5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫してるやつはクズ

1 :名無しさん:2000/02/17(木) 22:25
なんて言ってる人は
不倫どころか、マトモな恋愛さえもできないから
恋愛に幻想を抱いてるんですよ、たぶん。

2 :1は氏ね:2000/02/17(木) 22:50
浮気に恋愛もへったくれもねーだよ。

3 :>1:2000/02/17(木) 23:29
不倫野郎に対する煽りは結構だが、反不倫派の知性を疑われるので、
実力不足の人はこのように無駄なスレッドを立てないで頂きたい。
あなた同じ様なスレッド立てて、煽り側と不倫野郎と両方から
叩かれてたでしょ。低脳は誰からも嫌われるといういい見本だね。

4 :>3:2000/02/18(金) 00:36
1は不倫否定派に向けて書かれたものだと思うが。

5 :>4:2000/02/18(金) 00:38
どっちにしても同じような....

6 ::2000/02/18(金) 00:40
あ、ごめん。3はネタ?
逆誉め殺しとでも言うのかな?

7 :>2,3,5:2000/02/18(金) 22:11
煽られてるじゃん

8 :>7:2000/02/19(土) 18:01
それをいっちゃぁおしまいよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)