5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫がばれたきっかけは

1 :絶倫:2000/02/14(月) 05:20
不倫が、奥さんに知られたきっかけを教えてください。

2 :名無しさん:2000/02/14(月) 08:29
不倫相手にふられて、あまりに落ち込んでいたためにバレました。
その後妻は狂ってしまい、本気で別れようと思ったが時既に遅し。。。

3 :名無しさん:2000/02/14(月) 23:37
下着を裏返しに着てるのを見られて。あっさり。

4 :名無しさん:2000/02/23(水) 23:12
>2
狂ったとは?

5 :>4:2000/02/24(木) 23:53
「推定無罪」をぱろってるんじゃないでしょうか

6 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:07
奥さんに二人の会話のログが見つかりました。。。

7 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:43
不倫日記を妻に読まれてしまいました。

8 :まいったぞ:2000/03/09(木) 10:25
携帯の着信履歴が見つかりました。

9 :名無しさん:2000/03/09(木) 12:45
カーナビの走行履歴で見つかりました。


10 :>7:2000/03/09(木) 19:43
んなもん書くなよ>不倫日記

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:37
aho

12 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:51
まだ深い関係になってなかった頃、私とのデート後に
帰宅したら私の香水の移り香に奥さん気づいたんだって。
それ以来、奥さんは頭から疑ってかかるし、結局二人は別れちゃった。



13 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:59
車に残った茶色い長髪。

14 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:29
さてと2度目ね、、
1: 名前:東大最強 投稿日:2000/05/20(土) 20:44

天皇中心ノ神ノ国タル大日本帝国大學ノ雄トシテ誇リイデ立ツハ我等ガ母校東京帝國大學也!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 20:47

おーい、誰かお医者さん呼んでこい!

3 名前:で 投稿日:2000/05/20(土) 21:00

ほいほい−−−−

4 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 21:01

診断
「死刑」

5 名前:で 投稿日:2000/05/20(土) 21:04

4、
>いやいや
こいつは、いきたまま
臓器提供しよう



15 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:59
カーセックスの後、彼女がはき忘れたパンティーを、
翌日奥さんに見つけられた。

16 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:24
ゴムを付けたまま帰宅しました

17 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:32
カップル喫茶で遭遇(あい)ました

18 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:32
彼女のPCの中を見て

19 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:39
メールが届いた。浮気相手から。
彼氏に文句をいうと
「助けてくれー遊びのつもりだったのにヤツが本気になった」
となきつかれた

あきれて「自分のせいやろ。後先考えろ。」といって
場を取り繕ってあげた。

それ以来彼は最後の最後には私に頭が上がらない。
反省しているようなので、今後に注目中。

20 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:18
夜中に帰ってきて、ベッドの隣に立って
「うん、こいつのことも、愛してる」ってつぶやいた
ばーか(泣)

21 :ポチ:2000/05/22(月) 10:51
彼が奥様に「好きな人がいるから、離婚してくれ」と言った。

22 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:47
旦那が仕事でいない間に(そりゃ昼は留守だろ)
旦那のパソコン内のメールを読んだのが始まりらしい。
上辺だけの冷却しきっていた夫婦関係に奥さんの猜疑心による罵声が
拍車をかけ、そう深くはなかった女友達との加速度的な付き合いを後押し
フィナーレを迎えたらしい。
浮気される奴って、自分の非はないと思ってるあたり一生不幸だな。

23 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:59
私も奥さんにメール送っちゃおうかな?
ヒヒヒッヒヒ

24 :>22:2000/05/22(月) 18:52
 でも全然非がない配偶者に限って、「自分が悪かった・・」とか言って
浮気夫を許しちゃうんだよね。で、奥さんの方に「浮気されても仕方ない」
っていう非があった場合、その妻は反省せず居丈高になるね・・・。
 どっちもよくないよ。前者は旦那がつけあがるし、後者は言わずもがな・・・。
 「非があったかなかったか」は、浮気理由が「妻に対する不満」かどうか
という事によるのだけれども・・・。
 所詮愛人は、「妻への不満」の場合、妻の至らない部分を補ってくれる
代替物、妻への不満はなかった場合、単なる独身時代への郷愁の回春剤。


25 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:34
家に帰ってワイシャツぬいだら、下着が裏になっていた。トホホ

26 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:43
>22
ん〜まさしく今その状態。
フィナーレはどうかわかんないけど。
でも後押ししたみたい。
二人っきりで会うようになっちゃった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)