5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気行動は善でも悪でもなく事実であって

1 :名無しさん:2000/02/07(月) 10:59
浮気を肯定するのは無理があります。出来ればしない方が良いに
決まってるし、誰でもわかってる。
でも浮気を犯罪のように唱えたり、人格異常者のように言う人、
まともな経験もないくせに知った風に言わないでください。
スレッド立ててる人は別に安っぽい説教聴きたいわけではないので。
と、いう事を言いたかったのです。じゃ。

2 :名無しさん:2000/02/07(月) 11:07
傷舐めあうのって楽しい?

3 :>1:2000/02/07(月) 11:10
>まともな経験もないくせに知った風に言わないでください
浮気じゃなくてまともな恋愛すれば?

4 :名無しさん:2000/02/07(月) 13:39
2とか3とか、こういうやつはなんでここ見に来てるんだろ?
わかったから、まともな恋愛とやらをしてこいよ。

5 :名無しさん:2000/02/07(月) 13:44
誰がどこ見ても勝手なのに、心狭いね(ワラ
まともな恋愛ってな〜に?
まともな経験ってな〜に?
不倫も個人差あると思うんだけどさ。

6 :名無しさん:2000/02/07(月) 16:12
>4
わかったから不倫とやらをしてこいよ。

7 :名無しさん:2000/02/07(月) 19:40
浮気否定論者って言い方はわかるけど
浮気肯定論者っていう存在は日本にはないんじゃないの?
浮気認定論者が存在するだけでしょ?


8 :不倫・浮気板に:2000/02/07(月) 20:00
わざわざいらして不倫を否定するのもどうかと思います
不倫を許せない方は(まじめでまともな方だと思いますが)
精神衛生のためにここをご覧にならない方がいいのでは?

9 :>8:2000/02/07(月) 20:17
うざいんだよ、浮気妻。
ここは2Ch、あんたの立ち上げたページじゃないって。
誰が来ようと構わんよ。

10 :>8:2000/02/07(月) 20:38
お前に指図されたくないな。
不倫について考えたい人すべてオーケー、だよな。
おーい、カルパッチョン
ここらでひとつあんたの意見が聞きたいんだ。
>1ってとこで舵取り頼むぜ。

11 :名無しさん:2000/02/07(月) 21:35
喫煙者よりも嫌煙家の方が過激なのに似てますね。

でも他人の行いなんてある人の思い通りにはならないもの。
自分とは違った価値観をもった他人の存在を認めるわけには
いかないんでしょうか。

不幸になる人がいるとか被害者が可哀想とかそういう視点ではなくて、
自分が関ったその相手との関係性をどうするか、という方向に
考えを持って行けたなら、たとえ当事者になった時でも
自分を持ち続けられるような気がしますけど。

12 :名無しさん:2000/02/07(月) 22:37
>11
変な文章。
自分でもういっぺん読み直してみな。
な、めためただろ。
ほっといて、次にいこう!


13 :>1:2000/02/07(月) 22:43
へ?
人格異常と思われて当然でしょ。
「浮気」が「まともな経験」?笑わせるなよ。
麻薬はジャンキー経験ある人間しか取り締まったり非難しちゃいかんのか?



14 :>12:2000/02/07(月) 23:29
ほんとに日本語が苦手みたいだね(笑)

15 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/08(火) 01:15
否定、肯定とかではなく、自慢げに思ってる奴とか全然悪いと思ってない奴がキライ(自分的には)


16 :カルパッチョン:2000/02/08(火) 01:57
10さんに呼ばれた様ですので、私個人の詰まらない意見を書かせていただきます。

>1さんへ
そうですね。



17 :名無しさん:2000/02/08(火) 07:39
>10 不倫について考えたい人すべてオーケー、だよな。

ノーだね。正解は不倫・浮気について対話できるもの。
確か誰か不倫について恋愛系の板で述べたら、あっち行けって言われてたもん。
やつらのメッセージは「お前、嫌いだ!」そればっか。
2chが最低なのではなく、お前らが最低なのさ。

18 :つーか:2000/02/08(火) 08:05
ここは恋愛板にも家庭板にも女性板にも男性板にもまともに相手
されない人間失格者の隔離所なんだからみんなそんなにいじめちゃ
かわいそうだよ。

>1
そうですね。

19 :名無しさん:2000/02/08(火) 12:27
>18
んじゃ、相手にしないででていけよ。

20 :1:2000/02/08(火) 12:50
こんなにたくさん、浮気の一つ出来ない人ばっかりなんですね。
麻薬だのなんだの、くだらない例えしてないで指くわえて見てて
くれればいいのにね。勿論見てくれなくても良いけど。
浮気は犯罪じゃないですよ。



21 :カルパッチョンの独り言:2000/02/08(火) 15:44
>20
わ、偽者臭ェ!
まあ、本人かどうかなんかどーでも良いか(ププ
まあ、法律的な罪と精神的な摘みってのは
必ずしも一致するとは限らないからねぇ。
「法律には違反してないぞ!」
なんて大威張りで放言するのは
罪悪感を誤魔化す為の詭弁だにゃ( ゜Д゜)y─┛〜

ぱぁ〜か。



22 :1:2000/02/08(火) 15:54
おおいばりではないだろ?1を読んでる?だからみんな罪悪感で
悩んでるし、そういう弱みにつけこんで楽しんでるんでしょう?
「法律に違反してない」は、犯罪に例えてる人がいるからで
違う問題だってことくらいわかるでしょう?まあいいや、頑張って
みんなを更正させてね。

23 :カルパッチョンの独り言:2000/02/08(火) 16:58
悩んでる?
へー。
酔ってるのかと思ってたヨ!



24 :>23:2000/02/08(火) 17:01
どっちでもいいじゃん。楽しめ。

25 :>23@`24:2000/02/08(火) 17:40
高卒偽カルパッチョンはひとり二役三役がお好き
(特徴:口語体でしかうまく書けない 笑)


26 :よい:2000/02/08(火) 22:14
しょっと

27 :24:2000/02/08(火) 22:40
おいおい、その勘違いだけはカンベンしてくれ!
文体ごときでダマされるとは、まだ青いな。
その程度のマネなら小学生でもできるわい。
ちなみに私は大卒であるぞ。

28 :>21:2000/02/08(火) 23:18
妻としての権利だけはやたら主張するくせにね。

29 :>28:2000/02/09(水) 00:26
ちんけな男とつきあっているともれなく妻が般若のような顔で
おっかけてきます。
あなたも「私の彼は平安時代」スレッドの男性みたいな人と
付き合わないとね(はぁと

30 :>29:2000/02/09(水) 00:38
>妻が般若のような顔でおっかけてきます。

ほんとに。
妻と言う立場は可哀想なものですよね。

31 :>30:2000/02/09(水) 00:53
ま、かみさんひとり満足に食わせられない男は不倫するな
ちゅうことですな(ワラ
立場は別にかわいそうとも思わんけどな。
大体、不倫っていうのはかみさんがいる男性か独身なら妻と呼ばれる
立場の人とするもんでしょ?
W不倫もある訳だし。
可哀想といったら、浮気妻はどうすんのさ。あれは妻じゃないと?
愛人は妻を攻撃し妻は愛人が悪いとわめく。
これが人妻さんの浮気だと、夫は妻が悪いといい愛人も悪いという。
ここの板も一緒だね。アナクロだなあ。

32 :>27:2000/02/09(水) 09:39
おお、そうか、悪い。他のスレッドからの流れ弾の関係があったんだが
申し訳なし。そいじゃ。


33 :名無しさん:2000/02/21(月) 12:16
あげ

34 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:31
もしもし>22
>弱みに付け込む・・・・云々・・・???
弱みって何に対してですか?
オタク等、弱者なんですか?
始めて知りました
こんなに図々しい輩が、弱みに付け込まれて
弱っていたとはねェ・・!?
こりゃ    おったまげた

35 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:29
>1
なんだっけ?不倫は善でもなく、悪でもなく事実であって・・だったけ?
もう一つ一番肝心な事付け足さなきゃ(笑)
 しかしそこには何一つ真実はない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)