5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物事を両面から見た場合

1 :名無しさん:2000/02/17(木) 22:39
私は今の彼と付き合ってもうすぐ5年になろうとしています。
最初の頃は結婚したくなったり、奥さんにばれたりといろいろ
ありましたが、自分が年を重ねていくうちに結婚しない(できな
いというべきですね)今の状態が二人にとってベストだというこ
とがわかり、今はとてもいい状態です。
最近になって姉の旦那に3年越しの不倫相手がいるのが発覚
し、目の前で号泣されてしまいました。
彼女は私が不倫している事実を知らず、毎日のように状況(嫌
がらせ電話や旦那との喧嘩など)説明に来ます。
相当相手の女を憎んでいる。
私の彼の奥さんは私に対してこんな感情でいるのか。
物事を両面から見るということの恐怖を噛み締めてい
ます。



2 :名無しさん:2000/02/18(金) 00:52
が?
次はなんだ?

3 :なんか:2000/02/18(金) 02:15
「〜茶髪」を思い出しちゃった・・・。
畜生、続けていこうかな?

4 :名無しさん:2000/02/18(金) 06:03
>2
不倫のセックスはやめられません。

と続きます。

5 :名無しさん:2000/02/18(金) 20:59
それにつけてもおやつはカール

6 :としま艶:2000/02/19(土) 12:22
この続きが見たくてウズウズしてるんだけどなぁ…。

7 :名無しさん:2000/02/21(月) 10:37
age

8 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:49
続きたのま。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)