5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・浮気のホームページ

1 :名無しさん:2000/02/09(水) 04:14
どっかにないっすか?
不倫・浮気のホームページってアングラっすか?

2 :名無しさん:2000/02/09(水) 05:55
不倫の果て
http://osaka.cool.ne.jp/with_you/



3 :>2:2000/02/09(水) 07:19
http://www11.big.or.jp/~with-me/index.shtml
そっち消えてる。ここのこと?

4 :名無しさん:2000/02/09(水) 07:53
ちょっとそういう不倫関係のページ見てきたけど、どこのページでも
「ここは不倫の是非を問うところではありません。」っていうのが
決まり文句だね。

5 :名無しさん:2000/02/29(火) 19:58
http://bbs.towax.ne.jp/a66/soul.cgi?
ここでいろいろ情報を仕入れさせていただきました。


6 :名無しさん:2000/03/15(水) 13:45
age

7 :名無しさん:2000/03/15(水) 22:11
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/ura7.html

心は片方向いてるのにズルズルとしてるヒトって
だらしない

8 :名無しさん:2000/03/16(木) 05:47
http://homepage1.nifty.com/rikihouse/netlove.htm

馬鹿な女が多いね。
幸せの青い鳥は家にあった・・・最後に気付く(ワラ

9 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:41
iinjanai

10 :カルパッチョン:2000/04/03(月) 21:53
家にあるというか何と云うか。
逃避と虚栄から幸福を得ようと云う
その意志、行動がそもそも
イ・タ・ダ・ケ・マ・セ・ン!
父ちゃん情けなくて、涙出てくらァ!
はっちゃけ〜、はっちゃけ〜。


11 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:21
日記レンタルの“さるさる日記”のランキングコーナーを見ると、不倫中の女性の日記がいっぱい!!
(特に既婚女性)ちょっと驚きです。

12 :へタレ記者:2000/05/05(金) 12:59
つうか、自分の夫と同じ血液型の不倫相手の
子供を産んでやる、とかたくらむ(想像)する既婚女の無神経さ。
逝ってよし。
しかも、そういう輩に限って顔文字多用のファンシー系文体。
頭が頭痛で痛くなる(わら

13 :http://www5.tok2.com/home/momoko/:2000/05/05(金) 13:11
転載。

>今までこれだけ会ってて、してなかった方が不思議なのかもしれない。
>南国王子のことが大好きだけど、やっぱりブレーキをかけてた。
>でも今日一つになれた。気持ちいいとかそんなことより、
>一つになれたことがうれしかった。
>より近くに南国王子を感じれることがうれしい。
>南国王子は初めてのバック経験だったらしい。

なんじゃ、こりゃ。


14 :続き。:2000/05/05(金) 13:15
>南国王子の部屋へ。ここんとこのケンカのせいもあって、珍しく朝早く到着。
>今日はずっとくっついてた。食べるか寝るかHするか。
>なんと、使ったコンドームの数...6個!

わら。


15 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:29
この人の女、マジむっかつく とんだスレッカラシだよね
親の顔が見てみたい まあ この親にこの子ありというだけの事
なんでしょうね  ついでに
この男に、この女あり って感じかな
あと、超むかつくのは 小手川信子(ゆう子の妹)
姉はともかくとして、あそこの親はなんなんですかね
娘の悪事を棚に上げて、あろう事に相手の男の
まだ戸籍上の妻を、中傷して、侮辱してました
あんな親居るかね!?呆れ果てたよ
世の中には本当に非常識な物凄い人がいるもんだわ



16 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:31
松方の女、マジむっかつく とんだスレッカラシだよね
親の顔が見てみたい まあ この親にこの子ありというだけの事
なんでしょうね  ついでに松方も変な人 結局
この男に、この女あり って感じかな
あと、超むかつくのは 小手川信子(ゆう子の妹)
姉はともかくとして、あそこの親はなんなんですかね
娘の悪事を棚に上げて、あろう事に相手の男の
まだ戸籍上の妻を、中傷して、侮辱してました
あんな親居るかね!?呆れ果てたよ
世の中には本当に非常識な物凄い人がいるもんだわ



17 :16が:2000/05/05(金) 20:32
訂正版

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)