5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日決意しました。

1 :白ワイン:2000/02/25(金) 19:15
約2年のお付き合いでしたが、今日お別れを
決意しました。悲しいけど時間がいつの日か
解決してくれると思います。


2 :名無しさん:2000/02/25(金) 19:23
それが、オ○ンコされちゃうとずるずるとね。続くのが男女の仲。

3 :白ワイン。:2000/02/25(金) 19:32
そうかな?もし逢っちゃったら、されちゃったら、ずるずるいくの
かな?せっかく、決意したのになぁー。

4 :名無しさん:2000/02/25(金) 19:46
1>さしつかえなければ、どういう経緯で別れを
 決意したのかおしえてちょ。
 (自分は相手の女癖の悪さでしたっと!)

5 :白ワイン:2000/02/25(金) 19:53
4>
あたしの場合は、彼の親が先物取引でたくさんの負債をかかえることに
なり、破産寸前らしいのです。彼のオトコの美学で、そんな落ちぶれた
姿は見られたくないらしいのです。そのことをあたしが察して、
こっちから、さよならをいいました。

6 :めでたしめでたし:2000/02/28(月) 12:48
金の切れ目が縁の切れ目。

7 :名無しさん:2000/02/28(月) 21:09
>5
さぞかしあんたもほっとしてるだろうよ。
くされマンコと引き換えに小金くれる次のスケベ親父を
探すんだろ。

8 :>7:2000/02/29(火) 20:13
まあ!なんておげふぃんなんでしょ!
でも的を得ているケド

9 :>1・5:2000/03/01(水) 13:01
>悲しいけど時間がいつの日か
>解決してくれると思います。

>そのことをあたしが察して、
>こっちから、さよならをいいました。

よく言うよ。。。
結局、金だろ
くだらねぇ

10 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:36
そういうのに限って「好きだから寝たの」なんていうよな。


11 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:21
的を射るじゃないの?

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:37
manko

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)