5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じクラスの子が

1 :女子校こうこうせー:2000/03/01(水) 03:23
どうも私のことを好きらしい、自信過剰じゃないよ〜
だって、ねえ、ずっとこっち見てるし、体育ん時列となりだから
2人組みで柔軟する時もはにかんでるし。
今日たまたま下駄箱で一緒になったから「お疲れ〜」って軽く言ったら
「あ、お疲れ!バイバイ〜!!」3倍増しのでかい声で帰って来た。
困ったことに、嫌じゃないんだ、バイだし。
彼氏いるんだけど、出来れば彼女も物にしちゃいたいなあなんて思ってる
顔はまあまあ可愛いし、背小さくて好みだし、ろくに話したことないから
性格は良くわかんないけど、多分おとなしい系だと思うし。
誰か上手い落し方教えてくんないですか??

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 04:08
同性愛板のほうにスレッド立てたほうがいいよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)