5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何がいいかなぁ。

1 :プリン:2000/02/14(月) 01:53
18歳上の上司と不倫して半年が経ちました。今月彼の誕生日
でプレゼント何にしたらいいのか悩んでいます。
もちろん奥さんにバレたらまずいので、みなさん教えてください。

2 :カルパッチョン:2000/02/14(月) 02:06
赤いちゃんちゃんこは如何でしょう?



3 :>1:2000/02/14(月) 02:14
マ○コにリボンで茶目っ気をアピールしましょう。
あなたに惚れ直すこと間違いナシです。(マジレス)

4 :名無しさん:2000/02/14(月) 02:54
>1
そりゃ、かわいい赤ちゃんですよ。
たぶん、言葉も出ないぐらい喜ぶと思うよ。

5 :名無しさん:2000/02/14(月) 03:31
市販のセーターをあげたことあります。
もう10年以上になるけど、ずっと大事に着てるよ。

6 :プリン:2000/02/14(月) 07:11
参考にします^^。みなさんどーもありがとう¥

7 :名無しさん:2000/02/14(月) 07:21
>6

うるせー人間のクズ。
嫁にめった刺しにされろボケ。

8 :名無しさん:2000/02/14(月) 08:18
ああ、セーターはたとえ市販でもよくないと思うなあ。
私、ダンナが浮気してた時、車のトランクに隠してある
セーターを発見したもん。家の中に持って入れなくて、
もてあましちゃった見たいだけど、彼女とデートする時
車の車庫でそのセーターに着替えて出かけてたよ。本人は
ばれてないつもりだったけど、私は知ってたよ。黙ってたけど。
今はもう離婚したの。まあ、だから小さいものの方がいいと
思うけど。会社で使えるものとか。それかその人が自分で買っても
おかしくないような趣味のもの。例えばゴルフ用品とか。

9 :>7:2000/02/14(月) 08:22
そして妻は殺人者に、子供は殺人者の子供というレッテルを貼られるのね。
それもいいかもしれない。感情の赴くまま、地に堕ちてください。

10 :>8:2000/02/14(月) 08:24
市販なら、堂々と家に持って帰って、奥さんがちゃんと洗ってくれる
みたいなので、その方がいいですよ。誕生日とかバレンタインとかクリスマス
をはずして家に持ち帰らないとバレるかもしれないけどね。

11 :マズイヨ:2000/02/14(月) 12:05
うちの旦那が衣類を買うときは一緒に出かけたときだし
一人では買わないのでセーターとかなんてバレバレ。

12 :名無しさん:2000/02/14(月) 16:40
今時セーターくれる女はイタイっす

13 :名無しさん:2000/02/14(月) 17:27
男はね、衣類とかもらってもそんなに嬉しくないよ。

14 :XXX:2000/02/14(月) 22:00
んだ。おもいっきりセクシーな写真とかいいだろね。
他の男に自慢できるから。

15 :>7:2000/02/14(月) 23:07
君、本当に各スレッドで造田君しまくってるね。
魚食べてるか? おっとSEX日照りが長いのか?

16 :>15:2000/02/14(月) 23:09
っていうか童・・・・(ギコ)。

17 :>13:2000/02/15(火) 03:19
そお?
洋服あげると喜ぶ男っていいけどな。
ストリート系のにいちゃんとかオタク系の男の子は喜ばないだろうけど。

18 :名無しさん:2000/02/15(火) 03:37
>1
お腹の子供。

19 :名無しさん:2000/02/15(火) 03:43
あっ前の方にあったか..ゴメン。

20 :名無しさん:2000/02/20(日) 04:52
子供は欲しくないと思います。
理由は単なる不倫だからです。
私はまだ若いし、いくらでもやりなおしがきくけど
ばれないようにプレゼントするのは
やはりむずかしいのでしょうか。

21 :名無しさん:2000/02/20(日) 05:25
本人に聞けば?
確実に何が欲しいかわかるし
ひょっとしたらもう関係を清算したくて
プレゼントなんてとんでもないかもしれないし。

大体、不倫関係でのプレゼントなんて
別れた後の始末に困ると思うんだが?
どんなもんでしょ?

22 :名無しさん:2000/02/20(日) 10:06
セックスで使うおもちゃとかグッズが良いと思う

23 :名無しさん:2000/02/20(日) 14:09
本人に聞いたらね、
「君といつでも会えるならそれでいい」
って言われたから。だから、
ホント悩んでます。
あさって誕生日なのです。

24 :名無しさん:2000/02/20(日) 14:29
じゃあ、それでいいじゃない。
その言葉を額面通りに受け取って気分よくいるのも、
深読みして疑心暗鬼になるのも
貴女の自由。


25 :名無しさん:2000/02/20(日) 23:23
でも何かプレゼントしたいのです。

26 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/21(月) 00:22
そいつの趣味がわからないのに、こんなとこでアドバイスなんかできるわけない(自分で考えろっつっの)

27 :名無しさん:2000/02/21(月) 00:32
>「君といつでも会えるならそれでいい」
ばれたらやばいからプレゼントなんかくれるなよってことなんじゃないのこれは?
食い物でもおごってあげたら?

28 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:22
で、結局どうしたの?

29 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:03
結局1さんもふられる日がくるな。
不倫には必ず終わりがある。

30 :あいか:2000/03/04(土) 20:02
>29
さんみたく「不倫には必ず終わりが来る」って言い切る人いるけど
私の周りには幸せになった不倫カップルも居ます。
不倫された側の立場から見れば「絶対、結ばれる訳ないわ」と願う
気持ちもわかるけど、完全に不倫云々だけで、夫婦関係って簡単に
壊れるモノなのかな?やっぱりその人に捨てられる理由もあると思
うし。。。。。
今まで夫婦で築いて来たものを放棄してもいい人に、また出会えた
男の人・女の人もある意味、幸せじゃんて思うのは変かな?
「結婚した」って事にあぐらかいてる人も多いような。。。
気がします。

31 :>30:2000/03/04(土) 20:07
で、今度はあなたが不倫される立場になる、っと。

32 ::2000/03/04(土) 20:17
>31
 よっぽど「不倫(浮気)される」事に恐怖感があるんですね。。。
 切なる願いって感じしますよ。

33 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:24
自分が不倫の結果再婚して恐怖感感じないってのもそれもまた
問題ありだと思うが。

34 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:46
自分が不倫しても不倫されるとは思ってないのが
強みです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)