5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいる人を好きになった。浮気させたい!!

1 :>:2000/03/01(水) 04:47
ネットで知り合って、仲良くなって、
何度も会ったり電話したりしてる仲の良い男の人がいるんだけど
彼女がいるんです。
で、何かって言うと、その人とHしたいなぁと・・・。
彼氏になってくれなくていいんだけど。
というか、自分にも彼氏いるんで。
でも、その人とってもステキで、一度で良いからHしたいの・・・
かなり仲良いし、好意持たれてると思うんだけど
どうやって誘ったらいいかな?

2 :>1:2000/03/01(水) 04:49
その人は一人暮らしです。
泊まりに行って迫ればいいかもだけど、どう迫るのが
一番効果的ですか?男の人って。

あと、もしかしたら、友達だと思ってる女の子とは
セックスできないかなぁ…。(かなり友達ポジションなので・・・。
私に自分のカノジョの事を相談してきたりするから…。一体
どういうつもりなんだろ(^^;)やっぱり友達としか思ってない?これって。)

3 :2は1です。:2000/03/01(水) 04:51
「過激な恋愛」にも書いたんだけど、浮気って板があるの知らなかったんで
こっちにも。
ちなみに彼はとっても真面目なタイプで
普通にせまっても、どうかなぁという感じ。
好意はもたれてるはずなんですが。
カノジョの事とか相談されるし。(でもこれってかえって友達としか
思われてない?)

4 :!(1):2000/03/01(水) 04:52
同じような書き込みしてしまいました。すいません

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:00
やめてやれよ。
マジメなタイプなんだろ?
相手のことも考えてやれよ。
罪悪感にもがき苦しむ彼を見たいのか?

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:36
うーん、1さんはセックスフレンドになりたいの?
真面目なタイプならやめといたほうがよさそう。

7 :>6:2000/03/01(水) 05:43
そうです。セックスフレンドになりたい・・・
・・・真面目なタイプは、やめておいてほうがいいですか。
脈はありそうなんだけど・・。ちょい残念

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 08:42
相手を泥沼に落としたくなければやめといた方がいいんじゃない?
泥沼に落としてでもゲットしたいんならこっちも何も言わないよ。

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 12:52
相手の写真を貼った大根でも突っ込んどけ。

10 :浮気妻:2000/03/01(水) 19:05
2人きりの時押し倒す・・・・・失礼かな?

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:38
彼が正常な精神の持ち主なら「友達」とはセックスしません

12 :>1:2000/03/01(水) 22:34
そんなに周りを傷つけるのが楽しいか?
そういうのっていつか絶対とばっちりがくるよ。
バレんだよ。必ず。あんた腐った奴な

13 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:25
こういう馬鹿女がいるから馬鹿男が増えるんだよな。

14 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:31
>罪悪感にもがき苦しむ彼を見たいのか?

それいいですねぇ。
いい子面した男の本性を引き出せるか。
1さんの魅力にかかってますね。
がんばって試してみて。

15 :>14:2000/03/02(木) 03:02
1に魅力があるならとうの昔にその男に
食われちゃってるハズだろ。たいした女じゃないんだよ。

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:01
>どうやって誘ったらいいかな?

裸で彼の前に現れればいいんじゃない。
あんたに魅力があれば大抵の男は飛びついてくるよ。

17 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:53
性病で逝ってよし

18 :名無しさん:2000/03/29(水) 13:02
一回Hするくらい簡単だろ

19 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:31
ものすごいブスでない限りはやってもらえるはず。

20 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:44
犯せ

21 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:52
ばかじゃない?あんたみたいなのが女の価値下げてるんだよ。ただやり
たいなら1人でやってれば?全世界の女の敵だよ。そうやっていろん
な人傷つけて、早く1人になれば?やりまんさん。

22 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:33
まあまあ、こういうヒステリックな女たちは相手にしないで
がんばろう、応援するよ>1
俺にしてみればそんなことで天変地異みたいに騒ぐ女の方が
価値ないよ。


23 :>1:2000/03/30(木) 12:33
1の彼氏がへたくそなのかな?
でもその素敵な彼だってその気があればスルでしょうね。
でも彼がまじめな人だったら、1が持ちかけたら軽蔑されて
おしまいになっちゃうような気がするよ。

24 :>1:2000/03/31(金) 16:00
いきなりキスせよ!
そうすればおまえの意志は伝わる。あとは彼次第だ。
それでダメならあきらめろ!

25 :>1:2000/03/31(金) 16:07
ジゴクニオチロ!

26 :>24:2000/03/31(金) 17:35
1が言ってるのはお前の彼女じゃねーか?

27 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:53
やめてください

28 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:31
絶対バレるって前の方に書いてる人いたけど、ばれないでしょ
私の知り合いの男は5年間同じ彼女と付き合ってて、でも何人も
浮気してるけど、一度もバレてないです。
浮気相手を家に泊まらせたりもしてるけど・・・
でも、彼女は凄く大切なんだってさ

29 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:26
べつにわざわざ友達とやって関係を壊すことないじゃん。
付き合いたいとかじゃないんでしょ

30 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:04
割りこみ失礼。
こないだ1さんと同じ状況で男友達にやられてしまったよ。
私も内心好意持ってたから本気で抵抗もできず。
私と彼氏のことを気遣って(もちろん自分の彼女も)
コトのあとに我に返り相当おちこんでいたので、
数日後にフォローのメール入れたんだけど
(「こないだのことは忘れて友達に戻りましょう」ってやつ)
返事は今んとこ4日無し。(まああんまり筆マメな人でもないが・・・)
もう友達関係は戻れないのかな・・・どう思います?
それと彼氏ごめん・・・もうスキつくらない・・・(T_T)

31 :30:2000/04/24(月) 04:11
↑好意持ってたっつーのは、
彼氏の次に、なんですが。ルックスや性格も好みで、
お互いに相手いなかったらわたし狙ってました(^_^;)
今の彼氏もう5年目で正直最近刺激に飢えてたんですね・・・
何も知らない彼氏にとにかく懺悔。

32 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:05
相手の不満ばかりだな。
自分はどうなんよ?

33 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:12
>絶対バレるって前の方に書いてる人いたけど、ばれないでしょ
>私の知り合いの男は5年間同じ彼女と付き合ってて、でも何人も
>浮気してるけど、一度もバレてないです。

ばれてるよ。
彼女が自分の気持ちを悟らせないだけ。
そんなに単純じゃないよ。

34 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:42
私の知り合いにも浮気しまくってる男の人いるけど、ばれてないみたいですよ
彼女は結構きつい性格みたいでばれたら殺されるとか絶対許してもらえないとか
言ってたけど、全然ばれてないみたいです。
話しを聞いてて、この男は浮気のプロだと思った。

35 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:20
だからばれるまでするんだって。わかってないなあ。
長年浮気してた人が一生死ぬまでばれずにいられるわけないんだから。

36 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:52
バレる時ってどういう時にバレるのさ?
上手くやればバレないと思うけどな
33は彼氏が浮気してるのを見てみないふりしてるの?

37 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:36
>バレる時ってどういう時にバレるのさ?
浮気相手とデートしてる時に、カミサンの友達に目撃される。


38 :>1:2000/05/08(月) 19:59
人に聞いている時点でお終いよー。あなたには無理ね。

39 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:49
37の回避方法
浮気相手とは旅行など遠出じゃ無い限り
町中で絶対手を繋がない、腕を組まない
それならいくらでも言い訳できる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)