5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密のお部屋

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 00:45
TO.不倫している人
はっきり言ってホテル代にけっこうお金かかりません?
そこでボロアパートを借りようと思うのです。
しかしこんな理由でもちろん貸してくれる所ないだろうし、
保証人だって必要ですよね。
この場合どうしたらいいのでしょう。やはり事務所とか、なんらかの
嘘をついて借りるしかないのでしょうか。

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 12:07
外とか車でやれ。

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 12:26
金もってないやつは、不倫できないっす。
みじめなデートは夢がない。

4 :ばべきゅ:2000/03/01(水) 15:36
そんなの部屋借りたらいいやん。
でも、ボロだと声がうるさいから、いいマンション借りなさい〜!

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:04
>3の言うとうりだね

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:11
だから、どうやってお部屋を借りるのか
わからないの!!

7 :ボロアパート住人:2000/03/02(木) 07:24
ボロアパートは隣りに声漏れるからやめろ!うるせんだよてめえら!
隠し撮りしてインターネットにばらまくぞ!

8 :マリリン:2000/03/02(木) 07:45
ホテル代の気にならない相手探せば?
そーじゃなきゃ、貧乏な男選んだ、貴方の失敗でしょ。(;´д`)

9 :\(:2000/03/02(木) 17:40
>1
そういう世間知らずのガキが不倫なんかすんな。出直せよ。

10 :浮気妻:2000/03/02(木) 20:21
会う回数を減らせば簡単に解決すると思います・・・

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:32
ぼろアパートなら保証人いらない所多いのに。

12 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:10
>7
おっ!
こっちに出張かい?
大歓迎だぜ!!

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 06:50
ねぇ、ホント?11。
保証人いらないの?
もっと詳しく教えて!
世間知らずでわるかったわね。10のバカ


14 :名無しさん:2000/03/03(金) 07:02
>13
ボロアパートっていうのはどんなもんか知ってる?
保証人不要のとこは大抵風呂ナシトイレ共同壁薄い、の三重苦だよ。

15 ::2000/03/03(金) 11:24
ボロアパートを借りるのはあなたですか?
彼に借りてもらえば?ふたりの問題でしょ?
あなただけそんな負担をするのはどうかなあ。
保証人だって彼でいいじゃん。
だめならあなたたちの関係って変です。

16 :>1:2000/03/03(金) 16:28
近所迷惑なので、やめてください。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=kageki&key=949763715
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=estate&key=951416095

17 :>13:2000/03/03(金) 16:45
とりあえず不動産屋さんに行って
「保証人のいらないアパート探してるんですけど」
と切り出せば、先方も事情を察して探してくれるはずです。

ぼろアパートで隣に聞こえてるな、と思いながらするのも、
お風呂が無いアパートで彼がタオルで全身を拭いてくれるのも、
結構楽しいかもしれない。

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:08
賃貸不動産板にスレッド立てたほうがいいんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)