5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫暦5ヶ月、ちょっと質問です。

1 :名無しさん:2000/02/15(火) 20:33
私23歳、不倫相手40歳(会社の上司)です。
しかし私には付き合って4年になる彼がいます。
最近この彼と別れたいのですが、そのことを40歳に言うと、
困った顔をします。喜んでくれるかと思ったのに、私には理由が
分かりません。

2 :>:2000/02/15(火) 20:50
たしかにそれは困りますねえ。

3 :カルパッチョン:2000/02/15(火) 21:10
恐らく、
「ゲ、ウゼェ事言い始めたな。
俺はお前のマンチョにしか興味無ェんだよ。
セックス以外の事はその馬鹿男とやっててくれよ。
かったりーなぁ」

…と、思われていると思いマウス。インドマグロ子。



4 :としま艶:2000/02/15(火) 22:17
23にもなってえカルパッチョン女史の言うことが
あらかじめ予測できないとは、これいかに?

ネタの香りが。

5 :としま艶:2000/02/15(火) 22:18
23にもなって、カルパッチョン女史の言ってることが
あらかじめ予測できないとは、これいかに?

ネタの香りが。

6 :名無しさん:2000/02/17(木) 00:11
>1
しかも「不倫暦」!5ヶ月で終わるのね。


7 :名無しさん:2000/02/17(木) 11:13
普通困るじゃないですか。なんで喜ぶのかわかりません!>1

8 :としま艶:2000/02/17(木) 11:40
ネタのかほり…、と言ってしまうと
ツマラナイので、あえて。

1は、40歳と結婚したいのだろーか?

9 :名無しさん:2000/02/17(木) 22:02
いろんな書き込みどうもありがとうございます。
1です。
結婚はしたくないです。>8
家庭は壊したくありません。
お互いに割り切って付き合っているのがとても楽しい。
会社でもすれ違ったりする時、ニコって笑って、そういうの
スリルがあって面白い。
5ヶ月じゃぁ終わらないもんねーだ!>6
40歳でも、まだまだイケルね。
ホテル行くと3回はするよ。


10 :名無しさん:2000/02/18(金) 01:00
なんか強がってんな

11 :結局:2000/02/18(金) 02:12
1さんはその40上司にうまいこと乗せられ
1さんがその気になったらうざくなったってだけでしょ。
喜ぶ訳無いって普通わかるじゃん。
5ヶ月以上続かせて、今の会社で働き続けたいなら
セックスのこと以外は口にしないこと。
いいじゃん、3回してもらえるんでしょ。

12 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:07
>9
おまえ本物のバカ?
スレッドの文字の間違いに気づかないの?


13 :名無しさん:2000/02/18(金) 07:03
モてない人はかわいそう。


14 :wauke:2000/02/18(金) 10:07
がんばれ

15 :ぷぷぷ:2000/02/18(金) 15:06
強がってるけどさ、3回もして上司が腹上死して家庭を壊したりしないようにね。
ネタだと思うけど。



16 :不倫相手40歳(会社の上司)です:2000/02/18(金) 16:36
彼女についてですが、
彼と別れて「本気」になられると困るんです。
私は絶倫で他にも女がいます。
単なるセクフレ(やるだけの穴)なんだから
ごちゃごちゃいわないでね。

あ、ここに書いたことは彼女にはナイショ

今度は

17 :名無しさん:2000/02/19(土) 17:39
残念、彼は(40歳)昨日から私と一緒にいます。
べーーーーーーーーーー!

18 :名無しさん:2000/02/19(土) 18:20
ネタか。アホくさっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)