをやめて静観する事にしましょ。
というわけで、上手く!!がんばってくれ、エール>カルパッチョン


47 :名無しさん:2000/02/09(水) 09:49
自作自演

48 :名無しさん:2000/02/09(水) 12:13
このスレッド自体がカルパッチョンの自作自演かも

49 :名無しさん:2000/02/09(水) 17:28
少なくとも47と48はカルパじゃないんでしょ?
んなら、自作自演じゃないやん
あ、自分もカルパちゃうよ

50 :名無しさん:2000/02/09(水) 17:40
あやしい…

47,48,49すべてカルパッチョンか?

実は俺も…

51 :46だけど:2000/02/09(水) 19:40
カルパじゃないよ。逆に他のスレッドなどでほんとにカルパ叩きに
追い回してた、同じクソ(笑)だけどね。もっと追い回そうと思って
たんだが、ここで成り行きで手打ちしたからな、とりあえず休戦という
わけじゃ。カルパがまた明らかにウザくなったら、また来るかもしれん。
そういうこった。


52 :名無しさん:2000/02/09(水) 20:11
以上、成りすましカルパッチョンでした。

53 :名無しさん:2000/02/10(木) 00:16
>52
アンチカルパならsage使えばいいのに
自分はカルパファンなのであげ

54 :カルパッチョン:2000/02/10(木) 01:13
ファンだのアンチだのうぜー。



55 :カルパッチョン:2000/02/10(木) 01:26
…おっと、ハンドル消し忘れましたな。



56 :名無しさん:2000/02/10(木) 01:40
おい、怒られちまっただろ。
なんでもかんでも自作自演だって言えばいいと思ってる
バカがいるからいやになるぜ。
少なくとも俺とアンチ・カルパがいる。信じねぇヤツは
勝手にしな。そんなヤツはクソだ。
以上!非公認カルパッチョン・ファンの25!


57 :>54,55:2000/02/10(木) 01:41
本物ならいちいち反応するなてめーが一番うぜーんだよーーーーーーーっと

58 :>カルパッチョン :2000/02/10(木) 01:41
ゲスパッちょんもどうかと思いますが、、、

59 :カルパッチョン:2000/02/10(木) 01:50
どうも済みません。>58



60 :で、:2000/02/10(木) 17:21
カルパッチョンて何人いるの?

61 :カルパッチョンてさ:2000/02/10(木) 17:22
「森永パックンチョ」に似てるな

62 :>56:2000/02/10(木) 18:20
ども。元アンチ・カルパで2、その他、28、35、37、46などなどの人です。
手打ちを勝手にしたら、余計に騒ぎが大きくなってしまった。
ちょっとほのぼのでいいと思ったんだが、世の中うまくいかんものじゃ。
(笑)

63 :カルパッチョン:2000/02/10(木) 21:15
む、似てますな。 >61



64 :え?:2000/02/10(木) 22:19
「カルパッチョ」って料理の名前だよね?

65 :カルパッチョン:2000/02/10(木) 22:43
そこからとりました。 >64



66 :名無しさん:2000/02/10(木) 23:02
カルパッチョンは榎本ギャラガ

67 :>カルパッチョン :2000/02/10(木) 23:03
お前は他にすきなひとできたことないのかね?

68 :>66:2000/02/10(木) 23:04
??違うでしょ??似てないよ

69 :カルパッチョン:2000/02/10(木) 23:55
>67
無いんだよねー。
うーんむ。



70 :>カルパッチョン:2000/02/11(金) 00:19
それでは、心変りした方の苦しみは理解できないよな。


71 :>69:2000/02/11(金) 00:26
奥さんのことは愛してるんですか?

72 :>カルパッチョンさん:2000/02/11(金) 00:38
不倫も浮気もしたことがなく、家庭円満で幸福そうですな。

73 :カルパッチョン:2000/02/11(金) 01:59
それはそう思う。  >70
未婚なのれす。 >71
うーん。 >72



74 :>73:2000/02/11(金) 02:34
おぉ机上の空論でしたか。
空想通りに人生がうまくいくといいですね。

75 :カルパッチョン:2000/02/11(金) 02:45
>74
実体験がなければ全てを無価値とする
安易な考えの人間には
思考や記録というモノの価値が無い。
貴方、本とか読みますか?


76 :74>75:2000/02/11(金) 02:57
最近は学術書系がほとんどだけど、君の何倍も読んでると思う。
実体験が無ければ全てを無価値とする んじゃなくてね、
経験積んでこそ、本に書かれていたことの本当の意味がわかる
ということも多いものだよ。
まぁ、あと20年もすればわかるようになるでしょう。
いい経験も悪い経験もどんな知識も自分の中に取り入れて活かして
いくような人になれば、不倫ごときにがたがた言う器の小さな人間に
ならなくてすむから、頑張って修行してくれ。

77 :名無しさん:2000/02/11(金) 03:00
アラ珍しい、カルパッチョンが負けている!

78 :カルパッチョン:2000/02/11(金) 03:18
だって76は、大筋で正しいもん。
ヘヘヘ。 >77
でもガタガタ云いたいわん。
若く熱い気持ちも忘れない。
諦観だけがカッコイイとは思わない。
そんな時代です。

79 :名無しさん:2000/02/11(金) 03:21
76はここに何しにきてるのかな?

80 :浮気妻:2000/02/11(金) 12:59
>カルパッチョン
無傷な倫理観を武器に安全な位置から不倫理な敵を罵倒する楽しみが主目的ってことか・・・
純情恋愛がお似合いなのに、なんでここにいるんだろう謎



81 :名無しさん:2000/02/11(金) 22:24
「無傷な倫理観を武器に安全な位置から不倫理な敵を罵倒する楽しみが
 主目的ってことか・・・ 」
2chの基本ですよ。匿名地点から自己正当化に必死の人間をからかい、
スキをつく。
そもそもなんでみんな2chにいるんだろう?謎でもなんでもないが。


82 :カルパッチョン:2000/02/12(土) 03:10
>浮気妻さん
不倫、浮気を“した”事が無いという理由で、
“無傷”と断ずる貴女の裏には、
配偶者の偏りも寧ろ“不倫をしている自分こそ被害者”
という意識がある様に見受けられます。

ところで。
76さんの発言を、私は“不倫、浮気をされる側”の意識として
確かにと納得をしましたが、
これがもし“不倫をする側”としての見解でしたら、
かなり傲慢な立ち位置でありますね。

言葉とはかくも受け手の経験により変質するものだという
一つの例でろうかと。ガチョーン。



83 :浮気妻:2000/02/12(土) 03:35
>カルパッチョン
不倫、浮気を“した”事が無いという理由で、
“無傷”と断ずる貴女の裏には、

ここは不倫浮気板ですから、この場合の倫理観が不倫浮気の対局位置のこと限定と前提を省いたことは理解いただけますね
不倫浮気をしていない=無傷な倫理観、これに異論はおありでしょうか?

被害者意識とは倫理観の傷を私は他者から受けたと思うあなたの解釈ですね?
もし私が自分で傷を付けたと解釈していればどうなるのかしら?
その可能性の考慮に関して何も意見が書かれていないのは気になるところですね。
どうせ裏を読むならば、抜け目なくとっていただくとありがたいです。


84 :カルパッチョン:2000/02/12(土) 03:44
>83 浮気妻

こんばんは。
自虐、自傷による傷であるとおっしゃられるのであれば
その事を根拠に我が言質を正される必要は無いかと。
確かに私は、貴女の懊悩を知らず、
その意味で無傷と云われれば正しくその通り。
しかしそれでいても敢えて、私が言葉と思考を止ませる
その根拠とはなり得ず。
貴女の道が決して我が道と交わらず、
我が道がいずれ貴女の道へと続かぬと言える根拠も
又無いのと同様に。

というか。
同情されたいですか?
私はそこまで、貴女に対して不遜な真似は出来ない。
内心がいかほどであろうとも。



85 :浮気妻:2000/02/12(土) 04:12
>カルパッチョン

なんか、ほんとに無傷な方なんでしょうね
私が表現した傷とは、上手く言えませんが不純物が混ざるというか濁るというか利害関係というか損得勘定というか
まさか感傷的なイメージを想像されるとは思いもよらず、驚きました
妙な罪悪感は感じますが、私は同情されるのは嫌いではありません
ただ、あなた最近何言ってるのかよくわからないところがありますが、大丈夫ですか?

86 :カルパッチョン:2000/02/12(土) 05:11
最近というか、概ね最初から駄目だねぇ。



87 :浮気妻:2000/02/12(土) 05:51
駄目だねぇとくるところとか変です
でもそれが持ち味なのでしょうね


88 :カルパッチョン:2000/02/12(土) 05:53
変だねぇ。



89 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/15(火) 02:04
へー・・
純情恋愛がお似合いなんだ

90 :名無しさん:2000/02/15(火) 02:27
とりあえず否定派と肯定派で固定を分別してみよう。
否定派
カルパッチョン、鋼、スパンコールのシンデレラボーイ、

肯定派
浮気妻、朕、ロンリー・ハズ、としま艶、ぬれぱんだ、条件付き肯定論者

この中に一組だけ同一人物がいる!by金田一はじめ

91 :>金田一はじめ:2000/02/15(火) 02:51
ぬれぱんだ=朕?

92 ::2000/02/15(火) 04:03
だからオレは、朕しか書いてねーって。(笑)

93 :>90:2000/02/15(火) 04:08
カルパッチョン=ゲスパッチョン

94 :名無しさん:2000/02/15(火) 04:09
ロンリー・ハズ=条件付き肯定論者

95 :名無しさん:2000/02/15(火) 07:31
カルバッチョン=マッチポンプ

96 :カルパッチョン:2000/02/15(火) 20:57
>93
バ…バレましたか…。



97 :>カルパッチョン :2000/02/15(火) 22:28
バレてるてゆーの!

98 :カウパッチョン:2000/02/15(火) 23:44
カハハ!不倫キモチイイーー
パンパンアンアン!!!
カハハハハッハハハハハハ!!!

99 :かるぱっちょんサン:2000/02/18(金) 05:06
最近いないのね〜、つまんないですー。

100 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:32
とりあえず100

101 :カルパッチョン:2000/03/06(月) 18:56
それより朕が居ないです。101。
庶民で呑百姓の小倅、一人称は朕と宣う。


102 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:38
三桁突入!
すごい人気だね>カルパッチョン。
すごい嫌われているのかもしれんけど。

103 :カルパッチョン:2000/03/06(月) 20:15
所詮賑やかしです。
好きも嫌いも面白ければ委細問題なし。
つか、あそこのあのもうなんつーか
まだるっこしいよ、あいーん。


104 :>102:2000/03/06(月) 20:28
まあ、ある意味「すごく好かれている」と「すごく嫌われている」
は同じだな。注目渡として。カルさん、ホント朕はどこ行ったのかねえ。

105 :カルパッチョン:2000/03/06(月) 20:52
朕朕は主題の組立が中途半端だったし、
多分自分でも本気で思って多ワケじゃ無いでしょう。
だから、途中で飽きたんではないかと推論。
そりゃ飽きるわ。


106 :>105:2000/03/07(火) 02:14
あんた最近人の欠点探しばっかしてる自分に気付いてる?

107 :名無しさん:2000/03/07(火) 03:01
いいなあ〜カルパッチョンウォッチャーまでいてさあ。
羨ましいね、全く。

108 :カルパッチョン:2000/03/07(火) 22:24
ていうか、別に良い点を誉めるレスなんて必要無いじゃーん。
ディベってる以上。


109 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:28
反論・異論が欠点探し?
そういう短絡的思考の持ち主はお子ちゃま。この板を去れ!

110 :名無しさん:2000/03/12(日) 12:21
どっちもどっちやな

111 :名無しさん:2000/03/12(日) 12:39
遠恋を少しだけ経験したことある、もてない男でしたっけ?>カルパッチョン

112 :名無しさん:2000/03/18(土) 18:19
カルパッチョンって花沢ルイとかバルログと同一人物臭い

113 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:05
shine

114 :カルパッチョン:2000/04/03(月) 21:24
>111
少しどころか、現在進行形です。ヤーヴェ〜。

アホですね、アナタ。即ち、YOU! >112
何がって、その脳髄が!
私がいつ、「嫁い遅れの年増ババアに生きる価値無し」
等の女性蔑視発言をしました?
いつ、「学歴差別」発言をしました?
そう読みとれる発言はどこにあります?
自分と価値観を異とする対象全てを
同一人物であると判断するその考えの根底にあるのは
自分の価値観が普遍的なモノであり、
反対意見者はごく少数であるとしたい、
自分を正当化したいという心理なのではありませんか?

もっと他人の書いたモノに大使、誠実でありなさい。
それは、自分自身に対して誠実であろうとする事と同じです。
文意を読みとれるように頭を使いなさい。
人とは、考えることによって初めて人となるのです。
↑偉そうに大説教。てよか、バルログに詳しいね、俺。

>113
輝き。そのメッセージ、受け取りましたんつぼ。


115 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:05
ますます同一人物臭い

116 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:58
カルパッチョンさん、人の浮気に青筋立てるのはいいのですが
名前が寒いです。あと難しい言葉遣いしようと頑張らない方が
頭が悪いのがばれないと思います。

117 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:51
カルパッチョンさん、ファンです。
これからもこの板でがんばってください。

118 :カルパッチョン:2000/04/18(火) 06:40
めんどくさいから、お前等みんな氏ねヴァ?


119 :>116:2000/04/18(火) 07:13
カルパッチョンのレスのどこに難しい言葉が?
わかりやすいじゃん。
あんたの青筋が目立ってるよ。

120 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:28
氏ねっていうのも寒い。

121 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:37
おぉまだ続いてるのか<遠恋

で、ここに入り浸ってるのは遠恋彼女が浮気してるから?

122 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:48
遠恋による浮気の心配からくるあおりなわけね
風呂入ってる間に彼女の携帯のメモリチェックとかしてそう

123 :カラパッチョン:2000/04/19(水) 21:13
してたら嫌ァね〜。

後、お風呂は一緒に入る系です。

彼女が、というより寧ろ自分がそういうコトをする可能性があるかどうかは、
気にはなるねェ。
今までしなかったのは、偶々なのかもしれンし。


124 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:21
なんだ。ただ浮気に興味があっただけなのか。

125 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:31
>124
オマエモナー、オレモナー

126 :カルパチオン:2000/04/20(木) 08:11
他人は自己の鏡なのレスレス。
他人を見ても、絶対に理解をする事は出来ません。
しかしそこから、他人に対して“何かを思う自分”を見つけることが出来ます。
づんづら。


127 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:22
最初から素直に浮気肯定しとけば良かったのにね


128 :カルパチオン:2000/04/20(木) 20:18
あぁ〜?
誰が肯定してるってぇ〜?
この、カスが!!
春日八郎。
白痴め!!
ハクビシン。


129 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:33
浮気肯定の立場を取るのも難しいんだろうね。
彼女には浮気してもらいたくないけど、自分はしたいんだから。

130 :名無しさん:2000/04/30(日) 09:04
カルパッチョンさんって、
まぐまぐからメルマガ出してるひとじゃない?
「 愛と性のナントカ 」とかってやつ。


131 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:10
>130
まじ?
見てみたいような見たくないような・・・
検索しちゃったりしてぃ。

132 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:02
まぐまぐのナンバー教えて。。。

133 :名無しさん:2000/05/02(火) 20:46
>130
さわりだけでも、転載してよ。
文体で解るんじゃないの?彼かどうか。

134 :カルパッチョン:2000/05/03(水) 04:03
そうですねー。
少し興味ありますねー。
(ムツゴロウ口調)


135 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:35
http://www.tom.comm.waseda.ac.jp/~nakazawa/uranai/uranai.htm
>不倫する人は”シャドー”といわれるもう一人のあなたです。
>あなたは汚らわしいことはよくないことだと教育されてきました。
>しかし、そのことを意識するあまり、
>
>汚らわしい自分を認められないのです。

ていうことじゃないの?別にここにこなきゃいいじゃん、変な人。

136 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:51
自分の生き方にいちいちカッコつけてると、疲れてしまいますしね
やっぱり人間、ガス抜きが必要なんですよ
カルパにとってはここが唯一の優越感さらし場所なんでしょうね
かわいそうなので大目に見てあげて下さい

137 :名無しさん:2000/05/04(木) 03:27
浮気妻どこいった

138 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:25
いるじゃん

139 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:34
>132&133

メルマガID:0000017746
旅行に行ってたから、レス遅くなってごめん。




22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)