5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとした不倫のつもりが

1 :りんか:2000/02/24(木) 07:03
本気になってしまいました。
相手は子供もいます。こういう場合はどうしたらいいの?


2 :名無しさん:2000/02/24(木) 07:08
相手と心中。
あなたたちの愛を永遠のものにしてください・・・。

3 :名無しさん:2000/02/24(木) 07:39
>1
あいては遊びのつもりです。
「深追いしないでね。したいときだけさせてくれればいいから。」

4 :名無しさん:2000/02/24(木) 12:09
私も同じ状況です。
相手も本気です。
こういうことって2人にしか分からないかも
しれないけど実際ありますよ。
相手はいま別居中。近々離婚します。

5 :名無しさん:2000/02/24(木) 12:15
>4
離婚すりゃいいと思ってる無責任な奴。

6 :名無しさん:2000/02/24(木) 17:45
>5
あんたに何がわかんだよ。馬鹿。


7 :名無しさん:2000/02/24(木) 17:48
>5
いろんなひとがいるんだから勝手に無責任とか
いっちゃあダメだよね。そこまでに至る事情、あんた
知らないわけでしょ?一概にはいえないんじゃない?


8 :名無しさん:2000/02/25(金) 06:24
>7
事情を知らないのは、あたりまえじゃないの?
そんなこと言っていたらカキコできないじゃん。

9 :名無しさん:2000/02/25(金) 08:46
突っ込まれんのが嫌なら何にも書かなきゃいいのに。

10 :>1:2000/02/25(金) 16:17
不倫相手に「本気で好きになった」
と言ってみましょう。
楽しくなること間違いなしです。

11 :名無しさん:2000/02/27(日) 16:14
10> 本気で好きになったっといいました。
そしたら、僕もだよ。っと言いました。
あれ?君は本気じゃなかったの?とまで言われました。
よくわかんないです。


12 :でも、、、:2000/02/27(日) 16:30
あのさあ、別れてこっちに来るって
事は、いつか自分も捨てられる可能性大
って事だね・

13 :名無しさん:2000/02/27(日) 17:19
人生楽しそうでいいね>11

14 :名無しさん:2000/02/27(日) 22:37
>12
因果応報ってやつですか

15 :1>:2000/02/28(月) 16:34
俺は全く逆で妻も子供もいるんだけど、
 自分が本気になりすぎたので別れようと思ってる・・・・


16 :>15:2000/02/28(月) 19:16
頑張って慰謝料払ってください

17 :1ですが:2000/02/29(火) 00:33
奥さんと別れること考えたことある?って聞いたら、
すごく悩んでいました。考えたこともあるそうです。
でも私たちはお互いに本気です。
彼がイマイチ踏み出せない理由は、周りにあるそうです。


18 :名無しさん:2000/02/29(火) 04:12
本気で一緒になりたいのなら、別れさせなさい。
それが駄目なら、諦めなさい。

筋を通すというのは、そういうことだと思う。

19 :既婚男:2000/02/29(火) 05:35
離婚できない理由を自分以外のせいにするのは
彼に離婚の意思がないものと思ったほうがいい。
キミは彼を信用しすぎだよ。
もう少し客観的に二人のことを見つめ直した方がいいと思うが。>17

20 :名無しさん:2000/02/29(火) 07:05
そうかもしれない。
確かに周りのせいと言ってるし。そっか。

21 :名無しさん:2000/02/29(火) 08:16
いえてる。>19
17のひとが私たちっていってることは、自分と相手が
同じように本気と思ってるけど相手の本気は17さんの
想像でしかすぎない。

22 :名無しさん:2000/02/29(火) 20:00
キツいことを言うようだが
1さんは不倫をしてはいけないタイプだね。
「奥さんと別れること考えたことある?」なんて
浮気相手から聞かれた日にゃオレなら即切り。
結婚してる男にそんな事聞いちゃダメだよ、絶対。

23 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:26
俗に言う「妻の座が欲しい〜」ってヤツかい?

24 ::2000/03/01(水) 22:37
こういう女って案外手にはいったら「つまんなーい別れたーい」タイプな。
けっこう不倫してる女って相手に家庭があるから魅力と錯角すんだよ。
別れたらただのおっさんなのにね。

25 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:07
そうかも!24さん。当たってるマジで!やっぱ障害があるからこそ
不倫は面白いのかもね〜。
するどいなー

26 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/03/02(木) 01:07
ははは(キツイね上)

27 :>1:2000/03/02(木) 04:28
キミ、散弾銃なんか持ってないだろうな?

28 :名無しさん:2000/03/03(金) 03:34
不倫は最高の自己陶酔であります。キモチエエ〜!!

29 :>25:2000/03/03(金) 18:16
だから相手が離婚すると急に醒めちゃう。
なんで付き合ってるときもっと冷静になれなかったのか?って
思います。相手の離婚って決して障害を乗り越えたことには
ならないんですよね。結局不倫相手の夫婦二人のことなので。

30 :>29:2000/03/03(金) 19:18
離婚する前に気付け
離婚してさめるなら不倫なんかもうすんな。
時間の無駄だぞ。

31 :りんかの母ちゃん:2000/03/03(金) 20:53
どうしたんだい?おまえ、この間電話で急に泣き出したりして・・。
ちゃんとご飯食べてるの?母ちゃん、心配だよ。
何かイヤなことでもあったのかい?そろそろ結婚のことも考えたらどうだい?
かあちゃん、お前のために少しずつだけど貯金してるんだよ。
りんかの花嫁姿、綺麗だろうねえ。親バカって言われてもいいんだよ。
そういえばこの間ヘンな人から電話かかってきてね、
「お宅の娘さん、不倫してるよ」なんて言うんだよ。
馬鹿言っちゃいけない!ウチのコがよそ様のモンに手出すはずないだろ!
って母ちゃん、怒鳴りつけてやった。最近はいたずら電話が多くて困るよ。
まあ、ちっちゃい時はよく他の子のオモチャをとりあげて、散々遊んだあげく
飽きると、ポイッと捨てちゃってたけど・・。ごめんよ、人と物が違うことぐらい
りんかは分かってるさね。大人なんだから。
今度田舎に一度帰っておいで。
かあちゃん、お前の好きなタケノコの煮物作って待ってるから。
くれぐれも変な男に引っかかるんじゃないよ。お前は昔から素直すぎる
ところがあるからね。
でもホントいい子に育って嬉しいよ。どこに出したって恥ずかしくない子だ、お前は。
じゃあね、母ちゃんいまからトム・クルーズの映画観るから。

32 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/03/04(土) 01:16
ははは(何コレ?)

33 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:42
父ちゃんもでてこいっ。
オレ、こういうのも好きだね。

34 :母ちゃん:2000/03/04(土) 18:25
おもろい。うますぎ

35 :りんか:2000/03/04(土) 20:12
あんた誰よ。>31


36 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:22
ネタなんだから、ネタレスで返すほうが
かっこいいぞ>りんか

37 :りんかじゃないけど:2000/03/04(土) 21:07
母ちゃん、ごめんよお〜〜〜
、ってホントそう思う。親には言えない。

38 :りんかの母ちゃん:2000/03/05(日) 03:31
なんだい。その態度は。母ちゃんがせっかく来てやったってのに。
トムクルーズどころじゃないよ!
仕送り止めてもいいんだね!母ちゃんは許さないよ!母の日に送ってくれた
季節はずれのマフラー本当に嬉しかったのに。母ちゃんへの思いはその男やらに
とられちまったのかい?
りんか、目を覚まして。母ちゃんの鼓動が聞こえないかい?

39 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:39
ガンバレ〜りんかの母ちゃん♪

40 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:01
>ネタ(かあちゃん)
 私は面白くない。(・_・?)ハテ
 続くとウザーイ。
 

41 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:21
たまにはいいじゃん、ネタも。
ホントの母ちゃん思い出して涙浮かべるもよし

42 :りんかの父ちゃん:2000/03/05(日) 05:41
りんか・・・母ちゃんから全部聞いたぞ。
他人様にだけは迷惑かけちゃなんねえ。
父ちゃんそう教えてきたろ?
覚えてるか、おめえがまだちっちゃかったころ・・・・・・・・なことあったべ?
そんとき父ちゃんおめえを殴ったべ?
父ちゃん心が痛かった!おめえを殴った手も痛かった!
でもおめえはそのときちゃんと父ちゃんの愛を受け止めてくれたと思った!
でも父ちゃん育て方まちがってたかもしんねえ。
おめえの不始末は父ちゃんの不始末だ。父ちゃんが責任とる。
後は父ちゃんにまかせろ。
よし今からその男んちに押し掛けちゃる。おめえその男んち父ちゃん案内しろ。
ちゃあんとおめえと別れるようにいっちゃるからな。親として!男として!

43 :名無しさん:2000/03/05(日) 06:43
父ちゃん、最初に向こうの奥さんに土下座しないと・・・。

44 :りんか:2000/03/05(日) 12:10
なんだかいろいろ心配してくださってどうもありがとう
ございます。確かに人の幸せを奪ってまで自分が幸せになっても
面白くないと思いました。
考えてみたら、タダのおやじだったので、そんな自分が恥ずかしく
おもえてきました。
でも彼は、君のせいで最近、朝立ちするようになったよ、なんて
言ってます。気持ち悪いです。



45 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:21
>44
そんなキモチワルイ男と付き合ってたあなたって一体・・・

46 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:08
>44
いいスパイスになったようで・・・

47 :名無しさん:2000/03/13(月) 21:19
私は1さんではないのですが、別スレ立てるまでもないので
この場をお借りして・・・。
私もはじめはちょっとした不倫のつもりでした。が、本気で好きになって
しまいました。相手は最初から離婚するつもりは全くないと言っています。
このまま私は、彼から去るべきでしょうか。
こっちから、終わらない限りきっとずるずるです。つらいですが。
不倫してる人ってきっと、軽い付き合いの人が欲しいはず。
不倫相手が本気になったら、ひいちゃうよね。きっと。
振られる前に去ったほうがいいよね・・・
その場合、私の「本気」って気持ちは伝えた方がいいでしょうか?
相手に嫌われたくはないので、ドロドロになる前に去ったほうがいいかなと思って。
バカバカ女の質問でした。ごめんなさい。
罵倒は覚悟で書きます。

48 :名無しさん:2000/03/13(月) 21:26
私も47さんと同じです。離婚するつもりはまったく無いと彼も
言っています。でも彼は私のことも愛してると言ってくれます。
私の場合も私から別れを切り出さないとそのままの状態が続くと
思います。同じ職場ですか?

49 :47です:2000/03/13(月) 21:58
>48さん
同じ職場です。私達の間では、好きだとか愛してるとかそんな会話は
まるでないのですが・・信頼関係はあるかなぁ・・
あ〜罵倒されそう(笑)<信頼関係って言葉


50 :誰か:2000/03/13(月) 22:24
助けて。不倫やめたいのにやめられない。
いっそのこと嫌いになりたいのに、なれない。

51 :>47〜50さん:2000/03/13(月) 22:57
私も1年ほど前まで濃いぃ泥沼をやってました。
相手の奥さんは家出したり自殺未遂繰返したり、家にも電話してくるし。
でも彼の「必ず離婚して迎えに来るから」「愛してる」を信じてました。
つうか、信じるしかなかったんです。
こんな辛い思いして挙句に捨てられたんじゃシャレにならない、と・・。

もう仕事どころじゃなくてボロボロだったので
廻りも心配して「諦めたら」とか色々アドヴァイスしてくれました。
皆の言うことは尤もで何一つ間違っちゃいない。
止めたほうがいいっていうのもよく分ってる。
「そうだよね」って口では言ってもどうしても止められませんでした。

結果的に自分はいくとこまで行かないとやめられませんでした。
会社も辞め、精神的にも肉体的にもまともな生活が出来るようになるまで
ちょうど1年かかりました。
皆さんもそこまで行けば やめられますよ。

ひとつ言えるのは
本当に自分を選んで付き合う気がある人だったら
ドロドロした付き合いにはまる前に、一人身になって堂々と付き合ってくれるということです。
「いやな思いさせるけど我慢して」とか「今はダメだけどもうすぐ別れるから」
という男の言葉は信用しても女が傷つくだけです。
上手く離婚できて自分の所に来てくれたとしても、不倫中に傷ついた想いでは消えないです・・・。


52 :>51:2000/03/13(月) 23:03
結局、別れちゃったんですか?
自分からですか?


53 :>47〜50:2000/03/14(火) 00:06
何酔ってんだよ。
冷静に考えてみ。ほんとに冷静に。辛いかも知れないけど、ほんとに冷静〜〜〜〜〜に考えてみ。
相手の男がどんな男か。
51の言うとおりだよ。
変な意地捨ててさっさと別れなよ。
どうせ首から下しか愛されてないんだから。

54 :名無しさん:2000/03/14(火) 07:12
最初から離婚するつもりがないと言っている人の場合、
不倫というよりセックスフレンドを求めているんだよ。
愛しているなんていうけど、それは一つのテクニックだね。
恋愛するつもりもなく、やりたい時にやれる女が欲しいだけ。

55 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:02
54>そうかも!当たってるね。


56 :>54:2000/03/14(火) 22:10
>離婚するつもりがないって言ってる人

ほとんどそうでしょ。
自分だけは離婚しなくてすむって思ってるの?

57 :>56:2000/03/14(火) 22:16
>自分だけは離婚しなくてすむって思ってるの?
これの意味がよくわからん・・???


58 :>50さん:2000/03/14(火) 22:44
他スレッドにも書きましたが、
不倫をしているひと、されている人のHPです。
皆で家庭回帰しようぜ〜。とここで言っても誰も賛同してくれないんだけど。

http://www.geocities.co.jp/SweetHome/4723/

59 :名無しさん:2000/03/14(火) 23:19
ツリー形式の掲示板って見るの面倒なんだもん。
どこ見ればいいの?
どっか面白いツリーあったら教えて。

60 :名無しさん:2000/03/15(水) 02:47
しょせん不倫でしょ?やめなよ。
悲しい思いをしている人もいるんだから。>ダンナさんたちへ

セックスだけだったらかえるでも出来るけど、
家庭ていうのはそんなに誰にでももてるもんじゃないよ。


61 :名無しさん:2000/03/15(水) 19:42
不倫で本気になるとめちゃくちゃつらいです。
しかも相手に離婚するきないって言われるならなおさら。
同世代の彼氏を作るべきです。その人には悪いけど、やっぱ人間
逃げ道も必要!っていうか、逃げ道がなきゃつらいって。マジで。

62 :あはは:2000/03/15(水) 21:26
カエルでも出来るっていいね。なんか受けちゃった。
でも不倫はやめない。
妻は俺の心を引き戻そうとして新婚時代みたいに尽くしてくれるし
愛人は妻に対抗心燃やして尽くしてくれて、ウハウハ状態だもん
どっちかを選んだり、不倫やめなきゃならない理由なんて少なくとも俺のほうにはない。

63 :>60:2000/03/15(水) 22:36
家庭回帰HPの宣伝してる人?それとも統一教会の人?
どうでもいいけど、もしあなたが正妻だったら
ドーンと構えてればいいじゃん。
こんなところでいくら「やめろ」と言われても、やめる男はいないよ、普通。
あと大抵の男は、不倫したからって妻と離婚しようなんて思わないよ。
よっぽどのことがない限りは。
どうせそのうち帰ってくるんだから、ほっとけばいいんだよ。

64 :名無しさん:2000/03/17(金) 22:14
>63
でほっといてそのうち妻から離婚を言い渡されるわけだ。
証拠も集めて、訴訟も起こして。子供は泣いて。

こんなところで何言っても無駄なのはみんな知ってると思うぜ。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)