5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :大田区民:2000/02/17(木) 11:15
いや〜昨日久しぶりに「スゥイートシーズン」(再放送)
を見たら旦那が不倫をしている夢をみちゃったよ。

その時の私は半狂乱。包丁ふりまわしてるの。もちろん
相手に慰謝料請求。
自分でも怖すぎ。
いくら夢の中といえ、あれが本当の私の姿?
こわいよ〜私。ぶるぶる。

2 :何故か:2000/02/17(木) 22:43
ダンナが浮気したりする夢を良く見る事があって、一番印象的なのは

外で浮気発見(確か車の中でいちゃついていた)、大急ぎで家に帰り
「今まで本当に幸せでした。ありがとう。彼女とお幸せに」と言う一文を
したため、結婚指輪を一緒に置いておく。カバンに荷物を詰めて子供の
手をひき、嵐の中を歩いていく・・・という所でダンナに起こされた。
心配したらしいダンナに思いっきり揺り起こされてびっくり。
夢を見ながら泣いていた。凄く悲しい夢でした。

3 :>1、2:2000/02/18(金) 02:37
正夢ですかね

4 ::2000/02/18(金) 03:07
>3

どきっ!(笑)だったら嫌だなあ・・・でも本当にそうなったらするだろう
と思っている行動を夢の中でもしていたのが面白いです。
ただ、恋人や配偶者に浮気される(別れる)夢は逆夢と何かで読んだので
そう取るようにしてます。いちいち気にしててもしょうがないんだけど。

5 :一番:2000/02/21(月) 09:32
いいえ、正夢ではありませんですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)