5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして平気で浮気するんですか?

1 :名無しさん:2000/02/11(金) 17:34
良心やプライドは無いんですか?
「浮気なんかしたら彼女がかわいそうだな〜」とか
「こんな卑怯なマネ俺にはできん!」とか思わないんですか?
それが不思議です・・。


2 :名無しさん:2000/02/11(金) 17:41
良心やプライドあっても、息子のワガママっぷりには
目をつぶってしまいます。バレなきゃ卑怯でもないしー。

3 :名無しさん:2000/02/11(金) 20:13
ばれるまえに宣言すればいいのに

「俺浮気するから」

4 :ぬれぱんだ:2000/02/11(金) 22:19

それは自分が一番かわいいからに決まってるでしょう。

他人へ慈愛を施すことに萌えるなら、自分の近所よりアフリカ
とか北朝鮮に行って奉仕をして下さい。結局、自分が一番かわ
いいクセに、人のことを非難するなどなんと卑しい人なのか。
不倫や浮気をしないだけのことを大きく語らないで欲しいわ。

オイラは不倫も浮気もしないけど、女遊びはするよ。(笑)
でもね、毎冬に2、3度、ホームレスに着古した服を洗濯
して届けに行ったりするくらいのことはしてます。かわい
そうだけじゃ、世の中まわっていきませんしね。プププ。


5 :>4:2000/02/11(金) 23:27
君の友達ってどんな人〜?

6 :けだもの:2000/02/12(土) 00:26
たまには違う女とやりてえから喰うんだよ。ほれ女によって
性感帯とか感度とかなきごえとかちゃうやろ。まいど同じ
相手ばっかだとやっぱ正直言って飽きがくるってもんだ。

7 :カルパッチョン:2000/02/12(土) 03:48
> 4 ぬれぱんだ さん

えーと、ですね。
配偶者や、恋人を、見ず知らずのアフリカの飢えた人々と
同様に考えられる程奇特な人間は多くないと思います。



8 :名無しさん:2000/02/15(火) 02:02
セックスの相性が完璧なカップルって稀だよね。
例えば、騎乗位でするとき女ってクリトリスが刺激を受ける
ように前後に動く場合が多いけど、男性の立場からすれば
上下に動いてくれた方が気持ちいいよね?その他、味、匂い、
触り心地、固さ、締め具合、セックスって色んな要因で相性
が決まるものだけど、なかなか双方が満足する形にはならない
ものだ。ましてや毎度毎度同じ相手とセックスしてりゃ絶対に
飽きるものだよ。しょうがないんだよ、不倫って。

9 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/15(火) 02:10
セックスセックスってキモチワリーんだよ

10 :名無しさん:2000/02/15(火) 02:16
>9
だって、浮気の話してんだから、セックスの話は避けてとおれ
ないだろ?メンタルな要素も否定はできないが、しょせん人間
も動物なんだ。きれいごと言ったってしょうがないじゃん。

11 :名無しさん:2000/02/15(火) 02:19
つーか全部の相性がピッタシカンカンのカップルの方が稀だぜ

12 :名無しさん:2000/02/15(火) 02:26
>11
人間って欲張りな生き物なんだ。
そこそこの幸せを与えてくれる相手がいても、なお
より深い喜び(悦び?)を与えてくれる相手を探し
求めるものなんだ。とりわけ自分の人生の先が見え
て、生きる気力が失せてき始めると、その傾向は
強くなる。「失楽園」なんてまさにその世界だ。
だからちょっとしたきっかけで人は浮気(不倫)に
走る。どうしようもないんだよ。

13 :>12:2000/02/15(火) 02:32
あなたは学者さんですか?

14 :名無しさん:2000/02/15(火) 02:38
はは。学者じゃないがエンジニアだ。でもって不倫経験者だ。
不倫すると生きる気力が復活するぞ。やってみればわかる。

15 :>14:2000/02/15(火) 02:47
それは良きことです。
ぜひ奥さんにも不倫を勧めてあげてください。

16 :じゃあ:2000/02/15(火) 09:03
浮気する人って、パートナーも浮気しててもいいんですか?
奥さんがテレクラでやりまくりとかでもいいですか?

17 :名無しさん:2000/02/15(火) 09:09
12が奥さんに堂々と自説を披露できたら信じてやってもいいぞ。
浮気されても当然文句はなしってことでね。
別に浮気がどうなんて信条はないけどね。

18 :何だかんだいって:2000/02/15(火) 16:36
男の人は奥さんに頭が上がらないんですね。
「わーい!不倫してるぞお!」とはしゃぐ姿は
まるでちっちゃい子供。
結婚って一体・・何・・?
同じくお子ちゃまの自分にはまだまだ先のことです。

19 :としま艶:2000/02/15(火) 16:44
浮気というか、不倫というか、
まぁ、そんなようなものをしているカップルに
「じゃぁ、自分の相手もしていいの?」ってのは
愚問。自分はよくても相手はダメに決まってる。

そんなもんです。

20 :カルパッチョン:2000/02/15(火) 21:18
エゴでゲスからね。

最初から筋を通せる人間なら、隠れて浮気などせんですたーい。



21 :名無しさん:2000/02/15(火) 23:17
とりあえずプリクラはやっちゃダメだよ。

22 :浮気妻:2000/02/20(日) 11:48
良いスレッドですね


23 :>2:2000/03/02(木) 14:18
バレなきゃ卑怯じゃないし〜って言ってること自体卑怯だよ。
あんた馬鹿か?

24 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:50
いずれ天罰が下ります、世の中『因果応報』だよ。

25 :アリス:2000/03/29(水) 17:34
良心ウンヌンの前に、本命に飽きたら浮気するんじゃないの?


26 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:03
だって、カミさん結婚してからブクブク太ってさぁ、言葉遣いも
ほっんと汚くなったのさ。まじ女と見ろって方が拷問。そこに
可愛い新入社員が来て、気付いた頃にはアタックしてました。
今は、週3ペースでデート+○○○してます。

27 :名無しさん:2000/04/03(月) 16:05
>26
そんな女を選んだ自分に審美眼がなかっただけじゃん。
浮気を奥さんのせいにするなんてかっこわるう。

28 :26です:2000/04/03(月) 16:22
>27
 審美眼ねぇ、、、だってカミさん、結婚する1年前は「ミス相○原市桜の女王」
 っすよ(涙)<そんな女>言われても、こっちだって65キロの巨体見て悲しんで
 るんすから。。。元々メンクイなんですよ。カミさんのせいにはしてないけど
 可愛い子が好きなのは、貴方も一緒じゃないっすか?とほほ

29 :はんなり:2000/04/03(月) 17:39
>26
 容姿が変わってゆくのは当たり前やろ。それがたとえ肥満でも(笑)。
 「結婚」するからには、そーゆうこと前もって考えといたほうが
いいんちゃう?
 たとえこいつがシワクチャバーサンになっても、とかさあ。
 俺はそー考えたけどなー。

30 :26:2000/04/03(月) 18:34
>29
 うぅ(涙)みなさん寛大っすね。。。シワが増えたり年取ったり、
 それは私も一緒です。解っていますよ。でも「俺は結婚したって太ったり
 してないぞー!」っと、まぁ、こんな感じです。とか言いながら、彼女と
 楽しくやってます。ごめんなぁ、かーちゃん。美人なのになぁ。。。昔は。ぼそっ

31 :はんなり:2000/04/03(月) 20:12
>26
 サガなんやなあ(笑)
 そりゃ若い女の子は俺も好きよ。可愛い子は可愛いもんなあ。
 キャバクラとかは大好きよ。
 でもどっちかっつーと猫とかペット感覚かな。
 セックスはできんわ、なんか。生々しくなるとつまらんもん。
 おっさんみたいなコト書いてるけど、まだ元気な28才。

32 :>26:2000/04/03(月) 21:07
つまり面食いだから、妻の容姿が変わったくらいで浮気するんだ。
じゃあその若い女が太ったりしたらまた別の若くてスタイルのいい女捜すんだ。
それじゃあ堂々巡りだね。


33 :カルパッチョン:2000/04/03(月) 21:43
浮気をするのも
不倫をするのも
どんな経緯、
どんな理由であれ

本人の意思によって選択され、
本人の欲望により行動に移され、
本人の利する何かのために為される。

ここだけは動かされざる事実だと思いマース。
マーズ? 横山光輝だ!


34 :はんなり:2000/04/03(月) 22:02
↑なんや?このひと(笑)
カルパッチョンって、あのマグロの刺身細かくしたやつ?

しかしなあ、不倫になっちゃった人の気持ちも分かるのよ。
友達の話とか聞くとなあ、痛くなるときあるんだわ。

35 :カルパッチョン:2000/04/03(月) 22:18
それはカルパッチョでっせ! >33

ま、痛かろーと痛くなかろーと
人間、意志の持つ意味それ自体を
放棄してはなりもさんと
思うのですが。

何をやろーと、自分で選択した事。
結局手前でケツモチしなきゃダーメ、ダメ。
明石屋マンションじゃ!


36 :カルパッチョン:2000/04/03(月) 22:20
間違ったにょー。
35>34
へけけぽっくん。


37 :はんなり:2000/04/03(月) 22:39
おぼっちゃまくん、懐かしいなあ>へけけぽっくん

言ってることは分かりますよ。
ただ、どっちにも幸福になってほしいって思う立場に
いるとなあ。痛いんですわ。はあ。
しかしここ、見てると鬼畜不倫って感じしますねえ。
開き直れたら、本人は楽やろうねえ。

38 :カルパッチョン:2000/04/03(月) 22:55
>はんなり
人生相談板に、
【姉が不倫をやめない】ってスレがあるンですが、
つらい気持ちは分かるンですよ。
それなりに。
葛藤があるってのは。


39 :はんなり:2000/04/03(月) 23:57
いろいろ勉強させてもらいます。
ちょっと、友達のことで頭かかえてるんで。
しかし、いかんことはいかんよなあ。

40 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:10
そーやなー。いかんことはやっぱりいかん。
誰かを傷つけてんやからなー。

41 :ここのことですな:2000/04/04(火) 05:06
ご参考までに・・・。カルさんの言ってるスレ↓

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=954247194

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)