5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンナにちょっかいかけたって責めるけどさ

1 :名無しさん:2000/02/07(月) 23:28
あなたのダンナに4年間も、迫られたのよね。ぜんぜんこっちそんな気も
なかったんだけどね。4年だよ4年。そのうち情にもほだされるさ!
今じゃどっちがあの人の家だかねわかんないね。そりゃ落ちた私だって
悪いかもしれないけど?一概にこっちばかりを責めるのも見苦しいよ。
ダンナどんどん引いちゃってるしね。挽回は無理だね。ましてや興信所つけるなんて
こっちは調べられたところで別に問題ないけど?むしろわかってもらって
ありがとう。あとはそっちで話し合ってくださいな。
とりあえず、奥さんの気がすむかと思って「こっちは体目当てですから、
お気になさらずに」って言ったけど、なに?それが、気に触った?
あそうか・・奥さんはもう何年も一緒に寝てなかったね。逆効果だったかな?
ごめんね。訴えるならそれでもいいけど、ダンナますます離れて行くよ?
いいの?それでも。まー気が済むまで話してよ。だけどさ、無言電話してくる
くらいなら、ちゃんと話しなさいな?こっちは逃げも隠れもしないから。
会社にかけてきても、ぜんぜんいいよ。会社の人にも私とあなたのダンナのこと
みんな知ってるから。気にしないよ。でも、専業主婦ながいから社会復帰無理だろうね
私、援助しようか?少しなら。慰謝料とは別に援助しよっか?ダメ?
こっちはいいよ〜!奥さんのたれ死んだら後味悪いもんね。
まー今日そっちに帰らせたからゆっくり話し合ってみて。殺生ざたは
だめよん♪

2 :>1:2000/02/07(月) 23:43
そう。そういうのってほんとに困るよね。
私は「どうぞご夫婦仲良くしてくださいな。」って言ったけど、
同じく、無言電話もかかってきたっけ。
男は、離婚して私と一緒になるつもりでいたみたいだけど、
女房一人まともに操れないところが情けなくて、結局別れた。

その後離婚はしてないみたいだけど、未だにつきまとてくる。
で、こないだはっきり言ってやりました。
「私はあなたのことなんて一度も好きだったことは無かった。」って。
結構ショックだったみたいだけど、まだ電話かかってくるよ。
体の関係なんてもう何年も無いのに。

なんとか夫婦仲良くやっていけないものなのかな

3 :一言:2000/02/07(月) 23:44
>1
見苦しい

4 :1:2000/02/08(火) 00:05
>3
あなた、ダンナに浮気されてる主婦だね。
主婦板へ帰ってね(^^)

5 :名無しさん:2000/02/08(火) 00:16
男から見てもお前らみっともない。

6 :1:2000/02/08(火) 00:30
大丈夫よ。これは心の言葉で実生活ではこんなひどい女じゃないもん。
みんなそうじゃないの?ここに書く人って。
奥さんには悪い事はしているんだなーとずっと思ってるもん。
でも、彼が私のほうがスキだって言うんだから仕方がないじゃない?お金で
解決できる事なら出来るだけのことはしますよ。もちろん誠意が先にたっての
お金だけどね。こんな、ちゃらけた書き方せざるをえないでしょう?
もう、ぐちゃぐちゃなんだから・・・開き直るしかないのよ。
腹据えてるのよ。わからんよね。活字で読んだところでは・・・


7 :1:2000/02/08(火) 00:32
大丈夫よ。これは心の言葉で実生活ではこんなひどい女じゃないもん。
みんなそうじゃないの?ここに書く人って。
奥さんには悪い事はしているんだなーとずっと思ってるもん。
でも、彼が私のほうがスキだって言うんだから仕方がないじゃない?お金で
解決できる事なら出来るだけのことはしますよ。もちろん誠意が先にたっての
お金だけどね。こんな、ちゃらけた書き方せざるをえないでしょう?
もう、ぐちゃぐちゃなんだから・・・開き直るしかないのよ。
腹据えてるのよ。わからんよね。活字で読んだところでは・・・


8 :1:2000/02/08(火) 00:37
ごめん!2回書いちゃった・・・ごめんなさい

9 :つーか:2000/02/08(火) 00:45
だから何?
このスレッドで何がしたいの?

10 :実生活では酷くなくても:2000/02/08(火) 00:54
心の中は酷いってこと?(^^;)
要は自分の意志が弱かったってだけじゃない?
そんなにひつこいのならセクハラででも訴えれば
いいのに・・・一昔前みたいに、泣き寝入りしなきゃ
ならないようなご時世でもないでしょうに。

11 :1:2000/02/08(火) 00:54
女のほうばかりが、責められるようなスレッドが続いてるから
ちょっと言ってみました。主婦が混じってくるからそうなっちゃう
んだよね・・ちょっと愛人さんたちの声も聞きたいでしょう?
特に本音をね。


12 :がんばれ:2000/02/08(火) 00:56
7。
すごくわかる。
何言っても結局こっちが悪者なんだもの。
みんなそんなに強くって正しいのか?
私も不倫して6年になりますが、
自分でわかりきってることを指摘される
ことがどんなにつらいか・・・。
9は無視していいよ。
ここはそういうことを思いっきり言う所。


13 :1:2000/02/08(火) 00:59
>10
の人ぜんぜんわかってない。誰だって心の中では色々な事を考えてるじゃ
ないですか?意思が弱かったというか、そこまで好かれてるのか〜と思ったら
情がわいたんですよ。ストーカーとは違いました。だんだんこっちも
好意を持ってきたわけだし。でも、家庭を壊す気はないんだけどな・・・
私も彼も。優先順位はあくまで彼の家庭なのにね。心があるかないかは
別にしての話だけどね。

14 :名無しさん:2000/02/08(火) 00:59
そのくず男拾ってやる気?
1さん情け深いったってほんとはうんざりなんだろ?
いらないんなら奥さんにそう言ってあげなよ。
はっきりもう逢いませんってさ。
ドロ沼状態疲れるだろ?1さん。
奥さんにはそのくず男しかいないんだからさ。
のしつけて返してやれ。


15 :名無しさん:2000/02/08(火) 01:01
とりあえず反論意見を全部「主婦」と決めつけないようにね。
いろんな意味で思いこみが激しいのは不倫女の特徴かな?

16 :1:2000/02/08(火) 01:01
>10
の人ぜんぜんわかってない。誰だって心の中では色々な事を考えてるじゃ
ないですか?意思が弱かったというか、そこまで好かれてるのか〜と思ったら
情がわいたんですよ。ストーカーとは違いました。だんだんこっちも
好意を持ってきたわけだし。でも、家庭を壊す気はないんだけどな・・・
私も彼も。優先順位はあくまで彼の家庭なのにね。心があるかないかは
別にしての話だけどね。

17 :名無しさん:2000/02/08(火) 01:01
男の不倫の場合、不倫相手を攻撃するよりは、男を責めるべきだよね。
なぜか不倫相手を責める人が多いみたいだけど。
好き好んで既婚男の相手をしてる女が多いわけじゃないでしょう。
既婚を隠していたり、妻との離婚や結婚をほのめかす男って結構多いんじゃない?

18 :>15:2000/02/08(火) 01:08
主婦かどうかは知らないけど、
不倫反対意見は口汚く感情的 というのはほぼ共通してるようですね。

19 :10:2000/02/08(火) 01:09
>だんだんこっちも好意を持ってきたわけだし。
私が言いたいのは、だったら1での発言の
『迫られた』って発言は何?って感じでしたので。
そんなに人のせいにしないと不倫って辛いのかな?


20 :>18:2000/02/08(火) 01:11
それは思いこみかと・・・

21 :1:2000/02/08(火) 01:12
>12さん
ありがと♪頑張ろうね(^^)
>14
クズじゃないよ。立派な人だよ。ただ、奥さんが一人にされたら生活
出来ないからっていうのが離婚したくないっていう理由なわけなのよ。
今まで散々ダンナの事をほっぽいて、愛人がいたからって急にわめかれても
彼も信じられないみたいだし・・・・
そこに愛情はまるでないみたいなのよね・・・そんな醒めた家庭にあなた帰れる?
泥沼結構!心行くまで話会って来てください。それで、こっちがだめなら
それはそれで、こっちはまぁ立場上あとからしゃしゃり出てきたわけだし。
サット身を引くのも考えていますよ。もちろん。

22 :>1:2000/02/08(火) 01:14
私は1さんの文を読んで、主人とやり直すことに
しました。不倫している人の考える程度が大体わかりました。
ほんとうに1さんにはお礼をいいたいです。
いままで主人の面倒をみていただいてありがとうございました。

23 :1:2000/02/08(火) 01:20
>14さん
ちゃんと読んでね。いらないなんて言ってないよ私。
>17さん
そうです。そのとおりです。誰だって好き好んで既婚者に狙いをつけて
好きになる人はいません。結婚してるんだーってわかった時点で諦めるのが
普通です。最初からとってやろー!!って女もいるとは思うけど・・
私は違いました。

ここに敢えて立てたのは、ほかのスレットがなんか小難しい話が並んでいて
書いてる人達の本音が全然みえなかったから、どこに書いたらいいのか
わからなかったのよ。好きなものは好き。飽きたものは飽きたの。
もう好きじゃないんだけど、世間体悪いとか、子供がどうとか、ほんとに自分の
ことだけ考えた事書いてる?もちろん倫理観ってのもあるけどね、
せっかくこんな匿名の掲示板なんだから、もっと本音で話そうよ。
っていうか、本音の意見が聞きたいのよね。なんか私の言わんとする事
わかりますか??みなさん??

24 :>22:2000/02/08(火) 01:20
よかったね。
きっといい奥さんになれるよ。

25 :名無しさん:2000/02/08(火) 01:23
あの。。。
1さんの気持ちわからないことないのですが、何故か彼の気持ちや
奥様の気持ちを決め付けモードに入っているみたいに見えます。
あなたと不倫相手の間のことは奥様にはわかりませんが、逆に
奥様と不倫相手の間の話しもあなたが考えているのと違うかも
知れませんよ。それに、彼の本音もあなたにいっている事と
違うかもしれませんし。
双方にいい顔をする男性もいますから、もっと慎重に今回の件を
観察される事をお勧めします。
私の知人にもあなたのような目にあった人もいますが、奥様に
言っていた事と知人に言っていた事が違いました。
奥様とセックスしていないと言っていたのに奥様は妊娠中。
仕事がうまく行っていないと言っていたのも嘘で、実は失業中で
知人はお金を騙し取られて終わりでした。
こういう時は冷静になった方がいいです。
もちろん、騙すような男性ではない事を祈りたいのですが、それでも
浮気がばれてしまうような男性とお付き合いすると大変だと思います。

26 :1:2000/02/08(火) 01:24
>22
だからー主婦くるなっつーのに!わかんないかなー主婦板帰ってよ
でも、話し合って今まで捨ててた女の部分をちゃんと思いだしてね
22の奥さん。

>10
迫られたのは事実。そして落ちた私も悪いって、ちゃんと書いてある
よく読んでから非難してください。

27 :>22:2000/02/08(火) 01:26
これからは、しっかりつかまえておいてくださいね。
あなたの亭主のおかげで嫌な思いをする女がもう増えないように。

28 :名無しさん:2000/02/08(火) 01:27
典型的な優柔不断男と自己陶酔女の組み合わせ?

29 :10:2000/02/08(火) 01:27
一応本音で話してるつもりなんだけどね。
っていうか、人のせいにしている方が辛くない?
自分の事だけを考えると不倫って出来ないな。
結局傷つくのは自分じゃない。成就されようがされまいが。
あ、ちなみに私は不倫寸前まで行きました。続かなかった
理由は、相手が既婚であるということを隠していたから。
これって、双方に対して失礼だよね。
とにかく、自分と正反対の意見だからといって、
本音じゃない、とは思わないで頂きたい。

30 :12です:2000/02/08(火) 01:27
>22さん
そうそうそれでいいのです。
私は結婚したくはありません。
どうぞ私の知らないところで
やり直すなりなんなりしてください。
それに面倒なんて見てません。
あ、私は1さんではないですけど。




31 :10>26:2000/02/08(火) 01:30
その割には貴女の文章の行間から『悪かった』って感じが
出てきませんけど?悪かったと思っても、書きようですね。

32 :>1:2000/02/08(火) 01:30
向こうからつきまとったってそれがどうした?
19のいうとおりだよ。
で、なに怒ってんだよ。お前が悪いんだろ。
奥さんが怒り狂ってあたりまえだよ。

33 :ぷり〜:2000/02/08(火) 01:30
なんで主婦が来たらいけないんだ〜

34 :1:2000/02/08(火) 01:36
>25さん
ばれたのは、奥さんが探偵をつけたからばれました。
お金はこっちは全くだしてません。あんまりいつもいつもだったら
悪いから時々は私もだすけど、ダマされている訳ではありません。
だから、私上に書いてあるように、彼の優先順位はあくまで家庭なわけなの
それを知っててずっと付き合ってたの。こっちから結婚したいとか行事はこっちを
優先してなんて言った事もない。家庭がある人ってのは最初から知っていたんだから。
双方にいい顔をする男なら技量もあるでしょう?そこがいいところだし・・
奥さんが騒ぎ出さなきゃこのまま平気だったのに。奥さんは自分で自分の首を
締めたようなものなのよね。このまま静かにしてたらちゃんと時々は家に帰ってきてたし
生活費もきちんと入れてたし、専業主婦の座も安泰だったのに。もったいないね。
そんなんで愛人の一人や二人でおたおたすんなよ。こっちは別れて欲しいなんて
言ってないもんね。セックスしてたって、夫婦なんだから当たり前。

私こそ、本音を言えばドキドキですよ。私に主導権はなにもないわけだから
あとは家庭で話あってきて。きっと彼が家庭に戻っても、私との縁は切れないというし
切る気も今のところないし。

35 :ぶりぶり〜:2000/02/08(火) 01:39
すんげー思いこみ女だ〜
なんか電波がでてるぞ〜


36 : :2000/02/08(火) 01:43
みんかちゃん以来の強烈女登場!
コテハンつけろよ、ぜひ。

37 :1:2000/02/08(火) 01:46
>10
えっと、ごめんなさい。書き方が悪かったですね。
悪かったってのは本心でそう思ってます。だってこのことで、
傷ついてる人がいるのは事実です。怒ってはいないし、彼の事を責めるつもりも
奥さんの事をばかにするつもりもまったくないよ。
>32
えと、これを書き出した趣旨がですね、女のほうばかり責められるから
こういう例もあるんだよ〜って事を書きたかったんですよ。怒ってないですよ??
迫られたっていうのはだって、ほんとだったし。ほんとの事かいちゃいけないの?


38 :1さんて:2000/02/08(火) 01:47
思いこみっていうけど、この人万が一彼が家庭に戻るって
言えば素直に引き下がる人のような気がするな。
彼が本当に好きだから不倫って言われてもつきあっている
んだろうし、彼に嫌がられるようなことも絶対しないはず。
最後の三行が一番言いたいことというか、本音だよね。

39 : :2000/02/08(火) 01:50
〜言ってる意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ♪〜
案外あっさり手切れ金渡されたりして☆
そうなってもちゃんと報告しろよん。

40 :12です。:2000/02/08(火) 01:55
なんかチャット状態になってて時間差が出てしまう。
38さんの言うとおりのこと、私も思うなあ。
私も奥さんにはほとんどばれてて、でも
奥さんから何のアクションもないので、
実を言うと感謝(変な言い方ですが)してます。
1さん、こういうふうに不倫を攻撃してる人は、
まっすぐで、正しくて、道をまっすぐに歩ける
人たちばかりなんですよ。
気にしないで。



41 : :2000/02/08(火) 01:56
会社勤めてんならさっさと寝ろよ。
しっかし「不倫女」ってレッテル貼られてんのか、会社で・・・
つくづくすごいね、あんた。

42 :1:2000/02/08(火) 01:59
>39
手切れ金なんかいらないよ。もらうつもりもないし。こっちも楽しんだし。
自信はないよ。もとのさやに収まるのがほんとでしょう?だけど、彼を大事にしてくれないなら
今度はほんとにもらっちゃうよってね(笑)

思いこみは激しくはないです。どっちかというと悲観的な考えの持ち主で、
いつも不倫は悪いこと。というのは頭にありました。感情の赴くままに暴走する
なんてことも出来ないと思う。そんなことしても、自分の株が下がるだけ。


43 : :2000/02/08(火) 02:02
いやぁ、不倫経験者でも攻撃したくなりますよ。
なんて態度だ・・・
ばれたとき、まず奥さんに謝ったよ。許してもらえなかったけど
当然。

44 :1:2000/02/08(火) 02:03
煽ってる人は不倫経験者じゃないの?経験者じゃないとしたら
どうして書きこむの?わからない人にはわからないと思います。


45 :1:2000/02/08(火) 02:06
>43
あやまりましたが、今は奥さん感情的になっていてぜんぜんダメでした。
(まー当然といえば当然)
それなのに、無言電話がきます。1で書いた文章はちょっと自分でも
攻撃的すぎましたね。反省してます。

46 :名無しさん :2000/02/08(火) 02:07
>感情の赴くままに暴走
たとえばどんな?一応聞かしてよ。

47 :1:2000/02/08(火) 02:14
整理しますと、彼は(責任感で)家庭を壊す気はないし、私も結婚したいとは思っていない。
だけど、彼は私と付き合っていきたいというのです。
奥さんの事は嫌いになったわけじゃないけど、女として見られなくなって
しまったそうです。それでも、奥さんが家庭にしがみついてる理由は
金銭的なものだけで、彼の事はもう好きじゃないと言っていました。
(それが本心かどうかはわからないけど)あとは、世間体の問題。
そんな醒めた家庭に彼はうんざりしてしまったそうです。世間体だけなら
離婚しないんだから問題ないし、生活費も家も今まで通りでいいわけでしょう?
ただ、私と付き合うのは認めて欲しいと。それだけの事なんだけど、
どうしてそこまで家庭にしがみつくんだろう??単に苦労したくないから?
女のプライドだけ?

48 :名無しさん :2000/02/08(火) 02:14
どう謝ったの?
まさかあなたの「本音」を出したの?
別れるつもりがないんなら、奥さんも許しようないでしょうね。

49 :1:2000/02/08(火) 02:18
>46
それは、まだ奥さんにばれていない段階で、こっちの存在を見せ付けてやろう
とか、こっちから電話をかけてやろうとか、泣きながら彼にすがるとか、責めるとか
でも、そんなことしても彼が困るだけだし、自分の評価を落とすだけだから
する気はサラサラないです。

50 :名無しさん :2000/02/08(火) 02:18
あなたも愛人でいいんですね。
認めてもらおうなんて虫が良すぎますよ?
こっそり人目を忍んで付き合いなさいな。

51 :1:2000/02/08(火) 02:19
>46
それは、まだ奥さんにばれていない段階で、こっちの存在を見せ付けてやろう
とか、こっちから電話をかけてやろうとか、泣きながら彼にすがるとか、責めるとか
でも、そんなことしても彼が困るだけだし、自分の評価を落とすだけだから
する気はサラサラないです。

52 :>50:2000/02/08(火) 02:22
>こっそり人目を忍んで付き合いなさいな。

興信所に頼むような奥さんじゃなければ
その通りのことですんだ話なんじゃないの?

53 :1:2000/02/08(火) 02:23
あ、又2度書きしちゃった・・ごめんなさい。なんか重くって・・
>50
そうですよ。ばれなきゃこのままで満足していました。認めてもらおうと
言っているのは彼のほうです。私はばれたら終るときと思っていたので、
彼がそんな風に思っていたのは、はっきり言って意外でした。だから嬉しかったです。



54 :>43:2000/02/08(火) 02:24
私も以前不倫をしていました。
おっしゃるとおり、不倫経験者が
書いている文章とはとても思えません<1

>42
「自分の株が下がる」
誰に対してですか?相手の男性に?
それとも奥様に?

1の方は不倫云々ではなく、恋愛観や性格に問題があると思います。

55 :>52:2000/02/08(火) 02:27
興信所に頼む人っていうのはほとんどしっぽを掴んでいて
それでも信じたいとか(私の妄想だったのね〜と思いたい為)
又は離婚する時に自分に有利にするために証拠固めを
したい人が利用するそうです。写真とか手に入るしね。

56 :名無しさん:2000/02/08(火) 02:29
あ〜だめだこれは。
こういう1みたいなのは1回自分で痛い目みないと、周りからは
何言っても聞く耳持たずなんだ。
ここでもさっきから盲信的に自分の正当性をアピールしてるだけで、まったく
不毛な話し合いをさっきから繰り広げてるし。

57 :1:2000/02/08(火) 02:32
>54
そう思いますか?ごめんなさい。文章が稚拙なのはあやまります。
1の文はちょっと熱くなって書いてしまいました。
株が下がるというのは自分に対してです。取り乱したり泣いてすがったり
したらただの、だだっこと同じでしょう?
恋愛感や性格の事まで言われる筋合いはありません。自分ももちろん悪いと思っています。
ほんとに不倫がいけないと思うんだったらいくら、アプローチされても
断るべきでした。今となってはもう遅いわけですが、そこは自分も弱かったんだと
思います。54の方はどうしてそんなに、攻撃的なんですか?私を誰かと
だぶらせてはいませんか?私は私です。

58 :だからーーーー:2000/02/08(火) 02:33
54
全部読んで、ちゃあんと理解しからいらしてね。
1さんの一連の意見はものすごくまっとうよ。
私は読んだ瞬間「あ、言いたいこと言ってくれてる」
と思ったし、そのあといろいろ反省もしてはるし・・。
不倫経験者です・・・というのはいいが、自分が
正しくて、この人の恋愛観に問題云々というのも
おかしいよ。
なんでそう決めつけるの?
1さんは自分の悪いこともきちんと認めてるし、た
だ彼が好きで一緒にいたいと思ってるだけやん。


59 :1:2000/02/08(火) 02:37
>56
自分は悪くないとは言っていません。よく読んでください。
だから悩むんです。悪くないと思っているんならもっと、被害者ヅラ
してるわけでしょう?
56さんのおっしゃるようにまだ、私甘いのかもしれないけど・・・
だけど、不倫は不倫なんだから責められても仕方のないことですからね。
批判してくれたみなさんの意見も充分参考にさせていただきます。


60 :12です:2000/02/08(火) 02:39
そして58です。
1さん、変な煽りや八つ当たりに負けないで。
明日は彼から連絡あると思うから、眠れないのも
わかるけど、とにかく頑張って。
なるようになる・・・って言ったら無責任やけど。
私も明日彼と会うから、このページに来てみるよ。


61 :1:2000/02/08(火) 02:41
ありがとう58さん

>56さん?
私にとっては不毛な話し合いでは全くありません。今奥さんは冷静に話し会える
状態ではないので、ここで聞いたいろいろな私への反論を読む事ができて、良かったです。
痛い目に会うのはもちろんいやですけどね(笑)そういう人を好きになった自分の責任ですね

62 :>1:2000/02/08(火) 02:44
反省するなら猿でもできるってな。
だからその相手の男に早く別れてやれって説得してやれ。
それがあんたの相手の嫁さんに対する誠意。

63 :1:2000/02/08(火) 02:50
彼から電話がきました。
1時間くらいでこっちに来るそうです。心配かけてごめんって言ってました。
又私の家で二人で暮らせるみたい。奥さんの事は家も籍もとりあえずは
このままらしいですが、あとは奥さんが心の離れてしまった彼の妻の座に
いることがどこまで耐えられるかが・・それを思ったら私も心が痛いですが。
今まで彼を大事にしてなかった分、今度は私が大事にしてあげるから
安心してください。彼は全く今まで浮気症な男ではなかったし、だから彼も
つらいと思います。奥さんの事は彼と私で誠心誠意尽くして行きます。
愛情とは別のなにかでね。

64 :名無しさん:2000/02/08(火) 02:53
愛人は所詮愛人だよな。
1って「結婚したいーーー」って叫んでるみたいにきこえるぞ。
心の叫びに素直になれよ。


65 :>63:2000/02/08(火) 02:55
無言電話をするような女がおとなしく引き下がるとは思えないけど、
まずは良かったですね。

66 :25:2000/02/08(火) 02:59
一緒に住んでいたんですか。
それじゃあ、こっちが想像していたのと勝手が違いますね。
1さん、あなたの不倫相手がしていることって浮気じゃなくて
本気なんですね。興信所も出て来る訳だ。
なんか話が噛合わないなと思った。
これから難しいですが(法律上の問題もあるし)がんばってください。

67 :1:2000/02/08(火) 03:00
>64
それはいつかはね(笑)でも、それいっちゃお終いでしょう?
今はまだ、奥さんがいるんですよ。カレにも向うがダメだからこっちに
来たみたいに思われるのもイヤだしね。しばらく恋人同志みたいな関係で
いたいです。実は一度結婚に失敗しているのであんまり結婚願望はありません。
彼がそうしたいと言うまで待っています。
だから今は愛人は愛人(笑)いけませんか?それでもいいとさっきから言ってるのに。
全部読んでいませんね(笑)

68 :>63:2000/02/08(火) 03:02
そんな一時的な対処で万事解決とか思ってんなよ。
またすぐ波がくるって。
だから別れさせてやれって。
優柔不断と優しさを混同するなよ。

69 :1:2000/02/08(火) 03:05
とりあえずほっとしました。あとは彼の帰りを待ちます。
応援してくれた人、批判の意見をくれた人。みんなありがとう。
どう転んでもハッピーエンドとは決して言えないのが不倫ですが、
今不倫で心を痛めている人達、頑張ってください。


70 :>63:2000/02/08(火) 03:06
緊急避難しにくるだけでは?

71 :>68:2000/02/08(火) 03:07
1さんのカレが本気で1さんを愛しているのなら、余所の女を愛してる
男と一緒に暮らす奥さんもつらいんじゃないでしょうか?

ここまできたらきっちり後片づけをするしか解決の道は無いような
気がしますけどね。

72 :1:2000/02/08(火) 03:09
>70
向うに残ってた、荷物まとめてくるらしいです。
>71
そうですね。これからが大変かもしれないけど、どうころんでも
後悔はしたくないです。ただ、彼の誠意が見えただけでも今回は良かったです


73 :>71:2000/02/08(火) 03:10
うんだから、奥さんと彼を別れさせてやれってこと68は。

74 :名無しさん:2000/02/08(火) 03:11
少し大人になりなよ。

75 :名無しさん:2000/02/08(火) 03:16
その奥様には、若い男がいたりするんだよねー。

76 :名無しさん:2000/02/08(火) 03:18
よかったね。
クズ男を引き取れて!
奥さんは幸せだね。

77 :名無しさん:2000/02/08(火) 03:19
結局悪いことしたってのは口先だけで、自分と彼が幸せになれれば
それでいいってことか。

78 :つーか:2000/02/08(火) 03:20
ネタ?

79 :ってゆーか:2000/02/08(火) 03:22
ネタにしても、このスレおもしろすぎ!!

80 :名無しさん:2000/02/08(火) 03:32
裁判の時のためにここのログ保存しとくかな。


81 :名無しさん:2000/02/08(火) 03:37
・・・・・・・・・来週の予告・・・・・・・・・
ダンナが愛人の家に到着!
妻、興信所の男と次の策を練る。
弁護士依頼。

6か月後、興信所の男と、元の幸せな家庭。
・・・・・・・・・・完・・・・・・・・・・・・

82 :パンパンパン!:2000/02/08(火) 03:47
今頃1は不倫相手にはめられているんだろう。

83 :名無しさん:2000/02/08(火) 03:59
・・・・・・・・・・・2時間スペシャル・・・・・・・・・・・・・
無事に離婚が成立、幸せな結婚生活に暗い影が・・・・
夫が浮気?
妻は夫の携帯を調べ、怪しい番号へイタ電をくり返す。
女ノイローゼになる。
妻は夫のストーカーへ変貌。
歴史は繰り返されるーーーーーーーー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・おかん・・・・・・・・・・・・・・

84 :>1:2000/02/08(火) 04:06
誠意を持って奥さんのことを考えているなら
奥さんが立ち直るまで無言電話くらい我慢してあげなさい

85 :1すごい・・・:2000/02/08(火) 07:18
不倫してる女ってこんなのばっかり・・・?

86 :名無しさん:2000/02/08(火) 09:08
インターネットは便所の落書というのを実感できる貴重なスレッドだ。

87 :>80:2000/02/08(火) 09:12
裁判所は無理な条件を認めたりしないし、
この場合は裁判より示談ですませたほうがお得だと思う。
ただし、相手の奥さんが冷静に話し合って納得できれば、だけど。

88 :名無しさん:2000/02/08(火) 13:38
1さんからは愛されている自信が感じられます。
彼との関係が良好なのでしょうね。
これが結婚という枠にとらわれないなら、皆さんの
観点も変わるのではないでしょうか?
不倫を肯定するわけではありませんが、結婚とは人の心の中までは
縛れるものではないでしょうし、今までの経緯を見ると1さんの考えが
取り立ててひどいものとは思えません。
表現はちょっと、、と思うものもありますけど、
責任はもちろんありますから、奥さんが納得されるまで
できるだけのことをするべきです。
悲しいですが、奥さんは自分で立ち直るしかないと思います。
妻の座なんて、夫が「おまえが嫌いになった」なんてことになれば
絶対ではありませんからね。
この板では非難されるかもしれませんが、私は主婦です。
不倫の経験はありません。


89 :>88:2000/02/08(火) 14:22
そおかあ?
私はこの話が本当だとしたら間に入っている男が情けないだけ
だと思う。こいつ、幼稚園児かって。
まず、1がどうこうされる前に男がはっきりする必要があった
だろうに。愛人も奥さんもうまくやれなかった男が一番手を
汚してなくてダメダメじゃん。
この男って見とおしの見えない甘ちゃんだったから、愛人対奥さん
にしてきたんじゃないか。
本当は、男対愛人と男対妻で話しが出来てなければいけないのでは?
奥さんに首根っこ捕まれて「僕好きな人いるも〜ん」で済むかいな。
1もどんな心境で言ったのかしらんけど、奥さんを幸せに出来なかった
男にも情けなさを感じないって事なんだね。夫婦で幸せになるには
妻だけの努力しかないってことか。男って無力なんだな。あほらし。
妻ってさあ、いい年した男に「僕ちゃ〜んなになにちまちょうねえ」
っていう存在なんだね。ははは。
結婚なんてつまらないものですね。

90 :名無しさん :2000/02/08(火) 14:29
なーんだ。結局日陰女の勝利の雄叫びを聞かされた訳ね。
こいつなんだかんだいっても結婚したかったんじゃないか。
彼が彼がっていって実は自分が男にべたぼれじゃん。
見苦しい自己中女。最初から正直に言えよ。

91 :名無しさん :2000/02/08(火) 15:04
1のつくり話だと思う人!
くさい実況中継だとおもわん?
最初の出だしはよかったんだが途中で話が変わってくるし。


92 :名無しさん :2000/02/08(火) 15:07
不倫というか・・・
おめかけ板つくってやんなきゃ。

93 :よい:2000/02/08(火) 17:26
しょっと♪

94 :名無しさん:2000/02/08(火) 17:46
こんなくそスレッドあげんなよ。

95 :名無しさん:2000/02/09(水) 10:42
彼が彼がって、てめーの気持ちは、どうなんだ。
彼が言ったから、私はこうしてあげてるって、なんてずるい女なんだ。
もっと、大人になんなよ。

96 :大丈夫。:2000/02/09(水) 10:55
古くなったら1も用済みです。

97 :名無しさん:2000/02/09(水) 11:41
結論。
婚姻届という紙切れ一枚で人の気持ちまでは縛れない。
奥さんは気の毒だし、旦那も精一杯の保証をしてあげるべきだけど、
その旦那さんが奥さんに愛情が無くなって、1さんの方を大切に思ってるのなら
離婚しても仕方ないんじゃないかな。奥さんが「金だけ持ってくればいい」と
割り切れれば話しは別だけどそうじゃないみたいだし。
ただね、ここで1さんを責める人も多いけど、そうじゃないと思うよ。
家庭が上手くいってたら他の女に心を奪われなかっただろうし。
どの道この夫婦は別れる運命だったんじゃないかな。

98 :名無しさん:2000/02/09(水) 14:59
だからね、奥さんは別れるために証拠が欲しくて、興信所頼んだんだよ。
慰謝料などのこともあるし、きちんと証拠をつかみたかったんじゃない?
家庭もまともに守りも、精算も出来ず、女に逃げる男ってどうなんだろうな。


99 :1さんは:2000/02/09(水) 15:36
そのダンナさんの他に、熱心にアプローチして下さる男性の方は
いらっしゃらなかったのでしょうか?
いくら熱心に迫られたといっても、別にそんなややこしい立場の
方を、本格的な恋愛相手に選ばなくてもいいと思うんですけども。
不倫は絶対だめだなんて、堅苦しい事を言うつもりはありませんし、
時たま、そういったいけない関係を経験してみるのも良いかと思って
いるのですが、そんなに長く関わり持たなくても良いのに・・・
独身男性で素敵な方もたくさんいらっしゃいますよね。

100 :名無しさん:2000/02/09(水) 15:36
>98
だめだめでしょう。
1さんみたいな意識でいると一見優位に立ってるように見えるけど実は
ふたを開けてみると思いっきり足元すくわれるような気がするね。
奥さんはもし別れるとしたら弁護士やら興信所やら、
証拠も体制もがっちり固めてくるだろうから。結果けつの毛まで抜かれるみたいな。

101 :名無しさん:2000/02/09(水) 20:21
1さんバツいちなんでしょう?
そのつちバツ2だね。
結婚に向かないタイプだよ。
こんなんで舞い上がってる。
大人になりなよね。

102 :名無しさん:2000/02/10(木) 02:56
主婦板から来ました♪
1さん、愛されてるって私も思ったよ。
私も不倫経験無いけど、結婚てやっぱり人の気持ちの上で成り立って
いるから、片方が責任放棄するしないに関わらず、愛・情が
無くなってしまえば維持は難しいよ。悲しいけど。
1さんのは、勝利宣言だったのかな?
結婚ってすごーい社会的なもんだってしてみてわかった。
親戚縁者み〜んな呼んで披露宴。世間体があるから
すんなりとはやめられない。
土壇場でひっくりかえることがあるかもしれないから、
今は恋愛でいいっていうのはある意味正解かも。
戻る人多いから。



103 :名無しさん:2000/02/10(木) 03:59
オレは不倫をいけないこととは思っちゃいない。
だが、1よ!男から見てもあんたの物言いはひどすぎる。
あと妄想もヒドイな。節度ある女には到底見えない。
もっと客観的に自分を見てくれ。思い込みで感情を暴走させないでくれ。
あまりにも幼すぎるぞ。

104 :>100:2000/02/10(木) 13:10
そうそう。
奥さんがもし離婚を決意しても裁判では圧倒的に奥さんのが有利。
「精神的苦痛」で慰謝料をふんだくるネタはた〜くさん持ってる。
けつの毛まで抜かれたあげくに結局うまくいかず別れて
数年後どっかですれちがったときに
「結局どこにでもいる普通のおとこだったわ」と…。
そうならないようにお幸せに〜♪

105 :名無しさん:2000/02/10(木) 13:31
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=948661632

106 :名無しさん:2000/02/10(木) 14:40
1がうらやましい
お金払ってもいいから結婚したいな

107 :>104:2000/02/10(木) 14:53
400万程度の金で幸せになれるの?

108 :>107:2000/02/11(金) 06:08
なれるよ。

109 :>108:2000/02/11(金) 11:45
それは生活レベルが低くて良かったですね。
子供は中卒で丁稚奉公に出すのかな。

110 :104:2000/02/11(金) 13:19
107のいうことがいまいちわからんかったが
108・109のレスでようやくわかった。
自分は不倫女さんに向けて「お幸せに〜♪」って言ったのよ。
無言電話とか裁判とかどろどろの泥沼に耐えて
苦労して手に入れただけの価値のある男だったらいいねって。
文章力なくてすまんね。

111 :>110:2000/02/11(金) 13:47
裁判と言うけど、その前に離婚の調停をしないければいけないし、
調停だけでも半年以上。その後裁判になってもまたこれも長い期間
を必用とするし、その間の生活費の目処を立てておかないと、
やっと勝ち取った慰謝料も、裁判期間中の生活費にしかならないわけで、
生活に困った方が先に折れるしかなくなるケースも多いです。
調停中や裁判中に同居することも難しいし、いざ別居すれば
別居している妻に生活費を支払う男も少ないそうで。
(この間の生活費を慰謝料に加算することも可能だけど微々たるもの)

妻の側に裁判期間がいくら伸びても生活して行けるだけの経済的
背景があれば、判決は妻側に有利と言えなくもないですけどね。

112 :104:2000/02/11(金) 14:51
>111
いやいや読売新聞の人生相談員のようなご意見ごもっともです。
「精神的苦痛」なんて言葉使ったのがまずかったのかしら?
全然詳しいわけじゃないのですよ。ごめんねがっかりさせて。
あなたの議論のパートナーにはなれません。さよなら〜♪

113 :>112:2000/02/11(金) 15:31
ワイドショーしか見てない頭の悪い主婦は、一般のサラリーマンからも
何千万も慰謝料がとれるとでも思いこんでたんでしょうか。

亭主に依存して生きている限り、浮気が発覚しても堪えて結婚生活を
維持するか、離婚しても自立して生きて行ける道を作っておかないと
いけない というわけですね。

まぁ、そんな現実社会のうっぷんをこういう場所で晴らすことができる
のなら結構なんじゃないですか。そういう意味では主婦の罵詈雑言も仕方ないけど、
知ったかぶりしてもすぐにばれるのでやめといた方がいいと思いますよ。

114 :名無しさん:2000/02/11(金) 18:50
すごいな〜。
やっぱり休日は男は家庭に帰るから、さびしいのかな〜。
不倫の人たちは過激になってるね〜。
1のひとは彼さんも納得した上での婚姻破綻だからね、
ほかの人たちの不倫より潔いような気もするね。
言葉悪いからキレてるようなきもするけど。
とにかく相手の主婦を可哀想だと思って不倫しているお嬢さんたち、
慰謝料払ってね♪



115 :>110:2000/02/11(金) 19:10
この女は何にも耐えてないって。奥さんに「今さらおたおたするな」
なんて暴言吐きながら無言電話があったぐらいで逆上しておる。
まーったく反吐のでそうな女だ。
自己中ブス女であーる!
ブスでもなけりゃ男が言い寄ったことをこんな自慢げに書きゃしない
って。
どうして女が(それも主婦が)「お幸せに〜♪」なんて言えるのか
俺わかんねー??まず奥さんかわいそう・・・って思わんの??
やっぱ女ってわかんねーよ。


116 :>115:2000/02/11(金) 20:27
>どうして女が(それも主婦が)「お幸せに〜♪」なんて言えるのか

皮肉言ってるつもりらしいですよ?

117 :>114:2000/02/11(金) 20:41
亭主の浮気がバレて怒った妻が起こした離婚調停の期間中、妻は実家に
住んでいたが、仕事もうまく見つからないし実家にも居づらくなって、
離婚しない方が楽だということで調停を取り下げ。

ところがその後の生活で、夫に口をきかない、家事を放棄する、ということ
をしたものだから、今度は夫の方が妻の結婚生活への協力放棄という理由で
離婚調停を依頼。あげく妻の非で離婚。結果妻が不利になったケースもある。
感情的に行動すると失敗るということです。ご注意を。

逆に言えば、浮気で離婚調停を起こされても、浮気した側は「もう2度と
浮気なんてしない。妻のことは愛している。」と言い続ければ、調停も
ずっと平行線で離婚には至らない可能性もあるわけですよね。離婚と
慰謝料をセットで要望していた側は、どちらも手に入れることができないか、
どうしても離婚をしたい場合には慰謝料を諦めるか、更に長期となる
裁判を覚悟しなければいけないわけです。

わかりましたか?
慰謝料ってそんなに簡単に貰えるものじゃないんですよ。

118 :なぁ:2000/02/11(金) 20:54
このスレッドって、うんこ主婦板で話題になってたぞ。

とりあえず、全部読んだけど、がんばれ>1


119 :114:2000/02/12(土) 00:09
>117
違うって!ちゃんと読んでよ。
バカの早とちり?
夫から取るんじゃなくて、不倫しているお嬢さんたちが主婦に慰謝料払ってねって言ってるの。
そしたら「のし」つけてあげるっていう奥さんたちもいるから。



120 :>119:2000/02/12(土) 01:44
どちらから取ろうとするのでも、長い時間を要するのは同じことです。
逆に、亭主相手の裁判の方が楽かもしれませんよ。
愛人相手の慰謝料請求は条件が厳しいし、準備しなくてはいけない
ことは山ほどあるし、どうぞお勉強して勝ち取ってください。

「のし」つけてあげてもいいという状態なら勝ち取るのは相当
難しいとは思いますけどね。

121 :>120:2000/02/12(土) 01:51
あの。
少しでも離婚の現状を知っているのなら、
今は「長い時間」がかからなくなってきてるのご存知ですよね?
今「長い時間」がかかることが法曹界で問題になっているので、
簡素化されつつあるんですが。
慰謝料をどっちからとるにしても、
奥さん側に長い時間がかかるのは負担が大きいということが
理由なんですけれどもね。
本当に知ってて言ってる?


122 :sage:2000/02/12(土) 01:59
和解で終わりそうです。
裁判はしないです。ご心配おかけしましたが、意外に早く終りそうです。
どちらにも誠意をもって尽くして行きたいです。が
愛情もないのに一緒に暮らして行く事が出来なくなったと言うのが
現状です。彼女も書き方が乱暴だったと反省しています。
この辺で下げてください。お騒がせしました。

123 :>122:2000/02/12(土) 02:03
だれ?

124 :>121:2000/02/12(土) 02:46
一度自分で経験してみるといいよ。
調停はおよそ1月に1度。1〜2度目は状況確認のようなもの
だから、3回相手がNoと言っただけで半年経過します。

>奥さん側に長い時間がかかるのは負担が大きいということが

これは離婚裁判の話でしょ?
愛人相手に離婚裁判はできませんよ(笑)

125 :名無しさん:2000/02/12(土) 03:02
要は、どれだけ高いお金を払って(あるいはコネを利用して)
有能な弁護士をつけられるかにかかってるんだと思うな。
http://treasure.ingnet.or.jp/law/messages/543.html

126 :>122:2000/02/12(土) 04:23
誰?だれ?ダレ?

127 :名無しさん:2000/02/12(土) 20:43
てゆーかネタ?

128 :名無しさん:2000/02/12(土) 20:53
ネタでしょ。
だって急に奥さんが出てくるなんてありえないじゃん。
自分がどっちを演じているかわからなくなったね>122
それとも彼女がこのスレッドをわざわざ奥さんに教えたのかな?
今度は間に入っている男でも出てくるかしら?

129 :>128:2000/02/12(土) 21:05
どう読んでも

の立場からの書き込みでしょ(笑)

ほんとかどうかはともかく。

130 :>122:2000/02/13(日) 02:21
そこにsageを書いても・・・・いいえ何でもありません。

お幸せに。

131 :晒し上げ:2000/02/13(日) 23:38
つまんねえ糞スレッドだな。
ネットで自作自演して充足してんのか?>1
不倫女のオナニー見せられたようなもんだな、こりゃ

132 :>1:2000/02/14(月) 13:07
始めは笑って読んでいたが
ナゼか途中から物悲しい憐れみの気持ちが・・・。
心療内科とかに行ったほうがいいかも知れないよ。

133 :名無しさん:2000/02/14(月) 15:12
心療内科は、あまり役に立ちません
精神科の方がいいと思います

134 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/15(火) 01:51
関係ないけど、読んで思った
本当に愛されている自信があるならこんなとこにこんなこと書いたりしない

135 :基地外の見本スレッドだね:2000/02/16(水) 15:18
ハロー!キティ>1

136 :名無しさん:2000/02/18(金) 04:15
>不倫女のオナニー
ヲエ。この気持ち悪さを他の皆さんにも味わわせてあげよう。age

137 :もらいゲロ:2000/02/18(金) 06:44
キモイ。つーか、こえーよ。
不倫のストレスで海馬が萎縮して多重人格になったとか?

138 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/20(日) 01:22
なんかすごい言われようだな(笑う)

139 :名無しさん:2000/02/20(日) 01:37
キミたちは男?

キミの彼女も会社の上司と不倫してるかもしれないよ

140 :名無しさん:2000/02/20(日) 20:43
こりゃやべーな。
つーか、こんな女と一緒にいる男も大丈夫なのか?
ちょっと踏み外したら高笑いながら包丁持ち出しそうだぞ

141 :電波だね:2000/02/20(日) 21:18
彼女の頭の中では、これが真実なのかも

142 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/21(月) 00:29
>141
またしても笑った(電波なんだ・・笑)

143 :名無しさん:2000/02/21(月) 11:39
電波系多いみたいだし。
2chには。

144 :不倫男:2000/02/21(月) 19:00
不倫相手の女が2chでこんなスレッド建ててるの見つけたら、
即、別れますね。(ただし逆上されないよう徐々に)
だって怖すぎ。特に途中から段々狂っていくあたりが・・・


145 :のーず:2000/02/22(火) 19:05
でも、私、奥さんも男もやだなあ・・



146 :くだらん:2000/02/24(木) 15:28
バカオンナ。

147 :愛妻家:2000/02/24(木) 17:46
結論:三人ともドキュン。


148 :名無しさん:2000/02/25(金) 16:22
不倫してる女ってさびしんぼうが多いのね

149 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:54
>1
惨めで・・・・憐れな人・・・・・
こういう人が、事件を起こすんだよね
相手の男も、たちの悪い女につかまったもんだな
まあ・・・ある意味似た者同志とも言えてるかな!?
命が汚れているって言う意味じゃね
生きながらにして、無理心中させられる様なものかも・・・・
御愁傷様です




150 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:47
ってゆーか一番悪いのは男でしょ!?
フラフラフラフラしてんじゃないよ、男ども!(不倫してない人スマン)
1の人も気に入らないが相手の男が一番気に入らん!
お願いだから不倫したい人は結婚せんでくれ(超個人的意見)。
結婚相手も親族も友人も嫌な思いする。結婚に向いてないんだよ。

151 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:21
1番さん、、、GOOD!( ぐぅううう! )
Nice!


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)