5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏はいるのに他の男と遊ぶのは浮気??

1 :ぼーだーらいん:2000/03/01(水) 04:36
私はHしなかったら浮気じゃないってよく言ってしまうんだけど、
これってやっぱり浮気になるんですか??
彼氏のボーダーラインは異性と二人きりになったら浮気だ。
っていってます。

皆さん何処で区切りつけてますか?

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 04:47
同性にしないことを異性にしたら浮気

3 :>2:2000/03/01(水) 04:52
いえてる

4 :>2:2000/03/01(水) 15:22
うん、言えてる...けど...

俺、男友達だとメシを奢ったり、クルマで送ったりしないけど、
女の子なら当然のようにそうする。これも浮気になっちゃうのかなあ?。

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:26
なる。

6 :>4:2000/03/01(水) 16:02
そうか?
俺は男友達にはメシをおごったりするけど、女にはあまりおごった
ことないよ。金ないふりしておごってもらうよ。

7 :堅苦しいなぁ:2000/03/01(水) 16:05
結婚してて異性と二人きりっていうのはちょっと考えなし
だと思うけど、独身だったらそれもありだと思うよ。
ヤっちゃって「彼よりもあなたの方が好き!」とか
言ってしまって、それでも彼と付き合ってるんなら
双方に対して浮気かも知んないけど、ヤってなかったら
全然OKと思う。
本当に浮気する女って、「私たち友達よね?」って
男友達にいちいち確認入れといて目で誘うような感じ(笑)

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:57
浮気とは思わないけどそんな事彼氏にいちいち報告するわけ?
そう言うことを考えるのは、後ろめたさがかるのかな?


9 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:29
うちは浮気って言うよ!
でもさ、それって二人で決めることじゃないの?
ひとそれぞれだよ。

10 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:58
>異性と二人きりになったら浮気

そんなこと言う男はただのガキでしょ。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 04:07
1さん、前科ありません?
それによっては
>異性と二人きりになったら浮気
って彼がいうのも解るよ。



12 :>2:2000/03/02(木) 12:23
クルマに乗るときにドアを開けてあげただけでも浮気ですか?
男にはやらないけど、女の子にはやります。

13 :>12:2000/03/02(木) 14:10
相手の女によっては誤解する子もいそうだ

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:13
(本命と)付き合う1週間ほど前に、別の女の子と知り合い、その夜だけセックスして
それっきり。それから1週間後に付き合いはじめるのは浮気じゃないよね?
付き合ってる娘には、前に別れてから(2年間)セックスしてないとは言ってるけど。

15 :1です:2000/03/03(金) 13:50
11さん>
前科ないですよ。ただ、
二人きりになったら浮気だ。といわれてしまうと。
何処へも出かけられなくなるんですよね、はじめは男女3:3
で出かけたとしても別れ際1:1で帰る事になるとしたらそれは
二人きりになるってことでしょ?
なにもないけど、送ってもらったっていう前科はあります。
ただ送ってもらっただけ。

それだけで、浮気と言われてしまうのが解ってるので
何処へも出かけられないんですよね。

好きな彼氏のために我慢するべき、といわれれば
そうなのかもしれませんど、、、。


16 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:35
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=furin&key=948773586

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:06
それは、彼氏が嫉妬深いからでしょ。
あなたの彼氏が浮気というなら浮気なんだろうな


18 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:50
>15
ちょっと束縛しすぎだねその彼。まだ若いのかな?
意図的に男と二人になることは避けられても
不可抗力で二人きりになってしまうのも許せない!なんて無理な話じゃないか。
自分の彼女を信用出来ないなんて器が小さすぎ。
心の浮気が一番深刻なのに、身体だけの浮気を心配してるし。
お互いどんなことをされたら「不快」に感じるのか(浮気以外の事柄も含めて)
話をしてみる必要がありそう。
言い方が悪くなって申し訳ないけど
「自分にゾッコンな彼女」が単に欲しいだけの男っています。

19 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/03/04(土) 01:26
ていうか、許す許さないじゃなく、信用できるかできないかってことじゃないかな
要するに 、1 は信用されてないってことだと思うね

20 :1です:2000/03/04(土) 03:09
信用してくれないのは、やっぱり自分の今までの言動が
問題なんですかねぇ、でも浮気(私が言う)したことないし
信じてもらえないのは、自分次第だってわかってても
つらいですね。好きなのに。

21 :>20=1さんへ:2000/03/04(土) 03:26
1さんがどれくらいの年月付き合ってるのか分からないけど、
時間を一緒に重ねていくうちに「浮気」に対する考え方も
男だったら変わっていく。色々な人生経験がそうさせると思う。
1さんの彼は純情?なのかもしれない。

22 :1です:2000/03/04(土) 03:41
21さん>
実はまだ5ヶ月くらいしかつきあってないんですね。
それで、遠距離なんですよ、だから合えるのって月に1度とか
2度程度になっちゃって。だからよけいに、彼氏のほうが
心配になっちゃうのかな。と思うんです。

なんか色々皆さんの意見聴いてるうちに子供なのは
私のほうじゃないかと思ってきました。

23 :横レス気味:2000/03/04(土) 17:53
>なんか色々皆さんの意見聴いてるうちに子供なのは
>私のほうじゃないかと思ってきました。

そう感じ始めたら子供じゃないよ、多分。

浮気は近距離?でもする奴はする、遠距離でもしない奴はしない。
意思の問題だと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)