5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは浮気性?

1 :NANJYA:2000/02/22(火) 11:28
皆さんに相談なんですが
俺は一応彼女がいるんですけど
最近他に好きな女ができてしまいました
まだその女とは何もないですが
二人っきりでどっか行ったりとかはないけど
友達交えてどっか行ったりはしてるんです
もちろん今の彼女も好きなんですが・・・
実は今の彼女も前に付き合っている奴がいるときに
好きになって付き合い始めたんです
これって完全な浮気性ですよね
やっぱり勝手ですか女の方からみれば

2 :ももんが:2000/02/22(火) 12:11
いや・・若ければしかたがないんじゃない?
私も昔はそうだった。

3 :のーず:2000/02/22(火) 18:57
その好きってどの程度の好きなんですか?
愛してはいないわけですね?

4 :NANJYA:2000/02/23(水) 11:32
ええまだ18歳ですから愛とかそういうのではないです

5 :えろっち:2000/02/23(水) 21:26
若いんだから、浮気ぐらい
いいんじゃないんでない

6 :のーず:2000/02/24(木) 18:39
それだったら、浮気というのかすら妖しい気が(笑)
>4

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)