5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫 不倫って言うけど・・・

1 :名無しさん:2000/02/14(月) 03:06
掲示板見て思ったんですが結婚したらもう人を好きになっては
いけないのですか?
ず〜っと同じ人を愛し続けないといけないのですか?
皆さんそうなんですか?
自分のパートーナー以外に好きになった人っていないのですか?
そんなに責められることなのかなあ?
なんだかそんな人生おもしろくなさそうだなあ


2 :勘違いだよ〜:2000/02/14(月) 03:09
誰もそんなこといってないよ〜

3 :カルパッチョン:2000/02/14(月) 05:18
云ってないと思いマウス。



4 :名無しさん:2000/02/14(月) 21:56
好きになるのはいいが横取りするなよ。


5 :古人曰く:2000/02/14(月) 22:55
結婚は恋愛の墓場。

6 :>4:2000/02/14(月) 23:05
横取りされたら奪い返せよ。

7 :名無しさん:2000/02/14(月) 23:19
横取りするようなヤツなんかいらんて

8 :>2:2000/02/14(月) 23:25
じゃあ肉体関係がなければ心の底から思いつづけてもいいの?

9 :名無しさん:2000/02/14(月) 23:30
いいよ

10 ::2000/02/14(月) 23:44
俺おかしいな。
横取りは別にいいな。
そっから二股に入るヤツはいらんけどな。

11 :名無しさん:2000/02/15(火) 06:00
>1
バレなきゃいいの。
なにしてもいいんだって。
ここでギャーギャー言ってるヤツはひがんでんの!

12 :>11:2000/02/15(火) 07:11
その煽りはもう見飽きたから新しいの考えてチョ。

13 :>12:2000/02/15(火) 14:17
どんな、煽りがすてき?

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:10
煙が出るほどしごけ

15 :>1:2000/05/19(金) 02:05
感情がある以上は、他の人を好きになるのは仕方がないと思う。
“絶対”ということは、人を好きなる事だけに限らず
かなり難しいことです。
現在ラブラブの夫婦にはわからないかもしれないけど・・・。
わからない人は、こりゃ絶対わからない問題。



16 :みなさんへ:2000/05/19(金) 02:37
いくつになったら自分探しを卒業するんですか?

17 : :2000/05/19(金) 02:59
自分探しって卒業するもんなんですか?老人がどう死にたいかを
考えるのも自分さがしでは。

18 :>17:2000/05/19(金) 05:06
その老人が堕胎されてたとしても、世の中に何も変わりはありませんね。

19 :名無しさん:2000/05/19(金) 12:33
>16
人生諦めちゃった人にはわからないでしょうね。合掌。

20 :>19:2000/05/19(金) 13:33
人生諦めることと死に場所を見定めることの違いがわからないんですね。
面白みのない人なんですね。女性のような男性ですか?

21 :>18、20:2000/05/19(金) 14:20
なに言ってるか意味不明。日本語で書いてね。

22 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:33
>1
結婚しなければいいだけの話では?
もしくは1さんと同じ考えの方と結婚すればよいと思います。
お互い結婚して不倫し合うっていうのが楽しい人生だと思うなら
すばらしいことではないでしょうか。

23 :ポチ:2000/05/19(金) 14:33
お互いが、自分の事に責任を持って、相手に思いやりを持って行動
すれば、不倫がいけない事だとは思いません。最初はお互い同じ気
持ちでも、付き合っていく内に気持ちは変化していったりもします。
人を好きになる、それは自然な事だと思います。ただ、それが醜く
変わったり、方向が違ってしまうと、いけないものになるのかもし
れません。

24 :>21:2000/05/19(金) 14:41
>日本語で書いてね。
最強の一言ですね。思考停止してるんですか・・・

25 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:55
うーん・・・私にも18、20の意味がわからないぞー

26 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:20
>25
18も20も中途半端で怖いね。
意味はわからんし、しかし文章自体はまともだし。



27 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:32
遊びは遊びと割り切れないなら不倫をする資格はない

28 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:34


29 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:40
MARCH以上の大学を出てないと不倫する資格はない

30 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:10
なんでも学歴に結び付けるねぇ

31 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:21
学歴にも恋愛にもコンプレックス持ってて可哀相。

自己責任を認識してるなら不倫してもいいんじゃない?

32 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:22
あげ豆腐

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)