5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻のネット不倫知ってしまいました。。。。

1 : :2000/02/12(土) 01:37
はぁぁぁ
むなしい。。。。。。
結婚6年なんだったんだろうか。。。。
相手からのメール公開します
//////////////////////////
From: "***_007" <****_**@hotmail.com>
To: "****" <****@***.***.ne.jp>
Date: Thu@` 10 Feb 2000 **:**:** +0900
Subject: きみはすてきだよ
Received: from hotmail.com (oe30.law7.hotmail.com [***.**.***.**]) by
ns**.***.ne.jp (8.8.8/3.6Wbeta7) with SMTP id OAA19185 for
<****@***.***.ne.jp>; Thu@` 10 Feb 2000 **:**:** +0900
Received: (qmail 54802 invoked by uid 65534); 10 Feb 2000 **:**:** -0000
Message-ID: <20000210******.*****.*****@hotmail.com>
X-Originating-IP: [***.***.***.***]
References: <**************************************>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="iso-2022-jp"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 5.00.2314.1300
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V5.00.2314.1300
X-UIDL: ***********************************

もう自宅に着いたかい?
旦那が帰って来る前に戻らないとまずいんだよね?

今日の君はとても素敵だった。
本当にアレを付けなくて良かったのかい?
ちょっと心配です。

君が上になったときに、僕が要求しないのに、
乳房を口にふくませてくれたときに愛を感じました。

ありがとう。

また会おうね。



2 :名無しさん:2000/02/12(土) 02:03
早くカルパッチョンが来て、なんかいってくれるといいですな。

3 :名無しさん:2000/02/12(土) 02:09
うそくせぇ・・・

4 :名無しさん:2000/02/12(土) 05:23
このメールに対する奥さんのレスもぜひ公開してくれ

5 :名無しさん:2000/02/12(土) 07:52
こりゃ、ネタだな。

6 :名無しさん:2000/02/12(土) 20:10
ネタ決定、本当だったらメアド公開しろ

7 :でもさ、:2000/02/12(土) 21:24
不倫している連中はこのくらい臭いメールの
やりとりしているぞ。(by Postmaster)

8 :名無しさん:2000/02/12(土) 22:23
人のメール勝手に読むのは立派な犯罪だよキミ。
今時ブラウザメール使えないバカも貴重。

9 : :2000/02/13(日) 01:19
君たち、ヘッダ情報も付け合わせかもしれんし
ホットになるなんてお子様?

10 :名無しさん:2000/02/20(日) 10:08
その後どうなったの?


11 :名無しさん:2000/02/21(月) 11:04
>10
どうでもいいじゃん


12 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/22(火) 00:59
>上
ははは(興味ないんだ・・笑)

13 :みの:2000/02/22(火) 05:36
別れちゃいなさいよ

14 :どうでもいいが:2000/02/23(水) 07:24
ヘッダーの消し方が素人っぽくないんだよなー。
なんか気になる、、、、やっぱネタか?

15 :ネタでしょ:2000/02/23(水) 17:24
hotmail.comから発信されてるのに、
X-MailerがOutlookっておかしいんじゃないの?
よってネタ。

16 :えろっち:2000/02/23(水) 21:22

賛成

17 :>15:2000/02/25(金) 13:11
OE5ならhotmail送信できるぴょん。
どっちだっていいけどさ。

18 :15:2000/02/25(金) 21:40
↑ うそ?まじ?
Fromアドレスだけ変えるとかじゃなくて?

> Received: from hotmail.com (oe30.law7.hotmail.com [***.**.***.**])

ってなってるからhotmailのサーバーから発信されてると思うのだけど。
hotmailのサーバーってOE5からなら送信できるん??


19 :>18:2000/02/26(土) 13:50
できるよ。
でもわざわざメーラー使うこたぁないやね(笑)
これがマジなら、かなりのバカと推察。

20 :名無しさん:2000/03/29(水) 05:00
age

21 :sarasi:2000/03/29(水) 12:59
age

22 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:12
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)