5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫してるやつはクズ

1 :名無しさん:2000/02/14(月) 05:20
刺されて死んじゃえばいいよ。
50個所くらいメッタ刺しとかね。

んでそのまま町中に死体放置。
顔面ふみつぶしてやるよ。

おまえらなんか生きてる資格ない。
肥溜め、ゲロ、下水以下。
地獄に落ちろよ外道。


2 :としま艶:2000/02/14(月) 05:59
主婦は、どっかいけ。

3 :名無しさん:2000/02/14(月) 06:03
>2

人間のクズ。
とっとと刺されちゃえ。


4 :どうでもいいけど:2000/02/14(月) 06:07
>2
主婦主婦ってうぜえな
おめーは誰だ

5 :名無しさん:2000/02/14(月) 06:09
>低脳さる

6 ::2000/02/14(月) 06:09
不倫してるやついらは
刺しても刺されてもいいから
この世から消え去って欲しいよ。

ヘドがでる。死にやがれ。


7 ::2000/02/14(月) 06:13
あ、でも簡単に死ぬなよ。>不倫してるクズ
苦しんで死んでくれ。

ドブに顔つっこんで
ヘドロ飲みまくって窒息死とかお似合い。

ま、どうせおまえらの人生なんてそんな末路だろうけど。
地獄に落ちろ外道。



8 :名無しさん:2000/02/14(月) 06:14
「下衆」より「外道」の方が響きがいいな。カッコイイ

9 :>1:2000/02/14(月) 06:52
その原動力はどっからくるんですか?

10 :名無しさん:2000/02/14(月) 07:43
素敵な女性に出会ってしまった。
またデートの約束もしたし、
あーあ、また不倫しそうな予感。
いいでしょ、うらやましい?

11 :名無しさん:2000/02/14(月) 07:54
>10

ケっ
あほ。
地獄に落ちるよおまえ。
誰がわざわざ不幸になるようなことするか。
この糞尿野郎。


12 :>7:2000/02/14(月) 08:26
そして母子共々殺人者と殺人者の子供というレッテルを貼って、
一生苦しんで生きてくれ。出所後は風俗ででも働くつもりかな?

13 :なんか…:2000/02/14(月) 10:23
学会臭い発言多くねぇか?

14 :名無しさん:2000/02/14(月) 13:11
久々に豪快なスレを見た、ような気がする

15 :1:2000/02/14(月) 18:25
age

16 :名無しさん:2000/02/15(火) 00:24
アカじゃないけど地獄はないと思う。

17 :名無しさん:2000/02/15(火) 02:06
おい、いちゃもん野郎! なんか言って楽しませてくれよ〜。

18 :名無しさん:2000/02/15(火) 05:57
本日デートしまーす。
さあ、燃えるセックスするぞ。


19 :名無しさん:2000/02/15(火) 06:42
人妻は最高だ、テクニシャンなんてものではない。
ちょっと咥えられただけで、すぐにいってしまう。

20 :名無しさん:2000/02/15(火) 08:50
>19
それはあんたがはやいだけ

21 :>19:2000/02/15(火) 08:54
風俗上がりの女。
一生男に買われ続けている女。
なんでしょう。
それだけが彼女の能力。

22 :>21:2000/02/15(火) 14:13
それだけで十分じゃ無い?
欲張りですな

23 :クズでもいい:2000/02/15(火) 14:59
刺されて死んでもいい
体中メッタ刺しでもいい

そのまま遺体を放置されてもいい
顔を踏み潰されてもいい

生きている資格がなくても
肥溜め、ゲロ、下水以下でも
地獄に堕ちても、外道でも

それでも愛する気持ちは変えられない

最後のプレゼント、ティファニーのボールペンありがとう
一生大切にします

24 :名無しさん:2000/02/15(火) 16:46
↑ここここ・・・・恐すぎ(^−^;)

25 :>23:2000/02/15(火) 16:56
結局何が言いたいんだ? 自分の世界に入ってるだけじゃねえの
か? おい。

26 :名無しさん:2000/02/15(火) 17:22
23より1のほうがまともに見えてしまう・・・

27 :>23:2000/02/15(火) 19:45
男? 女?
ティファニーのボールペンもらったということは
男か。しばらくするとすぐに違う女の子のけつ
おいまわしてますよ。不倫する人はすぐにまた
違う不倫しますから。

28 :名無しさん:2000/02/15(火) 23:49
なんかサーバーエラーが出て書けんよ!

29 :名無しさん:2000/02/15(火) 23:52
あ、書けた、ごめん。

まあいいじゃん
所詮色恋なんて自己陶酔にほかならないし、
不倫連中みんながやりまくりとも限るまい。

言わせといてやんなって。

30 :1:2000/02/15(火) 23:57
>23

口だけだろおまえ。
実際に自分でメッタ刺しにして路上に寝転がってみろよ。

そしたらおまえの能書き信じてやるから。

な?実際にやってみてよ。たのむから。



31 :(´ρ`)ノ:2000/02/16(水) 18:07
ホントにやっちゃダメだよ(´ρ`)ノ

32 :>1:2000/02/16(水) 19:11
23は「刺されてもいい」とは書いてるけど
「自分で刺す」とはどこにも書いてないぜ。
1に信じて欲しいとも書いてない。

23も口だけ野郎かもしれんが、1の文章読解力もお粗末。
不倫野郎に対する煽りスレッドを立てるには役不足。

33 :名無しさん:2000/02/16(水) 19:38
な〜んだ1ってヒガミ君なのね(ワラ)。

34 :32>33:2000/02/16(水) 20:15
単なるヒガミって事はないでしょ。
俺だって金や二枚舌で女をおもちゃにしてるだけの
不倫野郎には1と同様に心底不愉快に思うよ。
ただ最初の単に罵倒の言葉を並べただけの発言からも
わかるように、煽りスレッドを立てて維持するだけの
力はなかろう、そういうこと。

35 :煽り上等:2000/02/16(水) 21:30
たしかに32の言う通り、煽りには高度な理解力と短い語句で人をいきり立たせる才能が必要だ。
1はもうちょっと煽り文句を研究した方がいいぞ。

どうでもいいが、役不足の意味違うぞ32。

36 :32>35:2000/02/16(水) 21:56
ごめーん。
俺も低脳なのがばれちゃったね(笑)
目糞鼻糞でした、えへへ。
でも、1よりはましだと思っといてね♪

37 :ははは:2000/02/16(水) 22:27
>役不足の意味違うぞ32
細かいね。みんなも辞書引いてみるといいよ。

38 :低脳32:2000/02/16(水) 23:27
実は俺、前にも同じ指摘されたんだよね。>役不足
その時にちゃんと辞書引いて調べたのに、学習能力ないのかも。

39 :脱線:2000/02/17(木) 00:08
的を得る。
汚名挽回。
こんなラインかな?

40 :名無しさん:2000/02/17(木) 01:06
あげ

41 :>39:2000/02/17(木) 11:07
え?脱糞?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)