5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いや〜彼女に風俗ばれちゃいました。

1 :山本山:2000/02/09(水) 04:06
まじでやばいっす。
ヘルスの名刺とテレクラの会員証財布いれといたら。。。
それみられちゃいまして、やばいんです。
風俗も浮気ですか?先輩方のご意見ください。

2 :名無しさん:2000/02/09(水) 09:16
はい。それで男を捨てたこと有ります。
病気うつされたらどうするんですか?
風俗なんか行く男と心中するつもりがあるならともかく、
許せるものではありません。

3 :名無しさん:2000/02/11(金) 11:27
>2
風俗嬢に対して失礼な発言です。
風俗に行く以上、彼女にも問題があるのです。




4 :>3:2000/02/11(金) 12:56
今は家庭や自身の事情だけでなく単にHが好きとか遊ぶ金が欲しい
って女も多いんだな。
でも俺は風俗否定派じゃないがね。

5 :>3:2000/02/11(金) 13:23
風俗嬢は風俗嬢です。
自らの選択で風俗を職業としているような女を尊敬する
ことは決してありませんので、撤回も訂正もいたしません。

>風俗に行く以上、彼女にも問題があるのです。

そうですね。
カレは、自分の仕事がうまくいかなくなったときに、
カレよりもばりばりに仕事をこなしていた私に尊敬とともに
劣等感を感じていて、自分が劣等感を感じずにいられる女
=風俗嬢を抱きたかったようです。

なぜ風俗なんかに行きたかったのかを知りたかったので
一晩じっくり話し合った結果、そんな劣等感の塊の男を
相手するつもりは毛頭なかったので別れたというだけの話です。

6 :浮気妻:2000/02/11(金) 13:53
>5さん

カレは、自分の仕事がうまくいかなくなったとき
に、カレよりもばりばりに仕事をこなしていた私に尊
敬とともに
劣等感を感じていて、自分が劣等感を感じずにい
られる女=風俗嬢を抱きたかったようです。

私の場合は風俗とは言えませんが、風俗に近しい浮気をしたいと思った原因は
自分の配偶者は私が劣等感を抱くほど仕事や生活能力、趣味の分野にバリバリ長けていますが、セックスだけは同情するほど能力がなくただ出すだけ。
そして私は劣等感を抱くほど尊敬できるセックス技術の持ち主=浮気相手に抱かれたかった

いやあ〜何だか似ていると言ったら失礼ですよねやっぱり。
5さんにはかなり嫌われそうなのでおそるおそるあげてみましたが、すみません。


7 :3だ:2000/02/11(金) 13:57
>5
あなたは、「自分が優越感を感じていられる」男性が好きなようだ。
だがその男性があなたが「軽蔑」の対象としている風俗嬢と性行為に
及んだ時点で、自分が風俗嬢と同一の立場に陥ったと感じ、その男性
と縁を切ったのだ。あなたには本当の意味での恋愛はできない。
ナルシズムに溺れるだけの人生を過ごすしかない。

8 :>6:2000/02/11(金) 14:28
こんな掲示板の見ず知らずの人を嫌ったりしませんのでご安心を。

そういう部分って有るかもしれないですね。
その私のカレは尊敬できない男だったけど、セックス技術(?)という部分
ではたいしたものだった。でも、私はカレの性能力だけに惚れることも
なかったし、もっと日常生活に刺激を与えてくれる人を望んだ。

考えてみると、人としての魅力と男としての魅力の両方を備えている人
って少ないかもしれませんね。人として魅力的で会話していると
ものすごく楽しいのにSEXはしたくないと思うような男もいたし。

でも、今は両方満足できる男と付き合ってますよ。尊敬し合いながら。
浮気妻さんもどちらか一方を我慢しなくてはならない男と無理に
付き合うのをやめて、両方満足できる男を探してみてはいかがです?

>7
>あなたは、「自分が優越感を感じていられる」男性が好きなようだ。

違いますよ(笑)

9 :浮気妻:2000/02/11(金) 16:04
>8さん
逆に当てはめると皮肉めいた内容にもとれますのでどうかと思いましたが、恰幅のある方でホッとしました。


浮気妻さんもどちらか一方を我慢しなくてはなら
ない男と無理に
付き合うのをやめて、両方満足できる男を探して
みてはいかがです?

お互い離れられない理由が、セックス以外のところにありますと、別れることを考えることに重要さを感じなかったりします。
それに、私のセックスへの思い入れは、1人の人とでは長続きしそうもないので、一時のアバンチュールで満足です。


10 :名無しさん:2000/02/12(土) 05:22
2以降のこのひと、とてつもない自信家だなあ。
いくらなんでも価値観固まりすぎだと思うんだけど。
・・・ひとつ質問してみよっと。

>一晩じっくり話し合った結果、そんな劣等感の塊の男を
>相手するつもりは毛頭なかったので別れたというだけの話です。

「だけの話」って・・・。あんまりじゃないですか。
なんでそんな軽く片づけられるような男と付き合ってたんですか?
貴女ほどの人が? そんな男と?
その事件をきっかけに一晩中話し合って、その時初めて、
その男のダメさ加減に気付いたんですか? ようやく?
で、それまで気づかなかった自分、
そんな男と付き合っていた自分を、
今、振り返ってみて、「バカだったなあ」と思いますか?
思いますよねえ? バカですよねえ、そんな女。

あと、これは興味本位ですが、風俗をそこまで否定する
貴女なりの理由を、ぜひ聞いてみたいものです。


11 :>10:2000/02/12(土) 15:00
>なんでそんな軽く片づけられるような男と付き合ってたんですか?

相手があまりにも熱心だったし、付き合ってみないとわからないことも多いと
思っているので、だいたいこちらがフリーの時には来るものを拒みません。
そもそも、男女の付き合いを生涯のもの、だなんて思ったりはしませんから。
恋愛なんて人それぞれですから、そういう人もいるということです。

>風俗をそこまで否定する貴女なりの理由

病気をうつされるのが嫌だからです。

12 :名無しさん:2000/02/12(土) 16:28
>11
病気うつされて喜ぶやつはいないよ。だが来るものは拒まないなんて
考え方してたらいずれうつされるんじゃないの?大体女性を悦ばせる
テクニックにたけた男性っていうの性体験はが豊富なものだが、そう
いうやつこそヘルペスや梅毒もってる可能性が高いんじゃないの?
セックス自体を否定するんだったらともかく、あなたの書いているこ
とは明らかにおかしい。むしろあなたみたいな人間が気づかぬうちに
病気を蔓延させていくんだと思う。


13 :>12:2000/02/12(土) 19:17
まぁ私が若い女の子で、来るものを拒まず1年も付き合わずに相手を変えてる
ならそういうこともあるかもしれないですねぇ。

でもあいにくそんなに若くは無いし、付き合えば3年とか5年とか付き合うので、
パートナーが外でもらってくることに気をつけていさえすれば
そんなに心配しなくても大丈夫なんですよ。

14 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/12(土) 23:08
>うらー浮気妻(6)
こういうこと書いたら『嫌われる』って何だ?
他の奴にはそういう選択を認めるのか?

15 :浮気妻:2000/02/13(日) 09:21
>スパンコールさん
この場合は立場が逆ですよ
私と5さんの彼氏が似ている=5さんに嫌われる可能性が高い
だから先に謝罪をつけて書きました。
5さんは私と違い、心広い反応を返していただけましたが。。
難癖を避けたいならば、イヤな印象の意見は相手を選ぶか相手に気を使うかどちらかが必要ではありませんか?

16 :名無しさん:2000/02/13(日) 17:05
>>風俗をそこまで否定する貴女なりの理由
>病気をうつされるのが嫌だからです。

いや、そうじゃなくてさ。聞きたいのは、

>風俗嬢は風俗嬢です。
>自らの選択で風俗を職業としているような女を尊敬する
>ことは決してありませんので、

これこれ。この職業差別とも言い得る極端な価値観の
根拠を知りたいんですよ。
興味深いなあ。


17 :>16:2000/02/13(日) 17:10
そりゃ、女として生まれれば、誰にでも出来る仕事だからね。
風俗嬢を尊敬する女はいないんじゃない?
価値観なんてレベルの話じゃないでしょう。

18 :>17:2000/02/13(日) 17:28
おっ! スピーディなレス、ありがとさん。

でもさ、そうじゃなくてさ、
「たまたま風俗嬢というお仕事をしているけれど、
尊敬に値する人物」
が存在し得るとは思えないのかなあ、ってこと。
そのへんが「極端な価値観」だって言ってるのよ。
視野狭窄とも言うかな。つまり、
貴女は職業で人間の価値を決めちゃうんですか?
ってこと。

あとさあ、
>女として生まれれば、誰にでも出来る仕事だからね。
ムチャクチャ言うよなあ。面接で落とされる人もいれば、
仕事が出来なくてクビになる人だっているよ。
少なくとも貴女じゃムリだと思うよ? たとえ若くても。
・・・もしかして貴女、ミスコンとか反対するタグイの人?


19 :名無しさん:2000/02/13(日) 17:38
>17
風俗嬢はだれでもなれるっていうのは嘘だよ。
はっきりいって、容姿が人並みでは店が雇ってくれないよ。
しかも若さが必要。だれかれできる職業じゃあないんだよ。
たいていは親族や彼氏の借金を返済するために働いている
だよ。見下すのはおかしいよな。17

20 :でもさあ:2000/02/13(日) 18:09
風俗なんかに行く男が嫌いなんでしょ?
風俗嬢を攻撃したわけではないじゃん
それに、性病持ってる可能性が高いってのは事実だし
それを尊敬できない=誹謗中傷、ではないでしょ?
風俗なんかの「なんか」の部分は、風俗嬢を相手にしたことよりも、性病を持つ可能性を高めたことへの蔑みでしょ


21 :通りすがり:2000/02/13(日) 18:59
>たいていは親族や彼氏の借金を返済するために働いているだよ。
ところが最近はそうでない娘が多いんだな。
だからといって俺は彼女達を蔑む気持ちはないけどね。
あ、どうぞ続けて。

22 :>21:2000/02/13(日) 20:01
>ところが最近はそうでない娘が多いんだな。
というか、お客さんに「親族や彼氏の借金返すために
働いてます」なんて言うと萎えられるし、指名お客も
減るんで、風俗店から広告もらうマスコミも、お客さん
にたくさん来て欲しい風俗店も、指名がついてなんぼの
風俗情も、みんな口を揃えて「Hが好きだから」とか
「ちょっと興味があって」とかの嘘を入店理由に挙げる
ようになったというだけの話ですよ。
ただ、実際にHが好きで風俗に入る子もいるけど、
そういう子はいい客見つけるとさっさと辞めるので、
入店しても長居(1ヶ月以上)はしないです。
でも、自分の借金(遊びでつくった借金だったり、
事業の失敗でつくった借金だったり)の返済って子は
かなり多いですね。

23 :>18、22:2000/02/13(日) 21:37
>たまたま風俗嬢というお仕事をしているけれど、尊敬に値する人物

そんな人間がいるわけはないと思いますけどね。

知人の女性に、事業を興して失敗した借金をスナックで働いて返した人が
いますが、個人零細企業の借金くらいならスナック勤めでも充分に返せます。

「風俗で働かなくちゃならない女」というのは、間違いなく
分不相応な物欲にまみれた人間だと言えると思います。違いますか?

私は、物欲にまみれた人間を、風俗嬢に限らず軽蔑しているので。
(あくまで私の価値観ですけどね)

24 :>23:2000/02/13(日) 22:27
そこまでいうこたあ無いと思うけど、あたっている部分は大きいかもね
実際は、物欲にまみれて借金こさえて頼れる大金持ちのいない女の人が、わびしくむなしく思いながらも自分のケツを自分で拭いてる、って図式が多いのだろうけど
少なくとも、物欲にまみれて借金つくったにもかかわらず対して苦労もせず人にお尻を拭いてもらってる人よりは、自己責任ッてものを知っている人が多いと私は思うけどね


25 :21の通りすがり:2000/02/13(日) 22:51
価値観の違いでしょうね。それを是とするか非とするか、これは本当に受け止める側の違いでしょう。たしかに22さんの言うように引
くことを考慮してそう話す娘もいます。が、本当にそうじゃない、ある意味で違う世界の女性もいるって娘が多いんですよ。結局まと
も(?)に働けない、というか働こうとしないか…。結局「Hぐらい
なら売り物にできるか」ってね…。
すいません。あんまり詳しくは言えませんが、ある意味での内部告
発だ、と受け取ってください。

26 :>23:2000/02/14(月) 01:42
そうそう、そういう答えがほしかったんですよ。
でもやっぱり、根拠や理由がどこにも書いてないのね。
・・・なんでこんなに絡むのかって言うとさ、
どうも貴女、自分を欺いてる感じがするからなんだよね。
要は、どうにも痛い。

その別れた男がさ、もっと他の理由で風俗へ行ってたとしたら
どうだったんだろう? たとえば、
「純粋に好奇心で。あと、ちょっと溜まってたし。
 ゴムフェラだけの店だから病気の心配はないよ」
ってのはどうよ? ま、これは一例で、他のどんな
答えでも、貴女は彼を許さなかったと思うんだよね。
じゃあ、本当はなんで許せなかったのか?
ちゃんと自分自身に対峙してそれを考えることが、
1の答えにもなってくると思うんだ。

傷ついたときは、ちゃんと自分でそのこと認めた方が
いいと思うよ。強がりも度を超すと自家中毒起こすから。

あと、>20
ちゃんと全部読んでんの?ピンボケすぎ。


27 :名無しさん:2000/02/14(月) 02:32
一般の女性で、風俗行く男を心温かく見守る人なんていないでしょ。
でもね、風俗嬢にもいろんなタイプがいるもんだよ。
カタギの女性は、おそらく風俗嬢と言われるコたちと実際に接した経験がないから、
ステレオタイプの、これまでに刷り込まれたイメージだけで風俗嬢を語ってしまうんだと思う。
そういう店で長年勤めていた経験から言うと、
人品に関しては、一般の女性たちのそれとまったく変わらないよ。一緒。
高校で学級委員やってるコが援助やっちゃう時代だよ。
風俗って職業は、もう特別じゃない。敷居なんて限りなく低くなってる。
これは「認める」「認めない」という問題じゃないくて、事実。
それでも「認めない」という方は、この世の中を一生勘違いしながら生きていってください。
借金。贅沢したいから。スケベだから。
……風俗で働く理由はこの3つに大別できると思うけど、
長く働いているコは「天職だと思う」と、明るく楽しく働いてたりします。
結構多いんですよ。テクニックを磨いて、仕事に充実感を感じて、毎日楽しくてしょうがない、ってコが。
それを見ていると、職業に貴賎はないんだな、って思う。
それから、風俗嬢だった過去を隠して、普通の結婚して、普通に子ども産んで、普通に暮らしている人なんて、
世の中にいっっっっっっっっっっぱいいるよ。
じつはウチのカミさんがそうだったりします。
他人の心の痛みのわかる、とても尊敬できる人です。
オレにはもったいないくらい。

28 :名無しさん:2000/02/14(月) 02:51
アンタは自分で自分に言い聞かせているんだろ。
自分もそういう所で働いていて、奥さんが元風俗嬢だから。
本気で職業に貴賤は無いって思えるのなら、仮に自分の娘が
風俗で働いても平気ということだな?そうだろ。

29 :>26:2000/02/14(月) 02:52
恋人を失ったくらいで傷ついたりしない女もいるということです。

>27
そういうものですか。
「天職」と言いながら、結局は結婚してしまうんですね。
興味本位で聞いてしまいますが、結婚後も仕事を続けている人は
いるんでしょうか?

30 :>28:2000/02/14(月) 03:10
>自分の娘が風俗で働いても平気

じゃなくて、当然、自分の娘に風俗嬢をすすめる親なんじゃないですか?
27の夫婦って。

31 :としま艶:2000/02/14(月) 03:36
>29
ずっとROMしてたが、ちょっと強がりすぎというか、失恋して
傷つかないて、そりゃないんじゃないか。
傷つかない程度の恋愛だったってこと?
私ももし相手が風俗へ行ったら「別れる・別れない」くらい
もめると思うし、かなり傷つく。別れたらもっと傷つく。
というわけで、本題だけれども、やっぱり風俗へは
行ってほしくない。

男性にとって、決まった相手がいるのに風俗にも行く
ってのは、どういう気分なんですかね?

32 :名無しさん:2000/02/14(月) 03:44
単なる性欲処理の場合もあるし、風俗嬢に本気で惚れ込んでる場合もあるし。

33 :としま艶:2000/02/14(月) 04:05
そこで、あえて反論されるのを覚悟して言えば
セックスするのに奥さんじゃだめなわけですか?
やっぱ、飽きるんですか?

もしも、男性が「飽きる」と言うのであれば、
っていうか、別に言わなくても、女のほうも飽きます、はっきりいって。

34 :名無しさん:2000/02/14(月) 04:17
>33
どんなに面白い本でもいつも読んでいれば飽きる。
どんなにおいしい料理だっていつも食ってれば飽きる。
セックスだって同じことだ。相手に対する愛情が無くなった
というのとは違うんだ。たまには変わったことをしたくなる
ものだよ。それで自分の人生を見つめなおしてみるんだ。
不倫ってそんなものじゃないのか?男の場合は選択肢に風俗嬢
が含まれるだけの話。

35 :27:2000/02/14(月) 05:44
>28、30
当たり前だけど、娘には自分に合った職業、やりたい仕事についてもらいたい。
親であるオレに対して「風俗嬢になりたい」と言ってくるというシチュエーションは
ないと思うけど(ふつう親に隠れて働くもんだろ)、
もしそう言ってきたら、自分を棚に上げても、やっぱり反対するだろう。
職業に貴賎はないけれど、風俗嬢が世間に対して胸を張れる職業だとはオレは一言も言ってない。
風俗はいわゆる「必要悪」で、カタギとの間に一線を引いてしまうものであることは間違いない。
だから、オレの風俗嬢に対する認識がどうであれ、風俗嬢に対する世間の目は限りなく冷たいし、
オレとカミさんが味わったような苦労は、やっぱり娘には味わわせたくない。
現役時代はOKでも、なんだかんだ言って、そんなに楽じゃないよ、その後の人生は。
親戚なんかにも知らないうちにバレてるし。
「誰にも迷惑かけないんだから、働いたっていいじゃない」なんて青臭いガキの寝言みたいなこと抜かしたら、一発殴ってやるけどね。
もし現在働いていて、それがオレにバレたときは、以上の理由を説明して「やめろ」と説得はするけれど、
どうしてもやりたい仕事で、自分に合っているんだと言われれば、認める。
それ以上の感傷は、オレにはない。
もしあったらとっくにカミさんと別れてるしね。

>29
ババアになったら、誰も客がつきません。
スポーツ選手と同じで、潮時というものがあります。
ただ、昼間のヘルスやソープなんか人妻いっぱいいますよ。
小学校4年と2年の子どもがいて、それを寝かしつけてから、
夜9時にピンサロに出勤、なんて36歳人妻もいましたし。
旦那公認ってケースも意外と多いですよ。
ま、これも現代日本のひとつの現実なわけです。
「いい」とか「悪い」とかじゃなくて、こういう世界は「在る」のです。

36 :としま艶:2000/02/14(月) 05:58
残念ながら、女性用風俗というのがないせいで、
おそらく、女の人は「性欲処理」…(なんか違う)っていうか
単なる「冒険」というか、日常と違うスリルみたいなセックスを
恋愛と勘違いするんだろうなぁ。
要するに、どきどきしたいわけなんだからさ。

でもなぁ…風俗も、通いつめれば飽きると想像するが。

37 :名無しさん:2000/02/14(月) 06:06
あるらしいよ女性用風俗

38 :>29:2000/02/14(月) 06:34
26ですが。
前半部分にも答えてくださいよ。
都合いいとこだけじゃなくて。


39 :名無しさん:2000/02/14(月) 06:43
別れても傷つかないような相手と、言い寄られたからって体を許すこと。
風俗に行く男。
どっちもあんまり変わらないような気が。


40 :名無しさん:2000/02/14(月) 07:49
>35
親に隠れて働くんだろ?世間に胸を張れない職業なんだろ?
反対するんだろ?
やっぱり貴賤はあるんじゃないか。
そういう職業に関わる人は高給と引き替えに差別や冷たい目や
蔑まされることも受け入れなくてはならないんだよ。

41 :>40:2000/02/14(月) 08:05
上司のいいなりになって、俗に言う悪いことを隠れてやる会社だっ
て表街道にはたくさんある。そういう会社とくらべればって話ま
で考えると、35さんのいうことも分かがるな。

42 :>38:2000/02/14(月) 08:19
しつこいですねぇ。
10年近くも付き合っていれば、相手のいろんな部分に不満を感じるものだし、
そういう意味ではカレの風俗はきっかけでしかなかったと言うこともできる。
ただ、自分の欲望を満足させるためだけに、風俗というパートナーを死に
追いやるかもしれない行為をするということに我慢がならないことは事実です。
「自分の欲望を満足させるためだけに」というところと「パートナーの身の
安全すら確保しようとしない」というところがポイントですね。

別れても傷ついたりしないというのを信じられない人もいるみたいだけど、
別れて実家に帰っていた私は、カレが引越すというので、別れた彼の家に
行き、カレの運転する車で荷物を運んでもらいました。途中、話もしたし
今まで通り食事もしたりしました。
そんなことあるわけないって思います?自分で出した結論なんだから、
冷静に受けとめていれば傷つくことなんてないんです。
後で嘆くぐらいなら別れを決断したりはしないですよ。少なくとも私は。

43 :としま艶:2000/02/14(月) 13:16
ごめん、本題からずれるけど、
>42
なんか、ものすご〜く計算高い人みたいな気が…(失礼)。
別に不倫に限らず、恋愛の醍醐味っていうのは
自分が傷つくことにも、大いにあると思うが。
誰かさんが「自分も見つめなおす」みたいなこと言ってたけど
ある程度「傷つく」という課程を経ないと、内省の機会って
ないと思うんだけど?

44 :20:2000/02/14(月) 15:29
そんなにピンぼけだったかなあ〜?


45 :名無しさん:2000/02/14(月) 17:47
>42
本当にごめんなさいね、しつこくて。みょーに誠実な人だなあ。

そのへんの感覚は私も似たようなものですからよくわかりますよ。
傷つくことに対する防衛システム、精神的なバイパスが
できあがってる感じ? ま、私の場合、「そういうシステムを
無意識に作ってしまう自分の弱さ」は受け入れてますけど。
貴女の場合、その強靱で複雑な防衛システムが、風俗または
それに類するものへの生理的嫌悪感、理屈抜きの感情的憎悪を
自分でも見えないほど完璧に隠匿しちゃってるんでしょうね。

動物的な「感情的にイヤだ」って感覚も大切だと思うんだけどなあ。
面倒だから書いちゃったけど、導きたかった結論はそこです。
だから、私自身は「風俗は悪いことだとは思っていない」けれど、
それを「感覚的に嫌う」パートナーのために、控えています。

>43
全然ずれてないと思いますよ。
ただ、この人はもう「完成」しちゃってるんですよ・・・。


46 :名無しさん:2000/02/14(月) 21:10
風俗嬢と風俗に行く男は同レベル。
誰にも迷惑かけてないし、特に頭が悪かったり人格が捻じ曲がってたり
するわけじゃなと思うが、ばれた時に後ろ指さされて軽蔑されるのは仕方ない。


47 :名無しさん:2000/02/14(月) 23:30
おーい聞かれもしないのに余計な詮索してんなよ
しつこいやつ

48 :35:2000/02/15(火) 00:02
>40
うちの親父は食肉を扱う仕事についていて(つまり屠殺業ですな)、
「オレの跡を継ごうなんて思うな」なんてことは常日頃言っておりました。
動物殺す仕事だし、きついのは解ってるし、もちろん「誰が継ぐかよ」と思ってたけどね。
ガッコで教えるヒューマニズムとは真っ向からぶつかる仕事だけど、
屠殺業というのは、世の中になくてはならない、いわゆる「必要悪」。
食卓から肉が消えたらみんな困るだろ。
世間の偏見があるから、親父は自分の仕事に胸張るなんてことはなかった。
だけど、胸を張れなくたって、子どもに跡を継がせたくない職業だからって、いやしい職業とは限らんぜ。
オレは子供心に、ひそかに親父を認めてたよ。偉いやつだと。自分が跡を継ぐのはまっぴらだったが。
風俗に関して、オレ自身は偏見はないけど、世間の風当たりというものは強い。
それはオレがいちばんよく知っている。
職業に貴賎はないが、世間の目は貴賎を見ようとする。
仕事を格付けするのは、人々の偏見だ。
(それについては35の意見で書いたつもり)
風俗は「必要悪」。人類が続くかぎり、SEX産業はなくならんでしょう。残念ながら。
人間の本能に根差したものだからね。

風俗嬢を恥ずべき職業だと思うのは勝手だけど、「出身」「所属」「人種」「職業」で人を差別することも、
恥ずべきことであることは知っておいてくれ。

49 :名無しさん:2000/02/15(火) 00:54
>48
あなたの言いたいことはよくわかるし、あなたがお父さんを
認めていたのも当然だと思うが、もしあなたのお母さんが
風俗もしくは売春のようなことを職業にしていた場合、
お母さんも偉いなあと認められるのですか?


50 :48ではないが:2000/02/15(火) 01:21
認められる。
身体を売っても気高い精神の人間は、いる。
一流企業へ勤めていても唾棄すべき人間は、いる。
くだらない人間が風俗産業へ従事していることはあるだろう。
が、だからといって風俗産業に関係する人全てが尊敬に値しないわけではない。


51 :名無しさん:2000/02/15(火) 01:45
まあ、ひとつ言えることは日本人は飽きっぽい民族ということだな。
これだけ色んな風俗産業が栄えている国は他にないぞ。
ソープ、ヘルス、イメクラ、ピンサロ、デートクラブ、ちょんの間....
飽きっぽいから色んな風俗に行くのだ。女性だって飽きっぽいから
他人の旦那とセックスに走る。とにかく常に新鮮な刺激が欲するのが
日本人の特徴だ。まあ、セックスだけに限る話じゃないんだけどね。


52 :>48:2000/02/15(火) 01:49
「本能」という言葉に逃げないようにね。
風俗に行かない男だって沢山いるんだから。
彼等に「本能」が無いと言うわけじゃないでしょ?

>50
>一流企業へ勤めていても唾棄すべき人間は、いる。

これはいますね。しかも沢山。

>身体を売っても気高い精神の人間は、いる。

あなたは男かな?
女に生まれてみるとわかると思うけど、
女という生き物は「身体は売っても気高く」はいられないものです。
相手が不特定多数でない場合には気高くあることも可能ですけどね。

53 :私は女だが:2000/02/15(火) 01:59
身体を売ってたことを別に恥じてはおりません。
そして別に気高かろうが、無かろうが関係ないです。
ただ、必要だった。それだけのことです。

54 :>52:2000/02/15(火) 02:02
>風俗に行かない男だって沢山いるんだから。
それはあんたが本当に確認したこと? いや俺の友人や知りあい
全員が風俗好きってわけじゃないけど、7〜8割の男はそうよ。そ
んでもって高学歴とか地位がある連中の方がしつこくってね。
一人じゃ行けないけど、成り行きなら「俺のせいじゃない」って
男、あんたの知らない世界で多いよ(笑)。

55 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/15(火) 02:07
それぞれの意見に賛同できる部分もある
もう少し静観

56 :風俗好き:2000/02/15(火) 02:12
>54
風速って普通は一人でいくものじゃないのか?
人肌が恋しくなったとき密かに行くところじゃないのか?
俺の知り合いにも風俗好きは何人かいるが、連れでいったこ
とはないよ。


57 :風俗好き:2000/02/15(火) 02:13
間違えた
風速×→風俗

58 :53:2000/02/15(火) 02:14
恥ずべき職業といわれるのは当然と思いますが、
精神の部分までどうこういわれたかないです。

59 :名無しさん:2000/02/15(火) 02:14
つーか何の話してんの?

60 :52>54:2000/02/15(火) 03:25
うん。風俗行かない男は浮気・不倫してること多いけどね。
風俗行く男なんかよりは不倫の方がいいと思うし。

61 :>60:2000/02/15(火) 03:36
いいんじゃないの?所詮あんまり変わんないと思うしね。
結局どこでリフレッシュできるかってことでしょ?

62 :48:2000/02/15(火) 04:15
>49
母親は風俗嬢ではなかったけど、
オレが中学のとき、浮気しているのを知って、傷ついた覚えがある。
年端のいかぬ子どもにとって、そういう現実ってのはこたえるもんだ。
その当時、同じ質問をされたら、もちろん「認めない」って言うだろうね。
でも今は、もちろん認める。
べつに偉いなあとは思わんけども。
それで得たお金でオレを育ててくれたんなら感謝する。
単にスケベだったとしても、ああそうだったのかーと思うぐらいでしょう。
当たり前だけど、親だってフツーの人間。
それを理解することが大人になるってことだと思う。
スケベでも、金がほしくても、それはそれでしょうがない。
オレだってそうだし、それを糾弾する資格なんてない。

>52
風俗店に行くことは「本能」じゃないですよ、もちろん。
そんなもの人間に備わっていたらコワイ。
「性欲=本能」ということです。
性欲というのは、食欲と同レベルの、人間の根源的な欲求です。
だから、どんな社会体制下でも、売春婦は存在するわけです。
だから、エロ漫画やAVが売れ、風俗店が繁盛し続けるのです。
関係ない話だけど、昔勤めていた店で、
朝、犬を連れた散歩の途中に来店する爺さんがいた。
妻がとっくに死んでしまって、セックス相手はもちろん、話相手もいない。
だから月一回風俗に行くのが生き甲斐、という人だった。
性行為もそうだけど、若い女の子と会話するのも楽しいみたいだった。
この爺さん、すっごくいい人で、オレは大好きだったけどね。
でも、一般的な社会通念では「風俗通いする不潔なジジイ」ってことになるのかな。
家庭をメチャメチャにする可能性のある不倫よりは、
恋愛感情の介在しない風俗で後腐れなく性欲処理したほうがいいに決まってるよ。
恋愛と性欲をキッパリ分離できるのが男という生き物なの。
女の子には理解しにくい(?)のかもしれないけど。

63 :名無しさん:2000/02/15(火) 07:29
まあカタギの仕事ではないな。
人には言えないよな。
やりたいヤツはやればいいじゃん。開き直ってね。

64 :名無しさん:2000/02/15(火) 07:57
彼女がやってたら嫌だけどな、風俗嬢。浮気みたいなもんだし。

65 :>62:2000/02/15(火) 08:51
>恋愛感情の介在しない風俗で後腐れなく性欲処理したほうがいいに決まってるよ。

パートナーがいるんだから、パートナーといい関係を続けて行こうと
努力すればいいだけですよね? その努力よりも風俗通いを選んで
しまうところが、安っぽい男なんだと思いますけど。

66 :としま艶:2000/02/15(火) 12:36
職業の貴賤の有無は、論じても仕方がないのでは?
風俗産業が存在することの「正否」は別として、
社会的なスティグマを負うことが、賃金に
跳ね返っているのは、間違いないでしょ?

67 :通行人:2000/02/15(火) 14:44
>65
何もわかってませんね、この方。
優等生だけど俗世間とか男の性衝動とかよく知らないとい
う感じ。
屈託のないツルツルの直線思考がすがすがしいです(笑)。
風俗通いをする女はいないから、男より女のほうが上等だ、
なんて主張はまさかしないとは思いますが、念のため一応。
努力すればいいだけ? プププ、何言ってるんですか。

68 :としま艶:2000/02/15(火) 15:05
>67
そこまで言う必要はないと思う。
私も、風俗では「たたない」男性を知っているが、
確かに、男性の中にも「風俗に行く人」「行かない人」は
くっきり分かれると思うよ。
「行かない人」は、行かない。行っても「たたない」と言う。
多分65は、そういう男性とつきあうといいんだと思うが。

あと、
このスレッドだったかな?
女向け風俗っていうの、あるんだったら具体的に教えて。
いや、ほんとに。

69 :名無しさん:2000/02/16(水) 17:44
日本の性犯罪率の低さは風俗店が繁盛しているからである、と、
大学のとき先生から教わったことがある。そういう
ところで適度に発散しているから、
アメリカみたいなレイプ天国にならないんだと。
アメリカは風俗といえば売春婦ぐらいしかないんだって。

70 :>69:2000/02/16(水) 21:53
終戦直後日本政府は、上陸してきた米兵たちのために娼館をこさえて
待っていたので、米兵に軽蔑された という歴史を持っている国です
からねぇ。日本男子の程度の低さは今に始まったことではないのかも。

71 :>67:2000/02/17(木) 02:44
この人は、自分の人格が下半身にしかないものだから、
他の男もそうだと思いこんでるんでしょうね。
普通の女にはもてないことでしょう。
あ、だから風俗嬢しか相手にしてくれないのか。

>68
女向けの風俗って、よく知らないけど、
繁華街で出張ホストの宣伝が入ったティッシュ配ってることありますよ。

72 :古い話題ですが:2000/02/17(木) 04:24
ちゃんとした風俗は性病やHIVの検査を自主的に行なっています
(この手の店は評判が命ですからね)
彼女以外とエッチがしたい、さあどうしよう、どこに行こう
彼が風俗に行ったのは、あなたを想ってだと思います
1番危ないのは援助交際の女子高生やテレクラの人妻です

73 :62:2000/02/17(木) 05:19
ちょっと荒れてきたんで、そろそろ自分的に締めます。
日本は古来セックスにおおらかで、
江戸時代なんか、夜祭りの乱交パーティーは当たり前、
長屋のおかみさんは旦那以外とセックスしまくりでした。
吉原の遊郭は士農工商の身分差のない夢の別天地として大繁盛、
ゲイは公認されて誰も隠さなかった。
とにかく「男も女も等しく奔放」だったの。
これは誰がなんと言おうと学問的な定説です。
終戦直後どころか、幕末に来日した西洋人は、
そういう日本のエグい性文化に引きまくっていたという話もあるし。
日本だけじゃなくて、東アジアの性風俗は全般にすごいけどね。
でも、こういう点をアングロサクソンの奴等と比べてもしょうがないよ。
後進性とか先進性とかいう問題じゃなくて、文化の差異だもん。
マリアが処女で子どもを産んだ、なんていう超禁欲的な電波的宗教に
マインドコントロールされている文化は、そりゃタテマエとしちゃ禁欲的ですよ。
もちろん、裏じゃ同じことやってるんだけど。
あ、それから、「風俗通ってる男=もてない男」なんて大嘘だからね。
モテモテの超イイ男だって風俗店の門をくぐります。
女に不自由しないカッコイイ芸能人だっていっぱい来るんだから。
「風俗嬢=人品の卑しい女」という世間の常識?と同じぐらいのデタラメです。
とにかく、男子も女子も、風俗やセックスに過剰な意味づけしないほうがいいよ。
窮屈な枠組みの中で物を考えると偏見が生まれやすいから。
あるときは恋愛の延長、あるときは快楽的スポーツ、あるときは生理的代謝。
こんなもんでいいんじゃないの?

74 :名無しさん:2000/02/17(木) 05:44
まあ価値観の押しつけはよくないってことで。
価値観の同じ者同士寄り集まって乱交なり浮気なり好きにやってってことで。

75 :としま艶:2000/02/17(木) 10:53
キリスト教の「禁欲倫理観」は資本主義の発展に
大きく貢献したノデスよ。
プロテスタント以降のオハナシですが。

乱交状態になって、いちばん困るのは「財産相続」の問題。
誰の種だかわかんなくなるじゃん。
まぁ、でも今はこんなこと関係ないか。

76 :名無しさん:2000/02/21(月) 11:46
時代劇で将軍の落とし胤の話ってありますね。
そういえば。そこから骨肉の家督相続争いが・・・・


77 :>75:2000/02/21(月) 13:52
「相続」問題、気にしてるヤツ知ってます。
あちこちに子供つくっちゃって、そのうちいくつかは認知
するはめになっちゃって、親にまで頼ってるヤツ。
ったく、ちゃんと避妊しろよなっ!!

78 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/22(火) 00:54
>73
それ何の文献からひいてる?(苦笑)
江戸時代の頃は、そもそも男女の比率が圧倒的な差で男性の方が多く(人口の半分の武士のほとんどが、国元に妻子を置いて単身赴任してきているから)
絶対数が少い女性の方からデートに誘ったり結婚を迫ったりするという、妙な慣習ができていたらしく、男はひたすらそれを待つだけだったため、性風俗はそんなに乱れていなかったらしいですよ
士農工商も江戸では実際の身分差はなく、すべて横並びでドラマみたいなのは(身分をたてにして威張ったりとかは)なかったようです
えーと・・
えらぶってごめんね(知識をひけらかしたかった・・苦笑)

79 :バカバスターズ:2000/02/22(火) 07:25
>78
こいつの書いていること、まちがいだらけ。
バカ決定です。
スパンコールのシンデレラボーイはバカということがわかりました。

80 :>79:2000/02/22(火) 07:45
じゃあ遠慮なく間違いを正してやってくれ。

81 :名無しさん:2000/02/22(火) 10:05
>78
そうかあ、江戸時代って
人口の半分が武士だったのかあ。
武士ってサムライだよね。と言うことは、
江戸時代の男は全部、武士だったんだね。
しかも、ほとんどが単身赴任してたのかあ。
単身赴任って、どこへ行ってたんだ?江戸か?
江戸にだったら大変だな。
日本の人口の半分の武士が集まっているんだから。

いいことを教えてもらったなあ。

82 :名無しさん:2000/02/22(火) 20:28
>81
こういう糞みたいな書き込みなんとかならないのかな。
別に78の味方するとかじゃ無いけど、
こんな面白くもない皮肉だがなんだかもよくわからない
知能指数低そうな書き込みは気が滅入るね。
違うとわかるのなら、どこがどう違う、と書き込めばいいのに。
違う違うと言っているだけじゃ子供と一緒だよ。
こんな書き込みする自分に恥ずかしくならないの?。


83 :カルパッチョン:2000/02/22(火) 20:51
コンバンハ。名言マニヤカルパッチョンの、名言気取りコーナーです。

「他人の知らぬを蔑むよりも、己の知ることを語れ」

それが出来ない人は、オホホホ…。
これ以上は誹謗中傷ですね! ごめんくさい。


84 :>82:2000/02/22(火) 22:00
81は78の痛いところを突いた
ハイレベルな皮肉だと思うが。

85 :?_?O???X?E???X:2000/02/22(火) 22:10
>82
キミには無理だ。バカすぎる。

86 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/23(水) 01:12
>79&81
間違ってるかどうか知らないけど、自分の知ってることを書いたんだよ
説明のしようがないけど、江戸ってのは特殊な町で、二人に一人が武士だったらしく、(当時の日本の人口が約三千万人、その約一割が武士)例えば江戸の人口が百二十万人の時はその六十万が町人、五十万が武士、残りの十万がその他の人たちで構成されていて(ていうかこんなこと説明のしようがない。みんな自分の持っている知識が一番正しいと思ってるんだから)バカらしい(よく調べもせずにバカとか書く奴に説明できない)勝手に言ってろ
あと士農工商は明治以降に定着した言葉だから(明治政府によって)江戸時代の例えにそんなこと書くな

87 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/23(水) 01:25
>79
間違ってるっていうならオマエの正しい(とオマエが思っている)知識をここに披露してみろ(それから文句言え)

88 :まぁ何にせよ:2000/02/23(水) 01:31
大きな戦も無かった平和な江戸時代には男が余っていたということだけは
事実でしょう。戦争が無いと男は余るんだよね。今の日本と一緒で。

89 :79でも81でもないが:2000/02/23(水) 04:03
こんなイタイ奴ひさしぶりに見たぞ。
文章・内容はどう見たって小6レベル。
ついでに他人を騙って88とか書き込みしてるし。




90 :看護婦さん:2000/02/23(水) 04:31
私〜不倫したいで〜す!私に興味のある人はメールちょうだい!



91 :名無しさん:2000/02/23(水) 07:32
>89
スパンコールくん、朝早いんだね。

92 :名無しさん:2000/02/23(水) 15:51
>85
>キミには無理だ。バカすぎる。
だからどこがどういう風に君にとってバカすぎて感じるのか
理由と具体的なところを書き込めって。
「書き込み全部がバカすぎる」とかいうレスはやめてね。くだらないから。
ちなみに他人の知らぬを蔑んでいるのではなく、意見もなくただ反対をする
事を蔑んでいるのだけ。念のため。

93 :82.92:2000/02/23(水) 21:33
>84
>81は78の痛いところを突いた
>ハイレベルな皮肉だと思うが。
どのあたりがハイレベルなのか教えていただけるとありがたいね。
単に書き込みの文章の足上げ取りしてるだけでしょ。あんなの。

81の書き込みが全く正しいとは思わないけど、残念ながら僕には
歴史の知識が少なく良くわからん。ので何も言わない。
何か言いたかったら調べてからいうけどさ。


94 :名無しさん:2000/02/23(水) 23:01
スパンコールを擁護する奴(というか自作自演だろうけど)、
生まれ変わっても馬鹿。
どのあたりが馬鹿なのかも気づかない馬鹿。
歴史好きの中学生程度でもチェックできる妄言を書き連ねる馬鹿。
どうして馬鹿と言われるのか知りたかったら自分で調べてみればいいのに、
それがわからないもんだから指摘しろと言い募る馬鹿。

95 :名無しさん:2000/02/24(木) 00:46
>94
馬鹿としか書くことのできない馬鹿のおまえもな。

96 :再掲載:2000/02/24(木) 00:48
とりあえず反論あるなら普通に反論しようぜ。
煽りでもいいけど馬鹿だけじゃ話が進まないっしょ。


78 名前: スパンコールのシンデレラボーイ 投稿日: 2000/02/22(火) 00:54
>73
それ何の文献からひいてる?(苦笑)
江戸時代の頃は、そもそも男女の比率が圧倒的な差で男性の方が多く(人口の半分の武士のほとんどが、国元に妻子を置いて単身赴
任してきているから)
絶対数が少い女性の方からデートに誘ったり結婚を迫ったりするという、妙な慣習ができていたらしく、男はひたすらそれを待つだけだっ
たため、性風俗はそんなに乱れていなかったらしいですよ
士農工商も江戸では実際の身分差はなく、すべて横並びでドラマみたいなのは(身分をたてにして威張ったりとかは)なかったようです
えーと・・
えらぶってごめんね(知識をひけらかしたかった・・苦笑)

97 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/24(木) 01:23
つーか何度も言うけど、反論したい奴は自分の意見をまずここに書けよ(そういうリスクも冒さずに人の中傷するのは心根が卑しい)


98 :部外者ですけど:2000/02/24(木) 02:26
要するに江戸時代=江戸というのがまず違う。78はなぜか
「江戸時代の、江戸の、武士の、文化」を限定して語ってる。

外人が日本にきて「日本には2つの人種がある」
といった通り、性風俗の話でサムライを持ち出すのはナンセンスです。

侍は限られた人数で支配を維持するために武士道をきわめて、
町民はなんでもありの大衆文化をつくりあげた、そういう時代でしょう。

何の文献引いてる?のくだりはまずいね、いじめられてもしょうがない。

99 :別の部外者:2000/02/24(木) 02:49
だいたい江戸時代の江戸の性風俗は
武士の武家社会と庶民の町人社会じゃ全然違うでしょ。
一緒にはできないはず。
73のカキコは庶民の性風俗のことで間違いじゃないよ。

100 :98:2000/02/24(木) 03:25
ちなみに、だからって「武士の精神が正しい」とか
言わないでくださいね。自分の主人のために死ぬ
っていう思想のちょっとした宗教だよね、武士道。

101 :さらに別の部外者:2000/02/24(木) 05:23
>あと士農工商は明治以降に定着した言葉だから
>(明治政府によって)江戸時代の例えにそんなこと
>書くな

こういう論理はないでしょう。>スパンコール氏
こんなこと言ってたら、教科書とか歴史解説書とか、何も書けなくなりますよ。
たとえばの話、「明治維新の立役者は西郷隆盛と大久保利通だった」という記述は間違いですか?
江戸時代は「西郷吉之助」「大久保一蔵」って呼ばれていて、
「西郷隆盛」「大久保利通」は明治以降の名前だから間違ってる!
……なんてことは言わないですよね、まさか。
教科書にはちゃんと「西郷隆盛」「大久保利通」って書いてありますよ。
つまりあなたの論理は、教科書レベルでも認められない程度のものなのです。
それに、「そんなこと書くな」ってセリフは、73に対して失礼ですよ。
73は過去のカキコで、あなたと論争をしているわけじゃないんだから。

102 :名無しさん:2000/02/24(木) 22:23
スパンコールは戦意喪失して逃亡しましたので、負け犬と認定いたします。

………………………………終了………………………………

103 :82.92.93:2000/02/24(木) 22:27
スパンコールさんとは同一人物じゃあ無いよ。
(信じてもらわなくてもいいけど)
94さんに聞かなくてもどこがどう違うのか書き込んでもらったので
良かった。>皆さん有難う。
ぼくが馬鹿という事は散々聞いたからこういうまともな反論を君から聞きたかったよ>94
スパンコールさんのレスを楽しみに待ってるよ。
94さんのレスは不要だけど。

104 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/25(金) 01:20
>98
ああ、そうだね(申し訳ない)
>99
そうなんだけど、江戸という町自体が特殊だった(前にも書いたけど、約半分が武士だった)為、風俗そのものが江戸独自のものだということが言いたかった(一概に、その『庶民の』という理屈が当てはまらない)
そして、98の指摘の通り、自分は江戸と江戸時代をごっちゃにしていた(江戸時代なんだから、江戸を基本とすると勝手に思っていた)為、そういうくだりになってしまった(申し訳ない)
ただ、庶民の位置づけというものが、江戸と地方都市とでは、相当なひらきがあったのは事実だから、『江戸時代の』といったくくりで言われると、厳密には違うという言い分も認めてほしい
>101
それは自分でも反省してる
なにしろその時スゲームカついてたもんで、論理的に文章が書けなかった(汚い言葉使って申し訳ない)
あとからそれは自分でも思ったよ
>103
これでいいかな?

105 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:24
江戸時代はもういいから、ソープ行こうや

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)