5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしたら飽きちゃいました

1 :名無しさん:2000/02/20(日) 05:22
ぞっこんだった彼女とやっとベッドインを果たしました。
ところが、その翌日からなんか憑き物が落ちたように
まったくやる気がおきません。
前日まではあんなに好きだったのに。

こういうの、よくあることでしょうか?


2 :名無しさん:2000/02/20(日) 06:39
板間違えてない?

3 :名無しさん:2000/02/20(日) 06:51
いや、「だから浮気します」ってことなんだろう1は。

4 :名無しさん:2000/02/20(日) 14:15
やっぱり・・・。私もそういう1さんみたいのがイヤで
なかなかセックスできません。
すべてを知ってしまうとやはり良くないのでしょうか。

5 :名無しさん:2000/02/20(日) 19:13
「好き」という感情の由来をよく吟味していないとそういうことになります。
性欲が中心だとしたら、それが満たされたら「好き」という感情もなくなって
しまうのはあたりまえ。
だから、セックスにいたる前までに性欲以外の部分でしっかりとした信頼関係
を結んでいないといけません。



6 :カルパッチョン:2000/02/20(日) 20:06
>4さんへ
セックスした程度では、相手の全てを知ることは出来ません。
セックスで気持ちが冷めるのは、
相手のセックスにしか興味が無かったという
ただそれだけの話です。


7 :名無しさん:2000/02/21(月) 11:02
あはは、俺も大学生の頃そうだったよ(′∇`)ノ
好きで付き合い始めたのにやっちゃうともう別れる事しか考えて
なかったなぁ。
今は克服したけど、今度は浮気グセが身についちゃって大変さ〜。

8 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:47
それまでの愛だったんだね。

9 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:17


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)