5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が浮気をしているかどうか

1 :名無しさん:2000/02/28(月) 16:44
妻が浮気をしているかどうか、調べるいい方法ある?

2 :>1:2000/02/29(火) 11:21
コレ意外とあたるらしいが、下の毛の処理を
こまめにしだす。

3 :実体験(笑):2000/02/29(火) 20:21
自分が浮気してみて思ったんですが、相手とSEXありの場合は
下着に凝るようになります。ベタだけど本当。って言っても
ゴージャスなビッチみたいなものを買うわけじゃなくて、
ブラとパンツとスリップをおそろいの色にしてみたりとか。
これは元々下着に凝るタイプの奥さんなら通用しないですけどね。
それと確かに無駄毛の処理もマメになりますね(笑)
1さんは奥さんが浮気してそうなんですか?奥さんの性格に
よるけど、夫婦やっていきたいんなら今からちょっとづつ
牽制した方がいいですよ。そういう番組でも見ながら
「お前は浮気するような馬鹿女じゃないよな」って言ってみては?

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 01:38
電話のベルに敏感になる(含・ケータイ)

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 12:35
勉強になります!!

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:10
普通の妻が携帯持った時点で    ×

7 :名無しさん:2000/03/07(火) 21:10
>6

はははのは。
私もそれでダンナにばれてしまいました。

8 :名無しさん:2000/03/07(火) 22:29
もっと教えて下さい。

9 :名無しさん:2000/03/08(水) 05:55
いつもと違う話題をふってくるっていうのもありますね。
浮気相手の職業や趣味なんかからって事です。
まぁ、これで知るには普段からの会話が重要なんですけど。

10 :そんなもん:2000/03/08(水) 06:37
男より女のほうが嘘うまいんだからバレるわけないじゃーん。
顔に出さないしね。

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:27
3日間、出張と偽り2日めに帰宅する。
これで、義理の妹の浮気がばれました。
なんと義妹は実家にも浮気相手の男を連れていったことがあるが
両親は何も言わなかったそうです。明日はわが身かも〜

12 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:52
>9
>いつもと違う話題をふってくるっていうのもありますね。
妙に抽象的な議論をしたがるよーになったら、
なんか裏があるでしょう。
万が一バレた時の相手の反応とかを想像したりして。

13 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:14
ここは、まあまあ面白いのに

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:50
女の方がうわて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)