5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の彼氏は・・・平安時代

1 :つぐみ:2000/02/08(火) 21:55
私の彼氏の家庭は 彼のお父さんの時代から 2号さん当たり前の家庭。
いわゆる 極道の名門家系です^^;
一応彼とは 不倫と言う関係なんだけど
彼は 奥さんや子供や 親戚一同にまで 私の写真を見せて
彼:「俺の彼女やから〜っ♪」
子供:「可愛いおね―ちゃんやん☆」

彼:「この子に子供が出来たら認知するからな」
奥:「当たり前やん 自分の子供やのに認知しないつもり?!」

こんな会話が当たり前。
前の彼女の時も 奥さんと子供 そして彼女と彼
そんなメンバーで旅行に行ったりしてたらしいです・・・

考え方の違い・・・

最近チョットついて行き難くなってしまってる私でした・・・。

2 :おお!:2000/02/08(火) 22:26
私の友達に似てるな〜
家族公認の愛人さん(といっても彼氏にお金は一円ももらっていない)
なんだけど、彼氏の子供と仲が良くて一緒に食事をしたりしている。
奥さんは彼から生活費をもらっているし、自由にさせてもらって
いるし家はでかいし文句ないって。結局、彼氏の方は離婚したんだけど
奥さんの方は忙しい旦那だったし子供もある程度大きかったので
せいせいしたってさ(笑)友人に「あなたがいて助かった」と言ったらしいよ。
どうやら、彼氏の親が離婚に反対していたらしくて。
今は別な彼氏とお付き合いしているけど、豪快だなって思ったな。
円満不倫のこつは「奥さんに感謝すること、プライドを傷つけないこと」
だそうです。
奥さんの悪口を言って口説く男は最低だってさ。そういう男はあとで
揉めそうだよね(苦笑)
そういや、買ってもらったマンションどうしたんだろうか・・・まだ使って
いるのかな。

3 :>2:2000/02/08(火) 23:33
>奥さんの悪口を言って口説く男は最低だってさ

そういう男って多いよ。
で、思わず可哀想に思ってしまった女がだまされる、と。

考え方一つで、受け取り方一つでこんなにも変ってしまう
浮気ってものを、断固否定派はどんな風に感じるんでしょう?
「今は今、日本は日本」とは言えないよ。

4 :つぐみ:2000/02/09(水) 16:59
結局 考え方一つと言う事なんでしょうね^^;
けれど考え方が違うもので 不倫という 隠れ忍ぶ恋が
こんなにも オープンになるものなんですね・・・。



5 :名無しさん:2000/02/09(水) 17:31
とゆーか、1や2は不倫になるんですかいのう?
そこまでいったら家族の一員って感じがしますが。

6 :名無しさん:2000/02/09(水) 17:47
すごいですね。
誰もが認めている不倫。見習いたいなあ。
見習っても稼ぎが違うからできませんね。私の場合。

7 :不倫うんぬん:2000/02/09(水) 18:07
というよりも、まるで映画『極妻』の世界ですね、ホントに。
一般家庭の世界とは程遠いものがありますが、でも、ちょっと
うらやましい気もします。
不倫がど〜したこ〜したなんて事は、任侠の世界で生きるという
厳しい現実の中では些細なものになるのでしょうね。
つぐみさん、いい経験なさってますね。

8 :名無しさん:2000/02/09(水) 18:08
F1のネルソン・ピケがそんな感じですね。
あとミュージシャンの坂本龍一さんのところも。


9 :つぐみ:2000/02/09(水) 23:58
一般家庭での世界と 彼らの世界の考え方は
ホントに違うのだなぁ〜って思いました。
そこらへんの チンピラ系などは 高校生の時に
何人か知り合いがいたのですが
やはり 名門家系の人たちはホントに違うのだと。
彼の実家の家なんかは 忍者屋敷みたいです。
賭場のお客さんを逃がす為や 武器庫etc

そこからしてやはり 彼らの世界は違うのでしょうね・・・
はぁ〜(涙)


10 :名無しさん:2000/02/10(木) 00:09
単なる妾じゃん

11 :名無しさん:2000/02/10(木) 00:26
>2
マンションを買ってもらった時点で
経済的援助でしょうが。たとえお金一円ももらってなくても。
マンション買い与える男が一円も出さないなんてありえるのか?


12 :>11:2000/02/10(木) 16:19
2です。
説明不足でした。
買ってもらったというのは、たまたま彼女が仕事の関係上
マンション探していまして当初賃貸で借りるつもりが
彼氏が「じゃあ、買った方が早いね」とぽ〜んとお金を出して
そういうことなら、と仕事&ふたりの逢瀬の場にしていたそうです。
彼女自身もマンションを買えない立場でも無いので、別れる時に
返すと言ったのですが別にいいと言われて結局彼女のものに。
まあ、もらったのですからこれも経済的援助と言われたら
そうなのですけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)