5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・浮気を肯定する方々は、

1 :名無しさん:2000/02/11(金) 23:07
もちろん家庭内暴力、幼児虐待も肯定ですよね?

2 :何故??:2000/02/11(金) 23:26
>1
アメリカに遅れること甚だしいとはいえ、最近の日本では、家庭内
暴力・幼児虐待といったDVは、もちろん、国家権力にしょっぴかれる
立派な犯罪ですよ。何故、肯定すると思うのですか?

3 :悪党:2000/02/11(金) 23:50
あー不倫してぇ


4 :名無しさん:2000/02/11(金) 23:58
なんでDVは犯罪で浮気は犯罪ではないんでしょうねぇ。

5 :>1:2000/02/12(土) 01:49
不倫・浮気と
暴力・虐待に
どんな関連性を抱いている方なんでしょう?

6 :名無しさん:2000/02/12(土) 03:05
どちらも苦痛を強いられるという意味では同じだね

7 :カルパッチョン:2000/02/12(土) 03:19
ちょっと無理があるように思います。>1



8 :>6:2000/02/12(土) 03:23
なーんだ。そんなレベルの話でしたか。

でも、慰謝料さえ貰えば亭主に「のし」つけて愛人に引き渡したいとするような
妻もいらっしゃるようですので、当てはまらないケースも多そうですね。

9 :>8:2000/02/12(土) 03:55
どのレベルだと思ったの?

10 :名無しさん:2000/02/12(土) 07:57
>1
おまえはどういう頭の回路になってんだ。
バカとしか言いようがないね。
病院へ行ったほうがいいぞ。

11 :>1:2000/02/12(土) 18:50
よく言った。
京都・新潟・埼玉の殺人犯・監禁犯も不倫肯定派だと思うぞ。

12 :名無しさん:2000/02/13(日) 05:24
>11
おまえ絶対に1だな。
この自作自演野郎。

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:54
戦い、がんばれよ

14 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:32
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)