5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆不倫・浮気のテクニカルノーツ◆

1 :ゲスパッチョン:2000/02/08(火) 15:50
Yo! 不倫大好きレディース&ジェントル麺達(SET)

俺、即ちゲスパッチョン的にも、不倫や浮気のテク?
バレずに巧いことやらかしフランツ?
如何にして現在のパートナーを騙くらかし?
自分勝手なレッツ欲望インザプレイ?
つまりよー。

おめー等が不倫や浮気をやらかしまくる際の
テクニックや気を付けているポインツ
テーチミー的な? 教えて下さい。みたいな系〜? フー!

つーか、教えろ。



2 :名無しさん:2000/02/08(火) 16:16
浮気したければ、自分の予定を文字にしないこと。
それと、女の子の服とか、所持品とか全部覚える事。
(誰のものかわからなくなったら終わります)

3 :名無しさん:2000/02/08(火) 16:20
とりあえず、風俗を公認させる。
万が一ばれそうになる、あるいはばれたら
「ごめん!風俗いっちゃった!」


4 :>3:2000/02/08(火) 16:47
うーむ、よい手である。
本来は買春の方がよっぽど悪いことではないかと思ったりもするが(爆)

5 :>3:2000/02/08(火) 17:02
すみません、実践したいので
「風俗行った」で誤魔化せるシチュエーションの
具体例教えてくださいー(ちょいマジ)

6 :>5:2000/02/08(火) 17:10
セッケンの匂いとか?(笑)
服に口紅とかファンデーションつけちまったらアウトです。
あと香水もヤバイな。女は鼻がきく。
がんばってね〜(^^)/

7 :名無しさん:2000/02/08(火) 18:10
買春か不倫か・・・
罪の重さは別として。
罪深き浮気男どもよ、どっちがお好み?
で、リスキーなのはどっちだ?
個人的なとこ、聞かしてやって、プリーズ。

8 :名無しさん:2000/02/08(火) 20:10
リスキー差でいうなら不倫でしょ。
いきなり自宅に押しかけてくるかもしれないし。
「離婚して」などとほざかれた日には

9 :>7:2000/02/08(火) 22:56
個人的には素人を好む。
風俗の何がこわいって、そりゃもう病気でしょう。
浮気未経験の上品な人妻などが安全性は高い。

10 ::2000/02/09(水) 09:52
あら、さらっと言ったつもりが結構盛り上がっているですね(笑

>4
しかし、世の奥様方はしろーとより許し易いみたいです。
大体どんな風俗にどんなサービスがあるという理解も意外としてません。
素人の場合だともう「=本番」じゃないですか(笑

>5
そうですね、ほぼ6番さんの言った通りですが、あとはバツ悪く浮気相手と
会った後に求められて、ややふやけ気味だったときとかも含まれます。

>7
好みは素人、リスキーなのも素人でしょう。
風俗の魅力はやっぱり「あとくされのなさ」でしょうね。

11 :無職・だめ板から出張してきました!:2000/06/01(木) 14:27


















































































12 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:02
hu-n

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)