5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者の男性に聞きたいのですが?

1 :名無しさん:2000/02/25(金) 01:40
あなたの奥さんが浮気してたらどうしますか?
自分は仕事が忙しくって、子供や家のことは妻にまかせっきりです。
別に浮気をしていても家の中は何も変わっていません。
けど、奥さんには好きな人がいる。
こんな場合どうするんですか?
様子をうかがうのですか?

2 :名無しさん:2000/02/25(金) 12:39
この手の質問レスつきにくい。
だって男性は自分が浮気しても奥さんが浮気するとは
考えたくないみたいだから・・・。

3 :名無しさん:2000/02/25(金) 13:36
もちろん別れてもらう。
慰謝料払わなくていいから超ラッキー。
そして、自由に毎月給料で欲しい物を買う。
うちの奥さん浮気してくれないかなぁ・・・。

4 :名無しさん:2000/02/25(金) 13:47
>3
オレどう?
とりぶん8:2くらいで

5 :名無しさん:2000/02/25(金) 17:13
とある知人男性の場合、奥さんの浮気発覚以前は
3さんのような発言をしていましたが、浮気発覚以降は
泣いて「たのむから帰ってきて欲しい」と泣きついていましたよ。
半ベソかいていたのには驚いた。
奥さん?もちろん帰ってきませんでした。
「奥さんに慰謝料請求すればいいのに」といったら
「そんなこと恥ずかしくて出来ない」そうです。

6 :名無しさん:2000/02/26(土) 21:45
妻に捨てられた男性って虚しげ。

7 :元調査員:2000/02/27(日) 17:41
女性の浮気調査依頼の場合
  ある程度の具体的な証拠をつかんだ上で
  旦那さんの浮気調査を依頼してくる
男性の浮気調査依頼の場合
  「なんとなくあやしい」
  「ちょっと不安になった」
  といった漠然とした理由での依頼が多い

家庭内での浮気隠蔽工作は女性のほうが上手なようです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)