5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上は何歳までやれる?

1 :一大学生♂:2000/02/09(水) 16:48
特に男子大学生に聞きたい。
過去、上は何歳の人と不倫した?
もしくは、何歳の人までゆるせる?
詳しく教えて!

2 :名無しさん:2000/02/11(金) 00:45
23まで、それ以上はあまり具合が良くない
肌の張りもなんか違うし、やっぱり若い女の人がいいです

3 :それじゃもう:2000/02/11(金) 00:52
山口もえは駄目だね。今年24歳。

4 :名無しさん:2000/02/17(木) 12:50
24歳のころ、35歳の人妻と付き合っていました。
あの濃厚なセックスたまらなかったなぁ。吸い付くような膣、絶妙の腰の動き、
舌使い、たまらなかったなぁ。味をしめてその後も4人の人妻と付き合いました。

5 :名無しさん:2000/02/17(木) 13:39
20歳の頃から30歳前後。
いまそれを遥かに上回った自分だが付き合ってるのはやっぱり30歳前後。

6 :名無しさん:2000/02/18(金) 02:21
冗談抜きで23の時に50過ぎのおばちゃんとした。
しかし、舞踏?ダンス?をプロとしてやってる人で
顔的にはおばさんなんだけど、体がむっちゃ綺麗だった。
まぁ、肌質的にはやはり張りがなかったけど・・・。
でも、濃厚なセックス&あがってるらしく生で
むっちゃ気持ちよいセックスだった・・・。
若い子の体もいいけど、たまにそう言うの食べると
また違った良さがある。
ちなみに旦那はガンで亡くなったって話だった

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:32
俺は年上好みかと思ってたが、ひさしぶりに年下とやったら今までの自分が情けなくなった。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:54
yappawakainonikagiru

9 :恐怖の体験:2000/06/10(土) 15:19
マジ<20才の時、喫茶店のママに、けしかけられて乗ってしまった。
65才のマージャン店のママさんと...
同い年の彼女がいたので、いつでも終わるたんびに口直ししてました。
なんで、そこまでしてと...小遣いくれたし、たまに服とか買って
くれたから。1回レストラン行ったときに足をじゅうたんに引っ掻けて
そのオバハンが転んだ時に恥ずかしくて他人の振りしてて、それから
気まずくなって...けど別れたあと、彼女と同棲しているのがバレテ
無言電話&中傷電話が1日何十回と^_^; 1ヶ月っぐらいでアキラメタけど。
SEXの具合ですが、顔にしわあるくせに、あそこには、しわがない!
けど結構しまりは良かったです。生理も上がりかけだから避妊はしないで
良いと言われて...それが一番、彼女との口直しの理由であったのに..
声も、これで死ぬのんちがうかと思うような声で(死んでもおかしくない年だし)
以上、身の毛もよだる体験談でした...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)