5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の奥さん、どう思ってるの?

1 :名無しさん:2000/02/24(木) 03:47
あのー、既婚者男性及び専業主婦の方に聞きたいんですけど
普通の神経持った女性なら、「あ、ダンナ、不倫してるな」って
わかるようなことがいくつかあっても、何も責めないで黙ってるもんなんでしょうかね?
もう3年つきあってて、今までに多分、ラブラブメールや、携帯メール、電話履歴、おまけに女性名義の預金通帳に振込みしたことがばれてます。
無言電話は何回かありましたけど、奥さんという確信はなし。
愛があるから黙ってるの?愛がないから気づかないの?

ついでに3年セックスレスだそうですが
耐えられるものなのでしょうか?
けっこうマジでいろいろ悩んでます。

2 :名無しさん:2000/02/24(木) 18:06
私も付き合って6年、同棲して5年の彼がいます。
奥さんとは6年半SEXしていないと言っています。
元々彼が他の女(私?)に走ったのが奥さんが淡白でさせてくれない
かららしいのですが、女の人でもそんなにSEXしないで
平気な人っているのかなって悩みます。
奥さんは私と彼が付き合っていることは知っているけど
一度も家に来たことはありません。
彼が離婚を切り出した時「あんたを幸せにしたくないから
離婚しない」と言ったらしいのですが。
奥さんってホントにどう思ってるんだろう・・・

3 :名無しさん:2000/02/24(木) 19:01
会社の先輩(愛人あり私じゃないよ〜)が前に言っていたのはですね、
奥さんは、先輩の事はもう「お金を持ってくるだけの人」って諦めちゃった
らしいですよ。最初はもめたらしいけど、いやなら出て行けって言ったら
子供もいるし離婚しても生活できないのわかってるからわりきったんだって。
なんか悲しいよね。そういうのも。

4 :名無しさん:2000/02/24(木) 20:24
この先、ここ荒れそう・・・
では、主婦の方どうぞ↓

5 :おてつだいさん:2000/02/24(木) 23:29
うちの旦那は、そういうもんなのよ


6 :条件付き肯定論者:2000/02/24(木) 23:36
その奥さんの性格にも寄ると思います。
まず、SEXに関しては、もともと体質的にあまり受け入れにくい女性も
世の中には存在します。(子宮内膜症等、女性疾患を患っている)
性行為自体をあまり好きではない方もいるでしょう。
もしくは、出産を経験して、性欲が無くなってしまった方等も。
そして、性欲があるのに、ご主人が求めてくれないので、他の何かで
解消している方もいるかもしれません。色々でしょう。
そして、結婚生活の継続については、やはり、奥様なりにご主人を
大切に思っているからこそ続けるのでしょう。
相手から愛される事よりも、自分が相手を愛する気持ちを大切に思うから
こそではありませんか? 心の根底にあるものはそうだと思いますが。
ご主人も、一緒に生活するのも嫌になったら、現在は、有責者からの
離婚申し立ても5年の別居期間があれば認められるようになっていますので、
そういったものを利用して、正式に離婚という道に進むと思います。
要するに、妻側も夫側も、長年連れ添った愛着みたいなものから、別れ
がたかったりするのではないでしょうか。

7 :1です:2000/02/25(金) 00:10
みなさん、ご意見ありがとうございます。
>2さん
やっぱり気になりますよね。。でもこっちから聞くわけにもいかず・・。
>3さんの例みたいのって、やっぱり悲しいなぁ。
私だったら、新しい人生をやり直そうと思うけどなぁ。まあ人それぞれなんだろうけど。

>6さん
性欲(^^;)に関しては、彼が言うには「もともとお互いイキあうだけだった」そうなのですが、
行為中に奥さんの言葉でケンカになったことがあり、それ以来一度もしていないそうです。
特別支障があるわけでも、淡白でもないというとです。
だから前者ふたつは違うとして、実際何年もないことというのは耐えられるものなのでしょうか。
私なんかは、つい、奥さんも不倫してるんじゃ?とか思ってしまうんですが・・・短絡的かもしれないけど。
(だって、携帯欲しがったりメールに熱中してるっていうから)

長年の愛着っていうのは確かにあるんでしょうね。
それは彼も認めてるし。子供のことが大きいし。

でも、ダンナの不倫ってわかっても、責めず騒がずなのかなぁ・・・

8 :名無しさん:2000/02/26(土) 01:55
age

9 :>7:2000/02/26(土) 03:21
「浮気?できるものならどーぞご自由に」と言っていた妻が、
夫の浮気を知って逆上しとち狂った例なら知ってます。

気といっても、結婚生活何十年の間に耐えることなく次々と
浮気していたことがバレたし、その中にどうも本気らしい女の
存在を知ったので余計狂ってしまったようです。

なんだかんだ強がってはいても、やっぱり愛されていたいと思ってる
のが妻じゃないでしょうか。

10 :>6:2000/02/26(土) 06:50
5年の別居で離婚が認められるってのはまだだよー
8年でみとまられたケースがあるけど色々な条件がクリアされて
事だよー
その中には愛人と別れているってのもあるよ、愛人とくっつきたくての離婚だとその愛人が居なければ
やりなおせるかも知れないってとられるんだとさ裁判で
そうすっと破綻しているとはならないんだとさ。
他にも色々条件があるそうで、よっしゃ5年家に帰らなんだら
不倫してても離婚できるんやな!って早とちりしないようにな
ヤバイで

11 :名無しさん:2000/02/26(土) 08:16
>1
多分その男は浮気の常習者なんでしょう。
そして最後にはいつも家庭に戻る、ってパターンを
繰り返しているから奥さんも「あ、また遊んでるのね、
まっ、そのうちどうせ帰ってくるでしょ、いつものことだし」
程度にしか思ってないのでは?
あと、3年家庭内セックスレスってのもその男が言ってるだけで
事実はわかんないよ。浮気する男はそれ位の嘘はつくもんだ。

12 :1です:2000/02/26(土) 10:43
>9
私もそう思います。だからこそ、余計不思議なのです。

>11
あ・・・それはないと思います。
一度や二度の浮気(一夜限りとか風俗)は確かにあると思うけど、
常習ではないと。ちょっと確信することがあるので。
あと、セックスレスっていうのも嘘ではないと思う。
彼が、他の人に(私がいない場で)言っていたこともあるし
言えないのですが、確実にセックスレスだという出来事もあったので。

んーー・・「浮気」ではないと思うんですー。


13 :名無しさん:2000/02/26(土) 10:51
「浮気」じゃないならなんなのかな?>12

14 :>12:2000/02/26(土) 11:13
>確実にセックスレスだという出来事もあったので
ものすごく気になる。何だろ?

15 :名無しさん:2000/02/26(土) 12:08
浮気するようなクズ男を
早く誰かに引き取ってもらいたいと奥さんは思っているのでしょう。
はっきり言ってその男に愛想をつかしていると思う。

16 :条件付き肯定論者:2000/02/26(土) 14:32
>7
1さんの彼の奥さんが、心中責めず騒がすかどうか迄は分かりませんが。
ただ、1さんに対して怒って電話してくるとか、家に偵察に来るといった
ことが無い(無言電話は分かりませんけれど。マンションの上下とか隣人
という可能性もありますよ。集合ポストには必ず鍵を付けて下さい。)
とい事実から、奥さんは自分なりに貴方の存在を消化しているのではない
でしょうか?
私は、自分も妻という立場ですが、もし、夫の不倫・浮気が判明した場合、
相手の女性に怒りの矛先を向けるタイプの奥さんというのは、ちょっと
違うと思います。もし怒りを向けるのならば、やはり自分の夫に対して
でしょう。1さんの彼と奥さんとの家庭の中でどのような雰囲気になって
いるのかは、あちらの家庭のことなので、1さんが気にしなくてよい事
なのではないですか? 子供の事や家の事、親戚関係や各種の年間行事やら
といった日々の暮らしを普通に送っているだけだと思われますが。
また、携帯電話を欲しがるから、すぐ浮気というのも早計かと思います。
奥さんなりに、自分も視野を広げようと思っているのではないでしょうか?

ところで質問なのですが、1さんは、彼氏に奥さんや子供と別れて、自分と
一緒になって欲しいと望んでいるのでしょうか?


17 :条件付き肯定論者:2000/02/26(土) 14:42
>10
離婚に至る家庭裁判の具体的な判例は知りませんでした。
民法の改正を新聞で読んでいただけなので、参考になりました。

18 :名無しさん:2000/02/26(土) 21:10

実情で離婚の申し立てを認める方向ではあるよね。
あとは離婚に際して生じる不利益を債権の発生と
として債務不履行の問題として片付けるとか...

婚姻関係を続けるのも地獄かと云って離婚するのも
また地獄。なんだかなぁ


19 :名無しさん:2000/02/26(土) 23:45
奪ったものは奪われる。不倫界の鉄の掟だ。

20 :1です:2000/02/27(日) 01:26
いろいろお答え、ありがとうございます。

>13
言葉の捉えかたの問題ですが、「浮気=浮ついた気持ち」ではないということです。私はそうだと思っています。

>14
詳しく言いたくないのですが、ちょっと病気で検査したことがあり、その際、彼にも検査してもらったし、検査にいたるまで、正直に話し合ったので・・・。
もしセックスレスでなければ、彼の奥さんにも関わることですので。

>15
愛想をつかしていても、別れは考えないということでしょうか?

>条件付き肯定論者さん
納得出来るお答えをありがとうございます。
私も、不倫相手の女性より、夫に怒りを向けるのは当然と思っていましたが、いろいろな断片から、奥さんは逆上するタイプと聞いていたので、気づいてないのか・それとも気づいててもなにもしないのか(彼を責めるなど)不思議に思ったのです。

質問の答えですが、出来ればそうしたいとは思っていました。絶対無理とは思っていたけど、彼の方が、そういった話をしていたからです。
それは、私のことだけではなく、奥さんとの生活の違い・親のことなどなどもあったからですが。
でも、どうしても子供を手放せないし、慰謝料の問題などなどから「今は出来ない」という結論になってしまいました。
(詳しく書けなくてすみません)

21 :ものすごく:2000/02/27(日) 02:57
素朴な質問なんですが、
相手の男性と将来結婚したとしても
今度は自分が奥さんの立場になり、同じような思いをする
かもしれない、という不安はないのでしょうか?>1

22 :名無しさん:2000/02/27(日) 06:14
そんな不安もっても仕方ありまへん。
簡単な浮気をする男は、また簡単に離婚はしまへん。
でも、もしまた相手に自分より大切な人ができたって言うのなら
いさぎよく去るべし。


23 :名無しさん:2000/02/27(日) 06:20
でも、もし結婚できても、という事どした

24 :なんだか:2000/02/27(日) 17:24
1さんって自分に都合のいいレスしか聞き入れてない
ような気がするんだけど・・・。
かなり不倫にのめりこんでるのはわかるけど
もうちょっと違う見方もしないとここにスレッド建てた
意味がないと思う。
ってゆーか、もしかして最初から自分で答えを持ってて
それを誰かに正当化してもらいたいだけって人?
あ、それなら失礼しました。何もいいませんです。さようなら。

25 :2です:2000/02/27(日) 18:20
>21さん
1さんではありませんが私は常に21さんが考えておられるような
不安に駆られています。彼に捨てられたらどうしようって。
だからそれなりに努力はしているのですが・・・
>22さん
なんか22さんの意見ってホントに私の心の核心を突いています・・・
い、痛い・・・

26 :1さんへ:2000/02/27(日) 20:17
私も数年前、1さんと殆ど同じ状況に置かれていました。相手の奥様には
完全にバレているはずなのに何も反応無し。電話やラブレターやメール、プレゼント
など無防備にやり取りしていました。ところが離婚裁判時にそれらが
証拠として出され、結果的に私まで慰謝料を払うはめに・・・。奥さんは最初から
気付いていて離婚を有利にするために証拠がある程度たまるまで時期を待っていたみたいです。
こういう種類の裁判の場合「感情的」になりやすいので物的証拠は有責者側には不利に
なりがち、とのことです。

あくまでも私の個人的なケースなので1さんには関係ないことかもしれませんが
こういうことが無きにしも非ず、なのです。

27 :1です:2000/02/28(月) 09:58
>21さん
そういう不安はないです。彼も、私も、結婚ということがどれだけ重いか、身をもって知っているので。
「絶対」ということはないけども。それに、そういう不安なんか今は持つわけないです。まだ離婚もしてないのに。
それから、もし私が奥さんの立場にたったら、彼が他の女性に心を奪われないために、私なりに力を尽くすつもりなので、その結果、浮気されたら、もう何も言えないでしょうね。
あと、「奪ったものは」と書かれていますが、人はモノではないので・・・。

>24さん
なぜそう思われたのでしょう?私は、最初の質問(スレッド)に答えてくれてる方にはレスしているつもりですが。
不倫の是非、浮気の是非とかは、他のスレッドにあるから、答えなくてもいいかなと思ったんですけど。
また「彼がどういう男性か」については、「○○だ」と決め付けられても否定も肯定もしようがないし・・・とりあえず、奥さんに関する考え方が聞きたかったのですが・・。

>22さん
もしまた、っていうのは、奥さん、不倫相手の他に相手が現れたらってことですか?
その場合、潔くもなにも、絶対に別れます。

>26さん
ああああーー、なるほどー。それは怖い・・・。そういうケースもあるんですね。その場合、奥さんは離婚の決意を固めてたんですね。
そういえば、私の友人でもそういう人いた・・・。ダンナのメール全部盗み見てコピーしてるって・・・。
すごく怖いけど、奥さんがそういう気なら、離婚もスムーズに運ぶんじゃないでしょうか?
勿論、慰謝料の問題はいろいろあるでしょうけど・・・。
で、26さんは、離婚の裁判後、どうされたんでしょうか?気になります。



28 :条件付き肯定論者:2000/02/28(月) 21:19
1さん へ

>20
逆上するタイプなのに、夫を責める素振りすら見せていないということ
ですか。
もしかすると、奥さんはホントに気が付いていないのかもしれませんね。
1さんの彼氏が気づかれないように、メールや携帯の履歴を頻繁に消去
しているというのではないでしょうか? 金銭の動きについては、通帳から
通帳への振り替えならともかく、現金での振り込みは当事者以外には
分からないですよ。
自分達の事を奥さんが気づいていそうかどうか、彼氏にそれとなく聞いて
みるのが一番早いかもしれません。
もし確実に気づいている筈≠ニいう彼氏の答えでしたら、奥さんに何か
思う所があるのかもしれませんね。(証拠固めもあり得るかもしれません)
同時に、気づいているのに何のアクションも奥さんが起こしていないという事実は、
奥さん側が離婚≠ニいう選択肢を余り考えていない可能性も十分にあります。
お子さんの事もありますし、そちらの場合の方が可能性として高いように思えます。
(彼氏自身が「今はできない」とおっしゃっている事からも。)
そうすると、長丁場になることは避けられないのではないでしょうか?
1さんが今、お幾つなのかは分かりませんが、自分の可能性や人生設計、妊娠・出産と
いった様々な事をも心に留めて、今を過ごしてくだされば、と思います。
彼氏とよく話し合って、頑張って下さいね。

29 :名無しさん:2000/02/29(火) 20:07
>1
なんでそんなに奥さんのことが気になるの?
自分が良い恋愛をしてるならそれでいいと思う。

30 :1です。:2000/03/01(水) 06:22
>28条件付き肯定論者さんへ
金銭の動きは、奥さんが彼の郵便物を全部開ける人なので、銀行からの明細でわかったそうです。「○○さんて誰」と聞かれたそうです。
また電話の履歴は、彼が知らないうちに履歴が出る電話に買い替えていて、「この番号は誰?」とか。
彼はどちらも明言を避けたそうですが、私は、女性だったら気づくのでは?と思ってしまって。
でも、おっしゃることは正しいと思います。
もう少しいろいろ考えてみます。

>29さん
確かにそれはそうかもしれませんが・・・気にならないというのは嘘になりますね。
それに、奥さんが気づいているのかいないのか、どう思っているのか、というのは、「自分の良い恋愛」にものすごく関わってくることだと思います。



31 :26です:2000/03/01(水) 07:46
1さん、レスありがとうございます。
その後離婚は成立しましたが、彼とは結婚していません。
私の親が大反対で彼に会ってもくれない状態です。
彼のほうも離婚直後は安堵した様子で私との関係も安定していたのですが
最近よく落ち込んでいます。「離婚して後悔している」と同僚に漏らしたそうで、
ショックでした。あと彼は子供達と月に一回面会しているのですが、時々元奥様とも
一緒らしいので、そのことも気になっています。もうすぐ春休みで、子供達と一緒に
一泊の旅行に出掛けるのですが、彼はそれをとても楽しみにしています。
そんな彼をみるのはちょっと複雑な気持なんです。
・・・すみません、スレッドと関係ない話になってしまいました。
30でのレスを観るとその奥様は多分気付いているようですね。
あまり奥様のことは気になさらないほうがいいとおもいますよ。
1さんが苦しむだけのような気がしますので・・・・。

32 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:28
>31
1だけじゃなくて不倫相手の男も苦しむと思うが

33 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/03/02(木) 01:19
奥さんが一番苦しんでると思うね

34 :1です:2000/03/02(木) 03:53
何人かの方のご意見通り、
奥さんのことは、向こうから何か言ってこない限り、
気にしないようにしようと思いますが・・レスを頂いたので返します。

>26@`31さん
そうなんですか・・・。離婚してもハッピーエンドというわけではないんですね。。。
(別に離婚がハッピーとか言っているわけではないですよ。不倫の終わりという意味で、です)
彼も26さんも、そういう気持ちが続いているなら、籍だけでも入れて、親御さんの説得はゆっくりじっくりされては?
このまま、ずるずる・・って何か、よくない気がします。
彼と奥さんの旅行は心配ですね。でも子どもさんに会えるのを楽しみにしているだけだとは思いますが・・・

>33スパンコールのシンデレラボーイさん
その「一番」とおっしゃる根拠は、どこにあるのでしょう?
今までのレスで、奥さんは気づいてるが、何も言わずに苦しんでる、と思われる決定的な事柄がありましたでしょうか?
もし苦しんでるなら、何故なにもないのか、そのへんが知りたいと思ったのが、一番最初の質問なのですが・・・。

すで

35 :名無しさん:2000/03/02(木) 06:21
個人的には、今まで他人の心を推し量る力がなかった人に
何を言っても無駄だし、ここで言っても何も変わらないと思う。

>もし私が奥さんの立場にたったら、彼が他の女性に心を奪われないために、私なりに力を尽くすつもりなので、その結果、浮気されたら、
>もう何も言えないでしょうね。
これからは1さんの体も容貌も衰えていき、若い女性もたくさんお相手の周りに現れますが負けずに頑張ってくださいね。浮気は性癖なので、
お相手にまたされてもくれぐれも文句などおっしゃらないよう。

36 :名無しさん:2000/03/02(木) 06:49
浮気って性癖なんか??

37 :35:2000/03/02(木) 06:53
性癖でしょう多分。一生に一度きりの浮気なんて方が余程うさんくさい。

38 :>37:2000/03/02(木) 07:14
モテナイ人の浮気のチャンスなんてそんなもんだよ

39 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:55
>37
意味がよくわからない

40 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:28
浮気は不治の病です。完治するのは無理。しかも伝染します。

41 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/03/03(金) 01:43
>34
客観的に見てそういう状況ならそうだろう、という意味で書いたから(要するに憶測)根拠なんてないヨ
気にしないで


42 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:54
>26
かなり前のものにレスしますが・・。

私の従兄弟は不倫して離婚後不倫相手と再婚しました。
でも伯父と伯母は認めておらず、彼らは結局親戚付き合いは
誰ともしていません。煩わしいことがなくていいな、
と思う反面、子供が出来ても夫婦二人で祝うだけ、
正月やお盆にも一度も帰省することもありません。
本人達は親戚付き合いを望んでいるのですが・・・。
いくら成人同士で(ですよね?)本人達の合意があれば
婚姻が成立するとはいえ、現実はやっぱり両親に認めて
もらいたいですよね。だから、26さんが「両親が・・」
ってあたり、わかるような気がします。
本当に結婚する気があるなら根気よく説得するしかないです。

43 :>1:2000/03/03(金) 17:16
奥さん気付いてるね、多分。
でも帰ってくる、というか戻ってくる自信があるから
放ってるんでは?
いずれにせよ、1さんが気にすることでもないし、
奥さんに知られないほうが気楽でいいじゃないの。
それとも、奥さんに気付いてほしいのかな?
全面対決も辞さないならそれもまたよし。

44 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:16
奥さんがどう思ってるかを気にしだすのは
悪い兆候です。修羅場の予感・・・

45 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:38
>1
3年セックスレスだなんて、御約束の台詞、信じるあなたがおめでたい
ホントにもう、絵に描いた様な愛人ぶりですね
もうこの先、行かず後家間違いなし


46 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:47
>3年セックスレスだなんて、御約束の台詞、信じるあなたがおめでたい
確かにそりゃそーだ(笑)

47 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:10
そうそう、セックスレス(?)の間に
奥さんが、赤ちゃん産んだりして(笑)


48 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:07
愛人やってます。
私の彼も3年セックスレスだという。
でも何年たっても3年のセックスレス。
あれ?3年前も3年って言ってなかったっけ?ってなもんです。
>1
なんで奥さんが気になるの?
誰かも言ってたように、相手の家庭は関係ないじゃない?
密かに復讐狙いだったらコワイけど、気づいてないんだったら
その彼は離婚しないね。
家庭が居心地いいと思うよ。のんきな奥さんで。




49 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:38
>でも何年たっても3年のセックスレス。
>あれ?3年前も3年って言ってなかったっけ?ってなもんです。

あははー。おかしいね、それ。
やってることはともかく、
男のかわいい稚拙な嘘って感じ。

1さん、セックスと愛情は必ずしも一致しないよ。
私の友人(女性)は旦那とやる気がしないので
「離婚しよう」と言っているが、旦那がNO。
友人は「外でしてきてくれた方が気が楽だ」と
言っています。友人の旦那が’外’でしているかどうかは
判らないですが、奥さんの事を愛しているのは
間違いないですね(子ナシだし)

50 :主婦:2000/05/13(土) 07:01
わたしも、婦人科系の病気があって、
セックスが苦手なので、外でしてきてくれたら楽と
思います。旦那には悪いけど、、、

なんか、セックスとか、恋心とか越えたところにある
運命共同体なのよね。夫婦って

51 ::2000/05/13(土) 09:51
うん、ガッチリと同志って感じ
セックスレスだけどね−

52 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:44
浮上しま−す!

53 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:01
運命共同体?
それでいいんじゃない?
でも、いくら夫婦でも死ぬ時は一人・・。
先立たれた方は一人。
結局、人間最後は一人よ。

54 :>53:2000/05/13(土) 20:09
おめぇ、暗いぞ。ど〜した? 不倫相手とケンカしたか?
そんな奴ほっといて、俺と付き合え。

55 :>53>54:2000/05/13(土) 21:45
お♪いいぞ、いいぞー
2ちゃんで芽生える恋

56 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:03
あげ


57 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:25
あげげげげ

58 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:08
ダンナを愛しているなら浮気に気づいた時点で騒ぐけど
自分にとって離婚が不利だって冷静に判断できる人は
黙ってるかも。

そういった「打算」が働くヒトが騒ぐのはある程度離婚後
の目処がついて、かつ自分が不利な立場に立たないと
確信してからでは?

うちの上司は奥さんに浮気がバレてるのに、離婚もして
もらえず飼い殺し状態。



59 :なんか…:2000/05/26(金) 02:30
こういう人(>1)って、典型的な不倫女って感じですね。
飽きた、っていうくらいこういう人ばっか。
「私は彼の奥さんとは違う」「私の方が幸せに出来る」
「私だったらそんな事はしない」「あとちょっと待って、って言われてる」
「だって、彼と奥さんはもうずっと冷え切ってる」
「・・・って、だって彼が言ってたもん、言ってたんだもん」
「彼の家庭を壊す気はありません、彼の家庭を不幸に陥れる事は
出来ないので、このままでいいです」
…大体、不倫する人なんて、頭が悪すぎます。
それに、あまりにも自分ひとりの事しか考えていません。
本当に、びっくりするくらい人の心を分かろうとしません。
やるやらないは勿論自由にして下さって結構ですが、もうちょっと
冷静になった方がいいと思うなぁ。1さんはね、今のところやっぱり
自分に都合のいいレスしか受け付けていない状態なんですよ。
都合悪いと「それはそうじゃないと思います」「彼がこう言うし」
で流してる。流してるだけなんですよ。これも典型的です。
不倫にのめりこむなんて、ダメです。せめて、彼の家庭に関しての言い訳も、
「ああ、こんな事言ってるけどウソだろうなー」ってくらいで見れるようじゃ
ないと、痛い目に合います。


60 :へタレ記者:2000/05/26(金) 07:33
>59
激しく同意。
不倫系サイトを見てると、まぁ、脳天気脳天気・・・。
自分の家庭を平気で踏みつぶす誠意のない男が、
まるで自分だけに誠意を見せているように思い込んでる。
一種の宗教、麻薬だよな。
あと、セックスに溺れる関係も多い。
結局、男は性欲のはけ口にしか思ってないよ。
本当に一緒になりたかったら、
さっさと別れて家飛び出して、6畳1間のアパートで
再出発したっていいんだし。

あと、よく不倫女が言う、
「奥さんにや家庭に迷惑かけない。それが最低限のルール」
なんてアホ抜かすヤツがいるが、
それは泥棒が、「忍び込む時に靴は脱ぎます」
とうくらい、周囲の人にとっては意味のないルール。
自己満足に過ぎん。
結局、自分達がやってることを正当化してるに過ぎない。
終われば終わったで、「いい恋だった」「成長した」
とか、恐ろしいまとめ方するしさ。

とほほだねぇ。


61 :>59,60:2000/05/26(金) 09:04
おいおい、よけいなこというなよー。
好きな時にタダでヤレるバカおんなが減っちゃったらどうするんだよー。


62 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:16
>61
ウケた。

63 :>60:2000/05/26(金) 23:42
なかなかいい記事書くじゃないかキミィ

64 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:01
>60
激しく同意!

65 :>59、>60:2000/05/27(土) 19:13
いいね!いいこと言うね!


66 :サ1:2000/05/28(日) 14:22
タダじゃないぞ。
食事代、ホテル代等々、僕が出すもん・・・
あと、ガソリン代とかも(^_^;)

67 :?£?\?o?±?:2000/05/29(月) 07:01
ここ最高や!!
面白いぞ。
59<60<61の順だな。
3流テレビドラマのセリフみたいだよね。

66さんへ
俺の友人でアメリカ国籍の奴がいるけど、白人女をコマスのは
大変だよーって、言ってたよ。

風俗で3〜4万払うより、安いだろ。
だけど、やれ誕生日だとか、都合つけて会うのは大変な労力を
使うね。

風俗のほうが楽だよな。
俺も外人の女がいるけど、金喰って大変だよ。
この一年で500は使ったよ。
最近は奥さんと別れろって言うもんな。
離婚は疲れるから嫌だよ。

68 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:42
身体の相性も良くてもの分かりも良くて、自分のタイムスケジュールに
合わせられる女・・・。
そ〜んな都合のいい女にはめったにお目にかかれない。
出会えたらそりゃ簡単には手離せないよ。
でもさ、こっちが離婚してまでとは思えないんだよな。
俺の場合は相手の女が結婚して終わった。
正直いってホッとしたよ。
不倫している男なんてマジでズルイうそつきだからね。


69 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:07
>不倫している男なんてマジでズルイうそつきだからね。

そうなんだ。

70 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:24
ズルくってもいいじゃ〜ん!
だって好きなんだもん♪

71 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:55
知るかそんなもん!!!!!!!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)