5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫おやじ「松方ひろき」は最低の人間

1 :名無しさん:2000/02/22(火) 06:36
男らしくて女にはもてるんだろう。
だが人間的には最低だ。
根性腐ってる。
ヘドがでるよ。
欲望のためなら人を簡単に裏切る
動物のようなやつ。

ついてくあの女も外見だけのクズ女だ。


2 :名無しさん:2000/02/22(火) 07:13
>1
おまえ、自分が女に相手にされないから、
ひがんでるんだろ?
かわいそうだな。

3 :松方弘樹:2000/02/22(火) 07:13
酒と女は芸の肥やしじゃけん!

4 :名無しさん:2000/02/22(火) 08:17
ていうかどっぷり肥壷に浸っているような気がするんですが。彼。

5 :名無しさん:2000/02/24(木) 03:39
芝居はくさすぎて駄目じゃン。


6 :三国連太郎と:2000/02/24(木) 06:07
勝新は許せるが松方はだめだなぁ〜
なんか人間の器が小さいよね〜
だから役者の器も小さい小さい

7 :名無しさん:2000/02/26(土) 14:45
あの人ダイッキライ!!気持ち悪い。

8 :名無しさん:2000/02/26(土) 15:58
相手の女も品性に欠けるよね
松方のコネで仕事もらったりさ

9 :名無しさん:2000/02/28(月) 06:11
2000人切りは伊達じゃない!

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:32
1

11 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:10
松方は中卒。
まさに最低の人間だ。

12 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:48
くだらないスレッドだ

13 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:21
知ってっか?

松方、仁義無きシリーズに出てた時、かなり調子に乗ってたらしく(カンフー映画見た
直後の小学生のように)、
博多の中州で本物のやくざにボコボコにされたらしいよ。
めちゃ弱かったらしい。

14 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:06
不倫以前で最低です

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:26
時代劇ではかっこよくて大好き。
たしかにのみに行ったらもてそうだよね。

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:19
最低だ!
へどがでる!

17 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:57
でもうらやましい。
なんでそんなにもてるんだ?
金か?


18 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:15
↑どうでもいいけど、sageとかageとかやたら出てくるけど
なに?面倒臭い人ね。

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:02
松方弘樹って顔デカイ。
で、脂ギッシュ。脂肪酸臭そうで嫌。

20 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:04
この間某ホテルで松方弘樹見たよ。
テレビで見るより小さくてびっくり。
でも、確かに脂ギッシュだったよ。

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:46
なんか、あのほくろがやだね
そか、小さいのか

22 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:18
最高ですか〜〜?

23 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:31
でも、不倫して結婚してもやっぱり不倫されたね。
不倫女には、良い教訓だね。

24 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:13
>23
どうしても不倫女にこだわる様だか
不倫男についてはどう思う?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)